Ответ на сообщение Гранд Авто-теперь фиксированные цены пользователя Counteract
Я свободен.
|
Ответ на сообщение Гранд Авто-теперь фиксированные цены пользователя Counteract
Я свободен.
Ответ на сообщение Re: Гранд Авто-теперь фиксированные цены пользователя Emporio_69
Кто заказывал такси на Дубровку?
Ответ на сообщение Re: Гранд Авто-теперь фиксированные цены пользователя Любаяреклама
Ответ на сообщение Re: Гранд Авто-теперь фиксированные цены пользователя горшкова
Проблемы негров шерифа не волнуют Сумку забыла сама, никто из рук не выхватывал, и виновата в своей беготне и лишних тратах тоже сама Сегодня утром я отправилась за заявлением 1-п для получения паспорта по месту прописки на другой конец города, там заполнила заявление и поехала на Березовую рощу в ФМС для срочного восстановления паспортов за 10 000р (вне графика).
Водитель никому ничего не должен, тем более с высунутым языком лететь в офис и отдавать кому то сумку. Напомню, ту самую сумку которую вы по своему собственному раздолбайству сами оставили у него в машине. "Водитель сейчас на учебе до 1 ч дня, но обещал с 1 до 6 завезти ее, я вам перезвоню". Я немного офигела от такой наглости, т.е. при всем водитель еще и занимается своими личными делами, а не везет "найденную" сумку в офис такси, в то время как я ношусь восстанавливаю доки, кое-как отпросилась с работы
Может там ещё миллион долларов был, но мадам по причине своего наплевательского отношения к своим вещам про это забыла? Я приезжаю, проверяю наличие всех вещей в сумке и обнаруживаю, что все на месте, кроме телефона.
Украли сумку? Это теперь так называется, когда сама клювом прощёлкаешь? Кстати, я так понимаю, никто водителю не оплатил суету по доставке вашей сумки в офис, потерю времени и горючего. Так что можете считать свой мобильник маленькой компенсацией честному человеку, за сделанное доброе дело ) Ну и вместо вашего, никому не нужного "спасибо" тоже ) Если в детстве вежливости не научили, так хоть жизнь научит. "Спасибо" за возвращенные документы я говорить не считаю нужным, хотя все сотрудники, включая директора мне неоднократно указывали на это "Вот, вам же вернули сумку" - я должна, по их мнению, быть благодарна - за то, что мою сумку украли, не возвращали в офис с субботы по вторник, потом наврали, что нашли ее за сидением еще и забрали себе мобильник.
Ответ на сообщение Re: Гранд Авто-теперь фиксированные цены пользователя Center
Уж лучше писать плохие комментарии, чем хорошие доносы. )))
Ответ на сообщение Re: Гранд Авто-теперь фиксированные цены пользователя mixail54
Я не механик, я даже не знаю каким концом отвёртки гвозди забивать.
Ответ на сообщение Re: Гранд Авто-теперь фиксированные цены пользователя WestMan
Ответ на сообщение Re: Гранд Авто-теперь фиксированные цены пользователя горшкова
Ответ на сообщение Re: Гранд Авто-теперь фиксированные цены пользователя alextnt
Ответ на сообщение Re: Гранд Авто-теперь фиксированные цены пользователя Counteract
Не важно что, важно как. ©
(если вы делаете что-то плохое - делайте это хорошо!)
Ответ на сообщение Re: Гранд Авто-теперь фиксированные цены пользователя _Виктор_
Ответ на сообщение Re: Гранд Авто-теперь фиксированные цены пользователя DenzeL
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!
Ответ на сообщение Re: Гранд Авто-теперь фиксированные цены пользователя alextnt
насколько я поняла, вину свою г-жа горшкова с себя не снимает за беспечность. теперь хотите обвинить и спихнуть все на гранд-авто и водителя, найти крайнего, ВЫ ОСТАВИЛИ СУМКУ СВОЮ И ЭТО ВАША ВИНА!
