Погода: −5 °C
04.12−7...−6пасмурно, небольшой снег
05.12−6...−5пасмурно, без осадков
  • Я с парковки тоже очень долго искал выезд, но еще дольше я искал свою машину при выходе из магазина, уже было чуть не заявил в милицию об угоне, но потом с помощью 2 охранников-турок отыскал таки свое авто.

• я точно такую же фразу сегодня в Оке/е слышал от парней какихто)) не ты был?)

Про парковку +1
    с самой нижней сегодня два круга почета сделал прежде чем нашел подхем на уровень выше) и там ещё в пробке постоял)) жесть

Тунц Тунц Тунц!

• В ответ на: не ты был?)
    я в ОКей сегодня побоялся заходить :biggrin: после 22-00 буду теперь ходить, по крайней мере пока не угомониться население и не войдет все в нормальное русло:улыб:

"Never know what will happen next day"

• Приехали перекусить в новый Блинофф около 14, заезжали с Каменской, никаких проблем с парковкой не было, просто немного непривычно. Девушка порадовала, что перед нами притормозила вопросом - а это точно въезд в торговый центр или мойка? на что честно ответил - что мы за Вами, проезжайте, посмотрим:улыб:Аншлаг в О'КЕЙ поразил - мысль была - кто все эти люди, кто вместо того, чтобы работать, едут за продуктами.:улыб:Медиа Маркт пока не открылся. На фуд-корте уже есть что поесть, хотя ещё некоторые точки не открылись. Выезд с парковки никаких проблем не составил - по чётко нарисованным стрелкам на полу и табличкам выезд успешно переместились с парковки Р8 на Военную.

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• а вот скажите - блинофф в меге по ценам такой же? а то как то привык я в меньшую сумму там лакомиться - отстал от жизни?

• ннп

Вот сейчас только вернулись из Окея - впечатления - "ниче особенного". Проходы довольно узкие, цены вполне себе конкурентные, учитывая "центральность" гипера, но где там 35тыс. позиций решили разместить - непонятно. А вот касс - довольно мало - вроде 22 - против 60 в Питере, например - никакого сравнения. И вообще - и по размерам, и по расположению, и по выкладке напомнил Ашан, который на 5-м микрорайоне...

Про парковку - заехали и выехали нормально, парковщики все подсказывают-указывают - но вот разметка нарисована для микролитражек каких-то - очень тесно получается парковаться по нарисованному, да и потолок низкий плюс с вентиляцией проблема - очень сильно пахло выхлопами. А так - все чисто-аккуратно...

В общем, на гипер для целей "тариться раз в 2 недели" Окей нам вряд ли подойдет - хотя карту оформил на всякий...

С уважением,
    madmax

• Не скажу, в той точке не был, только в Ройял Парке. Вкусно :бебе:Нынче мне особенно с сёмгой блин понравился:улыб:

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• Да
    открылись БлиноФФ и Перчини сегодня
    и Отдел Вкусняшного МОроженно/Коктеллей с натуральным фруктами/соками.. не дешего конечно зато обалдденно вкусно) жена уговорила блин.. )

+ магазин Котон из новых заметил

Тунц Тунц Тунц!

• н-да..... в сб планировала заехать на разведку, терь понимаю, что как то не хочется толкаться и тем более на машине.... заскочу через полгодика, пока все устоится)))):улыб:

• В ответ на: Окей нам вряд ли подойдет - хотя карту оформил на всякий...
    по карте скидка получилась 1 % :beee:

CAMRY 1997г. SV-41 3S...
    кому нужна мечта?

• В ответ на: Ваще все тупо сделано.
    На парковке два типа указателей на выезд - с буковками, разноцветные и желтые. При чем показывают в разных направлениях. С парковки дольше выезжал, чем в магазине был.
    А я на разведку сходил, чтоб время скоротать пока мои бегали в поисках тряпок. Ногами обошел парковку, сориентировался по въездам/выездам. После этого выехать за считаные минуты не составило никакого труда.

