Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя Eternity_in_me
уж лучше потерять жену, чем скорость на четвертом развороте
|
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя Eternity_in_me
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя strateg1981
Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.
Я не на уроке литературы и не собираюсь полемикой с Вами заниматься, имел ввиду дешево и всем понятно. Тут даже на 1 высшее не похоже... Успешные менеджеры не таксуют и не имеют постоянных клиентов, а в виде хобби просто девушек красивых до дома подвозят
Что касается клиентуры... Допустим, гранд-авто чуть дороже, но и машины лучше... Как только введут систему бонусов, снова вернусь к ним. В Атласе только 1 раз камри приезжала, всё остальное: короны, короллы, марки, шестёрки очень лохматых годов... А про водителей, так сколько маленьких конторок с извозом, которые работают по временной минималке (150 за 15-20 минут), подают машинки быстро... Не будете возить Вы, вернёмся к ним, делов то ;)))
И да, для тех, кто в танке, но с двумя "высшими", дешёвых цен не бывает
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя strateg1981
Жду ваших вопросов.
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя Тара
Бордо побеждает зло!
коктейль В 52, Бакарди с колой, сегодня бурбон - завтра шампанское!
Une Chambre Pour La Nuit.
Не так страшен ОН,
как его намалевали!
Менеджер.... и 3-4 программы.......??????????? Девушка, нам (водителям), открою Вам глаза, всё равно куда он уйдет и услугами каких такси будет пользоваться (тем более во всех такси работают одни и те же водители, у нас даже программ по 3-4 штуки стоит
Не так страшен ОН,
как его намалевали!
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя smok
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя smok
для тех кто в танке - они не местные, приехали к племяннику на свадьбу и адреса знают только визуально, вот я их и привез на адрес указанный в программе А спросить у людей не какой адрес их везти не пробовали?
Я считаю, что эти покатушки ваши проблемы!
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя fresh
5 рублей а сейчас какой бонус с поездки? подскажите пожалуйста
а вас не удивляет, что в такси работают ОБЭП, опера, ГИБДД, летчики, футболисты, директора фирм? Очень много видел знакомых людей, ломайте свои стереотипы, не место украшает человека. :-) Менеджер.... и 3-4 программы.......???????????
Не странно ли....?
Исправлено пользователем Jan (02.10.11 02:14)
Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.
это они с зарплаты ауди купили? :-) ссб есть повод задуматься :-) у меня личный лексус лх 470 и что? Естественно я на нем не буду минималки возить :-) но если предложете хорошую сумму, покатаю вас :-) Это что за убогий ОБЭП и директора-замухрышки?))) Пара моих знакомых ОБЭПовцев недавно в "Дожде" зависали, а ауди на парковочке были... Про знакомых директоров вообще молчу... Повторюсь, в Атласе 99% машин - это старый хлам, с протёртыми салонами... Даже менеджеры среднего звена на таких тачках не ездят... Про шлмотки водителей я вообще молчу. Типичные водилы ;)))) Так что не надо сказочек...
Про продажных копов хвалиться не надо. А то и их могут ФСБэшники закрыть. Это что за убогий ОБЭП и директора-замухрышки?))) Пара моих знакомых ОБЭПовцев недавно в "Дожде" зависали, а ауди на парковочке были... Про знакомых директоров вообще молчу... Повторюсь, в Атласе 99% машин - это старый хлам, с протёртыми салонами... Даже менеджеры среднего звена на таких тачках не ездят... Про шлмотки водителей я вообще молчу. Типичные водилы ;)))) Так что не надо сказочек...
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя Jo2
А некоторые военные и копы (честные) действительно подрабатывают в диспетчерских, так как ЗП пока у них не очень, а семьи кормить надо. Вам это навряд ли понять с высоты своей гламурности.Про продажных копов хвалиться не надо. А то и их могут ФСБэшники закрыть. Это что за убогий ОБЭП и директора-замухрышки?))) Пара моих знакомых ОБЭПовцев недавно в "Дожде" зависали, а ауди на парковочке были... Про знакомых директоров вообще молчу... Повторюсь, в Атласе 99% машин - это старый хлам, с протёртыми салонами... Даже менеджеры среднего звена на таких тачках не ездят... Про шлмотки водителей я вообще молчу. Типичные водилы ;)))) Так что не надо сказочек...
Если вы такая гламурная, то ездите уже на мерсах из Дельфина или МГ, там наверное водители в брендовых костюмах, знают по 4 языка и надушены дорогим парфюмом. А то, закажут машину за 130 рублей и потом рассматривают салон на предмет потёртости.
вам в голову не приходило, что машины эти можно людям в аренду сдавать, давая возможность и людям заработать и себе дополнительный доход иметь? Название компании могу скинуть в личку, могу даже кофе угостить в офисе :-) Вы ещё забыли к "своим" добавить мазду, киа и хёндай (ну из более менее распространённых авто). Мужчина, хватит уже писать такой бред. У Вас типичный примитивный мозг большей части водил города и сочиняете Вы примерно так же... Ни один здравомыслящий человек не станет покупать такое количество дешёвых машин... И да, владельцы Лексусов опять же не таксуют, нет ни времени,. ни желания ;))) Но если Вы продолжаете настаивать на столь успешном положении, то Вы никак не меньше топ-менеджера какой-нибудь компании, а если так, то жду в личку имя и название компании, неприменно мы где-нибудь пересекались...
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя fresh
Жду ваших вопросов.
Извиняюсь,что влажу в разговор, но таксуют даже лексусы,правда их мало,и машинам лет уже 8... И да, владельцы Лексусов опять же не таксуют, нет ни времени,. ни желания ;)))
Молитвы — это прекрасно. Без них никогда никогда не изобрели бы тиски для пальцев и «испанский сапог». (с) Стивен Кинг «Безнадега»
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя TATOSHCA
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя Jo2
Уж лучше писать плохие комментарии, чем хорошие доносы. )))
Уж лучше писать плохие комментарии, чем хорошие доносы. )))
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя mixail54
Очень удивляет...Повод задуматься.Если летчик в такси,значит уже летим и посадка скоро.... а вас не удивляет, что в такси работают ОБЭП, опера, ГИБДД, летчики, футболисты, директора фирм?
Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя 7777
прошла уже неделя...всё ещё актуально, на мыло вы тоже не отвечаете... Являюсь вашим постоянным клиентом около года. Вчера произошел довольно не приятный инцидент, на который я хотел бы получить комментарий. Итак:
Принят заказ на 23:19, Зорге 275.
23:20, Назначена фиолетовая ВАЗ 2112, номер а207вк.
ерез пару минут звонок от водителя, попросил уточнить, где находится этот дом, пообещал через 2 минуты подъехать.
23:24, Машина в 22 метрах от вас.
23:24, Подъехала машина.
Через пять минут выходим, ищем машину, нету!! Обхожу дом, нету! Звоню водителю, трубку не берёт! Звоню диспетчеру, подождите на линии, сброс вызова! Звоню еще раз, ничем не можем пока помочь, как только, так сразу перезвоним! Звонка так и не поступило! Звоню еще два раза водителю, сброс вызова и отключение телефона! Вопрос: КАК ЭТО ПОНИМАТЬ?
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя 7777
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя Jan
Ну вот!!!! пришло сегодня на мыло.
Добрый день!
Приносим извинения за столь долгий ответ!
Вам будет предоставлена скидка в размере 150р. на следующую поездку.
С уважением .........................
Специалист по маркетингу и рекламе такси "Атлас"
Офис: ...........................
т.сот: .......................
Ответ на сообщение Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ! (км.). пользователя АТЛАС_2_383_383
ты мне должен, а я тебе по гроб жизни обязан.
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя Андрей_Саныч
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя АТЛАС_2_383_383
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя Андрей_Саныч
Создают, в свете 1восентябрьских событий, собственный парк машин. интересно зачем тогда купили себе нэксии
Не так страшен ОН,
как его намалевали!
Насчет того что страшно, это не от автопрома зависит, а от водителя.. я не сторонник вашего такси....НО...жена часто пользуется,будьте любезны-РОССИЙСКИЙ АВТОПРОМ ей НЕ назначать!!!реально страшно с ними ездить....вчера ехала на 15 модели-авто-мертвое в хлам!...с 4 раза завелась,да еще и до подъезда нехотел доехать.....так и спросил :-ЧЕ не можете дойти?......следите за своим автопарком!!!!
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя АТЛАС_2_383_383
Non solum oportet, sed etiam necessese est
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя Mad_Dollar
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя Anchous
Я не механик, я даже не знаю каким концом отвёртки гвозди забивать.
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя WestMan
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя Mad_Dollar
п.5
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя Бельвис
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя Бельвис
Не важно что, важно как. ©
(если вы делаете что-то плохое - делайте это хорошо!)
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя Venograd
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя Venograd
п.5
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя DenzeL
Какой странный ответ руководителя..... да ладно что вы, я не против если атлас сделает бесплатное ожидание и 10 и 20 минут.....