Погода: −5 °C
04.12−7...−6пасмурно, небольшой снег
05.12−6...−5пасмурно, без осадков
  • да, режет глаз и слух, одно дело, когда иностранная марка так называется, но когда куда можно и нельзя пихают буржуйские слова на ум приходит класика:

Я знаю: есть еще семейки,
    Где наше хают и бранят,
    Где с умилением глядят
    На заграничные наклейки...
    А сало... русское едят!

• В ответ на: если заезжать с Военной.. в правые ворота то он прямо п окурсу там горочка вниз ) помоему грех не увидеть

пока что парковка кстати бесплатная
    через месяца три сделают первые три часа бесплатно а далее по 50р/час
    по Ипподромской уже осложнен проезд ((( печально что парковка платная

Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!

• как платная? :eek:
    на сайте инфа, что первые 3 часа бесплатно.

лучшее средство побороть искушение - поддаться ему!..

• А потом 50 р/час.

• были вчера - пока не работают шлагбаумы.

Осторожность - лучший друг путешественника.

• А вы попробуйте такую громадину за 3 часа обойдите...
    Жадюги точно буду парковаться на Ипподромской.

Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!

• там 3 часа только выезжать будем потом с парковки) в часы пик

Тунц Тунц Тунц!

• Аура доп дорогу планирует строить к магазу
    http://news.drom.ru/16149.html

Тунц Тунц Тунц!

• Хорошая новость :live:
    Только откуда и что она будет разгружать? :eek:

Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...:хммм:

• В связи с осложнением проезда и нежеланием стоять в пробках замерила по Гису расстояние от ближайшей остановки, до которой могу доехать от своего массива Плехановский (Ипподромская) до Ауры. Получилось 3 километра...в среднем которые можно преодолеть за 30 минут (или быстрее, если ходите быстро). Можно и пешком прогуляться мне за шмотками, вот :смущ:

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• Вообще народ у нас странный. То парковка видите ли платная (при том, что первые ТРИ часа бесплатные) и платно будет только через ТРИ месяца, то игровая зона маленькая. Чего-то я игровой зоны в том же Ройял парке не заметил, и грабёж среди бела дня на парковке (только первый час бесплатный) никто не обсуждает. А Ройял второй по посещаемости ТЦ города.

Аура отличный магазин и в него будет куча народу ездить, как бы того не хотели его завистники из других ТЦ города:улыб:

• ну понять, что Аура отличный магазин, можно будет только когда он полноценно заработает со всеми своими якорями.
    Меня же лично очень парковка беспокоит... и не то, что она будет после трех часов платная, а то - как там при нормальном трафике вообще с парковкой будет?...
    Никто не оценивал вообще - парковка в Ауре насколько меньше / больше парковки в Меге?

• Только что приехал из "Ауры", парковка там очень большая, просто все машины ставят при въезде с ул.Военная, а если проехать к той части, где выезд на ул.Ипподромская, то там просто огромное пустое пространство для автомобилей. Где больше парковка в Меге или Ауре сказать затрудняюсь.

• в Меге больше машиномест

Тунц Тунц Тунц!

• В ответ на: в Меге больше машиномест
    Причем как минимум раз в 10.

• В ответ на:
    В ответ на: в Меге больше машиномест
    Причем как минимум раз в 10.
    Ну ладно уж преувеличивать. В Меге 6500 м/мест холодной парковки, в Ауре 1600 м/мест тёплая парковка и 400 холодная. Разница в 3,25 раза, а не в 10:улыб:

• опять началось поклонение нижайшее магазу. прям как богу кланяются и слюни вытирают. пройдёт полгода и эта острота поклонения пройдёт. это как к новому ашану(на снегирях) относились. прошло время и оно расставило всё по своим местам. магаз как магаз и ничего более. и к этому мегасуперпупер заведению так же будут относиться. а когда как в рояле парковку со 2 го часа платной сделают, так и ездить туда перестанут.

• А куда начнут ездить то? Поведай.

• В ответ на: А куда начнут ездить то? Поведай.
    Как куда - в Гусиноброский молл:улыб:Наверное так он считает. Там вообще парковка возле контейнеров, можно как в Маке отовариваться, главное кого-нибудь не переехать:улыб:

• если ничему в жизни не радоваться можно со скуки сдохнуть)

Тунц Тунц Тунц!

• Сегодня в 15.00 начал свою работу Гипермаркет О`Кей !

Тунц Тунц Тунц!

• В ответ на: Наверное так он считает.
    а может не надо "от сумы" зарекаться.

• Ну расскажите кто-нибудь, что там в Окее интересного ? Ассортимент больше похож на Ашан , на Мегас или Ленту ?
    Подарки были ? :-))

• :)) к сожалению я не учавствовал в открытии. Жена сообщила)
    завтра загляну погляжу что там)

Тунц Тунц Тунц!