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

• В ответ на:
    В ответ на: Окей нам вряд ли подойдет - хотя карту оформил на всякий...
    по карте скидка получилась 1 % :beee:
    Оформить карту - дело нескольких секунд, надо только заполнить небольшую анкетку. Тем более её пока что бесплатно выдают если показать чек на 500 рублей или выше.

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

• В том-то и фигня, что табличек выезд два типа. И по каким именно ориентироваться непонятно, учитывая, что они показывают разные направления.

• На таблички лучше вообще не смотреть. Я это сразу понял, когда увидел что они показывают в противоположное направление от выезда.

• ннп
    зато в Окее продаются биты бейсбольные по 199р:улыб:мячики замечены не были :biggrin:

Осторожность - лучший друг путешественника.

• На какие именно? На желтые? На разноцветные? Я один круг по одним ехал, другой круг по другим. Только симбиоз помог.

• а мне не понравился этот ТЦ, единственный момент - это балкончик, который на 4 этаже в районе фуд-корта, там клевый летничек бы получился :спок:

лучшее средство побороть искушение - поддаться ему!..

• ну реально о кей это нечто. понатыканных колонн(конструкция здания такая) аж капец сколько. тачку приходилось несколько раз бросать иначе не проедешь. ассортимент скуден, некоторые не забиты в базу. парковка уморительная. петляешь там между колонн как слаломист. ух пообтешут бока неумелые автомобилисты. разметка на стоянку видать по европейским размерам, а там однако все на малолитражках ездят. да и потолок низкий.
    а с эскалаторов точно кто нибудь сковырнётся.

• Вывод! Полное Г.....О

• В ответ на: Вывод! Полное Г.....О
    Ой, ну слава богу, меньше народу - больше кислороду. Не надо вам нытикам туда ездить. Больше места на парковке будет :))))))))

• Сам ТЦ понравился, парковка не очень, зато теплая.
    Интересно посмотреть на МедиаМаркт который займет ОГРОМНУЮ площадь, чего там выставлять будут:улыб:
    Еще жду 9 зального мультиплекса

• ННП

Только что приехали из Окея, народуууууу пресс, огромные очереди к каждой кассе, между рядами толкотня т.к. узкие проходы, в общем, бросили тележку - уехали :безум:
    Вывод - как ездили в Ашан, так и будем ездить - там и простору больше и цены ниже.

Все пройдет, и это тоже.

• В первую неделю это очевидно, в том же ашан-сити в день открытия были очереди по часу и цены выше.

• Ну да, ажиотаж стихнет, пена сойдет, но вот цены.... Ашан в этом смысле более предпочтителен.

Все пройдет, и это тоже.

• НПП Кто нибудь в курсе будет ли в Ауре детская игровая площадка,как в пресловутой Меге? (если уже был такой вопрос -извините,весь топик не осилила:))

:santaclaus:

• такой же большой не будет)
    есть небольшая (Горка с полянкой) на 4м этаже
    даже можн сказать небольшая а маленькая)

Тунц Тунц Тунц!

• В ответ на: ну слава богу, меньше народу
    не упоминайте всуе имя ЕГО.да еще и в благодарность за то что вы сможете сумки набить.

• спасибо за ответ )

:santaclaus:

• Мне парковка показалась довольно логичной, сложностей с ориентацией не возникло. + можно нормально заехать-выехать (по сравнению с Ройял парком, где на выезде под таким углом точно не все справляются, о чем свидетельствует обтесанный угол). Поразила ментальность многих водителей - ставить машину на проездах парковки...не видно что-ли, что там стрелки нарисованы???? из-за таких вот и приходилось петлять! Предлагаю Ауре места, где нужно проезжать, а на парковаться, раскрасить как-нибудь, для особо одаренных!

*****Prefer Galliano *****

• Были там, УЖАСНО!!! Начиная с парковки, это я на маленькой боялась столбы задеть, что же там на большой машине делать! Далее поиск входа с толпой таких же бродящих по стоянке людей, эти узкие проходы, очередь в 40 минут у кассы, а уж тем более выезд, где стрелки висят в разных направлениях, а как выяснилось на деле выезд с нижней парковки один. Вроде и площадь большая, но все так сжато до предела, прям ощущаешь как экономили каждый см лишь бы побольше впихнуть. :death:
    Ну и на последок простояла в пробке из-за въезжающих в два ряда в ТЦ...

