Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя АТЛАС_2_383_383
Думаю подобные ситуации ни с кем больше не будут повторятся.
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя АТЛАС_2_383_383
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя Irischka

Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя IMEI
мы обсуждаем конкретно обслуживание в такси "Атлас".Попробуй "экономное" такси...

Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя bugnatasha201106
А еще всегда такая проблема: вроде бы диспетчеру говоришь, куда ехать нужно, а когда водитель вновь спрашивает куда едем. удивляется, начинает недовольные рожи корчить, если это п. Мочище. И сразу высказываает: что не хотел ехать далеко, а его поставили на этот заказ и т.д. и что теперь делать клиенту??? выходить из такси с таким отношением!??а вот это проблема тех компаний, которые в своих программах не указывают водителю, куда предстоит поездка.
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя Hipster
С другой стороны, тут палка о двух концах - на далекие заказы, куда ехать долго и муторно и обратно точно не будет второго клиента, может вообще никто не приехать.. А тут к вам всегда подъезжает машина. которая находилась к вам ближе всех.так за далекий заказ и денег больше платят...
Мы можем выпить чего угодно, мы можем сделать чего попало...
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя Skipper
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя Venograd
Вы к нам откуда? Или куда машину дели, что эдак на три месяца 10 раз в неделю, стесняюсь спросить?
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя Пельмень
От какой непривередливыйПро откуда вопрос мною непонят.Вы к нам откуда? Или куда машину дели, что эдак на три месяца 10 раз в неделю, стесняюсь спросить? :)
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя Venograd

Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя Tima
кАроче вы таксист из Атласа или 15-акАга, поставщик программного обеспечения![]()

...изобретатель нашумевшей в свое время сигнализации...
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя Бомж

Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя alexsander

No one ever died from wanting too much
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя Таксист

Ответ на сообщение Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ! (км.). пользователя АТЛАС_2_383_383
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя Lusiena
Ответ на сообщение Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ! (км.). пользователя АТЛАС_2_383_383

У меня есть две вещи, которые я не скрываю: декольте и эмоции...!
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя Grizlik
Если нечего сказать,лучше молчи!

Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя Мотор
| 19 лет на НГС |
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя JJMIKA
Бла-бла-бла!!!!
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя ЖУК_54

| 19 лет на НГС |
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя JJMIKA

Бла-бла-бла!!!!
Потрудитесь, желательно без эмоций, обосновать, что же такого я получу, проехав по маршруту (гоголя 32\1 - забалуева 10) не на "городском" за 140руб, а на Атласе, для "незажравшихся" за 220руб?140 рублей это даром. Радуйтесь, что пока ещё попадаются идиоты, готовые возить такое расстояние за эти деньги
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя Center
| 19 лет на НГС |

Я не механик, я даже не знаю каким концом отвёртки гвозди забивать.
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя WestMan
| 19 лет на НГС |
Исправлено пользователем Venograd (17.05.11 11:17)
Взаимно- про идиотов, готовых платить 220 вместо 140.Поймите, 140 это не рыночная цена. Это халява. То есть, вам пока везёт, что кто то едет за эти деньги. Но морально готовьтесь в ближайшем будущем платить нормальную цену в размере 250-300 рублей.

Спокойно, Маша. Я-Дубровский!
Мы можем выпить чего угодно, мы можем сделать чего попало...
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя Skipper

Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя Баги
| 19 лет на НГС |
,если заказывают ИНОМАРКУ,значит-ИНОМАРКУ...не надо навязывать сов.автопром.....три раза предупредили,а смс пришла что назначена ВАЗ 2114 
ты мне должен, а я тебе по гроб жизни обязан.
ВАС стали копировать
!!! Работайте так же и даже лучше!!! 
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя Добряк
разве копировать? я слышал, альтернативное решение даже лучше
А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя Алексий

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
SUBARU XV. 4 Везде, R -18
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя Хитрый Кот
мнение *упало*десятку жалко?
Выкачу копейечку не моложе 1974 года
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя Котто
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя Хитрый Кот
Ранее заказывал как то с Волочаевской 64 , на Фрунзе 49 = 70 рублёв.......И чё прям за 70 везли?

Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя Center

Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя Душечка_я
так держать -АТлАСОВЦЫты мне должен, а я тебе по гроб жизни обязан.