Погода: 21 °C
22.0625...29ясная погода, без осадков
23.0627...31небольшая облачность, без осадков
  • Здравствуй Оля!
    К сожалению, мой ответ непонятно по какой причине благополучно не сохранился на форуме...поэтому отвечу вкратце + величайшие извинения за такую отсрочку с ответом.
    Никакой жажды наживы здесь не было...Когда диспетчера тебе отвечали по поводу стоимости имелась ввиду почасовая стоимость по городку 150 р / час, (по городу 180 р / час).
    Обслуживание свадеб производится по спец. тарифу 200 руб в час Волги, иномарки, 250 Хонда-Одиссей, 600 Мерседес и т.д. Увеличение стоимости часа связано с тем, что машину заранее снимают с линии и она проходит предварительную подготовку, мойку и т.д.
    Водитель взял 720р, я думаю, потому что сделал от себя скидку 10% 4ч x 200р -80р (скидка) = 720р.

    Ладно теперь о приятном!
    Оленька, от Всей души поздравляю тебя и твоего избранника со столь знаменательным событием в вашей жизни !!!!!
    Желаю Вам Море Счастья и Океан Любви !!!!!:роза: :роза: :роза: :роза: :роза:
    С наилучшими пожеланиями,
    Григорий

  • Гриша, спасибо за ответ, я осознаю, что в момент написания поста находилась под влиянием эмоций и у меня совершенно отсутствовало влияние головы : (((
    конечно же, теперь я знаю, КАК на самом деле тарифицируются свадебные машины :)))

    всем-всем-всем: на мой затуманенный счастьем взгляд лучшая свадебная машина после лимузина - это Хонда Одиссей!!! вместила меня с моим необъятным платьем, моего жениха, свидетелей и оператора, который снимал нас с переднего сиденья. так что было весело и просторно :))))

    спасибо Блюзу за машинку и за понимание (мы надоедали диспетчерам звонками с начала марта - боялись, что эту машину "забьет" другая свадьба) :улыб:

    :роза:

    ...покатились колеса, мосты... и сердца, или что у них есть еще там... (с)

  • Полностью с тобой согласен, по поводу Одиссея...приятен во всех отношениях. Хорошо он себя зарекомендовал и на междугородних поездках, знакомые ездили на Алтай и остались очень довольны! :улыб: Скоро у нас должен появиться еще один, будем на двух обслуживать.

  • да, мне как раз Олег (водитель) сказал, что мы чуть-чуть не успели, а так заказали бы два Одиссея, и тогда кортеж точно был бы неповторим :)))

    ...покатились колеса, мосты... и сердца, или что у них есть еще там... (с)

Записей на странице:

Перейти в форум