Ответ на сообщение Re: 3151515 пользователя Grab
Слишком рано приезжать - оказывается тоже плохо, люди не ожидают

В словах диспетчера: " В течении 20 минут " , люди слышат: " Через 20 минут ". Хотя реально могу подъехать в течении 3-5 минут. Почему ? Могу рассказать

...изобретатель нашумевшей в свое время сигнализации...
Сомневаюсь, что в 18.00 можно за 20-25 минут доехать до МЖК с левого берега
Добряк всё-таки прав, всё казачки засланные тут наверняка пишут

Ну да, работают пока на рекламу, но потом примелькаются, рекламу урежут и в + пойдут 

Мерседес с номером 723 - такого хамства я давненько не слышала. Вызвала вечером машину. Приехала достаточно быстро. Говорю водителю "Мне нужно на улицу Спортивную". На что получаю ответ (буквально цитирую): "Это ЧО за пампасы? Если хотите, чтобы я вас туда отвез, показывайте дорогу". Я объясняю, что, к сожалению, показать не смогу, так как была в нужном месте только проездом и помню лишь примерно. Собственно для этого такси и вызвала. Тем более, что очень нравятся девочки-диспетчеры, всегда приветливые. Водитель отвечает: "Я не обязан знать весь город, тем более ваши пампасы. И вообще эту улицу даже близко нельзя к городу относить". Всегда считала, что в такси водители должны знать город, или иметь карту, навигатор или хотя бы у диспетчеров могут адрес уточнить. Потом водитель предложил мне или закрыть рот и не спорить, или выходить
. Сказать, что я была в шоке, это значит ничего не сказать. При том, что я ни разу голос не повысила. После такого лично я для себя все выводы по поводу этого такси сделала.