Погода: −22 °C
20.01−25...−21переменная облачность, без осадков
21.01−14...−10пасмурно, небольшой снег
  • Вы бы ещё также ответственно мою фамилию читали...:улыб:
    В отличие от Мюлье, я два варианта произношения своей фамилии не писал. :)))

    С уважением, Сергей Федеев

  • Доброго времени суток всем!!!
    Сразу разьясню с открытием магазина... Магазин фактически открылся 29 октября. Это было так называемое техническое открытие...Что бы выявить все недостатки...Поэтому проблемы с доставкой и т.п. Торжественное открытие магазина состоится завтра т.е 13 ноября в 15.00. насчет ассортимента обоев я бы поспортил, не в каждом специализированном магазине столько найдешь. Понравилась экспозиция каминов??? Ванных комнат??? Дверей...На мой взгляд это лучший строительный маркет в Новосибирске.... :1:

  • Здравствуйте! Вы собираетесь официально представлять магазин на Форуме? В таком случае, было бы далеко не лишне представиться - ФИО, должность...:миг:

    Моя котопесья банда - Фаня, Дася, Шаня, Гоша и Маркиза

  • По обоям - не ассортимент маленький (хотя в Колорлоне наверное побольше будет), а коллекции старые, да и выставлены не ахти.
    Проблемы с доставкой - эт нормально, в России живем ;). Не нормально то что не предупреждают и замалчивают эти проблемы, ни разу не отзвонились о задержке доставки, два раза по моему звонку пообещали привезти вот-вот через десять минут, в результате - привезли через два часа после первого звонка. Скажите мне правду что с моей доставкой, порешаем вместе ;).
    Но ванну я все равно к вам приеду покупать, больно уж цена заманчивая, вот тогда и посмотрим чем отличается технический запуск от торжественного:миг:

    Основная идея - умереть молодым как можно позже.
    /Эшли Монтегю/

  • Уважаемый Алексзандер!
    А мне Вы зачем это говорите? Что такое Леруа, я знаю.
    ИМХО, это не лучший DIY в России, но из "взрослых", это верно.
    А лучший отдел каминов...
    Можно еще организовать лучший в городе отдел для любителей игры в петанг. Это по популярности приблизительно равно каминам, но доступнее.

    С уважением, Сергей Федеев

  • Извините, Сергей, я действительно не правильно написала Вашу фамилию:смущ:

  • Народ не подскажите самоклеющиеся пленки там продают?

  • Я вот тоже подумал: а нахрена мне лучший отдел каминов? Лучше бы был "лучший" отдел лопат для снега. Как то более актуально и доступно. Ан нет... :dnknow:

    Teramont. Tiguan.

  • Если речь идет о самоклеющихся укрывных пленках - то да, продают.

    Основная идея - умереть молодым как можно позже.
    /Эшли Монтегю/

  • Согласен, камины - экзотика ;), и в Калейдоскопе они лучше выставлены, я походил между электрическими каминами ажно прикупить домой захотелось. Может позже, как ремонт закончу и решусь на небольшой интерьерный каминчик.

    Основная идея - умереть молодым как можно позже.
    /Эшли Монтегю/

  • Как раз выбор лопат для снега в Леруа, то же присутствует.:улыб:

  • продают. и я даже выбрала самую прекрасную на мой взгляд пленочку для кухни, для "чернового" ремонта.
    А еще там я себе присмотрела САМУЮ ЛУЧШУЮ на земле раковину с тумбой, никому ее не покупать.

    Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

  • Yulia_eloile пишет:

    Давно не писала на форуме родного города, хотя продолжаю его читать, не смотря на то, что живу сейчас далеко отсюда. И очень неприятно, что пишу по такому «позитивному» поводу.
    Вчера созвонилась с мамой, которая осталась в Новосибирске, и она мне рассказала историю, которая произошла с ней в недавно открывшемся магазине, европейского уровня Леруа Мерлен.
    В понедельник, 10 ноября, в первой половине дня мама решила в очередной раз посетить этот магазин (родители уже делали там покупки, т.к. строят дом). Пришла одна, долго выбирала семена, купила плитку, перчатки, вышла на кассу, рассчиталась за покупки. После того как она получила чек, к ней подскочили двое бравых ребят, из службы охраны, и стали спрашивать, сколько упаковок семян вы купили. Мама ответила, что я не считала, и в чем собственно дело. На что ей заявили, что наши камеры видели, что вы положили несколько пакетов в карман. Она стала говорить, что это не так, но ребятки практически под конвоем повели ее, под взгляды других покупателей и персонала, в какую-то комнату на личный досмотр. Там присутствовала женщина, и двое этих людей, видимо охранников. Маму заставили вывернуть карманы шубы, перетрясли сумку, сказали снять шубу и долго водили металлоискателем по всей одежде. Довели взрослую, приличную женщину до слез и трясучки, своими грязными подозрениями и досмотрами. Естественно ничего не нашли. Потом пришел какой-то администратор, и сказал, извините, у нас такая работа, а что вы женщина так расстроились?

    Вы даже извиниться не можете нормально за то, что вы причинили взрослому человеку такое унижение???? И при этом конечно хотите иметь много благодарных клиентов. Вряд ли у вас это получится.

    Знаете, я понимаю, что я в этой ситуации многое сказала бы этим людям, и смогла бы себя защитить, но мама совсем не такой человек, она в жизни мухи не обидела. И мне настолько больно и обидно, что какие-то отморозки позволяют такое отношение к близкому мне человеку, да и вообще к любому человеку.

    Позже удалось выяснить, что в Леруа Мерлен, как оказалось, приехал какой-то начальник, который в том числе курирует безопасность, и местные работники, таким образом, выслуживаются, с помощью показательных выступлений. Не знаю, так ли это на самом деле или нет, но вопросов у меня много. По какому праву такие действия, хамские, наглые применяются к клиентам. Вы что с ума сошли, господа? Если вы приличную женщину 50 лет, подвергаете таким вот грязным проверкам, досмотрам, доводите до слез и истерики, говорите как с преступницей?

    Стыд вам и позор!
    Вы на самом деле даже представить не можете, что я испытала, когда слушала все это по телефону, у мамы от стресса резко подскочил сахар в крови, она ушла из магазина и плакала всю дорогу от обиды и унижения. Как можно так человека в дерьмо окунать? У вас, тех, кто это делает и организует что нет родителей? Совсем нет уважения к взрослым людям?

    Естественно, что никто из моей семьи порог этого магазина не переступит, и никому не порекомендуем. Потому что сотрудников, по крайней мере, некоторую их часть, не учили элементарному уважению к человеку, а этому в начальной школе учат.

    Я все понимаю, в магазинах воруют, безопасность важна, но неужели такой ценой?

    Всем, кто читает этот форум, посещая магазин Леруа Мерлен, старайтесь ходить по одной линии, держите руки на ширине плеч, иначе и вы не застрахованы от теплого приема службы безопасности.

    Моя котопесья банда - Фаня, Дася, Шаня, Гоша и Маркиза

  • Ну блин, бывало и хуже. Давайте вообще не ходить ни в какие магазины- везде могут накричать, нахамить и подсунуть "несвежий товар". Успокойте эмоциональную маму тем, что больше таких ребяток там не будет-начальство уехало надолго, магазин все этапы открытия прошел...

    17.11.2013 ЧиПолина

  • В любом магазине такое может быть. Если не нравится личный досмотр сотрудниками охраны можно дожидаться милицию и терять своё время. Перед вашей мамой извинились, вообще не вижу повода для разговора.

  • А древесные оттенки есть?

  • В ответ на: можно дожидаться милицию и терять своё время
    Можно не дожидаться, сотрудники ЧОПа не имеют права задерживать, только сотрудники милиции.

    !!!

