Погода: 15 °C
10.0912...16небольшая облачность, без осадков
11.096...15переменная облачность, без осадков
  • как воскрес конкретно никто не знает, ибо сокровенны дела твои, Господи и неисповедимы пути твои... :biggrin:

а срыв потока - лишь потока срыв

• Это пять! :respect:

Я всё знаю! Но практически ничего помню....

• "кто к нам с яйцом пришел - тот по яйцу и получит!" - главный пасочный девиз :biggrin:

• :biggrin:
    Здравствуйте! Про эскиз поняла, постараюсь нарисовать немного позже, а вот по материалам как определиться, думала вы, как профессионалы и подскажете, как обычно мы женщины хотим чтоб было красиво, надежно, и экономно :смущ:
    Вы совершенно верно поняли, почему то желаю фасады именно глянцевые, если они не надежны, скажите, и мы будем пересматривать свои хотелки :biggrin:

«О любви не говорят, о ней танцуют, и каждая love story может найти воплощение в танце...» (Алла Духова)

• :biggrin: покурила немного :смущ:

«О любви не говорят, о ней танцуют, и каждая love story может найти воплощение в танце...» (Алла Духова)

• с легким паром.
    хотите все по материалам - пишите в личку, приедем, покажем, расскажем, нарисуем, посчитаем. и денег за это не возьмем :biggrin:

• :biggrin: спасибо, самый настоящий чистый четверг вышел :rofl:
    Дело в том, что ехать пока некуда, ключики нам еще не выдали, размеры мы сами ездили снимали, есть несколько проектов полностью кухня и гостиная, но мы остановились на одном варианте, с прямой кухней.
    Немного только не могу определиться, с материалами и нужно ли нам делать холодильник встроенный :безум:
    Ну и учитывая то, что предстоит огромный ремонт, хочется знать примерные стоимости...Нужно же к чему то готовиться и планировать денежные средства :biggrin:
    И еще такой вопрос - насколько надежно будет, если на кухонном гарнитуре не будет ручек, а открываться шкафчики будут от надавливания? Наверное постоянные отпечаточки будут на фасадах :безум:

• а бы ручки на фасада дел бы свержу фрезерованые. как итальянцы

• Добрый день!
    В ближайшее время планирую заказывать кухню
    есть эскиз
    кто из мастеров может обсчитать стоимость - пишите в личку

• если планируете делать кухню на хорошей фурнитуре, можно использовать систему tip-on от Blum"а, это вполне грамотное решение. по встройке: мое имхо - встроенный холодильник - это зло дважды. в первый раз - это его цена, во второй раз - его никчемная вместительность. по фасадам - глянец если и ставить, то никак не на азиатских пленках. ну и последнее - конкретный ценник "по фотографии" вам скажут только отдельные, вангующие члены нашей секты. еще раз повторюсь - хотите конкретики - делайте конкретные шаги - звоните, договаривайтесь, встречайтесь, обсуждайте. не заставляйте людей попусту убивать свое время на никчемные телефонные переговоры и малоинформативную переписку...

• глянец в азиаской пленке, нормальный, если брать его в тех местах, где делают достойно. встроеном холодительнике, не цена критично, а фурнитура- петли в сервис центрах стоят дорого.
    Топик до этого и существует, что бы люди переписывались и понимали, что хотят.

Я Например говорю, можно хороший глянец на китайских пленках сделать.
    Если глянец делать из европейской пленки- вы будете ограничены в цветовой гамме.

• про петли на встраиваемые холодильники - можно поподробнее, а то я не в теме :безум:
    а китайский глянец - это как с говна конфета - сделать можно, но жрать не станешь...

• вот пример http://www.wash-service.ru/290/zamena_petel_holodilnika_bosch/

Пленка Европа и Китай отличия в краске и ее состава. Если вы не видели как из Китайской пленке можно сделать глянец, это незначит, что его нельзя сделать,

• ВЫ лучше клиентам говорите, где вы заказываете фасады, там глянец из китайской пленке сделать немогут-это будет более правдиво.

• Есть реальный интерес, звоните, пишите в личку. На месте все все нужно обсуждать. В переписке это может длиться месяцами, и результата будет меньше.

• В ответ на: а бы ручки на фасада дел бы свержу фрезерованые. как итальянцы
    а я бы с "азбуки" начал :ха-ха!:

• Сергей, вот я видел твой глянец на китайской пленке. Он лучше чем в "николаевских фасадах" к примеру... но по мне что там что тут - туфта. Глянец либо на немецкой пленке у сидака, либо крашенные, либо акрилайн... у кого какой бюджет.

