Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя mixa54
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя mixa54
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя ida_ korr
Не так страшен ОН,
как его намалевали! 
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя ida_ korr

Если нечего сказать,лучше молчи!
Согласен.Могли бы приехать.... разбудить... нежным поцелуем в......как водитель.....могу приехать...разбудить....еслиб мы знали телефон![]()
и 100%-Девушка.... 
ты мне должен, а я тебе по гроб жизни обязан.
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя АТЛАС_2_383_383
Бла-бла-бла!!!!
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя ЖУК_54
Здравствуйте!!! Пишет вам борт 214. Ребята!!! Куда делись все заказы и почему после НГ стало очень много свободных машин??? Некоторые водители уже подумывают о смене диспетчерской, т. к. реально заработка нет!!!! Может стоит водителей работающих постоянно выделить отдельной строкой!!! Нам семью кормить надо!!!!.........................................

Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя ЖУК_54

Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя Anchous
Ребят вы вообще с какой планеты? С нашей?............
Вы на календарь то смотрели прежде чем вопросы такие несуразные задавать? Какие праздники и в каком количестве в начале января были помним? Работы сейчас нет во всех таксопарках, хоть забегайтесь туда-сюда. И кагбэ так пока и будет. Расслабтесь.![]()

Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя Anchous

Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя Целого Мира мало
Бла-бла-бла!!!!

,наверное их обидел....звоню,говорят приезжайте..... 

Бла-бла-бла!!!!
до НГ за полтора месяца на арендной машине зарабатывал по 10000 в неделю!!!Однако вы батенька сказочник.

Не так страшен ОН,
как его намалевали! 
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя smok

Бла-бла-бла!!!!
По архиву: порядка 65000 р. с 1.12 по 27.12!!!!Ну так Январь-то зачем в счёт брать! Две недели праздников + морозы за тридцатку и т.д.

Не так страшен ОН,
как его намалевали! 
За период 28.01-30.01: 25 заказов на 5800 р. МАЛОВАТО БУДЕТ!!!Чёта зажрались вы

Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя Целого Мира мало
Бла-бла-бла!!!!
может не то место трёте?Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!
Ответ на сообщение Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ! (км.). пользователя АТЛАС_2_383_383
Бла-бла-бла!!!!
Че-то руководство и по совместительству топикстартер молчит!!! Ответьте пожалуйста!!!был я у них............они мне условия поставили:

Ответ на сообщение Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ! (км.). пользователя АТЛАС_2_383_383
Бла-бла-бла!!!!
Да, думаю чет не то!!! Вчера два заказа еле выдрал!!! Это с учетом того, что и шашки с номером есть и наклейка на заднем стекле(якобы для приоритета)!!! ЖПСник вот думаю брать или нет! Работы-то нету!!!в личку ответил.
Начальство!!! Отпишитесь по этому поводу!!! И в личку гляньте!!!

Работют, так же как Вы тут описали... смс // сумма до поездки // оператор сам перезванивает...
машина выехала, машина приехала, и т.п. - сразу темку эту вспомнил
Ланца - дрицца, оп - ца - ца!
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя Алессио
3. в итоге заказ - 5-30 минут прибытия5 часов 30 минут?
Не так страшен ОН,
как его намалевали! 
Infiniti FX35 мой самый верный друг
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя 8Kис88

Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя Алессио
декларируется колл-бэк - если трубку положить идет обратный звонок, но ты все равно - 10ый в очереди. зачем так сделано?Думаю, что это для тех, кто звонит с мобильного и считает каждый рубль на счете

Приезжали гости из другого города, уезжали от нас в 7 утра, с вечера оставили заказ на машину, утром звонит оператор, говорит: "Водитель хочет кофе"

Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ! пользователя Marу

Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ! пользователя Marу
на сказку похоже.... хоть и конкуренты, но если опустились до такогоооо
я бы и диспетчера и водителя уволил бы не задумываясь......п.5
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ! пользователя Антон54

, утром звонит оператор, говорит: "Водитель хочет кофе"Ну уж извините! Ни в какие ворота!![]()
ну ладно, хочет - пусть заходит пьет. Зашел, выпил чашку нескафе, грит: А можно еще одну?
![]()
Не знаю, куда бы водитель да вместе с диспетчером поехали бы!!!!!!!!!!

Не так страшен ОН,
как его намалевали! 
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ! пользователя smok
Ну уж извините! Ни в какие ворота!Раскричались :))
Просто СВЕРХ НАГЛОСТЬ!!!...
Ко мне бы так приехали....
У нас была замечательная история, когда одному из лучших водителей, из Таймса кофе официант в бабочке НА СТОЯНКУ приносил. Человек попросил - и диспетчер передала его ПРОСЬБУ.С уважением, Такси Классик
Исправлено пользователем Dr. Frankenstein (26.02.11 11:44)
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ! пользователя Такси Классик

Ланца - дрицца, оп - ца - ца!
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ! пользователя Denisdnk

Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ! пользователя Powermaster

Да что ж вы такие дикие? Водитель захотел кофе, мы пригласили его зайти и выпить. Он возможно сам не ожидал получить приглашение, может хотел как вышеописанный товарищ, чтобы ему вынесли. Всю ночь работал человек. Нам не жалко, а ему приятно.
Я больше не буду дискутировать на эту тему, пусть каждый останется при своем мнении.А как же эти ваши слова Все ничего, нам не жалко, но вот гости мои люди высокой должности, непривыкшие к такому сервису, остались в глубоком шоке и похоже еще долго будут мне припоминать ваше такси

Не так страшен ОН,
как его намалевали! 
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ! пользователя Алессио
-Мальчик, хочешь "Жигули"? Представляешь: такой маленький и уже "Жигули"?
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ! пользователя Felix666

Посмотрел на сайте Атласа далеко не всегда оплата по километражу. В общем, остаюсь на трех пятнашках.