Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя Хитрый Кот
Это где в Новосибирске рикшу заказать можно? Ранее заказывал как то с Волочаевской 64 , на Фрунзе 49 = 70 рублёв.......
|
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя Хитрый Кот
Это где в Новосибирске рикшу заказать можно? Ранее заказывал как то с Волочаевской 64 , на Фрунзе 49 = 70 рублёв.......
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя Душечка_я
Немного офф, но во многих, вполне себе цивилизованных, странах при заказе такси по телефону "к подъезду" (исключения - рестораны, гостиницы, вокзалы, аэропорты, и пр.) отсчет таксы ведется от места стоянки такси, а не от вашего подъезда. И по сути это абсолютно правильно. У нас пока даже вон ожидание клиента не оплачивается... вот это как раз "Каково?!" только вы должны оплатить еще и путь пока машина развернется и до вас доедет! Каково?
No one ever died from wanting too much
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя Таксист
ты мне должен, а я тебе по гроб жизни обязан.
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя Андрей_Саныч
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя Таксист
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя Андрей_Саныч
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя Душечка_я
???????????? да 70 как и было озвучено......
Не так страшен ОН,
как его намалевали!
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя АТЛАС_2_383_383
Что мне было озвучено то я и написал.. Уважаемый Хитрый Кот, стоимость поездки с Волочаевской, 64 на Фрунзе, 49 составляет 170 рублей, и никогда не была 70 рублей. ))
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Сузук-Экуд...Лифт, Полиуретан, Железные Бампера, Мех.Xабы WARN-premium.. Kолесья 29"
Ответ на сообщение Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ! (км.). пользователя АТЛАС_2_383_383
Я сегодня просто прелесть какая гадость...
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя tanusik
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя DenzeL
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя Center
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя tanusik
- Вам виски косые или прямые?
- Мне "Джек Дэниелс"
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя sonica
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя sonica
Исправлено пользователем tanusik (07.07.11 12:16)
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя DenzeL
- Мне "Джек Дэниелс"
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя Venograd
- Мне "Джек Дэниелс"
Ну вот теперь понятненько всё, качните себе JAVA приложение заказ такси, там всё он лайн, состояние заказа можно наблюдать и конторлировать, очень удобно. ну вот и я про то же, классиковские деспетчера сразу как-то говорят, есть машины или нет, иной раз спрашивают при мне в рацию... а что касается эконома - да понятно, просто что-то уже совсем машины страшные мне попадались... а на дельфине сильно не на ездишься. это у меня жест отчаяния был)
Исправлено пользователем Venograd (06.07.11 16:41)
Какие, если не секрет?) а что касается эконома - да понятно, просто что-то уже совсем машины страшные мне попадались...
- Мне "Джек Дэниелс"
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя Venograd
- Мне "Джек Дэниелс"
- Мне "Джек Дэниелс"
Ответ на сообщение Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ! (км.). пользователя АТЛАС_2_383_383
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя Ivannn
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя Целого Мира мало
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя АТЛАС_2_383_383
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя Целого Мира мало
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя Megawatt
Великого французского коммуниста Улицы Лежена в новосибирске нет, есть улица Адриена Лежена.
С уважением, Такси Классик
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя Megawatt
И ничего, что я дурак, всё равно
В природе всё не просто так суждено.
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя Алексий
И ничего, что я дурак, всё равно
В природе всё не просто так суждено.
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя Алексий
- Мне "Джек Дэниелс"
Drom Drom Drom
Исправлено пользователем PAVEL160 (31.07.11 11:47)
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя PAVEL160
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя AkyJIa
Я водитель атласа. с ноября месяца. Кто такой НЕЖДАНЧИК?
Боитесь машин вам не хватит
Drom Drom Drom
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя PAVEL160
Соглашусь на все 100 Сегодня Ваша фирма потеряла меня, как клиента, ответ диспетчера, на вопрос, через сколько могут подать машину по названному адресу был таков: от 5 до 40 минут, я попросила поточнее, так как очень тороплюсь, повторили ту же фразу и сказали, что поточнее нельзя. Может оно все правильно, может диспетчер не нарушил корпаративную этику, но слишком большой разбег времени
Бесконечная усталость. Пот, катящийся с виска. Мало времени осталось до финального свистка... (ц)
Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя Manik44
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя Manik44
Т.е правила дорожного движения на водителей такси не распространяются? Совсем?Мне не важно, поминутная оплата или нет, мне важнее живой и невредимой до дома доехать. Для вас тогда лучше такси с поминутной оплатой, они быстро с пассажирами не ездят.
Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.