• не поверишь - только об этом и говорим. говорим много с фактами и примерами - где, что и почему стоит заказывать и с чем связываться не стоит ни в коем случае. и люди понимающие прислушиваются, и потом еще спасибо не по разу говорят.

• Про петли на холодильниках встроенных: я вот сколько встречал, в большинстве своем стоят hettich. У них в представительстве на Петухова разве нельзя их заказать? Да и если честно, еще ни разу не видел чтобы они ломались. Это может рукожопые установщики их калечат?

• НЕТ их там в наличии, петлей, только под заказ и ценик петлей от 5000 руб, срок службы петель примерно 2-3 года.

я не говорил, что в китайской пленке, получится как Германия, но качество на китайской пленке можно получить достойное и если разница в 2000 руб в кв.м при степене глянца 70 процентов, в германии 80 процентов, разница ощутима. а если брать пленку ПЭТ китай там 1 в 1 будет. сейчас половина пленок пэт Германия. а производство пэт пленок 1 в 1 что в Германии, что в КИТАЕ.

НО я думаю не только глянец лучше, чем в НИК фасадах, где по качеству глянец Китайский лучше?

ИРБИС
    АСТЕРА
    НИК ФАСАДЫ
    ПЕРВАЯ ФАБРИКА
    ПАЛЛАДА
    ТОМСКИЙ ФАСАДЫ

• Я в этом топике, как производитель кухни, и когда приходят к нам с форума, говорят а вот там говорили, что китайский глянец плохой и тд. Приходтся показывать глянец Китай и Германию и большенство народу невидят отличия, другие видят отличия только по степени глянца, клиент не видит смысл платить на 2000 руб. за кв.м больше за 10-15 процентов глянца на Германской пленке. а внекоторых пленках получается вообще один в один. И половина пленок в где вы берете, это азия, Словакия.

• В ответ на: Сергей, вот я видел твой глянец на китайской пленке. Он лучше чем в "николаевских фасадах" к примеру... но по мне что там что тут - туфта. Глянец либо на немецкой пленке у сидака, либо крашенные, либо акрилайн... у кого какой бюджет.
    а ИРБИС уже некотируется?

• когда смотришь на пром площадку Сидака, понимаешь, что все это неспроста...
    видимо действительно, у десятков тысяч заказчиков со всей России что-то не так с мозгами и счастья своего они не поняли... :безум: но мы с удовольствием присоединяемся к этим олухам. платить нужно не тем, кто говорит, а тем, кто делает.

• Во-первых ты не производитель кухонь, а представитель фасадной фабрики "Астера" преследующий тут свои коммерческие интересы. Будь честен :зло: Во-вторых своим клиентам можешь любые сказки рассказывать про качество и про то, за что стоит переплачивать и за что не стоит. А истина она одна. Бабушке-пенсионерке с кухней за 30-ть тысяч любые фасады пойдут, в том числе и твои. А почему я их не беру ? Ты знаешь.... на меня не действуют убеждения о том какие классные фасады и потом их переделывают по четыре раза... На словах одно, а на деле когда доходит все совсем иначе :umnik: , и все очень-очень печально. Больше обсуждать это не хочу!!!

• В ответ на: Я в этом топике, как производитель кухни, и когда приходят к нам с форума, говорят а вот там говорили, что китайский глянец плохой и тд. Приходтся показывать глянец Китай и Германию и большенство народу невидят отличия, другие видят отличия только по степени глянца, клиент не видит смысл платить на 2000 руб. за кв.м больше за 10-15 процентов глянца на Германской пленке. а внекоторых пленках получается вообще один в один. И половина пленок в где вы берете, это азия, Словакия.
    Сейчас появились высокоглянцевые панели отечественного производства. Они с плёнками и рядом не стояли, а стоят чуть дороже. Я сейчас с ними работаю, скоро плёночные фасады люди перестанут брать. Продавай станок пока не поздно. :biggrin:

http://www.albico.ru/

• Ну они не сейчас появились, уже года два наверное как у меня их каталоги валяются. Пленки они не вытеснят это 100%. Там много разных причин для этого... Да и если честно, ни одну солидную кухню из них не собрать. Декоры какие-то не айс. Можно просто заказывать фотопечать на мдф, лдсп и т.д. Кухни гораздо интересней получаются.

