Ответ на сообщение Re: Такси "Мустангъ" (2-100-200) - все о работе пользователя SouthPark
С уважением,
Марина.
|
Ответ на сообщение Re: Такси "Мустангъ" (2-100-200) - все о работе пользователя SouthPark
Ответ на сообщение Re: Такси "Мустангъ" (2-100-200) - все о работе пользователя Джули
Ответ на сообщение Re: Такси "Мустангъ" (2-100-200) - все о работе пользователя Оченьнужно
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Такси "Мустангъ" (2-100-200) - все о работе пользователя MarynaMustang
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Такси "Мустангъ" (2-100-200) - все о работе пользователя MarynaMustang
Ну...что же Вы так? А вдруг и не испортится? водитель по имени Иван, работает у нас 1 месяц, испортится не успел.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Такси "Мустангъ" (2-100-200) - все о работе пользователя Оченьнужно
Госпадиии, что ж они про меня говорят - страшно представить! Ведь тоже ездить не хотят - разведка доложила там дамочки неудовлетворенные, которым лишь бы в Интернет писать. Пусть к ним салаг посылают.
Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться
Ответ на сообщение Re: Такси "Мустангъ" (2-100-200) - все о работе пользователя Джули
и спасибо всем тем, кто моргал дальним светом..
Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Такси "Мустангъ" (2-100-200) - все о работе пользователя mustangs
Ответ на сообщение Re: Такси "Мустангъ" (2-100-200) - все о работе пользователя Лис
Ответ на сообщение Re: Такси "Мустангъ" (2-100-200) - все о работе пользователя tav
А еще люди есть умные и дураки. Умные понимают, что все люди разные. Дураки твердо измеряют всех по себе.©
Ложь неприятнее всего, когда она глагол.
п.4
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Такси "Мустангъ" (2-100-200) - все о работе пользователя gorgona
Ответ на сообщение Re: Такси "Мустангъ" (2-100-200) - все о работе пользователя Matrix_Agent
Ответ на сообщение Re: Такси "Мустангъ" (2-100-200) - все о работе пользователя DurdomoFF
Ответ на сообщение Re: Такси "Мустангъ" (2-100-200) - все о работе пользователя Andy-G
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Такси "Мустангъ" (2-100-200) - все о работе пользователя mustangs
Понял, отсталСпасибо за разъяснения Водитель действовал в соответствии с прайс-листом.
Ответ на сообщение Re: Такси "Мустангъ" (2-100-200) - все о работе пользователя mustangs
Ответ на сообщение Re: Такси "Мустангъ" (2-100-200) - все о работе пользователя Andy-G
все одно да потому.. Если заказ на ближайшее время, то после приглашения клиента к машине, таксометр длжен включаться через 5 минут
Согласен, поэтому сам уже не заказываю. Прошу секретаря. - ТЕЛЕФОН!
- …на 8.40 (заканчиваю фразу)
Ответ на сообщение Re: Такси "Мустангъ" (2-100-200) - все о работе пользователя ФиАлка
а если серьезно, то скорость подачи машин в мой адрес столь велика, что иногда, положив трубку СРАЗУ после заказа, и потом сразу же выйдя из квартыры, мы застаем машину, уже стоящую у подъезда... приятно, млин... не успеваем дойти до помойки, машина нас настигает в промежутке между помойкой и подъездом
Юль! Я плакаль! А если серьезно..
Тогда проведите инструктаж с водителем шкоды (вроде 053). Если заказ на ближайшее время, то после приглашения клиента к машине, таксометр длжен включаться через 5 минут или при посадке клиента, в зависимости от того, что наступит раньше.
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Re: Такси "Мустангъ" (2-100-200) - все о работе пользователя kaff
Секс, наркотики и чикен ролл.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Такси "Мустангъ" (2-100-200) - все о работе пользователя Filimon
Да заняться больше нечем... Сидят неудавшиеся пиарщики Есть мнение, что больше половины случаев -- только слова.
ЕСТЬ люди, которые из-за недовольства условиями труда меняют рабочее место. НО таких меньшинство. Большинству проще сидеть на одном месте и страдать "как мне плохо, ой как мне плохо", чем пойти и найти где лучше... Так что это не показатель, я думаю. Тогда через одного они жалуются почему то именно на ЗП...
Ответ на сообщение Re: Такси "Мустангъ" (2-100-200) - все о работе пользователя Filimon
Огромно рад, что выпало здесь, перед вами.
Ответ на сообщение Re: Такси "Мустангъ" (2-100-200) - все о работе пользователя kaff
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Re: Такси "Мустангъ" (2-100-200) - все о работе пользователя Алексий
п.3
Ответ на сообщение Re: Такси "Мустангъ" (2-100-200) - все о работе пользователя Алексий
Ответ на сообщение Re: Такси "Мустангъ" (2-100-200) - все о работе пользователя Чайник
Чувствую, я немножечко прав... Пинать скоро останется некого, как я понял из беседы с водителем.итак, заказ... скажем так, после 9.Волга.
Пришла точно по времени одновременно с отзвоном, на счётчике - 0,80
Обратите внимание, счётчик считает на по 1,2 - а по 1,6 рубля, при этом стоимость поездки при оценки её длительности завышена как раз на 18км*40 копеек. (предвижу возражения - 18 км промеряно не только на дубльгисе но и правильными машинами нашей транспортной службы).
Техминимум водители сдают деньгами, при этом тётенька, которая ни х*ра не делает и не выезжает в страховые и на место происшествия собирает с них отныне по сотке за сдачу. Жалуются, что с нового года коррумпированность выросла в два раза с полтинника до ста.Заработать водилы при установленном плане не могут. Шкод избегают. Уважение к директору - сомнительное.Про собрание пропустим, про него просто ржал... как и про историю почему штраф за появление не территории ремзоны в нетрезвом виде 1500 руб.
Разговор во время движения по телефону - 1 штука.
Сигарета без спроса - две штуки.
Радио шансон - тихонечко, но всю дорогу именно эта волна.
Обсчёт 80 рублей путём неправильного счётчика - 1 штука.
Отсутствие сдачи 20 рублей - 1 штука.
Как говорил С.К. - захочешь шикануть - вызывай. Шиканул, получил массу впечатлений.В следующий раз поеду таким маршрутом с Классиком или с Кабриолетом за 190 вместо 329-80 с округлением до 350 у Мустанга.
От тестирования Мустанга - только негатив
Секс, наркотики и чикен ролл.
Анонимный пользователь
Потому и получается так - по Вашим отчётам Вы всё "тренируете" и "Тренируете" Ваших водителей, а результата вроде как и нет в условиях менталитета наших водил это нереально
Так давайте все будем ездить на гранд-авто и думать, что такова жизнь, никуда от неё не деться? град-авто ваще молчит в тряпочку, у них еще все поганее в мильен раз...