тебе нельзя стариться, пока не поумнеешь (С)
Ключевое слово. Зря тему потёрли, но я все равно не могу оставить этот пост без ответа, поэтому кратко подведу итоги моих убитых постов )
Это вряд ли. Водитель никому ничего не должен, тем более с высунутым языком лететь в офис и отдавать кому то сумку. Напомню, ту самую сумку которую вы по своему собственному раздолбайству сами оставили у него в машине.
По себе не меряй. Может там ещё миллион долларов был, но мадам по причине своего наплевательского отношения к своим вещам про это забыла?
Тебя вежливости уже ничто не научит. Украли сумку? Это теперь так называется, когда сама клювом прощёлкаешь? Кстати, я так понимаю, никто водителю не оплатил суету по доставке вашей сумки в офис, потерю времени и горючего. Так что можете считать свой мобильник маленькой компенсацией честному человеку, за сделанное доброе дело ) Ну и вместо вашего, никому не нужного "спасибо" тоже ) Если в детстве вежливости не научили, так хоть жизнь научит.
Исправлено пользователем Seliwerst (05.12.12 23:57)
Ответ на сообщение Гранд Авто-теперь фиксированные цены пользователя Seliwerst
Чё правда? А мужики то не знают простительно - не знать, что у водителей такси существуют вполне законные обязанности по осмотру салона
А я сомневаюсь. И я не сомневаюсь, что в сумке было именно то, о чем она говорит. п. 5
Если начались если. А если он после чудной поездки с мадам Горшковой снялся с линии и уехал с друзьями водку пить и шашлык кушать. А через 3 дня, когда наконец включил рабочий номер и до него дозвонились, сходил до машины и найдя злополучную сумку, превознемогая похмельный синдром и рискуя правами поехал в офис с этой сумкой. Причём, сжёг немало горючки со своего кармана. А в ответ получил "ворюга" и прочее. Если он действительно три дня искал, и, в конце концов, нашёл злополучную сумку, без телефона, "завалившуюся за спинку", естественно получит вознаграждение. Ну и диспетчеры и администратор, общавшиеся с горшковой - тоже.
Исправлено пользователем Алексий (06.12.12 00:50)
Ответ на сообщение Гранд Авто-теперь фиксированные цены пользователя Center
может быть не будете путать белое с черным? Вопрос: мадам оплатила эту никому кроме неё ненужную суету и моральный ущерб и потерянное время водителя? Нет!
тебе нельзя стариться, пока не поумнеешь (С)
Если не в курсе, как это называется: Так что телефон (который она возможно потеряла в другом месте), вполне нормальная оплата за найденные документы, не так ли?
Ответ на сообщение Re: Гранд Авто-теперь фиксированные цены пользователя Домомучительница
А вы не думаете, что у человека для работы имеется отдельный телефон с отдельным номером, который выключается когда человек не на линии? И на линию он не обязан каждый день выходить, и вообще мог бы и через месяц объявиться, это только его личное дело. человек сразу озвучил - в забытой сумке были важные документы, наверное, это все-таки повод связаться с водителем. и думаю, при ином раскладе у г-жи горшковой нашлись бы и вознаграждение и добрые слова.
Ответ на сообщение Re: Гранд Авто-теперь фиксированные цены пользователя Seliwerst
А ты докажи что телефон был ) Он 100 пудов давно барыгам слит ) Ты уж определись, "потеряла" или "нормальная оплата"(читать УК РФ ст.158 ч.1),
Мужики как раз знают. Чё правда? А мужики то не знают.
Ответ на сообщение Re: Гранд Авто-теперь фиксированные цены пользователя Домомучительница
Не только. Ещё можно интимом, но тут договариваться надо, ибо не не на каждая дама сгодится под такую форму оплаты в общем-то, разговор с вами, видимо, бессмысленен, если вы считаете, что добрые дела непременно должны быть оплачены рублем... или хотя бы телефоном
Ответ на сообщение Re: Гранд Авто-теперь фиксированные цены пользователя Seliwerst
Мужики не знают, что они обязаны этим заниматься. Разницу чувствуешь? Мужики как раз знают.
