Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя La_Fayette
|
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя La_Fayette
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя Happy_ya
Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток
Ответ на сообщение Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ! Часть 3 пользователя Автоинформатор
Не важно что, важно как. ©
(если вы делаете что-то плохое - делайте это хорошо!)
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя _Виктор_
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя _Виктор_
И ответ: "Как родятся, так и будут" Ну а так положительная инициатива прозвучал еще один-”Дети будут?”
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя DenzeL
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя Kot80
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя Happy_ya
а что дальше после этой фразы говорят, если ответишь да......друзья не говорили ? Ну, что я могу сказать-умеем же, если захотим!
Только, что друзья уезжали от меня, сделали заказ в Атласе, и после всех стандартных вопросов прозвучал еще один-”Дети будут?”
Вообщем, респект и уважуха, одна фраза, а как много она значит, МОЛОДЦЫ!
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя Slavasport
Ну а че, давайте обяжем Атлас, пусть еще и памперсы, и детское питание с собой привозят, да че уж мелочиться, можно дальше пойти, пусть водители при поездках презервативы раздают, может таким образом избавим, наших любимых пассажиров, от последующих головных болей и проблем с детьми.))) а что дальше после этой фразы говорят, если ответишь да......друзья не говорили ?
нуу вам тогда придется машину ждааать долгоо.....ну или платите сами штраф.......3000 рублей ..согласны ??
Молодцы бы они были если при наличии детей , приезжала машина с креслом....
Теперь с ребенком вызывать атлас гемор...
Раз пошла такая пьянка ,лучше холодильник с пивком... Ну а че, давайте обяжем Атлас, пусть еще и памперсы, и детское питание с собой привозят, да че уж мелочиться, можно дальше пойти, пусть водители при поездках презервативы раздают, может таким образом избавим, наших любимых пассажиров, от последующих головных болей и проблем с детьми.)))
Исправлено пользователем Slavasport (13.01.13 15:29)
Ответ на сообщение Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ! Часть 2 пользователя Slavasport
А порадовался, я тому, что с каждым днем, все мы, потихоньку, но все-таки меняемся, к лучшему.) pS Непонятно прст чему ты порадовался ..
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя DenzeL
http://novosibirsk.flamp.ru/firm/atlas_taksi-141265770111338/otzyv-148503И что ?
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя Kot80
Ответ на сообщение Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ! Часть 3 пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимо пользователя 521152
В данном случае вы безответственно относитесь к ЖИЗНИ и здоровью своего ребенка, это главное. Штраф - это меньшее из зол. Че за ересь? Человек за такси еще думать должен? Я когда с сыном еду сразу говорю, в примечаниях ставьте, едет с ребенком, будут гаи, я платить не буду, а если травма какая или что, то это уже в суде решать будем, главное я предупредил
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя Counteract
-- Левее здравого смысла... --
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя Counteract
За всех не надо говорить. Я не в атласе подрабатываю, в Г, Э и Л. У меня бустер валяется в багажнике, при необходимости пользую. Если 2 и более детей - отказываю в перевозке (хотя такое только один раз было). И дело не в штрафе. я знаю что их ни у кого нет, кресел.
я кстати доброжелательно вроде общаюсь, даже намеков на скандал не подавал... Я бы с тобой собаку свою не повез, психичка какая то, лишь бы поскандалить
Ответ на сообщение Re: "Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя avg333
Ответ на сообщение Re: "Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя AstralTravel
Ответ на сообщение Re: "Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя avg333
А в Дельфине, если 5 человек, какая машина приезжает? ...вот дельфин збсь после атласа
Ответ на сообщение Re: "Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя 54регион
Исправлено пользователем avg333 (14.01.13 14:00)
Ответ на сообщение "Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ! Часть пользователя avg333
Ответ на сообщение Re: "Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя _Виктор_
Может и микроавобус и джип приехать. А проблем сдачи - это проблем водителя, а не пассажира. Не хочешь бегать за сдачей - округляй в меньшую сторону. Достал уже этот топ с гоп-такси. А в Дельфине, если 5 человек, какая машина приезжает?
И еще, у дельфиновских водителей, всегда есть размен/сдача?
Не только у вас он отличился... 24.12 ниссан ад г/н в597сх
... увидев меня ссыкливо протянул в чуть приоткрытое окно и умчался.
Ответ на сообщение Re: "Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя Дайд_ж
Тут вроде все добровольно, хочу-читаю, не хочу-не читаю, или Вас сюда за уши тянут? Достал уже этот топ с гоп-такси.
Ответ на сообщение Re: "Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя _Виктор_
Ответ на сообщение Re: "Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя Дайд_ж
Ответ на сообщение Re: "Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя 54регион
С небольшой оговорочкой - не в атласе, а у людей в их базе. В самом атласе этого нет и никогда не будет, ибо контора которая ориентирована на дешевые цены сама такой и останется. В Атласе и Мерсы ешечки свежие есть, Ауди, БМВ, Камри, Хорьки, Лексусы
Ну вот и у меня хобби...) Хобби, у меня такое, понимаешь ли...... )))
Но почему, именно Атлас, тот же Гранд, не многим отличается от Атласа? Ну вот и у меня хобби...)
Не верю! (с) Многим, и я уже писал. Нет задержек (по крайней мере у меня не было), нет чехарды с оплатой, вежливые и грамотные водители на опрятных машинах. Даже сравнивать не с чем.
в след раз говорите сразу перед началом поездки, что у вас крупная денюшка. возможно по дороге вам или водителю надо будет разменять/купив сигареты-пиваса-жевачка еще что нить.... не было сдачи с 1000р, в 4 часа ночи отправлял её искать сдачу останавливаясь возле ларьков.
В технологический прогресс веришь? Если бы было по-другому, давно бы опустил гранд "ниже плинтуса". Но почему то такое только с атласом. Хотя атласу на эти форумы ...... с большой колокольни. Все эти вопли даже 0,001% заказов не составляют. Но возможно скоро составят - но ведь это типичный пример совкового бизнеса - сорвать бабок и свалить за границу. Так что будет им уже все это не важно. Не верю! (с)
Исправлено пользователем Дайд_ж (14.01.13 20:50)
Ответ на сообщение Re: "Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя alextnt
Я им не пользуюсь, пользуются мои знакомые и сотрудники! Вас кто заставляет звонить и пользоваться деш0вым такси?
Ответ на сообщение "Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ! Часть пользователя Дайд_ж
- Вам будет со мной непонятно, а мне с Вами скучно.
- Почему?
- Ну вот видите, Вам уже непонятно, а мне уже скучно.
Ответ на сообщение Re: "Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя Tallisimi
Считайте, что я глас народа. я вообще не могу понять вы то че привязались едите на грандах да ездите,че вам атлас то покоя не дает.тоже по тому это же по этому, и не лень же