Ответ на сообщение Re: "Городское такси" 3555888 - большое "фи" пользователя Алексий
|
|
|
Ответ на сообщение Re: "Городское такси" 3555888 - большое "фи" пользователя Алексий
Ответ на сообщение Re: "Городское такси" 3555888 - большое "фи" пользователя кожемяка

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Ответ на сообщение Re: "Городское такси" 3555888 - большое "фи" пользователя кожемяка
тогда вообще странно... единственное, если телефон был не доступен через 10-20 минут после размещения заявки, при этом не был указан номер квартиры или домофон отсутствовал - не работалА жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

Эх, жизнь моя жестянка Да ну её в болото
Живу я как поганка,
А мне летать, А мне летать охота
Ответ на сообщение Re: "Городское такси" 3555888 - большое "фи" пользователя spring26
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!
Ответ на сообщение Re: "Городское такси" 3555888 - большое "фи" пользователя spring26
Ответ на сообщение Городское такси 3555888 - большое "фи" пользователя Elle Driver

Был очень удивлен... 

вообще все как надо...
еще бы ввели радиус -/+150 м от...
ибо шофера понимают администрацию - центр актового зала...
Хотя в моем случае - все на 5+
З.З.Ы. Я конечно погунджу....
машинки конечно 05-07...
но почему шипована тока задняя ось????
Чтобы шума не было??? или по таксисткой традиции??? 

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Ответ на сообщение Городское такси 3555888 - большое "фи" пользователя Elle Driver
, мы пока оделись, вышли, нам указали не верную марку машины и цвет, темно, номеров не видно, вообщем возле подъезда машины нет, что дальше не видно, прошли дальше, стоит совершенно другое такси, возле совершенно другого подъезда, я позвонила оператору, мне сказали, что машина белый нисан, я говорю, "а не синее рено??", они "Ой, точно, забыли исправить, перепутали" короче все ясно, сели, поехали, приезжаем к дому, мне выкатывает водила сумму в 2,5 раза больше минималки, я давай возмущаться с чего такая сумма, проехали по времени на 2 минуты больше (у водителя в машине часы впереди бросаются в глаза), он "Ну я вас столько стоял, ждал", я "А это не мои проблемы, мало того, что вы не у того подъезда стояли, нам другую машину вообще говорили, так вы ещё на 25 минут раньше приехали", короче позвонили оператору, сумма оказалась значительно меньше, чем водитель от себя называл. Вообщем, разбирательства мне эти нафиг не нужны, прям стремно, что хотят обмануть на каждом шагу 
Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю
Ответ на сообщение Re: "Городское такси" 3555888 - большое "фи" пользователя Svetika
в очередной раз не дождавшись машины вовремя, по предварительному заказуГоворено-переговорено, даже в этом топике выше, ни в грошь они ставят предварительный заказ, если и заказывать городское, то ТОЛЬКО "на ближайшую".
приезжаем к дому, мне выкатывает водила сумму в 2,5 раза больше минималкиСадясь к ним я как "Отче наш" всегда произношу: "Сказали минут через 20 машинка будет! а уже?! за второй час подача перевалила!! Звоню в Вашу диспетчерскую разбираться и одновременно они мне перезванивают... Не прошло и 2часа. ДА, мне перезвонили только что, и давайте считать время с этой минуты." И НИКТО из водил не возмущается, увы, как правило и я не вру...

| 19 лет на НГС |
Ответ на сообщение Re: "Городское такси" 3555888 - большое "фи" пользователя JJMIKA
Ответ на сообщение Re: "Городское такси" 3555888 - большое "фи" пользователя Svetika
- Вы кто?
- Добрая фея!
- А почему с топором?!
- Настроение что-то не очень...
Ответ на сообщение Re: "Городское такси" 3555888 - большое "фи" пользователя ФЕЯ*
— Какой еще сайт? Не надо нам! У нас все подключено!

ешьте мясо!
Говорите -говорите! Я всегда зеваю, когда мне интересно.
Ответ на сообщение Re: "Городское такси" 3555888 - большое "фи" пользователя Ella
Ответ на сообщение Re: "Городское такси" 3555888 - большое "фи" пользователя Tima

| 19 лет на НГС |
Ответ на сообщение Re: "Городское такси" 3555888 - большое "фи" пользователя Tima
Мне их водитель рассказывал, что им всего по две зимней шины выдают...— Какой еще сайт? Не надо нам! У нас все подключено!
а какие авто у них я только ТАЗы видел ушатанные или есть ,что свежее+ мильен

Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.
Ответ на сообщение Re: "Городское такси" 3555888 - большое "фи" пользователя malush
либо правый руль.А в чем опасность правого руля??

