Ответ на сообщение Re: Гранд Авто(355-10-10)-теперь фиксированные цены пользователя Anchous
|
Ответ на сообщение Re: Гранд Авто(355-10-10)-теперь фиксированные цены пользователя Anchous
Ответ на сообщение Re: Гранд Авто(355-10-10)-теперь фиксированные цены пользователя 3551010
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? (с)
Ответ на сообщение Re: Гранд Авто(355-10-10)-теперь фиксированные цены пользователя 3551010
Не важно что, важно как. ©
(если вы делаете что-то плохое - делайте это хорошо!)
Ответ на сообщение Re: Гранд Авто(355-10-10)-теперь фиксированные цены пользователя _Виктор_
В удивлении...не более. в чем проблем
Дык мне юношу домой доставить нужно, на п5 ему месредес перезакажи Комфорт, назначат Мерседес 2013 года
Исправлено пользователем Anchous (22.06.13 23:35)
Ответ на сообщение Гранд Авто(355-10-10)-теперь фиксированные цены пользователя Anchous
Водители не менее "славные" Славный автопарк...
Ответ на сообщение Re: Гранд Авто(355-10-10)-теперь фиксированные цены пользователя _Виктор_
говорю ж удивилась ты заказала машину-тебе назначили машину, что не так?)
Зы ну и подкорректирую свой вопрос грандам да и в грандах помницца возня была с уборкой рашенпрома))
Исправлено пользователем Anchous (23.06.13 00:56)
Ответ на сообщение Гранд Авто(355-10-10)-теперь фиксированные цены пользователя Anchous
Zello:
Береза VS Дуб -> таксомоторы Новосибирска;
Береза-Дуб-Рулежка -> Автомониторинг. Будь на курсе;
Новосибирск в Пути! -> Ликвидируем дефицит общения.
Zello:
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Re: Гранд Авто(355-10-10)-теперь фиксированные цены пользователя Std137
Ответ на сообщение Гранд Авто(355-10-10)-теперь фиксированные цены пользователя AstralTravel
КРАСНОТА СПАСЁТ МИР
Ответ на сообщение Re: Гранд Авто(355-10-10)-теперь фиксированные цены пользователя Std137
Спасибо, научили. Доброго дня.
Специфика профессии. Отказываемся в крайнем случае.
Не уверен? Не бери. Похож не похож, в случае молодых людей не действует. Бегают и наркоманы и приличные. Приличные взрослые бегают. А на лбу не написано.
Ответ на сообщение Re: Гранд Авто(355-10-10)-теперь фиксированные цены пользователя Алексий
Ответ на сообщение Гранд Авто(355-10-10)-теперь фиксированные цены пользователя AstralTravel
Куда? Ога. Даже если система предложит заказ дороже 400 рублей, то хоть заподтвеждайся, в ручном режиме такие заказы уплывают.
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Re: Гранд Авто(355-10-10)-теперь фиксированные цены пользователя Алексий
Ой, так можем долго... Хочешь ехать? Заплати. Без денег, давай залог. Расчетаешься вернем. Нет залога, я поехал. А ты пешком иди... А когда расчет попросить, это табу, на усмотрение водителя. Не уверен? Не бери.
Zello:
Ну и вперед. Нет залога, я поехал
Неслабый бред. Как вариант могли, с диспетчером договориться, объяснить что вы постоянный клиент, и вам нужно увезти человека у которого денег нет, расчитаетесь в конце поездки. Диспетчер вам поверит и напишет положительное резюме в коментариях, а водитель будет знать принимая заказ что вы честный человек и с ним расчитаются. Вы это попробовали сделать???
А научите меня еще чему нибудь...пожалуйста)) Вы это попробовали сделать???
к какой??? это рабство п5 Пересмотрю свое отношение к "работе".
а это другая тема, водитель ИМЕЕТ право предложить расчитаться расчет сразу либо отказаться от заказа п5 Нет залога, я поехал
и его кинут))) Через 5-10 минут подъедет адекват.
Как водитель можеть быть узнать то том что постоянный клиент? когда водитель предеть, когда нажмет на месте, а если выйдут - забрал клиента а уже потом когда нажмет бонусы))) и то не факт))))) Как вариант могли, с диспетчером договориться, объяснить что вы постоянный клиент, и вам нужно увезти человека у которого денег нет, расчитаетесь в конце поездки.
А научите меня еще чему нибудь...пожалуйста)) Вы это попробовали сделать???
Ответ на сообщение Re: Гранд Авто(355-10-10)-теперь фиксированные цены пользователя alextnt
У меня ничего подобного не замечается.. к какой??? это рабство п5
Ну. Пусть отказывается от заказа и валит. Какого < п.5> он в свои вонючие лапки берет в качестве залога вещь сопоставимую 20-ти поездкам за 180? а это другая тема, водитель ИМЕЕТ право предложить расчитаться расчет сразу либо отказаться от заказа
Это знает диспетчер. Водителю достаточно нажать на кнопочку в программе, чтоб связаться. Как водитель можеть быть узнать то том что постоянный клиент?
Исправлено пользователем VIK (24.06.13 05:42)
и Спасибо за лекцию.
Пересмотрю свое отношение к "работе".
