Погода: −9 °C
12.12−11...−9пасмурно, небольшой снег
13.12−9...−7пасмурно, без осадков
  • еще никто не вспомнил про Adidas :хехе:будет Adidas Performance на 450 квадратов, Adidas Originals на 90 квадратов, Adidas Neo и может быть Adidas Kids :live: я думаю эти магазины тоже окажутся очень привлекательными для покупателей

• ну, настаивает Аура на том, что 18.03. будет открытие, а кто из арендодателей не откроется в этот день - немаленькие такие штрафы за каждый день просрочки :спок:

лучшее средство побороть искушение - поддаться ему!..

• В Меге ( Ашане, Леруа и тд) есть очень замечательная стоянка, развязка и альтернативный путь ухода :спок:
    Как и в Молле :спок:
    Как и во втором Ашане :смущ:
    А тут куда уходить? Транспорта там ходит немного, один выезд - на Военную ( в 2 полосы и с пробками) и только направо, второй - на Каменскую магистраль и тоже направо ( сразу после светофора :dnknow: , что конечно поспособствует созданию там безаварийного участка и отсутствию затруднений :death:)
    Замечательно расположен :dnknow:
    За пробку на и без того нагруженном перекрестке еще будем говоритть спасибо Ауре :dnknow:
    Посмотрим - я в скепсисе :спок:

Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...:хммм:

• там целых 3 !!!!!!!! - маршрута 2гис так говорит :rofl:

а Вы где во втором Ашане удобную парковку нашли и "пути отхода"? :umnik:

лучшее средство побороть искушение - поддаться ему!..

• В ответ на: А какие пути подъезда у других КРУПНЫХ ТЦ? Я бы не сказал, что та же Мега более доступна. И завлекаловок там дофига.
    я вот мегу посещаю, потому что рядом с домом, кслиб там ещё и кино открыли, то наверное вообще болььше никуда не ездил бы:улыб:а в ауру эту с какой стороны не глянь, не подъехать, со всех сторон пробки...

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

• Ну дак поэтому Ауру и открыли далеко от Меги.
    Мне например нужно проехать мимо Ауры, чтобы попасть на мост и еще тащиться по пробкам до самой Меги

• В ответ на: а в ауру эту с какой стороны не глянь, не подъехать, со всех сторон пробки...
    Да нету там пробок, я утром и вечером там ездю, просто пересекаются 2 оживленные магистрали. Но в любом случае, открытие Ауры там снижению плотности движения не будет способствовать.

Настоящие друзья - это те, к чьему приходу в гости можно не готовиться

• Да и вообще нафиг вам туда :dnknow: Для левого берега - Мега. Для правого - Аура. Все довольны...ездить надо туда, где ближе, чтобы не переться через весь город.

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• Тут много инфы есть по проекту "Торгово-развлекательный центр Аура"

• От второго Ашана альтернативные пути - через Моч. шоссе, через Тайгинскую, через гаражи.

А к Ауре можно подъезжать со стороны Шамшиных. :спок:

• В ответ на: А к Ауре можно подъезжать со стороны Шамшиных. :спок:
    поподробнее можно?

Better to lose an egg than a hen.

• Куда подробнее уж не знаю. Тесните парковочное пространство местных жителей на свой вкус и возможность (как бы там не заняли уже).

• местные жители уже запаслись валерьянкой и прочими противопарковочными средствами против умников :biggrin: если не жалко своего железного коня , то велкам, только ликвидация последствий дороже парковки обойдется :ухмылка: :biggrin:

"Never know what will happen next day"

• Это может у вас так, а у нас нет. Мало ли кто там приехал (может сосед или к нему)? За всеми машинами не уследишь. Тем более в центре где дофига офисов и т.д. Это уже давно привычно.

• Местных жителей не потеснишь, Скоро установим шлагмаумы, так что машину оставлять только на Шамшиных и пешочком в Ауру.

• так ведь будут на Шамшиных оставлять :зло: все равно ближе чем через Военную горку. шлагбаум раньше мая не появится.

• А меня интересует - пустят ли какой маршрут мимо Ауры по Ипподромке? :umnik:

• вроде как от пл. Ленина автобус обещали халявный, про Иподромку это скорее к мэрии вопросы.

• В ответ на: местные жители уже запаслись валерьянкой и прочими противопарковочными средствами против умников :biggrin: если не жалко своего железного коня , то велкам, только ликвидация последствий дороже парковки обойдется :ухмылка: :biggrin:
    Ладно уж прибеднятся :спок: Местные жители самыми первыми будут использовать возможности тёплой стоянки в Ауре, из-за чего посетители ТРЦ за отсутствием мест на стоянке будут где попало бросать машины. :help.gif:

• От площади Ленина туда и так транспорт ходит. Мне нафиг на площадь Ленина, если я живу на Ипподромке? :dnknow: Крюк делать от нечего делать...ну я думаю, пустят маршрут какой-нибудь...вообще, Ипподромка - это прям мечта...отттуда до Речного по прямой всего ничего, а автобусы все плутают-плутают по половине города :безум:

• напишите мэру письмо, может пустит маршрут по "просьбам трудящихся":улыб:

• В ответ на: напишите мэру письмо, может пустит маршрут по "просьбам трудящихся" :)
    Я то думаю, чего не хватает на ипподромке-каменской! автобусных остановок! чтобы пешеходы через барьеры бегали.

