Ответ на сообщение Re: Леруа Мерлен пользователя kamin
а что это вообще такое безкассовый выход и почему нельзя через кассу выходить - бред какойто я бы сделал побольше безкассовых выходов, хотя бы на пару.
|
Ответ на сообщение Re: Леруа Мерлен пользователя kamin
а что это вообще такое безкассовый выход и почему нельзя через кассу выходить - бред какойто я бы сделал побольше безкассовых выходов, хотя бы на пару.
Ответ на сообщение Re: Леруа Мерлен пользователя VSV
отлично написаноохранник "откатил" потому что такого колхоза нигде еще не видел. С охраной тож малость порамсил, стали выходить через кассу без покупок около охранника - он начал что-то про то что без покупок нужно сбоку выходить где-то пришлось его послать он откатил - такого каллхоза нигде еще не видел,
А до Вас не доходит зачем правила пишутся и почему надо их выполнять. охраной тож малость порамсил, стали выходить через кассу без покупок около охранника - он начал что-то про то что без покупок нужно сбоку выходить где-то пришлось его послать он откатил - такого каллхоза нигде еще не видел,
Ответ на сообщение Леруа Мерлен пользователя Pomidorov
Основная идея - умереть молодым как можно позже.
/Эшли Монтегю/
Ответ на сообщение Re: Леруа Мерлен пользователя alexsander
Мало ли что там написано, во всех магазинах (нормальных) есть выход через кассы, мне тоже пришлось послать охраника очень далеко. Гы гы....вот правда колхоз...., там ведь по русски написано выход без покупок...как будто сложно 20 м пройти
Ответ на сообщение Re: Леруа Мерлен пользователя KalyanSib
Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?
Ответ на сообщение Re: Леруа Мерлен пользователя александр99
Грустно за вас, что не видите связи. Не вижу связи.
Исправлено пользователем александр99 (25.11.08 13:55)
П.3
Абсолютно согласен, может ктонить объяснит смысл этого? //имхо не более чем неудобства тем кто ничего не купил у них, купите хоть лампочку и выходите через кассу а иначе притесь в край магазина, потом обратно Если я во всех других магазинах спокойно выхожу без покупки через кассы, то с какого перепугу я должен задумываться можно ли в их шарашкиной конторе делать тоже самое.
во-первых, возможно, это связано с экономией на охранниках, которые обычно стоят за линией касс в тех магазинах в которых выход через кассы возможен. меньше охранников - меньше расходов в магазине. Абсолютно согласен, может ктонить объяснит смысл этого?
Ответ на сообщение Re: Леруа Мерлен пользователя newmen
Мне не понятна такая формулировка что значит такие правила, давайте сейчас каждый кому не лень возьмет в аренду кусочек площади в торговых центрах и будет там устанавливать свои правила типа брать за проход 10 р или проходить в препрыжку и т.п. что это ПРАВИЛА такие
Исправлено пользователем Эллин (26.11.08 16:16)
Ну конечно, гораздо правильней , чтобы каждый из полуторомиллионого населения установливал свои личные правила на территории , им не пренадлежащей. Мне не понятна такая формулировка что значит такие правила, давайте сейчас каждый кому не лень возьмет в аренду кусочек площади в торговых центрах и будет там устанавливать свои правила типа брать за проход 10 р или проходить в препрыжку и т
Ответ на сообщение Re: Леруа Мерлен пользователя ss
Как то не правдоподобны, т.е. через кассу неоплаченный (неразмагниченный) товар необнаруживается, выходит тем кто купил лампочку например за 4 руб можно свободно проходить через кассу неся в кармане чтонить, а тем кто не купил ничего отпавляются через рамку - как то нелогично, уж тогда всех Ну может на кассах нет системы обнаружения спрятанного товара.
А выход без покупок идет через контур обнаруживающий неоплаченный (неразмагниченный) товар
а вам завидно прям, вы стоите а другие идут), я выходил через неработающую кассу, благо их там было большинство, никаких очередей я не обгонял, никого не толкал мне вот например, стоЯ в очереди, зла нехватает когда такие "умные" как вы ломятся толкая всех кто стоит в кассу.
гыгыг, там в некоторых странах и турникетов в метро нету чтобы не мешали, вдоль стен стоят автоматы по оплате... Все очень просто и логично, и это европейская практика.
потрудитесь прочитать три последние строки моего сообщения еще раз. может понятнее станет. Мне не понятна такая формулировка что значит такие правила,
да мне скорее непонятно чем завидно.. а вам завидно прям, вы стоите а другие идут),
Ответ на сообщение Re: Леруа Мерлен пользователя Эллин
Вот пусть они ее в своей поганой европе и применяют. Все очень просто и логично, и это европейская практика
Исправлено пользователем Рыжинка (27.11.08 11:14)
В Леруа просто ленточки, мы ленточки сняли и прошли, и никакое "отрепье" стояшее в очереди не расталкивали если практически везде неработающие кассы закрываются турникетом.
П.3
Она не женщина- она зараза!
Ответ на сообщение Re: Леруа Мерлен пользователя Mega
Ответ на сообщение Re: Леруа Мерлен пользователя alexsander
О, боже, я убил в себе Кенни. Сволочь!
Ответ на сообщение Re: Леруа Мерлен пользователя Januta
Ответ на сообщение Re: Леруа Мерлен пользователя Rybka
Осторожно! Злая собака!
Ответ на сообщение Re: Леруа Мерлен пользователя Januta
Ответ на сообщение Re: Леруа Мерлен пользователя Rybka
Счастье есть... это я
Ответ на сообщение Re: Леруа Мерлен пользователя Julial
там вообще-то каждые пять минут "диктор" объявляет, что выход там-то.. думаю ну их нафиг, навыдумывали....
Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: Леруа Мерлен пользователя Yak52
Счастье есть... это я
Я там была менее пяти минут и не услышала. А грубить не стоИт. там вообще-то каждые пять минут "диктор" объявляет, что выход там-то..
и написано даже для тех у кого с ушами проблемы..
Счастье есть... это я
1. Гигнат (сами сказали) в Гиганте есть место для выхода без покупок, но там никто не против, если через кассу выходишь. А вы-то вспомните, хоть штук пять?
Исправлено пользователем александр99 (12.12.08 22:12)
Счастье есть... это я
Ответ на сообщение Re: Леруа Мерлен пользователя Tt002