Ответ на сообщение Гранд Авто-теперь фиксированные цены пользователя Counteract
Я свободен.
|
|
|
Ответ на сообщение Гранд Авто-теперь фиксированные цены пользователя Counteract
Я свободен.
Ответ на сообщение Re: Гранд Авто-теперь фиксированные цены пользователя Emporio_69
Кто заказывал такси на Дубровку?
Ответ на сообщение Re: Гранд Авто-теперь фиксированные цены пользователя Любаяреклама
Ответ на сообщение Re: Гранд Авто-теперь фиксированные цены пользователя горшкова
Сегодня утром я отправилась за заявлением 1-п для получения паспорта по месту прописки на другой конец города, там заполнила заявление и поехала на Березовую рощу в ФМС для срочного восстановления паспортов за 10 000р (вне графика).Проблемы негров шерифа не волнуют
Сумку забыла сама, никто из рук не выхватывал, и виновата в своей беготне и лишних тратах тоже сама
"Водитель сейчас на учебе до 1 ч дня, но обещал с 1 до 6 завезти ее, я вам перезвоню". Я немного офигела от такой наглости, т.е. при всем водитель еще и занимается своими личными делами, а не везет "найденную" сумку в офис такси, в то время как я ношусь восстанавливаю доки, кое-как отпросилась с работыВодитель никому ничего не должен, тем более с высунутым языком лететь в офис и отдавать кому то сумку. Напомню, ту самую сумку которую вы по своему собственному раздолбайству сами оставили у него в машине.
Я приезжаю, проверяю наличие всех вещей в сумке и обнаруживаю, что все на месте, кроме телефона.Может там ещё миллион долларов был, но мадам по причине своего наплевательского отношения к своим вещам про это забыла?
"Спасибо" за возвращенные документы я говорить не считаю нужным, хотя все сотрудники, включая директора мне неоднократно указывали на это "Вот, вам же вернули сумку" - я должна, по их мнению, быть благодарна - за то, что мою сумку украли, не возвращали в офис с субботы по вторник, потом наврали, что нашли ее за сидением еще и забрали себе мобильник.Украли сумку?
Это теперь так называется, когда сама клювом прощёлкаешь? Кстати, я так понимаю, никто водителю не оплатил суету по доставке вашей сумки в офис, потерю времени и горючего. Так что можете считать свой мобильник маленькой компенсацией честному человеку, за сделанное доброе дело ) Ну и вместо вашего, никому не нужного "спасибо" тоже ) Если в детстве вежливости не научили, так хоть жизнь научит.Ответ на сообщение Re: Гранд Авто-теперь фиксированные цены пользователя Center
Уж лучше писать плохие комментарии, чем хорошие доносы. )))
Ответ на сообщение Re: Гранд Авто-теперь фиксированные цены пользователя mixail54
Я не механик, я даже не знаю каким концом отвёртки гвозди забивать.
Ответ на сообщение Re: Гранд Авто-теперь фиксированные цены пользователя WestMan
Ответ на сообщение Re: Гранд Авто-теперь фиксированные цены пользователя горшкова
Ответ на сообщение Re: Гранд Авто-теперь фиксированные цены пользователя alextnt
а какими карами мне грозили... месяц уже баюс-баюс...Ответ на сообщение Re: Гранд Авто-теперь фиксированные цены пользователя Counteract
Не важно что, важно как. ©
(если вы делаете что-то плохое - делайте это хорошо!)
Ответ на сообщение Re: Гранд Авто-теперь фиксированные цены пользователя _Виктор_
Ответ на сообщение Re: Гранд Авто-теперь фиксированные цены пользователя DenzeL
Ответ на сообщение Re: Гранд Авто-теперь фиксированные цены пользователя Center

Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!
Ответ на сообщение Re: Гранд Авто-теперь фиксированные цены пользователя alextnt
теперь хотите обвинить и спихнуть все на гранд-авто и водителя, найти крайнего, ВЫ ОСТАВИЛИ СУМКУ СВОЮ И ЭТО ВАША ВИНА!насколько я поняла, вину свою г-жа горшкова с себя не снимает за беспечность.
тебе нельзя стариться, пока не поумнеешь (С)
Зря тему потёрли, но я все равно не могу оставить этот пост без ответа, поэтому кратко подведу итоги моих убитых постов )Ключевое слово.
Водитель никому ничего не должен, тем более с высунутым языком лететь в офис и отдавать кому то сумку. Напомню, ту самую сумку которую вы по своему собственному раздолбайству сами оставили у него в машине.Это вряд ли.
Может там ещё миллион долларов был, но мадам по причине своего наплевательского отношения к своим вещам про это забыла?По себе не меряй.
Украли сумку? Это теперь так называется, когда сама клювом прощёлкаешь? Кстати, я так понимаю, никто водителю не оплатил суету по доставке вашей сумки в офис, потерю времени и горючего. Так что можете считать свой мобильник маленькой компенсацией честному человеку, за сделанное доброе дело ) Ну и вместо вашего, никому не нужного "спасибо" тоже ) Если в детстве вежливости не научили, так хоть жизнь научит.Тебя вежливости уже ничто не научит.
Исправлено пользователем Seliwerst (05.12.12 23:57)
Ответ на сообщение Гранд Авто-теперь фиксированные цены пользователя Seliwerst
простительно - не знать, что у водителей такси существуют вполне законные обязанности по осмотру салонаЧё правда?
А мужики то не знают
И я не сомневаюсь, что в сумке было именно то, о чем она говорит.А я сомневаюсь. п. 5
Если он действительно три дня искал, и, в конце концов, нашёл злополучную сумку, без телефона, "завалившуюся за спинку", естественно получит вознаграждение. Ну и диспетчеры и администратор, общавшиеся с горшковой - тоже.Если начались если. А если он после чудной поездки с мадам Горшковой снялся с линии и уехал с друзьями водку пить и шашлык кушать. А через 3 дня, когда наконец включил рабочий номер и до него дозвонились, сходил до машины и найдя злополучную сумку, превознемогая похмельный синдром и рискуя правами поехал в офис с этой сумкой. Причём, сжёг немало горючки со своего кармана. А в ответ получил "ворюга" и прочее.

Исправлено пользователем Алексий (06.12.12 00:50)
Ответ на сообщение Гранд Авто-теперь фиксированные цены пользователя Center
Вопрос: мадам оплатила эту никому кроме неё ненужную суету и моральный ущерб и потерянное время водителя? Нет!может быть не будете путать белое с черным?

тебе нельзя стариться, пока не поумнеешь (С)
Так что телефон (который она возможно потеряла в другом месте), вполне нормальная оплата за найденные документы, не так ли?Если не в курсе, как это называется:
Ответ на сообщение Re: Гранд Авто-теперь фиксированные цены пользователя Домомучительница
человек сразу озвучил - в забытой сумке были важные документы, наверное, это все-таки повод связаться с водителем. и думаю, при ином раскладе у г-жи горшковой нашлись бы и вознаграждение и добрые слова.А вы не думаете, что у человека для работы имеется отдельный телефон с отдельным номером, который выключается когда человек не на линии? И на линию он не обязан каждый день выходить, и вообще мог бы и через месяц объявиться, это только его личное дело.
Ответ на сообщение Re: Гранд Авто-теперь фиксированные цены пользователя Seliwerst
Ты уж определись, "потеряла" или "нормальная оплата"(читать УК РФ ст.158 ч.1),А ты докажи что телефон был ) Он 100 пудов давно барыгам слит )
Чё правда? А мужики то не знают.Мужики как раз знают.
Ответ на сообщение Re: Гранд Авто-теперь фиксированные цены пользователя Домомучительница
в общем-то, разговор с вами, видимо, бессмысленен, если вы считаете, что добрые дела непременно должны быть оплачены рублем... или хотя бы телефономНе только. Ещё можно интимом, но тут договариваться надо, ибо не не на каждая дама сгодится под такую форму оплаты

Ответ на сообщение Re: Гранд Авто-теперь фиксированные цены пользователя Seliwerst
Мужики как раз знают.Мужики не знают, что они обязаны этим заниматься. Разницу чувствуешь?
О чём и говорят, даже в этой ветке.
А ты докажи что телефон был ) Он 100 пудов давно барыгам слит )Доказывать уже ничего не надо.

