За нашу Советскую родину!
Топик закрыл(а) (20.09.13 23:36)
|
За нашу Советскую родину!
Топик закрыл(а) (20.09.13 23:36)
Ответ на сообщение 3151515 пользователя Nskyy
Ответ на сообщение Re: 3151515 пользователя Powermaster
лучшее средство побороть искушение - поддаться ему!..
Ответ на сообщение Re: 3151515 пользователя ужик
Ланца - дрицца, оп - ца - ца!
Ответ на сообщение Re: 3151515 пользователя makaal
Ответ на сообщение Re: 3151515 пользователя taxi_3151515
Если нечего сказать,лучше молчи!
Ответ на сообщение Re: 3151515 пользователя mixa54
Когда делаете заказ обязательно говорите диспетчеру, о том что хотите расчитаться бонусами!! Эти бонусы переводяться на счёт водителя..... Вот когда начнут расплачиваться бонусами,и кататься бесплатно-кто будет платить водителям?Или для них у вас тоже бонусы какие есть?И так цены демпинговые,люди довольны а вы БОООНУСЫ!Хотя за чужой счёт почему не привлекать клиентов?!
Бонусы водителям падают на счёт и потом водители могут бонусами рассчитываться за заказы Вот когда начнут расплачиваться бонусами,и кататься бесплатно-кто будет платить водителям?Или для них у вас тоже бонусы какие есть?И так цены демпинговые,люди довольны а вы БОООНУСЫ!Хотя за чужой счёт почему не привлекать клиентов?!
Ответ на сообщение Re: 3151515 пользователя Бараш
Эффект зависит от дозировки.
Что, недоволен? конкуренты хлеб отбирают? Вот когда начнут расплачиваться бонусами,и кататься бесплатно-кто будет платить водителям?Или для них у вас тоже бонусы какие есть?И так цены демпинговые,люди довольны а вы БОООНУСЫ!Хотя за чужой счёт почему не привлекать клиентов?!
Осторожнее с травой!
Если хапнешь много дряни
Увезут тебя с собой
Злые инопланетяне
Ответ на сообщение Re: 3151515 пользователя craxx
Если нечего сказать,лучше молчи!
Ответ на сообщение Re: 3151515 пользователя Hipster
Немного не верно. Безнал в итоге водитель может снять наличными у Бухгалтера. Бонусы снять наличными нельзя,зато можно оплачивать за заказы (которые составляют от 20 до 35р за заказ,в зависимости от того,когда человек устроился и есть ли у него ИП). К примеру клиент рассчитался 70 бонусами, у водителя за заказ снимают 35р,в итоге Водитель может бонусами расплатится за 2 заказа. не, погоди, ты немного не прав..
у водителя есть лицевой счет, с которого снимаются деньги за заказы, так?
пополняется он наличкой от водителя, безналом за выполненные заказы, ну и бонусами как разновидность безнала..
Молитвы — это прекрасно. Без них никогда никогда не изобрели бы тиски для пальцев и «испанский сапог». (с) Стивен Кинг «Безнадега»
Ответ на сообщение Re: 3151515 пользователя TATOSHCA
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!
Ответ на сообщение Re: 3151515 пользователя Целого Мира мало
Бонусы отдаваемые клиентом должны быть кратны 10. 1 бонус 1 рубль . Клиент проехал и 3 км,это 140р. Итого 70 наличными+70 бонусами. Наличку водитель себе в карман, бонусы рассчитывается за заказы. да что ж такое то...опять у меня арифметика никак не сходится, я мож чего подзабыла из школьной программы: ежели бы клиент расчитался минималкой - в среднем 150 рублей - водителю хватило бы отплатить 4 заказа (по 35), не считая только что выполненного, в том случае когда клиент расчитался бонусами (70 бонусов - это что минималка такая? или я чет не понимаю ) - этого хватит всего на один заказ ибо 35 из 70 сразу уйдет в счет оплаты за текущий... дурдом какойта объясните необразованной...
Молитвы — это прекрасно. Без них никогда никогда не изобрели бы тиски для пальцев и «испанский сапог». (с) Стивен Кинг «Безнадега»
Ответ на сообщение Re: 3151515 пользователя ri_alex
Ответ на сообщение Re: 3151515 пользователя Grizlik
Нет, это я к тому, что стоял навигатор, и туда уже был вбит адрес, который я указал при заказе. Мелочь, конечно, но приятно. ботаник со знанием первомайки наверно живёт там вот ему и повезло
Ответ на сообщение Re: 3151515 пользователя Kwinto
Свадьба - моя работа!
