Ответ на сообщение Re: Леруа Мерлен пользователя kamin
я бы сделал побольше безкассовых выходов, хотя бы на пару.а что это вообще такое безкассовый выход и почему нельзя через кассу выходить - бред какойто

|
|
|
Ответ на сообщение Re: Леруа Мерлен пользователя kamin
я бы сделал побольше безкассовых выходов, хотя бы на пару.а что это вообще такое безкассовый выход и почему нельзя через кассу выходить - бред какойто

Ответ на сообщение Re: Леруа Мерлен пользователя VSV
С охраной тож малость порамсил, стали выходить через кассу без покупок около охранника - он начал что-то про то что без покупок нужно сбоку выходить где-то пришлось его послатьотлично написаноон откатил - такого каллхоза нигде еще не видел,
охранник "откатил" потому что такого колхоза нигде еще не видел. 
охраной тож малость порамсил, стали выходить через кассу без покупок около охранника - он начал что-то про то что без покупок нужно сбоку выходить где-то пришлось его послать он откатил - такого каллхоза нигде еще не видел,А до Вас не доходит зачем правила пишутся и почему надо их выполнять.
Ответ на сообщение Леруа Мерлен пользователя Pomidorov

Основная идея - умереть молодым как можно позже.
/Эшли Монтегю/
Ответ на сообщение Re: Леруа Мерлен пользователя alexsander
Гы гы....вот правда колхоз...., там ведь по русски написано выход без покупок...как будто сложно 20 м пройтиМало ли что там написано, во всех магазинах (нормальных) есть выход через кассы, мне тоже пришлось послать охраника очень далеко.
Ответ на сообщение Re: Леруа Мерлен пользователя KalyanSib
Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?
Ответ на сообщение Re: Леруа Мерлен пользователя александр99
Не вижу связи.Грустно за вас, что не видите связи.
Исправлено пользователем александр99 (25.11.08 13:55)

П.3
Если я во всех других магазинах спокойно выхожу без покупки через кассы, то с какого перепугу я должен задумываться можно ли в их шарашкиной конторе делать тоже самое.Абсолютно согласен, может ктонить объяснит смысл этого? //имхо не более чем неудобства тем кто ничего не купил у них, купите хоть лампочку и выходите через кассу а иначе притесь в край магазина, потом обратно
Абсолютно согласен, может ктонить объяснит смысл этого?во-первых, возможно, это связано с экономией на охранниках, которые обычно стоят за линией касс в тех магазинах в которых выход через кассы возможен. меньше охранников - меньше расходов в магазине.
мне вот например, стоЯ в очереди, зла нехватает когда такие "умные" как вы ломятся толкая всех кто стоит в кассу.
если хотите, чтобы уважали ВАШИ правила - уважайте ЧУЖИЕ.Ответ на сообщение Re: Леруа Мерлен пользователя newmen
что это ПРАВИЛА такиеМне не понятна такая формулировка что значит такие правила, давайте сейчас каждый кому не лень возьмет в аренду кусочек площади в торговых центрах и будет там устанавливать свои правила типа брать за проход 10 р или проходить в препрыжку и т.п.

Исправлено пользователем Эллин (26.11.08 16:16)
Мне не понятна такая формулировка что значит такие правила, давайте сейчас каждый кому не лень возьмет в аренду кусочек площади в торговых центрах и будет там устанавливать свои правила типа брать за проход 10 р или проходить в препрыжку и тНу конечно, гораздо правильней , чтобы каждый из полуторомиллионого населения установливал свои личные правила на территории , им не пренадлежащей.

Ответ на сообщение Re: Леруа Мерлен пользователя ss
Ну может на кассах нет системы обнаружения спрятанного товара.Как то не правдоподобны, т.е. через кассу неоплаченный (неразмагниченный) товар необнаруживается, выходит тем кто купил лампочку например за 4 руб можно свободно проходить через кассу неся в кармане чтонить, а тем кто не купил ничего отпавляются через рамку - как то нелогично, уж тогда всех
А выход без покупок идет через контур обнаруживающий неоплаченный (неразмагниченный) товар

мне вот например, стоЯ в очереди, зла нехватает когда такие "умные" как вы ломятся толкая всех кто стоит в кассу.а вам завидно прям, вы стоите а другие идут), я выходил через неработающую кассу, благо их там было большинство, никаких очередей я не обгонял, никого не толкал
Все очень просто и логично, и это европейская практика.гыгыг, там в некоторых странах и турникетов в метро нету чтобы не мешали, вдоль стен стоят автоматы по оплате...
Мне не понятна такая формулировка что значит такие правила,потрудитесь прочитать три последние строки моего сообщения еще раз. может понятнее станет.

а вам завидно прям, вы стоите а другие идут),да мне скорее непонятно чем завидно..
Ответ на сообщение Re: Леруа Мерлен пользователя Эллин
Все очень просто и логично, и это европейская практикаВот пусть они ее в своей поганой европе и применяют.
Исправлено пользователем Рыжинка (27.11.08 11:14)
Ответ на сообщение Re: Леруа Мерлен пользователя newmen
если практически везде неработающие кассы закрываются турникетом.В Леруа просто ленточки, мы ленточки сняли и прошли, и никакое "отрепье" стояшее в очереди не расталкивали

П.3
Она не женщина- она зараза!
Ответ на сообщение Re: Леруа Мерлен пользователя Mega
Ответ на сообщение Re: Леруа Мерлен пользователя alexsander
Естественно, не стала перепираться с охранником, он свою работу делает, развернулась и ушла. Пакеты с покупками мы оставили, естественно, на входе в кабинках, но сумка-это уже из ряда вон. Больше и не поеду, пока не отменят это дурацкое распоряжение, тем более Практик и Большая Медведица ближе. И в этих магазинах нет ничего подобного.Ответ на сообщение Леруа Мерлен пользователя Pomidorov

О, боже, я убил в себе Кенни. Сволочь!
Ответ на сообщение Re: Леруа Мерлен пользователя Januta
Ответ на сообщение Re: Леруа Мерлен пользователя Rybka

Осторожно! Злая собака!
Ответ на сообщение Re: Леруа Мерлен пользователя Januta
Ответ на сообщение Re: Леруа Мерлен пользователя Rybka
Дожилась, фейс-контроль по аксессуарам не прошла 

я смотрю, что мне половину касс обратно переться и потом опять обратно, думаю ну их нафиг, навыдумывали....
Он еще силой меня пытался вернуть в магаз- совсем ошалел 
Счастье есть... это я 
Ответ на сообщение Re: Леруа Мерлен пользователя Julial

думаю ну их нафиг, навыдумывали....там вообще-то каждые пять минут "диктор" объявляет, что выход там-то..
Ну оно и понятно.Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: Леруа Мерлен пользователя Yak52
Счастье есть... это я 
там вообще-то каждые пять минут "диктор" объявляет, что выход там-то..Я там была менее пяти минут и не услышала. А грубить не стоИт.
и написано даже для тех у кого с ушами проблемы..
Счастье есть... это я 
в Гиганте есть место для выхода без покупок, но там никто не против, если через кассу выходишь. А вы-то вспомните, хоть штук пять?1. Гигнат (сами сказали)

Исправлено пользователем александр99 (12.12.08 22:12)
Счастье есть... это я 

Ответ на сообщение Re: Леруа Мерлен пользователя Tt002