• В ответ на: Ну расскажите кто-нибудь, что там в Окее интересного ? Ассортимент больше похож на Ашан , на Мегас или Ленту ?
    Подарки были ? :-))
    Только что приехали оттуда, совсем не понравился. Стиль больше Мосмарт, и выкладка такая же и ассортимент их. Выбор небольшой, дорого. Дают карту при покупке на 500 руб. Но на кассе (как объяснили) карту можно всегда купить за 55 руб

• Посетил ОКей, в целом нормальный магазин, сравнить могу только с Универсамом.
    По некоторым позициям конечно от Универсама отстает, пива импортного нет, шоколада нормального тоже нет, кондитерка слабоватая, мясо дороже, полуфабрикатов тоже немного. Из плюсов- на некоторые позиции цены существенно ниже - королевские креветки, помидоры чери, авокадо, ананасы, виноград, оливковое масло, импортный алкоголь, салаты, на салаты с 10до11 вечера еще и скидка 30%. На выше перечисленные позиции цена ниже универсамовской на 30-40%. Умеренно дешевле (10-20%) сыры, сырокопченая колбаса, макаронные изделия (Барилла, Мальтагьяти).
    Обещанную халявную карту всетаки пробили в чек. Касс работало много, очереди по 3-5 человек, кассиры еще не приобрели шустрость поэтому обслуживали неторопливо.
    Ашанистам там конечно делать нечего (бродили среди стелажей поклонники и плевались на пол), но вобщем то магазин неплохой.
    Кому интересно про химчитстку, там LaVetrina приемный пункт.

"Never know what will happen next day"

• Ну тоже мне сравнение, нужно сравнить с ценами Ленты, Ашана, Гиганта, имхо,

• В ответ на: Ашанистам там конечно делать нечего
    автоотдела нет? :eek: :biggrin:

• В ответ на: А вы попробуйте такую громадину за 3 часа обойдите...
    Жадюги точно буду парковаться на Ипподромской.
    Живу в доме, прилегающем к АУРЕ - у нас уже начался ад - мало того, что половина полос на Ипподромской -Орджоникидзе стали парковкой. теперь и во дворы полезли! Естественно, лучше лишние деньги на фуд-корте одной котлетой полня проедать :bad: Нас с покупкой квартиры не предупреждали, что через год наш двор превратится в парковку для нищих карманом и духом, которым, при парковке на несколько тысяч мест, некуда свой мобиль поставить :bad:

*****Prefer Galliano *****

Исправлено пользователем Mademoiselle Miu (24.03.11 01:35)

• я думаю там от Бизнец центров и других контор машины паркуюстя больше)
    в районе Ауры находится головнйо офис Альфы ещё) тоже жесть.. не пройти не протиснутсья и уж темболе не проехать)

Тунц Тунц Тунц!

• В ответ на: Ну тоже мне сравнение, нужно сравнить с ценами Ленты, Ашана, Гиганта, имхо,
    я пропитание добываю в ареале обитания, в дальний лес за продуктами мотаться привычки не имею, поэтому цены в вышеупомянутых дворцах продовольствия не знаю.

• В ответ на: не предупреждали, что через год наш двор превратится в парковку для нищих карманом и духом
    А фчём проблема?
    Ставьте шлагбаум, как все делают. Или у вас в доме нищеброды и скряги живут?

Настоящие друзья - это те, к чьему приходу в гости можно не готовиться

• Ваще не похожа.... Сельпо по сравнению с Европейским.

Ты не думай с презреньем: "Какие мелкие семена...." Это же красный перец!

• В ответ на: Нас с покупкой квартиры не предупреждали, что через год наш двор превратится в парковку для нищих карманом и духом, которым, при парковке на несколько тысяч мест, некуда свой мобиль поставить :bad:
    Может быть это персонал так паркуется?

• Точно подметил Сибиряк. Что это мы о покупателях Ауры, а как же работники Ауры. Вот у меня 3 знакомых работают в Ауре и все на машинах. :спок: Так что там парковка слишком мала.

• В ответ на: Ипподромка - это прям мечта...отттуда до Речного по прямой всего ничего :безум:
    что-то вы сами себе противоречите - и шмотки, и магистраль в одном месте хотите. А с появлением шмоток Ваша мечта на Ипподромской, УВЫ, стала былью.

*****Prefer Galliano *****

• Спасибо за отзыв, я лично ещё до Окея не дошла :-))

Были в центре по делам с сыном и решили зайти посмотреть, хотя силы были уже на исходе. Но любопытство - страшная сила :-)))

Ну что я могу сказать....
    После того, как кто-нибудь, выпав с эскалатора в одном из многочисленных сквозных пролётов, убьётся об пол МИНУС второго этажа, предварительно пролетев все предыдущие, тогда они поставят улавливающие сетки на этом нижнем этаже...

Одно дело - центральные пролёты, символизирующие, так сказать, ауру пространства, его воздушность, и совсем другое дело - вот эти многочисленные дыры высотой в многоэтажный дом рядом с эскалаторами :безум:

Когда ходили смотреть водопад (кстати, очень впечатлена, просто оригинальнейшая находка..), то подойдя к центральному пролёту, обнаружили стык ограждения - в этом месте ограждение КАЧАЛОСЬ !!

Короче, моральных сил переварить ещё и Окей не было, и мы решили это дело отложить на какой-нибудь "потом". Там так теснился народ, что просто побоялись идти.

Благо автобус 31-й идёт до нашего подъезда прямо, повезло на него сесть :-))

• В ответ на: Ну тоже мне сравнение, нужно сравнить с ценами Ленты, Ашана, Гиганта, имхо,
    Был сегодня. На самом деле, сравнить можно именно с Универсамом, как по ассортименту, так и по ценам. :death:
    Ничего эксклюзивного и интересного, всё как везде.
    Что-то экзотическое - это очередь в кассы. Не то, что-бы очень большие, просто такое впечатление что все кассиры напились томозной жидкости.
    Встал в очередь в СУПЕР-ЭКСПРЕСС кассы для покупателей с корзинками - стоял дольше чем те, кто был в обычной очереди. Из Эстонии они их привезли чтоли? :шок:

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

• В ответ на: Ашанистам там конечно делать нечего (бродили среди стелажей поклонники и плевались на пол).
    Расстояние между стелажами - две тележки могут разойтись только при условии, если их расположить строго параллельно и вплотную друг к другу. Если какой-нибудь покупатель остановился и разглядывает товары, то его уже не объедешь, надо стоять и ждать. В зале полно тележек и корзин брошенных отчаявшимися выстоять в очереди покупателями. Вобщем магазин для тех, кому надо занявшись чем либо, сделать для себя течение времени менее заметным.

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

• где там все находят дыры, в которые выпасть можно :dnknow: я конечно не столь детально все обследовал, но места где могу выпасть не заметил :biggrin: схожу еще раз специально поищу :biggrin:

• В ответ на: Площадку детскую можно было побольше сделать, но вот эта единственная горка очень классная, ребенок как заводной на ней катался,
    Поосторожней с этой горкой. У меня на глазах ребёнок упал с этой горки с полутораметровой высоты, спиной на бетонный пол.

• О`кей конечно лучше Холидея но до Ленты, Ашана, Гиганта ему далеко. Цены на 5-10 % выше, ассортимент гораздо меньше, проходы маленькие. Из плюсов только теплая парковка зимой.

• В ответ на: что-то вы сами себе противоречите - и шмотки, и магистраль в одном месте хотите. А с появлением шмоток Ваша мечта на Ипподромской, УВЫ, стала былью.
    Что-то не поняла высказывания :безум: Я имела в виду, что на левый хорошо ездить через Ипподромку тому, у кого есть тачка. А безлошадных автобус через полгорода везет. А шмотки близко - это хорошо :улыб:Чтобы не ездить по мегам с 3-мя пересадками...

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• Скажите пума есть в ауре?

• Сегодня из-за этой аруы на 10 минут дольше домой ехал, а все потому что ярые представители сексуальных меньшинств поворачивают на паркову с каменской магистрали в два ряда :dry:

• количество недовольных ОКеем сегодня должно вырасти в разы, такое ощущение что все продовольственные магазины города закрылись, очереди в каждую кассу тянутся не видно хвоста :eek: работники Ленты Ашана Гиганта ринулись на поиски работы. :biggrin:
    Открылся Пьер Карден с конским ценником, всетаки 5600 за китайскии джинсы китайской марки дороговато.
    ХитЗона вообще какое то жалкое подобие московской ХитЗоны.

• В ответ на: О`кей конечно лучше Холидея но до Ленты, Ашана, Гиганта ему далеко. Цены на 5-10 % выше, ассортимент гораздо меньше, проходы маленькие. Из плюсов только теплая парковка зимой.
    Не то что бы далеко, недосягаемо :ха-ха!:

PS: магазин полная хрень, напомнил мосмарт, вроде все есть а купить нечего.

• В ответ на: Сегодня из-за этой аруы на 10 минут дольше домой ехал
    +1, кому вообще приходит в голову строить эти магазины в городе?, ну строили бы себе км в 50-100 от города, гламурные придурки все равно бы приехали, остальным нормальным людям так и так пох... на них.

• Да, есть такие. Это убийство просто. Что при подъездах к ауре, что на парковке. Выезд еле нашел.
    Народу в этом Ок *****. Ваще все тупо сделано.
    На парковке два типа указателей на выезд - с буковками, разноцветные и желтые. При чем показывают в разных направлениях. С парковки дольше выезжал, чем в магазине был.
    По ценам сравнил, дешевле Ашана кое-что. Кое-что дороже. Короче :bad:

• тоже был, в ленте дешевле, удобнее, с парковки выезжал где то 40-50 минут
    если и поеду то точно не в Окей

CAMRY 1997г. SV-41 3S...
    кому нужна мечта?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: