Ответ на сообщение Городское такси 3555888 - большое "фи" пользователя Elle Driver
No one ever died from wanting too much
|
Ответ на сообщение Городское такси 3555888 - большое "фи" пользователя Elle Driver
Ответ на сообщение Re: Городское такси 3555888 - большое "фи" пользователя Таксист
Я не механик, я даже не знаю каким концом отвёртки гвозди забивать.
Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)
Ответ на сообщение Re: Городское такси 3555888 - большое "фи" пользователя Vau
Бордо побеждает зло!
коктейль В 52, Бакарди с колой, сегодня бурбон - завтра шампанское!
Une Chambre Pour La Nuit.
Ответ на сообщение Re: Городское такси 3555888 - большое "фи" пользователя Вячеслав54
Ответ на сообщение Re: Городское такси 3555888 - большое "фи" пользователя Мила_Друг
Ответ на сообщение Re: Городское такси 3555888 - большое "фи" пользователя Вячеслав54
Ответ на сообщение Re: "Городское такси" 3555888 - большое "фи" пользователя Таксист
Ответ на сообщение Re: "Городское такси" 3555888 - большое "фи" пользователя Leonid91
Ответ на сообщение Re: "Городское такси" 3555888 - большое "фи" пользователя Leonid91
Число недовольных в процентном соотношении составляет порядка 3-7%.. так что поверь, желающие воспользоваться услугами такси будут всегда , а в следующий раз- промониторь рынок такси, прежде чем делать заказ Тебе тогда возить некого будет, если всех недовольных в ЧС занести.
Бороться и искать, найти и не сдаваться (с)