The answer to life the universe and everything is 42.

• В ответ на: напишите мэру письмо, может пустит маршрут по "просьбам трудящихся" :)
    На мой взгляд, с открытием ТРЦ, частники сами попросятся в мэрии проезжать мимо ТРЦ по Ипподромке.

• В ответ на:
    В ответ на: напишите мэру письмо, может пустит маршрут по "просьбам трудящихся" :)
    Я то думаю, чего не хватает на ипподромке-каменской! автобусных остановок! чтобы пешеходы через барьеры бегали.
    Мосты построить...есть же возможность...да и остановки подлиннее сделать...там перед Аурой ниче нет кроме гаражей - остановки не нужны. Одна на фрунзенском кольце пусть, а следующая - сразу Аура :улыб:

• В ответ на: местные жители уже запаслись валерьянкой и прочими противопарковочными средствами против умников :biggrin:
    С чего? Там парковка на 1800 мест

• Так и знал что не откроют сегодня (
    Мне повезло так же как Оператор-girl живу на Ипподромском( через дорогу жду)
    Уже давно открытия. :nom: рядом нет ни каких супермаркетов
    Что касается парковок во дворах. не думаю, что у многих это будет получаться, дело в том что 4 дома на военной (1) на каменской(2) и на Максима Горького(1) новостройки, я знаю что на военной уже дом окружен забором, на военной 9 поставили тоже забор и ворота, предполагаю что и на 9/1 тоже летом поставят. На Максима Горького дом еще не сдан. но как только его сдадут его тоже поставят за забор.
    Парковочных мест там достаточно! больше мест чем в меге и роялпарке.
    Теперь, что касается автобусов и автобусных остановок, на своей территории они разместили остановку. Маршрут я не знаю но тоже надеюсь что будет ходить по каменской до речного хотя бы.
    Будем ждать :улыб:

Исправлено пользователем Mikas (05.03.11 15:05)

• В ответ на: Блин проглядел как они кран из крыши вытаскивали :зло:
    Мне просто интересно... отверстие в крыше меньше размера кабины. Как они его вынули???
    Чуть смысл существования не потерял когда увидел что крана нет на месте.
    как я тебя понимаю сам ходил в таком состоянии ))))

• В ответ на: Да и вообще нафиг вам туда :dnknow: Для левого берега - Мега. Для правого - Аура. .
    да на правый берег вообще стараюсь только в выходные или ночью попадать, делать там абсолютно нечего, но и проблемы с открытием меги мне не нравятся, ДО неё тихо и спокойно всё было, а щас не проехать нигде, перед праздниками так вообще хоть.... блин, не буду экстремистские идеи высказывать, там и так сегодня что-то искали, аж эвакуировали всех...

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

• В ответ на: да на правый берег вообще стараюсь только в выходные или ночью попадать, делать там абсолютно нечего
    Это понятно. Многие по тем же причинам из деревень в город лишний раз не ездят.

• Я живу рядом с Мегасом и прочими магазинами на Ипподромской и супермаркеты мне не нужны. Интересы лежат в области шмоток :nom: Это же так здорово, когда куча нужных магазинов одежды, обуви, косметики собрана в одном месте! Пока такое только в Меге есть, Роял, Калина и Молл недобирают в этом плане. Но до Меги ехать с двумя (или тремя пересадками, если неохота на автобусе на левый берег пилить, сажусь на метро). И оттуда потом - в полном автобусе, стоя, с громоздкими пакетами в каждой руке :шок: То ли дело Аура - ехать 5 минут! Можно словить тачку за 100, которая тебя с сумками доставит прямо до подъезда! :appl: В общем, ждем-с...

• на переживай)
    18го техническое открытие будет
    не все будут работать конечно но пофотаться там можно будет погулять
    внутри обалденно

а в апреле торжественно откроют и на брежневу веру хоть поглазеть мона будет)

Тунц Тунц Тунц!

• Все смотрим, сколько осталось до открытия - auramall.ru

• Вроде как сегодня ОКЕЙ открывают-кто в курсе?Тел магазина не нашла.

• Время до даты открытия смотрите выше и не верьте бредовым слухам. Открытие будет именно в тот момент.