• В ответ на: еще дольше я искал свою машину при выходе из магазина, уже было чуть не заявил в милицию об угоне, но потом с помощью 2 охранников-турок отыскал таки свое авто.
    Я выхожу из авто и фотаю на телефон столб с адресом

• В ответ на: с парковки выезжал где то 40-50 минут
    Где вы умудрились там столько времени провести? :безум:

• В ответ на: Были там, УЖАСНО!!! Начиная с парковки, это я на маленькой боялась столбы задеть, что же там на большой машине делать! Далее поиск входа с толпой таких же бродящих по стоянке людей, эти узкие проходы, очередь в 40 минут у кассы, а уж тем более выезд, где стрелки висят в разных направлениях, а как выяснилось на деле выезд с нижней парковки один. Вроде и площадь большая, но все так сжато до предела, прям ощущаешь как экономили каждый см лишь бы побольше впихнуть. :death:
    Ну и на последок простояла в пробке из-за въезжающих в два ряда в ТЦ...
    Выездов там два. Смотрите внимательно. И не ездите в магазины, в первые дни их открытия - нервы сохраните:улыб:

• Я тоже так думала.. был по пути, думала заскочу на минутку. :хммм:
    То что выездов из самой парковки два я знаю, однин на Военную, другой на Каменскую, а где второй подъем на верхнюю парковку?

• А я вот наоборот - не видел въезда на нижнюю парковку :biggrin:

• ну вот :agree: а он прямо расположен, они либо на право, либо на лево отправляют. А выезд тоже с неё один, о чем и говорю, а стрелок как будто 10

• а что там будет когда оплату за парковку введут :безум:
    имхо быстрее до меге сьездить

CAMRY 1997г. SV-41 3S...
    кому нужна мечта?

• Побывал еще раз - не понравилось :dnknow:
    А насчет Меги - тут уж кто где живет - мне так проще до Ашана или Быстрика докатиться ( до последнего дойти :смущ:)
    Но ведь есть и положительные моменты - допустим для 2-3 екипажей полицейских инспекторов дорожного регулирования, что дежурят вокруг :смущ:
    А так - увы, нету ексклюзива :dnknow: в Ауре - просто "еще один" ТЦ :спок:
    Парковка - со своими виражами и желанием впихать на ограниченую территорию побольше, арендаторы - как везде, единственное - туалеты в восточной черно-оранжевой гамме доставляют :dnknow:

Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...:хммм:

• Парковки ужасней в жизни не видела, но там весело можно искать машину и слушать как турки поют свои народные песни..)))) и то что выезжать оттуда в несколько рядов, но это ничего страшного...))) а магазины отличные! и уже известные всем и свежие для нск, молодежные бренды, симпатичный интерьер...)))вообщем минусы есть конечно но мне очень понравился, позитивный ТЦ ))))

• :улыб:уже 4 раза побывал на той парковке
    к тесноте привык
    на большом седане уже езжу ориентируюсь хорошо не торможу) в повороты вхожу нормально
    сегодня на микроавтобусе ездил) освоил габариты парковки тоже

привыкните) дрифтить ещё будете)

Тунц Тунц Тунц!

• Кабздец, вчера проехал по каменской магистрали, припаркованные машины стояли возле Ауры прямо на дороге в два ряда. :шок: Магистраль из 4 рядной превратилась в 2-х. Да и сама Аура напоминает бесформенный обьект обклееный дешёвыми оранжевыми обоями в цветочек. :bad:

Исправлено пользователем Trotzdem (28.03.11 03:09)

• ННП
    был в воскренье. Парковка-это песня просто. Очередь на въезд как в Роял Парк. на выезд вообще не подлежит сравнению :безум:
    4 потока собирется в один и пытается выехать.... Машину на парковке не найдешь :безум:
    вот тут и помогают эти абривиатуры К25,М17 и т.п. и то поблуждать придется.
    выезд со второго яруса усложнен гладкой полосой(зачем непонятно). некоторые наезжают на нее и начинают шлифовать и скатываться вниз.
    Сам торговый центр является альтернативой МЕГИ и Сибмола.
    Посетить повторно желания особо нет. если приеду,то оставлю машину на улице.

Спокойно, Маша. Я-Дубровский!

• моя жена захотела погулять в АУРЕ, пока я по делам мотался. Вечером заехал забрать и получил историю: набрала она покупок, продуктов и захотела в туалет(вечер!). Охрана аж верещит: в туалет с тележкой нельзя! ну, так ты постой рядом с тележкой-нам нельзя! подошла к администратору-та же песня-НЕЗЯ, вам сказали! Вообщем довез я ее до дома быстро, как мог! Но на почки она теперь жалуется! вообщем поступили как уроды, что охрана, что хозяеваТРЦ- недодумали!

• А самому с тележкой постоять пока она пописать сходит?

In My Humble Opinion

• да я бы подождал, но был уже вечер (22.50) и на машине уже не пускали , а инфу о проблеме я получил уже в машине!

• Я бы на ее месте поехала с тележкой - ГДЕ написано, что нельзя? Или бы пригрозилась прямо возле туалета присесть в случае если меня не пустят :злорадство:

• В ответ на: ННП
    был в воскренье. Парковка-это песня просто. Очередь на въезд как в Роял Парк. на выезд вообще не подлежит сравнению :безум:
    4 потока собирется в один и пытается выехать.... Машину на парковке не найдешь :безум:
    вот тут и помогают эти абривиатуры К25,М17 и т.п. и то поблуждать придется.
    выезд со второго яруса усложнен гладкой полосой(зачем непонятно). некоторые наезжают на нее и начинают шлифовать и скатываться вниз.
    Сам торговый центр является альтернативой МЕГИ и Сибмола.
    Посетить повторно желания особо нет. если приеду,то оставлю машину на улице.
    Ох уж эти антирекламщики из Роялпарка, Сибмолла, ТЦ Москва и прочих! Умаяли уже )))) Где вы только такие проблемы находите! 4 раза там был и никаких проблем, у вас одно, у других пописать не дают! Зато в Рояле и Сибмолле всё зашибись с парковой и туалетами! Вообще их не найдёшь! Мегу не обсуждаю, там всё отлично, но вот с арендаторами можно и поработать! Построили бы вторую очередь Меги с развлекаловкой, другое дело!

• Товарищь сотрудник Ауры, расскажите подробней, где проблемы с парковкой и туалетами в СибМолле??? Очень стало интересно....
    ЗЫ Я не сотрудник ни одной из вышеназванных коробок....

• В ответ на: Товарищь сотрудник Ауры, расскажите подробней, где проблемы с парковкой и туалетами в СибМолле??? Очень стало интересно....
    ЗЫ Я не сотрудник ни одной из вышеназванных коробок....
    Ну я не сотрудник Ауры, а всего лишь участник другого форума (соратники если что подтвердят:улыб:
    По моллу:
    1. Парковка не удобная. Для продуктового супермаркета нифига не приспособлена. Особенно та, что сзади. Однажды меня угораздило меня там с тележкой из Мосмарта курсировать, проклял всё.

2. Не знаю, один туалет на комплекс (может и больше, но других не нашёл. А тот что нашёл, то больше на лабиринт Фавна похож, чем на туалет!:улыб:

В Рояле один туалет на комплекс, плюс ещё один в Синемапарке.

И я чего-то может не понимаю, но разве в Сибмолле, Рояле (в них вообще толком нет тележек) и Меге В ТУАЛЕТ пускают с тележками?! Не разу не видел.

• ну не скажите, у сибмола отличная парковка. И, имхо, лучший вид снаружи, + территория, + внутри.
    Мега – слишком все просто,
    Аура явно переборщили с открытым пространством, нет теплоты, все какое-то холодное.
    Молл – золотая середина. Стиль!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: