Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя Center
![:biggrin:](https://forum.ngs.ru/static/img/graemlins/biggrin.gif)
в такси не курю
У меня есть две вещи, которые я не скрываю: декольте и эмоции...!
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя Center
Ответ на сообщение Re: Жесть.. пользователя Евгений661
Ответ на сообщение Re: Жесть.. пользователя Мэс
Уж лучше писать плохие комментарии, чем хорошие доносы. )))
Ответ на сообщение Re: Жесть.. пользователя Alexxsandr
Неплохо было бы,если бы поезда/самолёты тоже ждали бы по 5 минут от расписания. Раньше тоже думал,что получается 8 минут ожидания, пока диспетчера не сказали,что если заказ даже на определенное время ,допустим в 9-00,а ты отбиваешься в 8-55,то у клиента платное ожидание начинается с 9-05.Все равно 10 минут ожидания бесплатно.Так ,что бы у них шло платное ожидание с 9-00 надо отбиваться ,что на месте в 8-50.
Нет здесь стандарта, у каждой компании свои правила, у одних машина должна быть по адресу за 5-10 мин. до времени, у других точно по времени, а в случае опаздантя заказ автоматически становится на ближайшее время, у третьих дается еще плюс 5-10 минут ожидания от точного времени, несмотря на то, что машина была подана даже раньше этого времени. Вопрос - как правильно считать ожидание? Заказ на определенное время 8-20, отбился в 8-17, клиент вышел в 8-28, считаю 6 мин. ожидания, хотя фактически 8, часто отбиваюсь в назначенное время, отнимаю 5 мин. на выход, потом считаю. Как правильно?
Не важно что, важно как. ©
(если вы делаете что-то плохое - делайте это хорошо!)
водитель может сэкономить пять минут одним простым способом - приехать на пять минут раньше по факту. И что плохого в том, что водитель сэкономит себе 5 минут?
Non solum oportet, sed etiam necessese est
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя mixail54
это не всегда басни. Порой таких басней наслушаешься
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя mixail54
а почему это вас взволновало? Вы не из фискальных органов?![]()
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя АТЛАС_2_383_383
Это конечно радует, что Вы знаете и работаете, и даже нам об этом рассказываете, но как говорится ”воз и ныне там”, только, что отработал заказ на ближайшее, Ордженикидзе30-170р, специально узнал у клиента-заказ сделан через диспетчера. Действительно, случаи такой тарификации возможны, т.к. через сайт расчет не учитывает час пик. Об этом мы знаем и сейчас работаем над этим.
присоединяйтесь ) http://vk.com/club22246276
С уважением,
служба качества такси "Атлас", Денис
advert@atlas-taxi.com
363-38-34
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя Mad_Dollar
Да, понятно, что в сегодняшней ситуациии икто ничего в сторону водителя менять не будет, а вот в сторону клиента, в борьбе за него, могут что нибудь и придумать,. ну так давайте уберем )))
просто любое действие имеет последствия, я думаю все-таки клиент отреагирует ногами, а для компаний, получающих прибыль за счет объема заказов (фикс. прайс диспетчерских), а не от наценки оных (классические таксопарки со сдачей выручки в кассу и бла-бла-бла) это будет похоже на сеппуку.
Ответ на сообщение Re: Жесть.. пользователя Alexxsandr
не понятна мне такая математика,у меня часто было что когда вызываю машину на определенное время она приезжала на 15-20 минут раньше, то есть я например заказала на 9-00 машину у меня в 8-40 ,то есть получается что в 8-50 начнется платное ожидание,но мне то машина нужна была на 9-00 Раньше тоже думал,что получается 8 минут ожидания, пока диспетчера не сказали,что если заказ даже на определенное время ,допустим в 9-00,а ты отбиваешься в 8-55,то у клиента платное ожидание начинается с 9-05.Все равно 10 минут ожидания бесплатно.Так ,что бы у них шло платное ожидание с 9-00 надо отбиваться ,что на месте в 8-50.
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя _Виктор_
ну давайте все-таки верить в то, что клиент - это нормальный разумный человек Можно, например, клиентов в одно место целовать, народ попрет, одни из любопытства, а другим понравится и повторно придут и друзей приведут,...
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя Mad_Dollar
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя _Виктор_
Ответ на сообщение Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ! Часть 2 пользователя Mad_Dollar
Вот буквально чуть выше писал. Если ты уже на улице морозишь сопли, то лично для тебя ничего не изменится. Машина как приехала бы через 5 минут, так и приедет, независимо от времени отметки "на месте". Так что в любом случае, 5 минут помёрзнешь, хоть прочитав смс о прибытии, хоть нет. А вот если клиент дома чай пьёт (на что имеет полное право), и начинает одеваться-обуваться по звонку о прибытии, тут получается хорошая экономия времени, ибо выходить он будет не менее 5 минут точно ) очевидно, когда вы еще не приехали за клиентом, информирование его о том, что вы на самом деле приехали - обман, и воспринимается мной как хамство (вне зависимости от ваших мотивов). Потому что в этот момент я могу ждать на улице.