Ответ на сообщение Re: 3151515 пользователя Карамельная
Ответ на сообщение Re: 3151515 пользователя Добряк
Выкачу копейечку не моложе 1974 года
Вы сами в ЭТО верите 120 машин( скажите когда закончить смеяться... Система у них как у Атласа, только тариф дешевле. Водители говорят, что свободных машин в городе около 120 бывает.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Сузук-Экуд...Лифт, Полиуретан, Железные Бампера, Мех.Xабы WARN-premium.. Kолесья 29"
Ответ на сообщение Re: 3151515 пользователя Хитрый Кот
Я не механик, я даже не знаю каким концом отвёртки гвозди забивать.
...изобретатель нашумевшей в свое время сигнализации...
...изобретатель нашумевшей в свое время сигнализации...
Не верю. Бред полный. Выявлен только один недостаток. Водители едут по навигаторам, что и понятно - оплата за самый короткий путь, он и настроен. Но часто бывает, что по навигатору уже приехали, но я-то знаю, что вон он, мой дом, и до него ещё топать и топать через не самый чистый двор, а водитель говорит - "всё, приехали" и тычет пальчиком в навигатор. Не поспоришь, конечно, гаджету-то виднее, где я живу.
Ответ на сообщение Re: 3151515 пользователя Бомж
Я не механик, я даже не знаю каким концом отвёртки гвозди забивать.
+1 Пассажир сам определяет, где ему выйти, у 1го подъезда, или 4го... Не верю. Бред полный.
Ответ на сообщение Re: 3151515 пользователя Бомж
Сузук-Экуд...Лифт, Полиуретан, Железные Бампера, Мех.Xабы WARN-premium.. Kолесья 29"
Не верю. Бред полный.
Ну здрасьте, моя бабушка. Я ж не говорю, что не везут потом до подъезда, но что останавливаются и показывают в навигатор, что мы на месте, вместо того, чтобы спросить, приехали ли, это факт.+1 Пассажир сам определяет, где ему выйти, у 1го подъезда, или 4го... Не верю. Бред полный.
Нее... Фирма старая клиентура *набитая*, просто время было Суббота утро.. Видно Вы в не очень Хорошую Фирму зашли.
1. Навигатор у немногих есть. Выявлен только один недостаток. Водители едут по навигаторам, что и понятно - оплата за самый короткий путь, он и настроен. Но часто бывает, что по навигатору уже приехали, но я-то знаю, что вон он, мой дом, и до него ещё топать и топать через не самый чистый двор, а водитель говорит - "всё, приехали" и тычет пальчиком в навигатор. Не поспоришь, конечно, гаджету-то виднее, где я живу.
Да что там чувства юмора, у меня и зрения-то нет, одно воображение. 1. Навигатор у немногих есть.
2. Навигатор показывает не всегда самый короткий путь, или показывает путь через пробки или тупики. Водители едут не по навигатору, а по своему усмотрению, выбирая короткий и быстрый маршрут.
3. Во дворах всегда говоришь, куда надо рулить.
4. Если водитель встал в конечной точке навигатора и сказал приехали, то скорее всего он пошутил. Чувства юмора видно у вас нет.
Хм, я тоже не меньше чем разов с десяток вызывал это такси , чёто не отмечаю навигаторов чтоб у каждого был, ну может пару раз и были, этим девайсом сейчас никого не удивишь, на чудо технику уже не тянет, ну а то что таксист пользуется навигатором меня почему то не напрягает вовсе, какая разница как везёт.Да что там чувства юмора, у меня и зрения-то нет, одно воображение. 1. Навигатор у немногих есть.
2. Навигатор показывает не всегда самый короткий путь, или показывает путь через пробки или тупики. Водители едут не по навигатору, а по своему усмотрению, выбирая короткий и быстрый маршрут.
3. Во дворах всегда говоришь, куда надо рулить.
4. Если водитель встал в конечной точке навигатора и сказал приехали, то скорее всего он пошутил. Чувства юмора видно у вас нет.
Из нескольких десятков раз, что приходилось пользоваться этим замечательным такси, не встретился ещё водитель, у которого бы не стоял навигатор. И также не было того водителя, который бы знал, как ехать, и навигатором не воспользовался бы.
Если бы один так «пошутил», это одно, но шутники — через одного)
Ответ на сообщение Re: 3151515 пользователя Venograd
Видимо, мне просто везло. чёто не отмечаю навигаторов чтоб у каждого был
!!!
Ответ на сообщение Re: 3151515 пользователя Grab