Ответ на сообщение Re: Гранд Авто-теперь фиксированные цены пользователя _Виктор_
Я о теме строгих законов и их исполнения в России
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
|
Ответ на сообщение Re: Гранд Авто-теперь фиксированные цены пользователя _Виктор_
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
Ответ на сообщение Re: Гранд Авто-теперь фиксированные цены пользователя Клара_Цапкина
Не важно что, важно как. ©
(если вы делаете что-то плохое - делайте это хорошо!)
Ответ на сообщение Гранд Авто-теперь фиксированные цены пользователя 3551010
Кто заказывал такси на Дубровку?
Ответ на сообщение Re: Гранд Авто-теперь фиксированные цены пользователя Евгений661
Брать заказ с остановки, находящейся в 15 километрах, - крайне неосмотрительно. Подлый пассажир обычно вызывает несколько машин и уезжает на первой или ловит с бордюра. Лично я завязал с остановками. Спасибо за снятый заказ на кольце шлюза сегодня, так приятно было туда пилить 15 км. и, приехав, получить сообщение, что заказ сняли
КРАСНОТА СПАСЁТ МИР
Ответ на сообщение Re: Гранд Авто-теперь фиксированные цены пользователя Cabana
Ответ на сообщение Re: Гранд Авто-теперь фиксированные цены пользователя аmbient
Предположу, что кол-во "огурцов" сократилось в связи с дачным сезоном и жарой. Ну и побздехивают от нового закона. Оттого и сливают их заказы логотипным. А у меня вот какой вопрос, звонил 2011111 (грандовские огурцы) недавно два раза за вечер и оба раза прибывали логотипы. Как так? И минималка была 130, а ведь на логотипе она 150.
КРАСНОТА СПАСЁТ МИР
Ответ на сообщение Re: Гранд Авто-теперь фиксированные цены пользователя Cabana
Ответ на сообщение Re: Гранд Авто-теперь фиксированные цены пользователя аmbient
Ответ на сообщение Re: Гранд Авто-теперь фиксированные цены пользователя Элизабеттт
Ответ на сообщение Re: Гранд Авто-теперь фиксированные цены пользователя Элизабеттт
Ответ на сообщение Re: Гранд Авто-теперь фиксированные цены пользователя Center
Ответ на сообщение Гранд Авто-теперь фиксированные цены пользователя аmbient
Жить надо честно, чтобы не было стыдно
Ответ на сообщение Re: Гранд Авто-теперь фиксированные цены пользователя Aik
Жить надо честно, чтобы не было стыдно
Исправлено пользователем Aik (13.09.12 09:50)
Ответ на сообщение Гранд Авто(355-10-10)-теперь фиксированные цены пользователя Altayskiy777
Жизнь это драйв, остальное условности, и начинается со 120...
Ответ на сообщение Гранд Авто-теперь фиксированные цены пользователя 3551010
Ответ на сообщение Re: Гранд Авто-теперь фиксированные цены пользователя 3551010
Ответ на сообщение Re: Гранд Авто-теперь фиксированные цены пользователя Евсеич
Уж лучше писать плохие комментарии, чем хорошие доносы. )))
Ответ на сообщение Re: Гранд Авто-теперь фиксированные цены пользователя mixail54
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Гранд Авто(355-10-10)-теперь фиксированные цены пользователя Altayskiy777
Ответ на сообщение Re: об ответственности пользователя Irresistible
Ответ на сообщение Re: об ответственности пользователя Irresistible
Ответ на сообщение Re: Гранд Авто-теперь фиксированные цены пользователя 3551010
Ответ на сообщение Re: о безответственности Гранд-авто пользователя Алексий
Ответ на сообщение Re: о безответственности Гранд-авто пользователя _Виктор_
Смотри, забанят! Ну, если хватило сил нажать на кнопку и сообщить, что мои сообщения являются флудом, флеймом и дискредитацией, то, вероятно, время всё-таки есть.