Ответ на сообщение Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ! Часть 2 пользователя Center
не. бесполезно. если меня пытается на...ть водитель, даже не видя меня в глаза "заранее, потому что ничего не изменится", то он у меня получит пятитысячную купюру на двухсотрублевую поездку, будет искать мелочь (никаких чаевых - просто не заработал), а потом _правильно_ выписывать мне нормальную квитанцию, и довезет меня до дома, по улице с односторонним движением, сделав крюк на выезде в полтора километра. а ведь могло быть все по другому, и не моя вина, что некто решает "поэкономить" за мой счет, пытаясь меня обмануть. Если ты уже на улице морозишь сопли, то лично для тебя ничего не изменится.
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя Kot80
ну если это мои проблемы - то в данном случае куча других проблем и неудобств - не мои отмечаются заранее как видят дом, вот он дом, отметился, 2 мин на поиск подьезда
Гыыы! Испугал ежа голым задом то он у меня получит пятитысячную купюру на двухсотрублевую поездку, будет искать мелочь (никаких чаевых - просто не заработал), а потом _правильно_ выписывать мне нормальную квитанцию, и довезет меня до дома, по улице с односторонним движением, сделав крюк на выезде в полтора километра.
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя Kot80
дода, это, вообще-то повод "потрясти" ваш таксопарк, так как машина была, заказ был, а квитанции нет, а должна быть Квитанцию ему кто то выписывать будет, вот уморил
нуда, куда уж мне Вы чушь какую то несете, видимо ни разу не были в отделении
а куковать то вместе будем Это уже не важно, настоящая она или нет, это потом разберутся. А пока заведут на вас дело, и покукуете вы там в стакане
Кого-кого, может еще премьера с президентом пригласим, а че это ж Вы, а то они? прокурора
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя Slavasport
Это исключение. Чаще наоборот, выползут через 15-20 минут, а при озвучивании суммы с учётом платного ожидания, начинают возмущаться "а чего так дорого". Как пример , сижу жду с сыном уже одетый....смс
Выхожу , а машины нет ....Звоню а водитель -в 5 минутах езды....
Тот же пример - с супермаркета выхожу с тяжелыми пакетами, машины нет - и уже точно видно , когда и откуда подъехала машина..., и глупо уже будет мазаться ,что не к тому супермаркету подъехал...
И получается что и время не сэкономил и выговор получил...а стоит ли оно того ?
Ответ на сообщение Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ! Часть 3 пользователя Автоинформатор
VIK, мы просчитали тот заказ и маршруты, ты сделал перерасчет Гоголя, 5 (Искитим), т.к. Гоголя, 5 в НСК нет. Программой нужно уметь пользоваться, если, откровенно. Какой нормальный клиент заплатит 1130 за маршрут ценой 160 руб.? А если он позвонит и скажет о том, что водитель в грубой форме требовал 1130 р. за маршрут - минималку? Или по-другому, с диктофоном будет запишет "любезные просьбы рассчитаться под угрозой не отдать сумки (например)" и обратится в органы за вымогательство, кто тогда будет виноват в том, что не умеет пользоваться программой? Самое надежное - это пересчитывать через оператора, рекомендую. Помнится мне, Денис писал, о том, что никого в обиду не даст и видимо это случилось.)
Только что отработал заказ- Каменская7/1-Гоголя11, к расчету было 160р, но клиенту нужно было доехать до Гоголя5, делаю пересчет и вот оно обещанное, к расчету 1130р!!!!
Я конечно готов возить за таккие суммы, но клиент, почему то, оказался, не готов к этому.))))
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя АТЛАС_2_383_383
Исправлено пользователем VIK (06.12.12 13:31)
Ответ на сообщение Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ! Часть 2 пользователя _Виктор_
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя DenzeL
-- Левее здравого смысла... --
Ответ на сообщение Жесть.. пользователя Дайд_ж
Ответ на сообщение Re: Жесть.. пользователя Kot80
В Атласе даже за это деньги берут? или 100 руб жалко, переустановка программы в телефон
Ответ на сообщение Re: Жесть.. пользователя Center
Ты, сам то, в офисе давно был? В офисе без нужды никто там не появляется)))) Втюхают тебе эти 3 карты дисконтных, которые никому не нужны, ни клиентам ни водителям
Ответ на сообщение Re: Жесть.. пользователя _Виктор_
Ответ на сообщение Жесть.. пользователя Мэс