О чём и говорят, даже в этой ветке.
Доказывать уже ничего не надо. А ты докажи что телефон был ) Он 100 пудов давно барыгам слит )
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Гранд Авто(355-10-10)-теперь фиксированные цены пользователя Altayskiy777
Non solum oportet, sed etiam necessese est
Ответ на сообщение Re: Гранд Авто-теперь фиксированные цены пользователя Mad_Dollar
Ппц, такого клиента ГА потеряли, они еще видимо не осознали этого, а то б уже каялись и прощения вымаливали, теперь точно разорятся без Вас, на радость конкурентам. Удачи вам в вашем нелегком бизнесе, уже без меня как клиента.
Ответ на сообщение Re: Гранд Авто-теперь фиксированные цены пользователя Mad_Dollar
Такое случается, с брутальными мужчинами, в нашем королевстве (не Датском). И не только в такси. Только что - диспетчер хамло.
Ответ на сообщение Re: Гранд Авто-теперь фиксированные цены пользователя _Виктор_
если вы рассчитываете на бесплатные развлечения - их не будет. Ппц, такого клиента ГА потеряли, они еще видимо не осознали этого, а то б уже каялись и прощения вымаливали, теперь точно разорятся без Вас, на радость конкурентам.
Шоу то будет или нет, а то мы уже заждались, я даже прикорнуть успел?
Где Вас теперь ждать, нам то по секрету расскажите, а то может мы тоже с Вами? я просто воспользуюсь своим же советом - заменю номер телефона к записной книжке контакту "такси,"
Уж лучше писать плохие комментарии, чем хорошие доносы. )))
Ответ на сообщение Re: Гранд Авто-теперь фиксированные цены пользователя mixail54
А это не уверенность. Предположение, основанное на опыте. А почему такая уверенность,что ваши знакомые откажутся от Г А?
Ответ на сообщение Re: Гранд Авто-теперь фиксированные цены пользователя 3551010
Ответ на сообщение Re: Гранд Авто-теперь фиксированные цены пользователя AstralTravel
Кто заказывал такси на Дубровку?
Ответ на сообщение Re: Гранд Авто-теперь фиксированные цены пользователя Евгений661
Жить надо честно, чтобы не было стыдно
Ответ на сообщение Гранд Авто(355-10-10)-теперь фиксированные цены пользователя Altayskiy777
Ответ на сообщение Гранд Авто-теперь фиксированные цены пользователя Алексий
Ответ на сообщение Гранд Авто-теперь фиксированные цены пользователя Алексий
-- Левее здравого смысла... --
Ответ на сообщение Гранд Авто-теперь фиксированные цены пользователя Дайд_ж
У меня есть две вещи, которые я не скрываю: декольте и эмоции...!
Ответ на сообщение Re: Гранд Авто-теперь фиксированные цены пользователя Мэс
-- Левее здравого смысла... --
Ответ на сообщение Re: Гранд Авто-теперь фиксированные цены пользователя Дайд_ж
У меня есть две вещи, которые я не скрываю: декольте и эмоции...!
Ответ на сообщение Re: Гранд Авто-теперь фиксированные цены пользователя Мэс
Ответ на сообщение Re: Гранд Авто-теперь фиксированные цены пользователя Алексий
Ответ на сообщение Re: Гранд Авто-теперь фиксированные цены пользователя DenzeL
Вот! Это утверждение заслуживает большего доверия, так как выборка репрезентативная, и подсчитано может быть точно, а не так, что не помню точно - 40 раз или 80 постоянно мониторю заказы, и у грандов, и у атласа висит полно заказов, на которые давно уже опаздали