• В ответ на: когда смотришь на пром площадку Сидака, понимаешь, что все это неспроста...
    видимо действительно, у десятков тысяч заказчиков со всей России что-то не так с мозгами и счастья своего они не поняли... :безум: но мы с удовольствием присоединяемся к этим олухам. платить нужно не тем, кто говорит, а тем, кто делает.
    тогда еще фин отчеты почитайте их

• В ответ на: Во-первых ты не производитель кухонь, а представитель фасадной фабрики "Астера" преследующий тут свои коммерческие интересы. Будь честен :зло: Во-вторых своим клиентам можешь любые сказки рассказывать про качество и про то, за что стоит переплачивать и за что не стоит. А истина она одна. Бабушке-пенсионерке с кухней за 30-ть тысяч любые фасады пойдут, в том числе и твои. А почему я их не беру ? Ты знаешь.... на меня не действуют убеждения о том какие классные фасады и потом их переделывают по четыре раза... На словах одно, а на деле когда доходит все совсем иначе :umnik: , и все очень-очень печально. Больше обсуждать это не хочу!!!
    Я не кому из ВАС тут фасады не предлагаю, ВАМ наберал человек по кухни кожа, что ему ответили? что дешевыми кухнями незанимаетесь. там кухня на 4 кв.м метра. вы его послали, мы ему сделали. что тогда тут на форуме сидеть, если я только 3 знаю кого послали вы и что не интересны они.

• В ответ на:
    В ответ на: Я в этом топике, как производитель кухни, и когда приходят к нам с форума, говорят а вот там говорили, что китайский глянец плохой и тд. Приходтся показывать глянец Китай и Германию и большенство народу невидят отличия, другие видят отличия только по степени глянца, клиент не видит смысл платить на 2000 руб. за кв.м больше за 10-15 процентов глянца на Германской пленке. а внекоторых пленках получается вообще один в один. И половина пленок в где вы берете, это азия, Словакия.
    Сейчас появились высокоглянцевые панели отечественного производства. Они с плёнками и рядом не стояли, а стоят чуть дороже. Я сейчас с ними работаю, скоро плёночные фасады люди перестанут брать. Продавай станок пока не поздно. :biggrin:

http://www.albico.ru/
    правильно я это и говорил еще 3 года назад, что придут аналоги акрила и пленки.

ТАМ томские почему закрыли офис на Журинского?

• Выбор декоров конечно ограничен, зато глянец высокий и высокая устойчивость к царапинам. Ещё из плюсов - не надо ждать 2-3 недели. Из минусов - размер 2800*820 и если пенал есть на кухне то не знаешь как рисунок распределить.

• В ответ на: Во-первых ты не производитель кухонь, а представитель фасадной фабрики "Астера" преследующий тут свои коммерческие интересы. Будь честен :зло: Во-вторых своим клиентам можешь любые сказки рассказывать про качество и про то, за что стоит переплачивать и за что не стоит. А истина она одна. Бабушке-пенсионерке с кухней за 30-ть тысяч любые фасады пойдут, в том числе и твои. А почему я их не беру ? Ты знаешь.... на меня не действуют убеждения о том какие классные фасады и потом их переделывают по четыре раза... На словах одно, а на деле когда доходит все совсем иначе :umnik: , и все очень-очень печально. Больше обсуждать это не хочу!!!
    я не говорил что у меня фасады класные не разу, я себя тут не пиарю по фасадам.

• мы на кухни если надо берем Acrylite (Italy) за 2400 кв.м, в Новосибирске получается 2800

• В ответ на: Выбор декоров конечно ограничен, зато глянец высокий и высокая устойчивость к царапинам. Ещё из плюсов - не надо ждать 2-3 недели. Из минусов - размер 2800*820 и если пенал есть на кухне то не знаешь как рисунок распределить.
    вот поидеи ВАм ответить они должны, надо брать акрил только Сидак и все.

я вот понял есть много альтернативных решений

• вот как пример! картинка с интернета, есть много альтернатив сидаку-сп

• про скрытые ручки я про такие говорил и за основу брал данную картинку с интернета

• В ответ на: когда смотришь на пром площадку Сидака, понимаешь, что все это неспроста...
    да. и кухни собирать, тогда надо в больших помещениях, а не в гараже

• 2013 год ООО "Сидак-СП" за 2013 год получило чистую прибыль в 22,48 млн. руб., что на 12,78% меньше показателя за аналогичный период прошлого года. Об этом говорится в отчете компании.

• печально, что кроме большого помещения ты ничего не увидел...

• В ответ на: если планируете делать кухню на хорошей фурнитуре, можно использовать систему tip-on от Blum"а, это вполне грамотное решение. по встройке: мое имхо - встроенный холодильник - это зло дважды. в первый раз - это его цена, во второй раз - его никчемная вместительность. .
    ну здесь как бы каждому свое
    - по мне так типоны на кухне, вообще не комильфо, извращение какое то ,да и дороже они изрядно обычных тандембоксов, и ограничение есть на пример посудомоика. Если хочется без привычных ручек кухню, есть например варианты с ручкой линией
    -встроенный холодильник, да дороги, да меньше, но зато как не крути красяво и изящно, и если финансы и площадь позволяют морозильную камеру так же встроенную ставят под столешню, а холодильник без морозилки и тогда вообще гуд все

и че вы за ихнею несете, какие петли на холодильниках ломаются, деиствительно поставил их очень очень много всяких разных, если бы что то у кого то ломалось до меня всяко донеслись отголоски

• как вариант без привычных ручек, зато ящики с дово

• http://www.promebel.com/ru/headings/?articleID=9191

вот статья 2011 года.

• у боша сборки рф, частоя проблема

• В ответ на:
    В ответ на: если планируете делать кухню на хорошей фурнитуре, можно использовать систему tip-on от Blum"а, это вполне грамотное решение. по встройке: мое имхо - встроенный холодильник - это зло дважды. в первый раз - это его цена, во второй раз - его никчемная вместительность. .
    ну здесь как бы каждому свое
    - по мне так типоны на кухне, вообще не комильфо, извращение какое то ,да и дороже они изрядно обычных тандембоксов, и ограничение есть на пример посудомоика. Если хочется без привычных ручек кухню, есть например варианты с ручкой линией
    -встроенный холодильник, да дороги, да меньше, но зато как не крути красяво и изящно, и если финансы и площадь позволяют морозильную камеру так же встроенную ставят под столешню, а холодильник без морозилки и тогда вообще гуд все

и че вы за ихнею несете, какие петли на холодильниках ломаются, деиствительно поставил их очень очень много всяких разных, если бы что то у кого то ломалось до меня всяко донеслись отголоски
    тут мебельщики только фурнитуру блюм ставят и все. ваш дизайн ручки в фасаде, сейчас должны описать, что это не практично.

• В ответ на: Я не кому из ВАС тут фасады не предлагаю, ВАМ наберал человек по кухни кожа, что ему ответили? что дешевыми кухнями незанимаетесь. там кухня на 4 кв.м метра. вы его послали, мы ему сделали. что тогда тут на форуме сидеть, если я только 3 знаю кого послали вы и что не интересны они.
    Фасады мне предлагал. Я не беру. Причины ты знаешь, мы по-моему все давно выяснили. Вроде обид никаких. На счет звонившего человека - правильно. Не отрицаю. И ему ответил, и другому отвечу тоже самое. Мне звонит человек и говорит что ему нужна кухня, и у него бюджет максимум 20-ть тысяч, а желательно дешевле. Я ему вежливо ответил что мне такой заказ не интересен ни в плане творчества, ни в плане заработка. Это по-моему даже школьнику в начальных классах понятно будет. Я ему и сказал что ему проще пойти и купить готовую кухню в "леруа". Вы кухню сделали - молодцы! Значит это ваш клиент. Значит у вас такие клиенты. Это не мой клиент. Клиенты у всех разные. Это никого не обижает и не оскорбляет. На каждую категорию заказчиков есть свои исполнители. Есть люди которые и ко мне не идут за кухней, а заказывают ее из Италии с фабрики к примеру Francesco Molon с фасадами ручной работы. И что теперь? У меня кухни в работе в среднем по 100-300 тысяч. Мы обставляем целиком квартиры, коттеджи, салоны красоты, кафе бывает и прочее. Я мебель делаю на хорошей фурнитуре. Эти понятия у меня не укладываются в 20-ть тысяч. И это нормально! Ты же когда приходишь в автосалон какого-нибудь "хендая" и говоришь что у тебя 50-ть тысяч и тебе нужна машина. Они тебя вежливо отправят на "дром" к примеру. И что тут такого? Если они тебе ответят что не могут ничем помочь, по-твоему тоже они должны автосалон закрыть? Логика какая-то непонятная мне....

• Ну вот я и говорю про множество нюансов - пеналы, шкафы высотой 920, 960, 1010 мм ... Они хороши для модульных кухонь. А вот под индивидуальный проект - очень проблематично.

• Для не сложных кухонь они очень удобны. Получается быстро (кухня не сложная + фасады не надо ждать), качественно (высокий глянец + не царапаются).

• В ответ на: - по мне так типоны на кухне, вообще не комильфо, извращение какое то ,да и дороже они изрядно обычных тандембоксов, и ограничение есть на пример посудомоика.
    Поддерживаю. И у меня такое же мнение. К посудомойке встроенной еще можно и холодильник встроенный добавить. Особенно когда жать на глянцевые фасады пальцами, это вообще полный трэш!

