А Сергею еще раз! ЗАВЯЗЫВАЙ с форумом! Нефиг
Юля, спасибо тебе за поддержку, конечно, но... уйдя с форума, мы перестанем получать обратную связь и знать, как же дела обстоят на самом деле, а значит и возможность для изменений.
Ведь именно для получения конкретной информации, о том, что у нас не так и вылез я в свое время на форум. Кому не лень, могут просмотреть архивы трехлетней давности, окунуться в тот кошмар... Кто говорит, что ничего не меняется - лукавит! или просто злится... Это нормальные издержки, мы достаточно закалились, чтобы относится к необоснованным нападкам философски.
Кстати, сегодняшний тест, проведенный Доктором, дал очень много интересной инфрмации, которая сразу пошла в работу. В результате изъят "заряженный" таксометр, уворованный водителями другой фирмы у своих работодателей и проданный нашим. Доктору респект! И возврат полной суммы за поездку! А если бы этой инфрмации не поступило? Про Шансон и все остальное, я вообще молчу... Весь экипаж приглашен ко мне для решения их судьбы...
Ты хорошо заметила, что мы НИКОГДА не называли себя лучшими! Цель стать лучшими у нас есть, и мы к ней идем, это правда. Но лаврах почивать время не пришло... Да и не придет, надеюсь! ибо, на все хорошее есть более лучшее и оно опять где-то впереди!
Да, мы не боимся открытой информации о наших недостатках, мы с ними и работаем открыто. Так для этого форум и есть! Или для того, чтобы писалось как все хорошо?
А в том, что директор гад для нерадивых сотрудников, я вижу комплимент! Забавно, правда? Водитель, нарушая все заповеди фирмы, везет клиента по "заряженному" таксометру и рассказывает какой мерзавец директор!
С уважением,
Сергей
P.S. Всем написавшим - по каждому сигналу работа ведется, результаты выложит Марина, у меня проблема со связью чисто техническая, просмотреть сообщения могу, а на попытке ответить все виснет. Надеюсь этот ответ уйдет...
И ОГРОМНОЕ всем спасибо за обратную связь!!!!!