  • Я не понимаю что люди так волнуются когда их подозревают, просят открыть сумку и тп.
    Это их работа. Качество ее выполнения- их ответственность.
    Странно если таким можно довести женщину до слез. Мне кажется это не нормальным.
    Я обычно легко иду на контакт- открываю и сумки и пакеты и все что хочешь. Если ничего не брал, что волноваться)

  • В ответ на: Если ничего не брал, что волноваться)
    в том и дело что не так было здесь же пишут что
    В ответ на: наши камеры видели, что вы положили несколько пакетов в карман
    Вообще нужно было настоять на вызове милиции (если открыть сумки/карманы прямо на месте для них это мало) и до приезда милиции оставаться у кассы ну или вообщем у всех на виду, ЧОПовцы никуда увалакивать не имеют права
    Кстати аналогична ситуация уже обуждалась и тут и на дроме (там девушке якобы что-то кто-то подкинул или у нее было куплено в другом магазине вообще дело ей шить начали, незнаю чем закончилось)

    Исправлено пользователем VSV (15.11.08 17:49)

  • В ответ на: Перед вашей мамой извинились, вообще не вижу повода для разговора.
    Провести досмотр можно грубо, а "извиниться" небрежно. А у пожилой женщины до сих пор поджилки трясутся. Не было бы повода, никто бы этого и не писал.

  • Чудодом, название говорит само за себя))))

  • Ни в коем случае нельзя при досмотре вытряхивать свои вещи, если с таким столкнулись настаивайте на вызове руководителя магазина, а не СБ, милиции, грозитесь подать иск за причинения морального вреда, но без слез, металличемким голосом, настойчиво и спокойно. В этом случае СБ отступит и извинится и сумки перетряхивать не будут. :хехе:
    А еще если есть возможность съемки и диктофона пишите все что будут требовать от вас, это очень поможет.
    Один мой знакомый отсудил таким образом у одного крупного супермакета неплохую сумму за причинение морального вреда, но он юрист.:улыб:

  • Купили вчерась кухню. ВЫбрали то, что нравиться (не по цене), с менсолой и фурнитурой. с нужными полками и запчастями - ценник удивил, че то 22 тысячи получилось с доставкой ! (Без светильников пока) Понравилось то, что очень быстро продавцы предлагают вариант , рисуют , работают с каждым, быстро реагируют, даже когда народу много. Довольно быстро все офомляют. Не очнеь понравилась форма прайс листа - картинки не в мастштабе, некоторых позиций на картинках нет, а некоторых фасадов нет тех, которые есть на картинке. Рисуя - не угадаешь.
    Ну и магазин самообслуживания - но самому трудно выбирать с полок где какой фасад с первого раза, хотя нам продавец помогала. Порадовало то, что знают четко все детали и на память отвечают на любой вопрос. Что касается качества кухонь, материал приятный, но простой довольно, если пользоваться не аккуратно, то быстро стыки придут в негодность. Это кухни для тех, кто любит менять дизайн и цвета дома. Я думаю года на 2-3 хватит - а там и поменять можно, не такая высокая цена.
    Вот сборка дорогая - 15% от стоимости кухни, котя в фасадах дырки все есть, можно поробовать и самому. Цены будут держаться год. В общем и целом магазинчик хороший. Радует разнообразием пока.

  • ННП
    Побывал сегодня. Просто поглазел. В целом понравилось. Особенно ассортимент снеговых лопат. Это со студенчества, когда дворником подрабатывал.
    Ассортимент и выставка ламината впечатлили. Глобального ремонта на Леруа не вытянешь, но косметический ремонт можно осуществить.

  • А меня впечатлил распилочный станок. Купил досок - тут же тебе все порезали, бесплатно и ровненько. Жаль только, что других "досок", кроме ДСП и сосны, нет. Или я плохо искал?

    Впечатлился настолько, что даже собрал себе кое-что и собираюсь еще. Получается не хуже, чем в Икее, но куда дешевле и, главное, строго по нужным размерам и с нужными "фишечками". Очень увлекательное, оказывается, занятие, когда не нужно по полчаса пилить ножовкой одну доску:улыб:

    ...too young to quit, too old to change...

