Как я туда попал на открытие для администрации пусть останется маленьким секретом, однако коли я уж назвался прессой, то описать это творение хотя бы тут нужно.
"Саркофаг", 3 этажа верх, 3 вниз... Видел как его строили с самого начала, однако и вы можете увидеть - на 1 этаже во время открытия а возможно и далее будет находится фотовыставка. Все с первой техники и первой сваи до самого открытия.
Охрана пропускала только "своих", по каждой стороне дорожки встречали девушки. Последних, кстати, было вообще очень много и руководство видимо не поленилось выбирать.
Прошли времена мелких магазинов, теперь даже Холидей кажется мелким киоском, а Нью-Йорк пицца - пивнушкой, простите за грубость. Однако это не значит, что поменялось кардинально все - нет, не в коем случае. Просто теперь все работает по новому формату - 4 заведения в одном зале: Ростикс, Крошка-Картошка, Блинок, Суши-тера. И это действительно удобно.
Конечно, девушку на свидание врядли позовешь в торговый центр, но это и не требуется - как говорится общепит.
Создатели утверждают, что магазин для среднего класса людей... Возможно, но что-то с трудом в это верится - хотя конечно "бутиками" сейчас готовы назвать всё, что угодно. Пожалуй, даже как-то нелепо смотрится на втором этаже "Техносила" - как будто, не хватило денег засунуть ее куда-нибудь отдельно, но ведь это и не предполагалось.
ОФормление ТЦ не выглядит пафосным, пожалуй самый обычный магазин такого класса.
Открытие Роял-Парка было удачным, хороший фуршет, коньяк и по-моему вкусу далеко не бесподобное красное вино - многие стали пить белое.
Тем не менее, приготовление пищи на твоих глазах всегда привлекает внимание клиентов, в данном случае нас.
Культурное насыщение программы открытия проходило в стиле закрытого корпаратива: удачно пел афроамереканец, известные зарубежные песни, модели показывали местные коллекции одежды, а какой-то кабаре-балет развлекал бублику яркими номерами. Ближе к вечеру появилась Жанна Фриске...
Мужчины выставили челюсти и выпучили глаза - преувеличиваю конечно, но все же певицы была одета вызывающе. Зато на отлично отработала подтанцовка, ребята танцевали так синхронно и стильно, что порой взгляд переводился на них. Жанна Фриске завела публику, спела около 6 песен и удалилась в неизвестном направлении.
К тому времени столы были пусты - приносили лишь вино в пласиковых бокалах и водку... Но просто пить уже не имело смысло. Наверное, это продуманный тактический ход, чтобы гости уходили быстрее. Собственно, что я и сделал.
Спасибо, за возможность побывать в Ройял-Парке Сизову Илье, человеку из которого получется хороший спецагент.
С уваженим, Дмитрий Седин...
Меня можно найти во "В КОНТАКТЕ"