Ответ на сообщение Re: о безответственности Гранд-авто пользователя _Виктор_
КРАСНОТА СПАСЁТ МИР
Дорогой друг! Никто не требует от Вас немедленного удовлетворения всех требований, от Вас только просят проявить хоть какую-то разумную реакцию, а не молчать и дистанцироваться от водителя, управлявшего транспортным средством, на которое оформлено разрешение на работу в такси ООО "Скорость", заказ такси при этом осуществлялся по номеру 355 10 10.
Ответ на сообщение Гранд Авто-теперь фиксированные цены пользователя Алексий
и о подаче от 1 минуты. Ну, если хватило сил нажать на кнопку и сообщить, что мои сообщения являются флудом, флеймом и дискредитацией, то, вероятно, время всё-таки есть.
Понятно, что обсуждать ДТП по вине водителя и отсутствие реакции на претензию в нём пострадавших не так приятно, как рассказывать о новых свершениях.
Уж лучше писать плохие комментарии, чем хорошие доносы. )))
В том то все и дело, что периодически. Мы периодически просматриваем форум и реагируем на все адресные обращения клиентов через электронную почту, форум или по тел. 355-13-13.
1. Нужно отвечать за свои действия/бездействия в первую очередь Хочу так же обратить внимание, что любая диспетчерская служба адресовала бы напрямую к водителю частнику, и ему не с кем было бы обсуждать эту проблему.
Ответ на сообщение Re: Гранд Авто-теперь фиксированные цены пользователя Любаяреклама
Давайте посмотрим, что происходит в стремлении выполнять ее хорошо. Мы занимаемся работой, и каждый день стремимся выполнять ее хорошо. Если у клиентов есть вопросы и претензии они обращаются к нам на прямую, и мы решаем их проблемы, если у них есть желание покричать, то они выходят на форумы и кричат.
Послушайте, мы же не 16 веке живем! 21 век - век компьютерных технологий))) Уж поймите, что раз существует форум посвященный Вашей фирме!)) Хотя... Вы же сами его создали, для оповещения граждан о новом способе работы))) Отвлекся! Так вот, про 21 век, клиент в праве выбирать любой из представленных ему способов связи с компанией, подчеркиваю, любой. И если Вы считаете себя клиентоориентированной компанией, то будьте добры реагировать на все сообщения из любых источников. Мы занимаемся работой, и каждый день стремимся выполнять ее хорошо. Если у клиентов есть вопросы и претензии они обращаются к нам на прямую, и мы решаем их проблемы, если у них есть желание покричать, то они выходят на форумы и кричат.
Ответ на сообщение Re: Гранд Авто-теперь фиксированные цены пользователя Любаяреклама
Ответ на сообщение Re: Гранд Авто-теперь фиксированные цены пользователя горшкова
3 дня назад! Мадам, да водитель через 3 минуты мог посадить пассажиров, которые тут же прикарманили вашу сумку! И кого вы теперь ищете мне непонятно. Нужно свои мозги искать как минимум, но никак не водителя, который 99% вашу сумку даже не видел. Я забыла сумку в вашем такси номер 693ЕТН 54 - уважаемые читатели, запомните этот номер, это было в пятницу 3 дня назад.
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Гранд Авто-теперь фиксированные цены пользователя горшкова
Ответ на сообщение Re: Гранд Авто-теперь фиксированные цены пользователя AstralTravel
а зря. Никто не рассматривает салон, после каждого пассажира, на предмет оставленных вещей.
Non solum oportet, sed etiam necessese est
Ответ на сообщение Re: Гранд Авто-теперь фиксированные цены пользователя Mad_Dollar
Что может быть более криминальное, чем документы? А вообще, параноя может случиться, если после каждого машину осматривать.а зря. Никто не рассматривает салон, после каждого пассажира, на предмет оставленных вещей.
в наше неспокойное время там могут "забыть" не просто документы, а что-нибудь более криминальное.
Ответ на сообщение Re: Гранд Авто-теперь фиксированные цены пользователя AstralTravel
Наркоту ни разу не скидывали, когда гайцы тормозили? Что может быть более криминальное, чем документы?