  • Хорошо получиться если голую сосну кроить, для ДСП (ЛДСП) ещё кромку накатать надо и оверстий для крепежа наделать (желательно фрезером) и желательно с нужной базой.
    Кроят без выхода из магазина в Леруа Мерлен и Домоцентре на новом мосту. Кроймят в Домоцентре на новом мосту, а вот с отверстиями под крепёж - я таких магазинов не знаю, а иногда хочется.
    Вручную кромку накатать с горем пополам ещё получиться, а вот отверстия это надо фрезер покупать, или станочек сверлильный к сажалению

  • Т.е. я так понимаю покупаешьу них ДСП, в кармане перечень чего и как напилить и топаешь тут же к станку, на котором тебе все это делают ?

  • Лучше наоборот, сначала подойти к станку и спросить, какого размера плиты купить, чтобы получилось точно по твоим чертежам нарезать. Там есть какие-то нюансы - типа, меньше скольки-то сантиметров не отрезать... Или соответственно скорректировать чертежи.

    ...too young to quit, too old to change...

  • Если нужно отверстие под петлю для навешивания дверей, то ни надо, ни какого фрезера. Покупается чашечное сверло под нужный диаметр и спокойно сверлится дрелью.

  • У чашечных свёрл на обычную дрель есть всегда направляющая часть, длина которой олична от нуля, и они хороши для сверления сквозных отверстий или отверстий для петель в материале с толщиной, большей чем 16 мм. А вот использовать чашки с маленьким носком у меня не получалось, немогу дрель удержать уводит, но это видимо проблема моих физических кондиций.

  • вчера посетили, магазин очень понравился. Одно непонятно - почему обычный гипсокартон стоит почти 500 рублей за лист? рядом с домом он 250 рублей.

    П.3

  • Да вроде влагостойкий там по 350 руб. был до официального открытия, обычный должен быть дешевле. Может ошиблись.

  • а может это был не гипсокартон, а плита цементная??? гипсокартон 9.5мм стоит там 289 руб...:смущ:

  • Ну если Вы не против....)))))

  • В ответ на: Ну если Вы не против....)))))
    Против - чего именно?

    Моя котопесья банда - Фаня, Дася, Шаня, Гоша и Маркиза

  • И гипс и сухие смеси и клеи в Леруа дороже.
    Двери выбор не очень, но цены ниже, дверные ручки большой выбор и недорого. Санфаянс тоже неплохо. Кафель и линолеум не очень.
    Но зато есть все!:хехе:Приехал, купил и доставили. Удобно. Хотя времени на выписку документов уходит уйма. Потерять надо целый день. Но для себя же делаешь ремонт в конце концов.
    Еще елочки очень понравились красивые, пушистые, недорогие.:улыб:

  • В ответ на: вчера посетили, магазин очень понравился. Одно непонятно - почему обычный гипсокартон стоит почти 500 рублей за лист? рядом с домом он 250 рублей.
    Скорее всего это был не ГК, а ГВЛ :улыб:

  • Не отрицаю возможность ошибки, но смотрела несколько раз - цена неприятно бросалась в глаза :(. Завтра поедем снова, посмотрю наверняка.:улыб:

    П.3

  • ННП
    Доставили купленную в Леруа ванну.Без задержек и без единой претензии в отличии от доставки кафеля. Видимо торжественный запуск магазина все таки отличается от технического ;).
    Учитывая что доставка с подъемом (на лифте) обошлась меньше чем в 400 руб. (да и испанская ванна - самая дешевая цена по городу - сам промониторил, даже в оптовых конторах сопоставимая и чуть дороже чем в Леруа, надолго ли только?) - мегазачод ;)))
    ЗЫ:ванну уже ставят мастера:миг:

    Основная идея - умереть молодым как можно позже.
    /Эшли Монтегю/

  • именно что ГК это - сегодня обратил на него внимание и тихо охренел от цены.

    If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
    Is PROgress controversial to CONgress?

  • В ответ на: Двери выбор не очень
    Был там мельком, что-то там действительно весьма посредственно все, думал будет лучше, ванн немного, кухни убогие, каминов там много но у знакомой красивей и стоит дешевле чем там те которые более менее, отдела для сада вообще не нашел, там есть такой вообще?(чтоб бассейны, пруды, столбы со светильниками, беседки, скачейки и проч) :(//повторюсь был мельком, запомнился сильный запах какойто химии :death: и куча народа рассматривающая "ящик для ценностей" что-то типа небольшого сейфа, там даже сотрудник магазина что-то демонсрировал:улыб:Вход в магазин есть прямо из МЕГИ между МВидео и Сони Центром, там еще соки жмут
    С охраной тож малость порамсил, стали выходить через кассу без покупок около охранника - он начал что-то про то что без покупок нужно сбоку выходить где-то пришлось его послать :спок: он откатил - такого каллхоза нигде еще не видел, вон в Практике на пр-т Дзержинского там вообще помоему никто не следит толком, входишь выходишь и охраны не видно, да и не воняет химией никакой :bad:

  • за сколько ванну купили? :улыб:

    :heart:

  • 10300 с ножками Roca Сontinental Испания 160*70.
    + доставка 365 руб.

    Основная идея - умереть молодым как можно позже.
    /Эшли Монтегю/

  • В ответ на: вон в Практике на пр-т Дзержинского там вообще помоему никто не следит толком, входишь выходишь и охраны не видно, да и не воняет химией никакой :bad:
    Практик лучше? Это пять.... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Забавные у вас критерии оценки:миг:

    Основная идея - умереть молодым как можно позже.
    /Эшли Монтегю/

  • шутите, я не про то что он лучше - а про то что в нем не воняет так сильно, хотя Леруа в более современном помещении а не как Практик в старом заводском цеху

  • спасибо за инфу :улыб:а выбор вообще большой?

    :heart:

  • По идее достаточный. На гидромассажные внимание не обращал, чугунных ванн вариантов двадцать всяких типоразмеров. Стальные тоже видел не дорогие.

    Основная идея - умереть молодым как можно позже.
    /Эшли Монтегю/

  • Не учуял я вони в Леруа, чистые полы, мусор убирается. А в Практике на Дзержинского - стандартный бардак, особенно первый этаж (на его фоне и охранники безалаберно относятся к своим обязанностям). Текучка продавцов похоже просто катастрофическая, администрация их тупо обучать не успевает, скорее даже не стремится.
    А охрана в Леруа, не смотря на случай который описывали ранее в этом топике, достаточно корректна и посылать их точно не стоит - они работу свою делают и выполняют свои инструкции. Ну нельзя через кассы выходить! Хотя на их месте (да и на месте администрации Ашана) я бы сделал побольше безкассовых выходов, хотя бы на пару.

    Основная идея - умереть молодым как можно позже.
    /Эшли Монтегю/

  • В практике кроме того очень тесно и темновато, кроме всего прочего в Леруа - все на одном этаже, не надо по этжам бегать.

  • Нам кухню уже доставили в срок. Единственный нюанс - доставка делается до квратиры, а в квартиру или сами или с мальчиками на месте за 200 р. Как объяснили в магазине сделано так во избежание претензий со стороны покупатетей - куму то зеркало в квартире побили, у кого то, чего то пропало. Вообще ажиотаж нехилый. На буднях было более менее все спокойно. Вчера пришли - несколько видов обоев уже просто нет. Отел кстати неплохой, интересные ваианты есть. Что приятно , висят ножницы , можно отрезать до 15 см рулона и нести домой , цвет смотреть.
    Фасады от кухни которые ждали дополнительно, привезли в пятницу и в пятницу же раскупили. Не смотря на толпы, обслуживают вежливо, мы тут одну доску случайно трехетровую лишнюю взяли, заплатили, потос вернулись, нам все оформили на возврат за 10 минут .
    Отдел штор понравился. В ванную разные штуки есть редко встречающиеся, зеркало мудреное видели только в одном месте и то за 1400 , а здесь раза в два дешевле.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: