Гриша... это что же у тебя творится?!! сегодня вызвал машинку... при том не опаздывал, хоть на автобусе едь (полчаса было до встречи)... и как на зло не оказалось знакомых водителей в сменах... решил вызвать через диспетчерскую...
говорю.. нужна машинка с дома быта на Иванова, до кольцово и обратно... дело было в 13-50... сказали, что в течение трех !!! минут будет... жду 10 минут... нету... пеерзваниваю... говорят, щас будет...
жду еще пять минут, звоню - говорят подъехала серая пятерка, а как ты знаешь улица отлично просматривается в две стороны... так вот... нету машинки... перезваниваю еще раз... говорят, что щас переговорят с вАдилой... типа поговорили, и перезванивают через три минуты, говорят стоит машина... отвечаю, что нету таковой... говорят... меня убеждают что есть... я называю ориентир... напротив пивной палатки "Толстяк"... говорят щас будет...
жду еще пять минут, и звоню сам... говорят что щас уже подъехала... нету... (я был абсолютно трезв, и ни в одну сторону вплоть до рынка не было серой девятки, даже без опознавательных знаков такси, не говоря уж о машинах с таковыми знками...)... до встречи остается 5 минут до встречи... звоню... говорю об этом... мне отвечают, что вАдила типа не дождался меня и уехал по заказу...!!! я говорю: вы там обалдели чтоли? 25 минут ждать тачку, и не дождаться!!! а мне в ответ извините...
НЕ ИЗВИНЮ...
и тут ситуация достигает апогея... диспетчер мне говрит: "если вы ЕЩЕ НЕМНОГО подождете, то машинка будет..."
Встреча была очень важная, и в ней фигурировали деньги... слава богу, человек дождался... (прыгнул в такси АПРЕЛЬ) и домчался...
ситуацию объяснил... теперь вопросы:
1. я плачу за скорость и качество... а должна ли платить фирма такси, за несвоевременное или некачественное выполнение заказа...??? ведь если бы я опоздал, то ждал бы денег еще две недели... а за две недели, из этих денег не получились бы еще деньги...
водители не понимают своей ответственности, а вот если бы я дождался этого ублюдка, и выбил бы из него потерянные бабки, он уже бы так не поступал!!!
обидно бля... всем друзьям советовал, сам являюсь постоянным клиентом, а сервис такие косяки допускает... нельзя так работать...
вот бы еще ублюдка того... ногами... ногами...
с недоумением, негодованием, и уже проходящей злостью EUGENE_ROYAL.