Ответ на сообщение Re: "Городское такси" 3555888 - большое "фи" пользователя Heo
А с какой стороны руль в машине в городе не имеет вообще никакого значения.- Папа, я возьму твой фотик?
- Это не "фотик". Это - NIKON, потеряешь - убъю!
Ответ на сообщение Re: "Городское такси" 3555888 - большое "фи" пользователя Camera obscura

- Папа, я возьму твой фотик?
Ответ на сообщение Re: "Городское такси" 3555888 - большое "фи" пользователя Camera obscura
Вы уж извините ,но прежде,чем заказать это такси за 100 рублей или 150 надо подумать ,чет я не поняла я тут причем? я с водителями этого такси рядом не присяду.
Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.

Honda Accord 2.0
Ответ на сообщение Re: "Городское такси" 3555888 - большое "фи" пользователя Sandy
А так - всегда стабильно и дешевле, чем где-либо еще. Когда ездила чаще, некоторые водители попадались не по разу, так уже даже адрес не спрашивали: "Домой?" - "Домой." Один раз прождала против сказанных 40 минут час, когда позвонила, оказалось, что машина уже 40 минут (!) стоит и ждет меня, а у диспетчера случился сбой на компе, и мои данные с телефоном они потеряли и ждали (!), когда я сама позвоню... и ни копейки лишних с меня за это ожидание не взяли. Если мне просто повезло, то почему так много везения?Ответ на сообщение Re: "Городское такси" 3555888 - большое "фи" пользователя Sandy
Ответ на сообщение Re: "Городское такси" 3555888 - большое "фи" пользователя Heo
No one ever died from wanting too much
. Я сам частенько пользуюсь услугами автоперевозчиков и мне даже в кайф очередной раз услышать большую сумму, а после называешь свою - правильно подсчитанную по прайсу с предложением позвонить диспетчеру. )Я крайне редко езжу в такси, потому как сама за рулем. Мне не жалко отдать 150, а не 120, но дело в том, что расстояние было НА МИНИМАЛКУ!! Наглеть уж так то не надо...зачем тогда тарифы устанавливать? В тот вечер мы еще дважды такси пользовались, но уже не этим....
Honda Accord 2.0
Ответ на сообщение Re: "Городское такси" 3555888 - большое "фи" пользователя Таксист
Правильная у вас жизненная позиция!Да, я свою позицию считаю правильной, но никому ее не навязываю.
Все уже давно поняли что будь ваша воля, давно бы ввели на законодательном уровне.....Ну, за всех то вы зря.. не все ж судят об интеллектуальном уровне другого человека по своему собственному.

No one ever died from wanting too much
Ответ на сообщение Re: "Городское такси" 3555888 - большое "фи" пользователя Sandy

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)
Ответ на сообщение Re: "Городское такси" 3555888 - большое "фи" пользователя Bayleys

Яйцо сначала бывает в смятку,а потом крутым,а водитель - сначал бывает крутым,а потом в смятку!
Ответ на сообщение Re: "Городское такси" 3555888 - большое "фи" пользователя Аль Пачино
в смысле? какие машины, разваливающиеся на ходу? из дома нас забирали на "сузуки" универсале, обратно ехали на "мазде", вроде ничего не отвалилось.Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)
Ответ на сообщение Re: "Городское такси" 3555888 - большое "фи" пользователя Bayleys

Ответ на сообщение Re: "Городское такси" 3555888 - большое "фи" пользователя qawszx

Ответ на сообщение Re: "Городское такси" 3555888 - большое "фи" пользователя S™
Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
Яйцо сначала бывает в смятку,а потом крутым,а водитель - сначал бывает крутым,а потом в смятку!
Ssang Yong Kyron II, 2012, АКПП к 804 ас 154 рус
Ответ на сообщение Re: "Городское такси" 3555888 - большое "фи" пользователя Disa
Ответ на сообщение Re: "Городское такси" 3555888 - большое "фи" пользователя Аль Пачино