• Была рядом,все обошла.Вход не нашла :хммм:Работы там еще немеряно,не на один месяц.А НГС обещал 14.03 -открытие.(И сайт Окея тоже)

• Наверно открытие все же 18-го :смущ:
    Доживем - увидим.... :спок:

Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...:хммм:

• В ответ на: Была рядом,все обошла.Вход не нашла :хммм:Работы там еще немеряно,не на один месяц.А НГС обещал 14.03 -открытие.(И сайт Окея тоже)
    Открытие ТРЦ будет 18 марта (можно на их сайте посмотреть), а Окей откроют 24 марта - лично слышал рекламу на радио сегодня.

• «О’КЕЙ - Аура»
    Гипермаркет
    Дата открытия: 14.03.2011

Скопировано только что с сайта Окея
    Ну да ладно,подождем.Конечно,18 не откроют.

• по радио рекламу окея крутят открытие 24 вроде:улыб:

• и еще говорили про карту постоянного покупателя типа спец цены чтоли по ней, как в ленте наверное

• В ответ на: и еще говорили про карту постоянного покупателя типа спец цены чтоли по ней, как в ленте наверное
    Я как понял по карте можно со скидкой купить товар (один из 300) указанный в каталоге.

• Сегодня мимо центрального рынка ехала, там щит висит
    Что вроде открытие Окей, сотоится 7-17 числа, прямо так и написано

• Открытие 18 го марта, в пятницу, в 10 утра.
    Приходите!

• А парковка как обычно в два ряда вдоль каменской магистрали :death: или нормальная заработает? :ухмылка:

• Хожу каждый день мимо, ночью или утром убрали забор! предположил, что уже открыли спросил у охранника он толком ничего не знает, подошёл ближе ко входу увидел что еще идут работы. Устанавливают стенды, доделывают отделы, осталось мелочовка
    Парковка по всей видимости не работает, машин просто море, стоят вдоль обочины как попало да и на территории трц ужас, что твориться
    Говорилась раньше 18 будет техническое открытие - возможно будет именно техническое, многие магазины еще работать не будут.
    То, что Окей откроют 24 числа это очень плохо, я уже месяц не заезжал в ашан и не закупался, холодильник пустой ( жду открытия
    Завтра схожу утречком проверю что до как . отпишусь до обеда если кому интересно в каком состоянии

• забор убрали, вывозят строительный мусор уже неделю

Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция

• разбирают бараки, один убрали за двое суток еще 3 барака осталось
    woddy вижу рядом живете !

• В ответ на: Что за гипермаркет Okey?Большой по размеру? :tease:
    Окей по прибыльности с 1кв.м идет сразу после Ашана, т.е. уровень цен в нем весьма привлекательный.

Все пройдет, и это тоже.

• Окей весьма большой должен быть, вобще это Питерский брент и там они большие. Цены будут больше чем в ашане, примерно такие же как в ленте.

Сегодня посетил ТРЦ "Аура", что сказать ... Делать там пока нечего почти половина магазинов не работает, глаза не разбегаются. Первые посетители ТРЦ были те кто его строил ! так что там много строителей в штатском ) которые гуляют , сидят или разговаривают. В следствии чего ТРЦ боьше похож на рынок чем на хороший центр.
    По центру хороший вид на Магазин сваровски, все блестит переливается, НО очень часто скрипит эскалатор, что выводит из себя.
    Многие стеклянные витрины в пыли или просто грязные так же как и пол. Часто встречал уборщиц которые ходят по центру с пакетами мусора.
    В целом там пока ничего интересного, туда стоит идти через 3- 4 дня, а лучше в день официального открытия.
    Видел как был рад один из продавцов магазина радиоуправляемых игрушек, у него было море простора для маневров )))

Кинотеатр 5D синема пока еще не работает, собственно как и весь 4 этаж, который является самым красивым из 5 (из 5 потому что есть еще этаж на -1 химчистка, аптека и еще что то )

на 4 этаже стоят диваны, цветы и все это выглядит законченным, так же там светло и тепло.
    На всех остальных этажах в проходе можно найти диванчики, но там нехватает еще чего то !

МУЗЫКА ! Я сегодня немного не выспался и днем обычно не сплю, но я был готов занять один из диванов что бы поспать )))) не смотря на то что музыка мелодичная она очень медленная и тихо играла. мне кажеться она больше подходит для уборных дорогих ресторанов!!!!

Фото не буду вставлять, думаю вечером можно будет уже подробно посмотреть в ЖЖ

Исправлено пользователем Mikas (18.03.11 12:05)

• Фрайдэйс и карлс джуниор - это прорыв на нашем рынке общепита! Даже не макдак, а сразу карлс джуниор, вы только вдумайтесь!
    Кто-нибудь знает, они уже открыты?

Pain is temporary. Pride is forever.

Mark ll GX110 '04 > Vista SV41 '96 > Bluebird Sylphy QG10 '03 > Saber UA4 '00 > Ist NCP60 '02

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: