Ну что же отвечаю всем:
-Рояль:С тобой даже не хочется никакой полемики,т.к.ты скандально известный,да и за людей ты никого не считаешь...Поэтому
Любому нормальному человеку,будь он водитель такси,машинист локоматива,летчик и т.д. свойственно понимать ответственность за людей!Да и многих семья,дети и каждого ждут дома живого и здорового!А "безбашенных"мы частенько видим "поцеловавших"столб или валяющихся в кювете.Как и в любом коллективе всегда найдется"паршивая"овца портящая общее мнение...
ЗЫ:Фильм называется"Место встречи изменить нельзя"
-madmax:Я естественно лично знаю экипаж №41,совершенно нормальные ребята,аккуратные,безаварийные.И не ехал водитель по встречке всю дорогу,а обгонял -совершая маневр,который называется ОБГОН.Другое дело если создал аварийную ситуацию.
Очень жаль что вам попадаются такие"профессионалы".Может стоит присмотреться повнимательнее?Меня поражает сложившееся мнение о водителях такси(как о цыганах)обязательно обманут,будут гнать выпучив глаза и постоянно сигналя,подрезая,проскакивая на красный свет ит.д.Знайте:мы работаем,а не выползли покалымить.Есть постоянные пассажиры приветливо здоровающиеся,от таких хорошеенастроение остаетсяна добрую половину смены,пока какое -нибудь"чудо" не попадется...
В общем мое мнение-это мое мнение.Вот так.
-Alexis:Я нисколько не хотел унизить ваши водительские навыки.Вот сколько уже говорилось здесь:не нравится музыка-попросите выключить,открыто окно(дует)-попросите закрыть,едет слишком быстро-скажите помедленнее.Ведь вы же не стесняетесь в магазине,в ателье,в парикмахерской выразить свое недовольство оказанной услугой.И все инциндент будет исчерпан.Так ведь нет,люди едут,терпят,присматриваются,запоминают,а потом по полной ...Как провокация какая-то.
ЗЫ:Это я не лично ВАМ,а что бы др.почитали и узнали...
У Григория временно нет выхода в интернет с домашнего компьютера.