Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя Nskyy
уж лучше потерять жену, чем скорость на четвертом развороте
|
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя Nskyy
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя Чайник__
Уж лучше писать плохие комментарии, чем хорошие доносы. )))
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя strateg1981
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя mixail54
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя Чайник__
Это за какой период и при каком графике? я никогда не считаю чужие деньги... исключительно со слов водителей. меньше 30 никто не зарабатывает
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя Добряк
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя Добряк
Это за неделю и при условии, что жить будешь в машине. :спокЭто за какой период и при каком графике? я никогда не считаю чужие деньги... исключительно со слов водителей. меньше 30 никто не зарабатывает
Не важно что, важно как. ©
(если вы делаете что-то плохое - делайте это хорошо!)
Исправлено пользователем VIK (24.10.11 10:54)
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя _Виктор_
Я не механик, я даже не знаю каким концом отвёртки гвозди забивать.
Исправлено пользователем WestMan (24.10.11 13:06)
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя WestMan
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя WestMan
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя strateg1981
Ответ на сообщение Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ! (км.). пользователя АТЛАС_2_383_383
Ведущая Елена.
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя 5l5l
А какая проблема-то??? а я неззнаю буду ли теперь пользаваться услугами атласа. (((( постоянно с ними ездила но теперь, конечно если решат мою проблему справедливо то вернусь к ним!!!
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя Jo2
Ведущая Елена.
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя 5l5l
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя Jo2
да нет за 5 мин до подачи!!!! и тем более что предупредила!! Может Вы поздно включились??
Ведущая Елена.
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя DenzeL
Я ТОЖЕ НАДЕЮСЬ ЧТО РАЗБЕРУТЬСЯ!! НО ПОКА МОЛЧАТ ЖДУ!! И КОНЕЧНЫЙ АДРЕС ТО НЕ СИЛЬНО ДАЛЕКО БЫЛ РОДНИКИ-НИКИТИНА! Да Я думаю разберутся)) А такие "водители" есть в каждом такси. Да и один водитель может работать в 3х фирмах, а то и больше))) Возможно увидел конечный адрес, не захотел туда ехать и нажал что свободен.. Для "однодневок" обычное явление(((
Ведущая Елена.
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя АТЛАС_2_383_383
спасибо надеюсь жду что все справедливо вернется!!! просто мне обещали позвонить но тишина!!!! Уважаемая, 5l5l
Водитель, подъехав по адресу, пытался до Вас дозвониться, но не смог. По ошибке взял других клиентов, не уточнив, они ли делали заказ.
Приносим свои глубочайшие извинения за сложившуюся ситуацию!
Бонусы в ближайшее время мы Вам вернем! А так же предоставим скидку в размере 100 руб.
Ведущая Елена.
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя АТЛАС_2_383_383
Те, кто говорят, что так не бывает, пусть не мешают тем, кто так делает.
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя Soleil
ВСЕМ В КОНЦЕ ПОЕЗДКИ! бонусы всем клиентам начисляются или выборочным методом?
Ведущая Елена.
Ответ на сообщение Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ! (км.). пользователя АТЛАС_2_383_383
Ведущая Елена.
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя **elka**
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя 0ffshore
Вот честно народ, иногда почитаешь и диву даешься, что у нас народ пишет.)) С багажом согласен, уточнять обязательно, что они и делают всегда. Но объясните мне зачем оператору знать номер рейса, чтобы звонить в аэропорт и уточнять статус рейса? Вам сложно спрогнозировать точное время прилета, а оператору соответственно легче? Заказывайте машину по прилету и все будет хорошо. Скажите честно кем вы работаете? Жалоб нет, но есть одно замечание. Заказывал недавно такси в Толмачево (вернее из Толмачево). Заказ приняли, телефон записали, но почему-то не уточнили номер рейса. Обычно оператор уточняет номер рейса, необходимо ли пассажиру получать багаж и т.д., чтобы определить время подачи машины. Всякое бывает: вылет задержали, посадка задерживается из-за погоды или вообще на посадку на другой аэродром отправили.
Вот, если бы самолет сильно задержали, виноват был бы клиент, ожидало бы такси (платно или бесплатно)? Мне вот сложно было спрогнозировать точное время прилета. вылет рейса задержали на 20 минут (посадили вовремя, просто в очереди на взлет стояли), но прилетели на 20 минут раньше расписания. Хорошо водитель раньше приехал, а то пришлось бы полчаса куковать в аэропорту.
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя 0ffshore
Что же вам помешало воспользоваться и в данном случае такси, а не "Атласом"??? пользуюсь корпоративным такси.
No one ever died from wanting too much
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя Таксист
Вы с какой планеты прилетели? Обычно оператор уточняет номер рейса, необходимо ли пассажиру получать багаж и т.д., чтобы определить время подачи машины. Всякое бывает: вылет задержали, посадка задерживается из-за погоды или вообще на посадку на другой аэродром отправили.
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя Powermaster
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя Таксист
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя Powermaster
- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя Vedmochka
А вы с Классиком минуту назад попрощались,или как?Насколько я знаю-Классик нормальное такси.И квитанции у них всегда есть.Мечетесь между .... многих огней,посему и неприятности получаете! Вызвали такси до Толмачево, предупреждали, что понадобится квитанция. Когда доехали, выяснилось, что квитанции у водителя нет, водитель сказал, что отдаст квитанцию по возвращению мужа обратно. Квитанцию так и не отдали, обращения в Атлас никакого результата не принесли.
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя mixail54
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя Vedmochka
Это видимо совет ведьмочке? Напишите жалобу в налоговую по поводу нарушения кассовой дисциплины... проблема то...
а да туда примяком!!!!!! Да ну на фиг мелочиться! В генпрокуратуру сразу.
Ведущая Елена.
Ведущая Елена.