Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя Manik44
|
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя Manik44
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя Center
Вы новерна на Богдашке не видали когда ты едиш 110км и вдруг откуда не возмись машина с право из дворов и оп при ехали а тормозной путь при такой скорости как раз равен скорости машины как бы так, Быстро поедиш тихо понесут, Мне как то водители попадались (не в Атласе, а вообще), которые 30-40 км/ч ехали. Уж лучше бы они 110 летели ей богу! Тем более 110 на пустой Богдашке вообще ниочём, а на забитой так не разогнаться.
Исправлено пользователем Dr. Frankenstein (13.08.11 01:43)
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя Megawatt
Прекрасно стоят, там сейчас 40 везде(от 25л.Октября до Сухого Лога) На Богдашке с радаром вообще не помню, чтобы кто-то стоял.
...изобретатель нашумевшей в свое время сигнализации...
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя Бомж
Ответ на сообщение Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ! (км.). пользователя АТЛАС_2_383_383
Если вас окружают одни дураки - значит Вы центральный!
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя М_Астер
No one ever died from wanting too much
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя zolotuha
Интересно как В токой ситуации главное определить, адекватен ли водитель или нет.
Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя Бомж
Вы неправильно поняли меня дпс пол беды я про чайника или лехоча каторый выскочит от туда и бах при ехали,Прекрасно стоят, там сейчас 40 везде(от 25л.Октября до Сухого Лога) На Богдашке с радаром вообще не помню, чтобы кто-то стоял.
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя Grizlik
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя Grizlik
И ничего, что я дурак, всё равно
В природе всё не просто так суждено.
Ответ на сообщение Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ! (км.). пользователя АТЛАС_2_383_383
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя Таксист
Ну неправда, как раз в такси " Атлас" время ожидания оплачивается. Сама лично платила за то что меня ожидали У нас пока даже вон ожидание клиента не оплачивается... вот это как раз "Каково?!"
Жду ваших вопросов.
Исправлено пользователем Dr. Frankenstein (04.09.11 11:30)
Ага, они же без фар выезжают ночью.. Вы неправильно поняли меня дпс пол беды я про чайника или лехоча каторый выскочит от туда и бах при ехали,
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя Алексий
Это не беда, это удобно.. ...это вечная беда Богдашки с её трамвайными путями... из двора, да с левым поворотом...
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя Irischka
В любом Такси можно вызвать желаемого водителя, но по расценкам "спец заказа". Представители Атласа скажите, а у вас можно вызвать определенную машину, по позывному водителя?
Не так страшен ОН,
как его намалевали!
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя smok
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя Jan
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя Чайник__
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя Jan
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя Поломоня
| 19 лет на НГС |
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя JJMIKA
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя Поломоня
Я не механик, я даже не знаю каким концом отвёртки гвозди забивать.
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя WestMan
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя Таксист
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя WestMan
ага, а если сообщил? В этом случае что меняется? Если пасажир не сообщил о том что поедет ребёнок
Осторожнее с травой!
Если хапнешь много дряни
Увезут тебя с собой
Злые инопланетяне
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя 7777
Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя Eternity_in_me
уж лучше потерять жену, чем скорость на четвертом развороте
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя Eternity_in_me
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя Тара
10 минут БЕСПЛАТНОГО ожидания, после приходит смс, что началось платное ожидание 5 руб./минута. А Вы хотите что бы я бесплатно Вас час ждал? Вы сами готовы работать бесплатно? Ну неправда, как раз в такси " Атлас" время ожидания оплачивается. Сама лично платила за то что меня ожидали
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя strateg1981
не будем спорить. Ну я вас уверяю, прошло всего пять минут. Я время засекла. Через 5 минут мне позвонили и спросила почему я до сих пор не вышла. но я бы не хотела продолжать этот разговор10 минут БЕСПЛАТНОГО ожидания, после приходит смс, что началось платное ожидание 5 руб./минута. А Вы хотите что бы я бесплатно Вас час ждал? Вы сами готовы работать бесплатно? Ну неправда, как раз в такси " Атлас" время ожидания оплачивается. Сама лично платила за то что меня ожидали
Жду ваших вопросов.