А я не в курсе обычно, ну кроме тех кого уже отвозил, если коментов нет. Давайте будем по каждому случаю дергать диспетчера, да еще при клиенте... "Олечка, подскажите. У меня тут не любитель халявы случаем. Он постоянный или нет???" Это бред, особенно в пересмену или час пик. Неслабый бред.
зы так то диспетчера в курсе того что я клиент постояный+водитель
Zello:
скажите, вы считаете нормальным, когда клиента заранее считают непорядочным? то есть вы заходите в магазин, а вас там заранее считают вором - вы это работой с клиентом называете? Что касается водителя, если он не уверен, по каким-либо причинам, в клиенте, он может попросить или предоплату, или залог (кроме паспорта)
Non solum oportet, sed etiam necessese est
Ответ на сообщение Re: Гранд Авто(355-10-10)-теперь фиксированные цены пользователя Mad_Dollar
Ответ на сообщение Re: Гранд Авто(355-10-10)-теперь фиксированные цены пользователя Mad_Dollar
Zello:
Ответ на сообщение Re: Гранд Авто(355-10-10)-теперь фиксированные цены пользователя DenzeL
Не вариант - чувак дает в качестве залога телефон, типа ходит за деньгами, потом возвращается типа с деньгами и оказывается по его мнению - телефон не работает - водитель сломал пока чувак ходил за деньгами, типа развода на деньги - это я как пример привел - как вариант - телефон изначально не работал, просто пустышка (чувак с деньгами не вернулся) - вспомнил - некоторое время назад подобный развод - когда пара садилась на заднее сиденье с красивой коробкой, потом они типа ругались на тему кто платить будет, девочка "психовала", выскакивала из машины, парень со словами "сейчас вернусь, вот оставляю коробку с товаром в качестве залога" выходил из машины за ней а коробка оказывалась пустой Как вариант залог телефона. В других диспетчерских залогом и репутацией может служить сумма бонусов.
Ответ на сообщение Re: Гранд Авто(355-10-10)-теперь фиксированные цены пользователя ужик2
Ответ на сообщение Re: Гранд Авто(355-10-10)-теперь фиксированные цены пользователя Drivernsk
Zello:
Ответ на сообщение Re: Гранд Авто(355-10-10)-теперь фиксированные цены пользователя ужик2
В 17.56 ч. Вы пишете, что нет машины, которую Вы хотели бы в 18.00 ч.? И это в пятницу, в проливной дождь, по 9-бальным пробкам? Да Вы в окошко своего офиса на дорогу поглядите, чтобы чувство реальности происходящего все-таки пришло к Вам. ну теперь от меня есть не крест на вашей компании, то точно долгая пауза.
в 16-55 я заказала машину на 18-00 на Маркса, 30. И снова машин нет.
Прощайте.
КРАСНОТА СПАСЁТ МИР
Ответ на сообщение Re: Гранд Авто(355-10-10)-теперь фиксированные цены пользователя Cabana
Ответ на сообщение Гранд Авто(355-10-10)-теперь фиксированные цены пользователя Altayskiy777
Если Вы не в курсе, не имеет значения, когда сделан предварительный заказ - за час или за сутки. Определяющим является наличие свободных машин рядом с Вами в пятницу с 17.30 до 18.00 ч., в проливной дождь, при 9-бальных пробках. Ни одна компания не сможет гарантировать подачу машины своевременно в таких условиях. если вы не в курсе, то когда ГА находит и отправляет машину - приходит СМС с номером машины.
И если в 17-55 СМС нет ( при заказе на 18-00) - значит, и машину еще не нашли. И кто и в какое время исполнит заказа - неизвестно. Оператор это подтверждает.
И, соответственно, прежде, чем заказать за час! машину - я посмотрела в окно. Или за какое время вы мне посоветуете такси заказывать? утром?
КРАСНОТА СПАСЁТ МИР
Ответ на сообщение Re: Гранд Авто(355-10-10)-теперь фиксированные цены пользователя Cabana
У тебя самого дети то есть? Представляю ситуацию, когда водитель добровольно попросил подростка выдать телефон. Да это бред...или водитель неадекват. Если бы подросток отказался, так похоже он бы двери заблокировал и на помощь звать начал. Как они это обычно любят. Если бы Анчоус не девушкой была, то водитель 100% бакенбардов лишился. У меня по крайней мере точно. ннп
Для полного и лучшего понимания ситуации нужно просто поставить себя и своего ребенка на место Anchous , а потом уже начинать комментировать. имхо
-- Левее здравого смысла... --
Ответ на сообщение Re: Гранд Авто(355-10-10)-теперь фиксированные цены пользователя Дайд_ж
Ответ на сообщение Гранд Авто(355-10-10)-теперь фиксированные цены пользователя Дайд_ж
Каким образом клиент и водитель договорились? Т.е., клиент и водитель самостоятельно, между собой, договорились о том, что первый передает второму в залог ценную вещь и по прибытии водителя на место клиент передает ему деньги за поездку, а водитель, в свою очередь, передает клиенту телефон. Ни о каком изъятии насильственным путем речи не шло. Мы не одобряем действия водителей, которые берут вещи клиента в залог.
Если Вы сами возили клиентов, то попадали в ситуации не расчета. Эти меры позволяют снизить Ваши риски и избежать множества конфликтов.
Ответ на сообщение Гранд Авто(355-10-10)-теперь фиксированные цены пользователя Дайд_ж