На последнего.
После долгого перерыва воспользовался вашим сервисом. Раньше проблем не возникало никогда. Сегодня получилось забавно. Далее постараюсь привести все цифры точно, но в принципе могу и ошибиться, так что прошу это учесть.
Отвозил беременную жену (и себя) из роддома. В 12-35 звоню и заказываю такси от Лежена, 32. В районе 12-55 мне перезванивают и говорят садиться в машину 545 (Жигули типа 2105,6,7). Мы с женой уже стоим на крыльце роддома и видим, как в тот момент, когда я говорю с диспетчером о том, что сейчас сяду, именно машина 545 бодро
отъезжает от крыльца с каким-то пассажиром. О чём диспетчеру я и говорю (к счастью, я не успел дать "отбой"). Диспетчер в замешательстве и говорит, что сейчас перезвонит. Мы продолжаем стоять и ждать. Через минуту подъезжает другая Мустанговская машина (вроде бы 562; какая-то Шкода), диспетчер звонит мне и говорит садиться в неё. Мы садимся. Не успеваем тронуться, как в неё же садится ещё какая-то дама и очень удивляется нашему присутствию. Дама предлагает нам идти далеко. Звоню диспетчеру и описываю ситуацию. Там берут тайм-аут. Перезванивают и предлагают
покинуть такси и подождать ещё одну машину. У меня нет никакого желания таскать туда-сюда свою сильно беременную жену и я предлагаю диспетчеру поискать какой-то иной вариант. Та начинает раздражаться и говорит, что минут через 7-10 подъедет ещё одна машина, а из этой мы должны выйти немедленно. Я спрашиваю, почему из-за каких-то мустанговских внутренних проблем я с беременной женой должен выйти (напомню, что мы успели сесть в машину). Диспетчер №4 говорит, что проблемы мустанга меня не должны волновать и настойчиво предлагает покинуть машину. Я предлагаю ей компромисс: мы сидим в машине (ну не хочу я жену на 9-м месяце лишний раз заставлять вылазить/залазить ) и ждём обещанную ещё одну машину. Диспетчер №4 в ответ вежливо кладёт трубку ничего мне не сказав (кстати, это так и надо или нет?). Я, конечно, понимаю, что к концу разговора с диспетчером я был уже тоже несколько раздражён и это раздражение должно было чувствоваться у меня в голосе, но кидания трубки диспетчером я не понял. Ну да ладно, она имеет право показать кто здесь главный

Сидим и ждём. Водитель раз в 2 минуты предлагает выйти. Я молчу. Жена нервничает. Дама, севшая в машину (она села на переднее сиденье), о чём-то шепчется с водителем и даёт ему какие-то деньги. Продолжаем ждать.
Подъезжает ещё одна мустанговская машина (471). Но команды от диспетчера нет, а без команды я уже боюсь подходить к мустанговским машинам. Водитель грубо говорит примерно следующее: "ну видишь же машина стоит, вот и вылезай" (именно так, на "ты"). Я ему говорю (тоже на "ты", раз уж он задал такой стиль общения), что диспетчер не звонил, а потом у я лучше уж подожду. Водитель начинает
орать на меня. Я в ответ уже тоже сильно нервничаю и тоже в грубой форме прошу его замолчать (дословно не помню, но что-то в стиле "твоё дело сидеть, молчать и крутить руль"). Он в ответ предлагает выйти и разобраться. Я звоню диспетчеру, описываю ситуацию. Мне тут же предлагают перейти в подъехавшую несколько минут назад 471 (а позвонить мне и сказать об этом религия диспетчеру не позволяла?). На мой вопрос, что же делать с угрозами физической расправы со стороны водителя, диспетчер говорит, что он принял это к сведению и на этом разговор заканчивает. Никаких, даже чисто формальных, извинений я не услышал

Садимся в 471 машину (какая-то Шкода). Там сидит приятный парень, который нормально нас довёз до нужного места. Ещё и извинился от лица конторы за неудобства.
Вот сижу и думаю, что важнее: первоначальное впечатление или парень в 471 машине? Так и не решил...
Всем, кто дочитал до конца этот длинный рассказ, спасибо за внимание