В ответ на: и че вы за ихнею несете, какие петли на холодильниках ломаются, деиствительно поставил их очень очень много всяких разных, если бы что то у кого то ломалось до меня всяко донеслись отголоски
    Та же фигня. Вообще этой глупости не понял. Первый раз слышу про то что петли у кого-то на холодильниках ломаются.

• Для несложных - согласен. В общей массе недорогих кухонь они даже немножко выделяются необычностью.... Но вот лично у меня как-то так получается что они не подходят к 9 кухням из 10-ти ....

• а теперь посмотри: мое предложение "можно использовать" и твое "не комильфо и извращение" . разницу видишь? на счет холодильника - смысл слова "имхо" не понятен? «In my humble opinion» - «по моему скромному мнению».
    и какую я несу ахинею насчет петель? и на мой взгляд, какое такое особое изящество присутствует в коробе 600х600х2500 на среднестатистической кухне в 9кв.м, да еще с морозилкой на 90 литров под столешней и общей стоимостью в купе с холодильником под сотню кровных а то и за? тогда о пенале с духовым и микроволновкой точно можно забыть. это, по моему мнению, нерациональное использование средств и площадей. можно, конечное, предположить, что все объекты, которые сдаются вашими мебельщиками, находятся исключительно в кухнях-столовых, площадью от 20 и больше квадратов, и у заказчиков денег - как говна за баней, только в реальности все как раз наоборот, особенно здесь, на форуме, куда приходят обсудить как сэкономить и рационально распорядиться и без того небольшими площадями...
    ну и насчет ручки-профиль во фрезерованный фасад, так этого погонажа мы в свое время поставили не мало, только в основном у заказчика, выбирающего вариант открывания без ручки, основное требование - отсутствие разрывов по плоскости фасадов ,иначе пропадает весь эффект монолитной поверхности, ради чего, собственно, все и затевается. для таких вариантов особо рьяные заказчики и посудомойки покупают с push дверками. так что, друг мой, разность взглядов на идею - это не порок, а благо...

• По мне так встроенный холодильник хороший если он side-by-side :бебе:Но он стоит дороже чем средняя кухня. Это так скажем роскошь, и только для тех у кого с деньгами все ровно. Еще до кризиса помню клиентам искал liebherr, так они тогда уже по 160 тысяч стоили.

• В ответ на:
    В ответ на: Я не кому из ВАС тут фасады не предлагаю, ВАМ наберал человек по кухни кожа, что ему ответили? что дешевыми кухнями незанимаетесь. там кухня на 4 кв.м метра. вы его послали, мы ему сделали. что тогда тут на форуме сидеть, если я только 3 знаю кого послали вы и что не интересны они.
    Фасады мне предлагал. Я не беру. Причины ты знаешь, мы по-моему все давно выяснили. Вроде обид никаких. На счет звонившего человека - правильно. Не отрицаю. И ему ответил, и другому отвечу тоже самое. Мне звонит человек и говорит что ему нужна кухня, и у него бюджет максимум 20-ть тысяч, а желательно дешевле. Я ему вежливо ответил что мне такой заказ не интересен ни в плане творчества, ни в плане заработка. Это по-моему даже школьнику в начальных классах понятно будет. Я ему и сказал что ему проще пойти и купить готовую кухню в "леруа". Вы кухню сделали - молодцы! Значит это ваш клиент. Значит у вас такие клиенты. Это не мой клиент. Клиенты у всех разные. Это никого не обижает и не оскорбляет. На каждую категорию заказчиков есть свои исполнители. Есть люди которые и ко мне не идут за кухней, а заказывают ее из Италии с фабрики к примеру Francesco Molon с фасадами ручной работы. И что теперь? У меня кухни в работе в среднем по 100-300 тысяч. Мы обставляем целиком квартиры, коттеджи, салоны красоты, кафе бывает и прочее. Я мебель делаю на хорошей фурнитуре. Эти понятия у меня не укладываются в 20-ть тысяч. И это нормально! Ты же когда приходишь в автосалон какого-нибудь "хендая" и говоришь что у тебя 50-ть тысяч и тебе нужна машина. Они тебя вежливо отправят на "дром" к примеру. И что тут такого? Если они тебе ответят что не могут ничем помочь, по-твоему тоже они должны автосалон закрыть? Логика какая-то непонятная мне....
    тут на форуме врятли все кухни по 300 берут. Я в этом топике, еще раз говорю как представитель мебельной компании.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: