Ответ на сообщение Re: Лента пользователя davidoff
Мне кажется только без обид, это вы невнимательно читаете сообщения. По Вашему описанию я понял Вы имеете ввиду возврат на большую, а люди подразумевают, что надо выехать на мост, проехать метров 200 кажется и спуститься вниз и уже там проехать под мостом и выехать на левый берег.Скажите, Вы уже уезжали с новой Ленты на Левый берег? Если да, то подскажите как Вы это сделали, может быть я чего то не заметил, если же нет, то незачем здесь попусту п...ть.После остановки "Лесоперевалка" уходите вправо вниз, вдоль моста, под мостом и назад - на Левый берег.
]
собираетесь покинуть сию парковку, через, повторюсь, ЕДИНСТВЕННЫЙ выезд, на вашем пути встает знак Поворот только на право (то бишь на Новый мост), а через пять метров от этого знака стоит знак Въезд запрещен, т.е. создана ситуация, при которой вернуться на Лесоперевалку, а затем на Левый берег не представляется возможным. Вернее так, вернуться на Левый можно, совершив сразу два нарушения ПДД. Всем мир.

Нафига его также шариками украсили?
Или такси вызвать. Все равно удобнее получается, на мой взгляд.
У всех информация разная о стоимости еды. Но закупаться на месяц у меня места все равно нет!
Ведь явно только на сухари.... А вот салаты понравились! 
Это как-то востребовано чтоли???