Ответ на сообщение Re: ТРЦ Аура пользователя Fender
Я знаю: есть еще семейки,
Где наше хают и бранят,
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...
А сало... русское едят!
|
Ответ на сообщение Re: ТРЦ Аура пользователя Темыч Шлюзовской
по Ипподромской уже осложнен проезд ((( печально что парковка платная если заезжать с Военной.. в правые ворота то он прямо п окурсу там горочка вниз ) помоему грех не увидеть
пока что парковка кстати бесплатная
через месяца три сделают первые три часа бесплатно а далее по 50р/час
Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!
Ответ на сообщение Re: ТРЦ Аура пользователя Asfura
лучшее средство побороть искушение - поддаться ему!..
Ответ на сообщение Re: ТРЦ Аура пользователя ужик
Ответ на сообщение Re: ТРЦ Аура пользователя zanuda
Осторожность - лучший друг путешественника.
Ответ на сообщение Re: ТРЦ Аура пользователя ужик
Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!
Тунц Тунц Тунц!
Тунц Тунц Тунц!
Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: ТРЦ Аура пользователя VikaRi
Ответ на сообщение Re: ТРЦ Аура пользователя POLnsk
Ответ на сообщение Re: ТРЦ Аура пользователя Zercus
Ответ на сообщение Re: ТРЦ Аура пользователя oleg0707
Тунц Тунц Тунц!
Причем как минимум раз в 10. в Меге больше машиномест
Ответ на сообщение Re: ТРЦ Аура пользователя Dmitry2011
Ну ладно уж преувеличивать. В Меге 6500 м/мест холодной парковки, в Ауре 1600 м/мест тёплая парковка и 400 холодная. Разница в 3,25 раза, а не в 10Причем как минимум раз в 10. в Меге больше машиномест
Ответ на сообщение ТРЦ Аура пользователя ambient
Ответ на сообщение Re: ТРЦ Аура пользователя Бартерлог
Ответ на сообщение Re: ТРЦ Аура пользователя debt
Как куда - в Гусиноброский моллНаверное так он считает. Там вообще парковка возле контейнеров, можно как в Маке отовариваться, главное кого-нибудь не переехать А куда начнут ездить то? Поведай.
Тунц Тунц Тунц!
Тунц Тунц Тунц!
Ответ на сообщение Re: ТРЦ Аура пользователя POLnsk
а может не надо "от сумы" зарекаться. Наверное так он считает.
Ответ на сообщение Re: ТРЦ Аура пользователя _Матильда
Тунц Тунц Тунц!
Только что приехали оттуда, совсем не понравился. Стиль больше Мосмарт, и выкладка такая же и ассортимент их. Выбор небольшой, дорого. Дают карту при покупке на 500 руб. Но на кассе (как объяснили) карту можно всегда купить за 55 руб Ну расскажите кто-нибудь, что там в Окее интересного ? Ассортимент больше похож на Ашан , на Мегас или Ленту ?
Подарки были ? :-))
"Never know what will happen next day"
Ответ на сообщение Re: ТРЦ Аура пользователя Pipe
автоотдела нет? Ашанистам там конечно делать нечего
Живу в доме, прилегающем к АУРЕ - у нас уже начался ад - мало того, что половина полос на Ипподромской -Орджоникидзе стали парковкой. теперь и во дворы полезли! Естественно, лучше лишние деньги на фуд-корте одной котлетой полня проедать Нас с покупкой квартиры не предупреждали, что через год наш двор превратится в парковку для нищих карманом и духом, которым, при парковке на несколько тысяч мест, некуда свой мобиль поставить А вы попробуйте такую громадину за 3 часа обойдите...
Жадюги точно буду парковаться на Ипподромской.
*****Prefer Galliano *****
Исправлено пользователем Mademoiselle Miu (24.03.11 01:35)
Ответ на сообщение Re: ТРЦ Аура пользователя Mademoiselle Miu
Тунц Тунц Тунц!
я пропитание добываю в ареале обитания, в дальний лес за продуктами мотаться привычки не имею, поэтому цены в вышеупомянутых дворцах продовольствия не знаю. Ну тоже мне сравнение, нужно сравнить с ценами Ленты, Ашана, Гиганта, имхо,
А фчём проблема? не предупреждали, что через год наш двор превратится в парковку для нищих карманом и духом
Настоящие друзья - это те, к чьему приходу в гости можно не готовиться
Ответ на сообщение Re: ТРЦ Аура пользователя Телепузъ №5
Ты не думай с презреньем: "Какие мелкие семена...." Это же красный перец!
Может быть это персонал так паркуется? Нас с покупкой квартиры не предупреждали, что через год наш двор превратится в парковку для нищих карманом и духом, которым, при парковке на несколько тысяч мест, некуда свой мобиль поставить
Ответ на сообщение Re: ТРЦ Аура пользователя Сибиряк
Ответ на сообщение Re: ТРЦ Аура пользователя VikaRi
что-то вы сами себе противоречите - и шмотки, и магистраль в одном месте хотите. А с появлением шмоток Ваша мечта на Ипподромской, УВЫ, стала былью. Ипподромка - это прям мечта...отттуда до Речного по прямой всего ничего
*****Prefer Galliano *****
Был сегодня. На самом деле, сравнить можно именно с Универсамом, как по ассортименту, так и по ценам. Ну тоже мне сравнение, нужно сравнить с ценами Ленты, Ашана, Гиганта, имхо,
Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст
Расстояние между стелажами - две тележки могут разойтись только при условии, если их расположить строго параллельно и вплотную друг к другу. Если какой-нибудь покупатель остановился и разглядывает товары, то его уже не объедешь, надо стоять и ждать. В зале полно тележек и корзин брошенных отчаявшимися выстоять в очереди покупателями. Вобщем магазин для тех, кому надо занявшись чем либо, сделать для себя течение времени менее заметным. Ашанистам там конечно делать нечего (бродили среди стелажей поклонники и плевались на пол).
Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст
Поосторожней с этой горкой. У меня на глазах ребёнок упал с этой горки с полутораметровой высоты, спиной на бетонный пол. Площадку детскую можно было побольше сделать, но вот эта единственная горка очень классная, ребенок как заводной на ней катался,
Что-то не поняла высказывания Я имела в виду, что на левый хорошо ездить через Ипподромку тому, у кого есть тачка. А безлошадных автобус через полгорода везет. А шмотки близко - это хорошо Чтобы не ездить по мегам с 3-мя пересадками... что-то вы сами себе противоречите - и шмотки, и магистраль в одном месте хотите. А с появлением шмоток Ваша мечта на Ипподромской, УВЫ, стала былью.
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: ТРЦ Аура пользователя аmbient
Ответ на сообщение Re: ТРЦ Аура пользователя Megawatt
Не то что бы далеко, недосягаемо О`кей конечно лучше Холидея но до Ленты, Ашана, Гиганта ему далеко. Цены на 5-10 % выше, ассортимент гораздо меньше, проходы маленькие. Из плюсов только теплая парковка зимой.
Ответ на сообщение Re: ТРЦ Аура пользователя Alexander_
+1, кому вообще приходит в голову строить эти магазины в городе?, ну строили бы себе км в 50-100 от города, гламурные придурки все равно бы приехали, остальным нормальным людям так и так пох... на них. Сегодня из-за этой аруы на 10 минут дольше домой ехал
Ответ на сообщение Re: ТРЦ Аура пользователя zanuda
CAMRY 1997г. SV-41 3S...
кому нужна мечта?