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя Тара
В споре рождается истина! не будем спорить. Ну я вас уверяю, прошло всего пять минут. Я время засекла. Через 5 минут мне позвонили и спросила почему я до сих пор не вышла. но я бы не хотела продолжать этот разговор
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя strateg1981
Жду ваших вопросов.
Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.
Открою Вам секрет, диспетчер НИКОГДА не знает через сколько будет машина! Она может быть через минуту или через 20 минут. У нас есть регламент, по которому мы (водители) должны приехать в ТЕЧЕНИИ 20 минут и нас не накажут за это! Бывают случаи когда я беру заказ, знаю, что до этого дома мне ехать 3 минуты и еще 15 минут пью кофе с друзьями, т.е. укладываюсь в те самые 20 минут, а бывает наоборот, только освободился и заказ из этого же подъезда взял (мы сами выбираем заказы), т.е. машина подана за 1 минуту! Да нет)))) Там ситуация спорная была. Как бы я на ближайшее вызывала. Обещали через 10 минут приехать. А он тут же приехал через пять минут. Ну а я все равно через 10 минут вышла от его приезда. Ну то есть по моему времени было 5 ожидание, а он ждал 10 минут. И вообще че тогда взял 10 рублей?
Вас нет 2 минуты, следовательно + 10 рублей, у нас и так дешевые тарифы, почему мы должны прощать 10-20 рублей? А за день вас таких 50 человек * на 10 рублей - это 500 рублей недополученной прибыли! Вы хотели бы, что бы Ваш работодатель КАЖДЫЙ день Вам по 500 рублей недоплачивал? Это у Вас такая политика общения с клиентами? Я про ожидание, когда я села, доехала куда-то и прошу меня подожать... Например, меня нет 2 минуты, а водилы (видимо, такие же, как Вы) считают, что 4.
А вот если бы Вы были моим клиентом, то Вам бы я не стал 50 сдавать, а разменял бы и 30 сдал Видимо, с Вами я ни разу не ездила. были поездки по 140 и 190, даю 150 или 200 соответственно, считают, что сдача не нужна. Ну это они то наивные просто, я свои деньги не стесняюсь спрашивать.
Типичная мажорка и мелочница Нда, типичный водила... Хорошо, что ещё без мата... Читайте внимательно... Меня ждали на 10 рублей, а просят 20.. Вместо 190 за поездку хотят брать 200, я понимаю, что дорогие шмотки и прочие аксессуары делают своё, но это не значит, что я буду хотя бы 10 р переплачивать...
Ну да! Всю жизнь мечтал иметь позывной 2323 Как это нет премий!? А про красивые позывные забыли ?
Кстати поже частенько меньше беру дабы мелочь неразбазаривать(для мелочных пригодится) Пример поездка 220 дают 500 сдаю 300, правда по совести сказать некоторые пасажиры потом баланс чаевыми ровняют.
Девушка, нам (водителям), открою Вам глаза, всё равно куда он уйдет и услугами каких такси будет пользоваться (тем более во всех такси работают одни и те же водители, у нас даже программ по 3-4 штуки стоит, так что не факт, что позвонив по другому номеру, за вами не приедет тот же водитель), нам важно больше зарабатывать, поэтому больше всего автомобилей именно в тех конторах, где спрос и предложение оптимальны (в данном случае Атлас, хотя считаю, что немного надо поднять тарифы, никто в пробки на линию не выходит, потому что за 130 рублей не хотят час ехать). Если сделать тарифы по 80 рублей, то заказов будет ОЧЕНЬ много, но ни один адекватный водитель не пойдет туда работать и Вы никогда не дождетесь машину, а если минималку 500, то Вас с удовольствием и комфортом повезут, но, т.к. будет очень мало заказов, опять же водители туда не пойдут. Так что как ни крути, не только водители от клиентов зависят, но и клиенты от водителей. А что касатеся тарифов, то они бывают низкие, но уж точно ни дешёвые... И да, при таком количестве такси слишком наглеть не советую, ибо клиент всегда стимулирует рублём