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

Ответ на сообщение Гранд Авто(355-10-10)-теперь фиксированные цены пользователя Altayskiy777
Non solum oportet, sed etiam necessese est
Ответ на сообщение Re: Гранд Авто-теперь фиксированные цены пользователя Mad_Dollar
Удачи вам в вашем нелегком бизнесе, уже без меня как клиента.Ппц, такого клиента ГА потеряли, они еще видимо не осознали этого, а то б уже каялись и прощения вымаливали, теперь точно разорятся без Вас, на радость конкурентам.
Ответ на сообщение Re: Гранд Авто-теперь фиксированные цены пользователя Mad_Dollar
Только что - диспетчер хамло.Такое случается, с брутальными мужчинами, в нашем королевстве (не Датском). И не только в такси.

Ответ на сообщение Re: Гранд Авто-теперь фиксированные цены пользователя _Виктор_
Ппц, такого клиента ГА потеряли, они еще видимо не осознали этого, а то б уже каялись и прощения вымаливали, теперь точно разорятся без Вас, на радость конкурентам.если вы рассчитываете на бесплатные развлечения - их не будет.
Шоу то будет или нет, а то мы уже заждались, я даже прикорнуть успел?
я просто воспользуюсь своим же советом - заменю номер телефона к записной книжке контакту "такси,"Где Вас теперь ждать, нам то по секрету расскажите, а то может мы тоже с Вами?
Уж лучше писать плохие комментарии, чем хорошие доносы. )))
Ответ на сообщение Re: Гранд Авто-теперь фиксированные цены пользователя mixail54
А почему такая уверенность,что ваши знакомые откажутся от Г А?А это не уверенность. Предположение, основанное на опыте.

Ответ на сообщение Re: Гранд Авто-теперь фиксированные цены пользователя 3551010
Ответ на сообщение Re: Гранд Авто-теперь фиксированные цены пользователя AstralTravel
Кто заказывал такси на Дубровку?
Ответ на сообщение Re: Гранд Авто-теперь фиксированные цены пользователя Евгений661
Жить надо честно, чтобы не было стыдно
Ответ на сообщение Гранд Авто(355-10-10)-теперь фиксированные цены пользователя Altayskiy777
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Ответ на сообщение Гранд Авто-теперь фиксированные цены пользователя Алексий
Ответ на сообщение Гранд Авто-теперь фиксированные цены пользователя Алексий
-- Левее здравого смысла... --
Ответ на сообщение Гранд Авто-теперь фиксированные цены пользователя Дайд_ж
У меня есть две вещи, которые я не скрываю: декольте и эмоции...!
Ответ на сообщение Re: Гранд Авто-теперь фиксированные цены пользователя Мэс
-- Левее здравого смысла... --
Ответ на сообщение Re: Гранд Авто-теперь фиксированные цены пользователя Дайд_ж

У меня есть две вещи, которые я не скрываю: декольте и эмоции...!
Ответ на сообщение Re: Гранд Авто-теперь фиксированные цены пользователя Мэс
Рит, не придирайся. У него видишь, своя "карма". Где 40-50, там и 80, всё в пределах 4-7 раз в месяц.
Я, конечно, в это не верю, но, нужен же ему какой-то антитезис против Атласа, поэтому про то, что реально скорее всего задерживалась машина на 1 заказ из 5 каждый месяц он не скажет. Или больше правда ездит в аэропорт, а не с гулянок. 
Ответ на сообщение Re: Гранд Авто-теперь фиксированные цены пользователя Алексий
Ответ на сообщение Re: Гранд Авто-теперь фиксированные цены пользователя DenzeL
постоянно мониторю заказы, и у грандов, и у атласа висит полно заказов, на которые давно уже опаздалиВот! Это утверждение заслуживает большего доверия, так как выборка репрезентативная, и подсчитано может быть точно, а не так, что не помню точно - 40 раз или 80