Произошло 12.03.04
Пишу только сейчас, так как произошло не со мной и я узнал об этом только недавно.
Как человек осторожный, а дошла инфа до меня через 2-е руки, я всё досконально выяснил у самой пострадавшей и решил опубликовать сей вопиющий факт.
Итак, в пятницу парень и девушка вышли из Бункера и сели в стоявшее рядом такси Блюз. Маршрут был: точка в городке для парня и Бердск для девушки. После выхода парня из такси водитель заявил:
-Цена вырастает до 200. ( т.е. на 60 р)
Девушка сказала, что это ее никак не устраивает, она готова оплатить уже сделанный рейс по Академу и хочет выйти. На это водила заявил: «Не хочешь по хорошему, будет по плохому», при попытке девушки все-таки выйти, ЗАБЛОКИРОВАЛ двери и отвез девушку – в ТРЕЗВЯК!!!!!!
У вытрезвителя ДЕВУШКУ за руку выволакивали из машины так, что вывихнули руку ( это уже действия доблестных работников защиты правопорядка), позже сексуально домогались так, что она получила немаленький синяк на ВНУТРЕННЕЙ части бедра!!!
Спасло ее только то, что ей позвонил знакомый на сотовый, она умудрилась сотовый включить и тот, по разговорам, понял, что происходит, принесся в вытрезвитель и девушку забрал. После того, как они оказались на свободе, оказалось, что у девушки выгребли все деньги – больше 300 р. Выгребли всё, вплоть до мелочи.
Это, конечно, вина ублюдков в вытрезвителе, но я хочу описать всю картину происшествия!!!
На возможные заявления, что это пиар акция против такси Блюз ЗАЯВЛЯЮ сразу: я просто озабочен проблемой вероятности возникновения подобной ситуации уже с МОЕЙ молодой женой. Я теперь не рискну доверить отвоз моей жены этому такси Блюз, во всяком случае до тех пор, пока не получу разъяснения со стороны руководства этого такси!!!!!!
На возможные заявления, что девушка была пьяна в «хлам» и сама «борогозила», отвечу: по косвенным данным, т.е. по ее фразам, становится понятно, что она была хоть и под шофэ – но вменяема, всё отлично помнит, скандалы ей, даже в состоянии неплохого подпития, НЕХАРАКТЕРНЫ. И даже если такое бы имело место, то со стороны водителя МАКСИМАЛЬНО допустимым просто высадить ее, но не везти в подобное заведение.
На возможные заявления, что я не присутствовал при этом и могу писать о неимевшем место происшествии, отвечу, что синяки были засвидельствованы моей женой, девушка не склонна ко лжи и фантазировании, я видел реакцию девушки при рассказе. ( А еще смотри первый абзац моего повествования)
Очень хотелось бы знать, что имел в виду Академ в своем посте «N1870241589 - 15.01.04 18:48» ( страница 36 данного форума, 2-ое сообщение)
>>Григорий усиленно мусируются слухи о некоем проишествии с девушкой в Вашем экипаже
>>Может проясните?
>>при поездке из клуба Бункер
и не из этой ли серии происшествие?
Ну и напоследок:
1. Пишу я, так как пострадавшая девушка интернетом не балуется.
2. Она, в том своем состоянии, номер машны не запомнила, помнит только, что это была черная ( темная) иномарка
3. Контакт для персональных сообщений
kotovjak@mail.ru