Ответ на сообщение Re: Кухня под заказ (часть 4) пользователя Александр_7
а срыв потока - лишь потока срыв
|
Ответ на сообщение Re: Кухня под заказ (часть 4) пользователя Александр_7
Ответ на сообщение Re: Кухня под заказ (часть 4) пользователя wox
Я всё знаю! Но практически ничего помню....
Ответ на сообщение Re: Кухня под заказ (часть 4) пользователя Дядя Ваsя
Ответ на сообщение Re: Кухня под заказ (часть 4) пользователя sheriff
«О любви не говорят, о ней танцуют, и каждая love story может найти воплощение в танце...» (Алла Духова)
Ответ на сообщение Кухня под заказ (часть 4) пользователя wox
«О любви не говорят, о ней танцуют, и каждая love story может найти воплощение в танце...» (Алла Духова)
Ответ на сообщение Re: Кухня под заказ (часть 4) пользователя knopa5515
Ответ на сообщение Кухня под заказ (часть 4) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Кухня под заказ (часть 4) пользователя vtv19
Ответ на сообщение Кухня под заказ (часть 4) пользователя wox
а я бы с "азбуки" начал а бы ручки на фасада дел бы свержу фрезерованые. как итальянцы
а ИРБИС уже некотируется? Сергей, вот я видел твой глянец на китайской пленке. Он лучше чем в "николаевских фасадах" к примеру... но по мне что там что тут - туфта. Глянец либо на немецкой пленке у сидака, либо крашенные, либо акрилайн... у кого какой бюджет.
Сейчас появились высокоглянцевые панели отечественного производства. Они с плёнками и рядом не стояли, а стоят чуть дороже. Я сейчас с ними работаю, скоро плёночные фасады люди перестанут брать. Продавай станок пока не поздно. Я в этом топике, как производитель кухни, и когда приходят к нам с форума, говорят а вот там говорили, что китайский глянец плохой и тд. Приходтся показывать глянец Китай и Германию и большенство народу невидят отличия, другие видят отличия только по степени глянца, клиент не видит смысл платить на 2000 руб. за кв.м больше за 10-15 процентов глянца на Германской пленке. а внекоторых пленках получается вообще один в один. И половина пленок в где вы берете, это азия, Словакия.
Ответ на сообщение Re: Кухня под заказ (часть 4) пользователя мебельщик2013
тогда еще фин отчеты почитайте их когда смотришь на пром площадку Сидака, понимаешь, что все это неспроста...
видимо действительно, у десятков тысяч заказчиков со всей России что-то не так с мозгами и счастья своего они не поняли... но мы с удовольствием присоединяемся к этим олухам. платить нужно не тем, кто говорит, а тем, кто делает.
Я не кому из ВАС тут фасады не предлагаю, ВАМ наберал человек по кухни кожа, что ему ответили? что дешевыми кухнями незанимаетесь. там кухня на 4 кв.м метра. вы его послали, мы ему сделали. что тогда тут на форуме сидеть, если я только 3 знаю кого послали вы и что не интересны они. Во-первых ты не производитель кухонь, а представитель фасадной фабрики "Астера" преследующий тут свои коммерческие интересы. Будь честен Во-вторых своим клиентам можешь любые сказки рассказывать про качество и про то, за что стоит переплачивать и за что не стоит. А истина она одна. Бабушке-пенсионерке с кухней за 30-ть тысяч любые фасады пойдут, в том числе и твои. А почему я их не беру ? Ты знаешь.... на меня не действуют убеждения о том какие классные фасады и потом их переделывают по четыре раза... На словах одно, а на деле когда доходит все совсем иначе , и все очень-очень печально. Больше обсуждать это не хочу!!!
правильно я это и говорил еще 3 года назад, что придут аналоги акрила и пленки.Сейчас появились высокоглянцевые панели отечественного производства. Они с плёнками и рядом не стояли, а стоят чуть дороже. Я сейчас с ними работаю, скоро плёночные фасады люди перестанут брать. Продавай станок пока не поздно. Я в этом топике, как производитель кухни, и когда приходят к нам с форума, говорят а вот там говорили, что китайский глянец плохой и тд. Приходтся показывать глянец Китай и Германию и большенство народу невидят отличия, другие видят отличия только по степени глянца, клиент не видит смысл платить на 2000 руб. за кв.м больше за 10-15 процентов глянца на Германской пленке. а внекоторых пленках получается вообще один в один. И половина пленок в где вы берете, это азия, Словакия.
http://www.albico.ru/
я не говорил что у меня фасады класные не разу, я себя тут не пиарю по фасадам. Во-первых ты не производитель кухонь, а представитель фасадной фабрики "Астера" преследующий тут свои коммерческие интересы. Будь честен Во-вторых своим клиентам можешь любые сказки рассказывать про качество и про то, за что стоит переплачивать и за что не стоит. А истина она одна. Бабушке-пенсионерке с кухней за 30-ть тысяч любые фасады пойдут, в том числе и твои. А почему я их не беру ? Ты знаешь.... на меня не действуют убеждения о том какие классные фасады и потом их переделывают по четыре раза... На словах одно, а на деле когда доходит все совсем иначе , и все очень-очень печально. Больше обсуждать это не хочу!!!
вот поидеи ВАм ответить они должны, надо брать акрил только Сидак и все. Выбор декоров конечно ограничен, зато глянец высокий и высокая устойчивость к царапинам. Ещё из плюсов - не надо ждать 2-3 недели. Из минусов - размер 2800*820 и если пенал есть на кухне то не знаешь как рисунок распределить.
да. и кухни собирать, тогда надо в больших помещениях, а не в гараже когда смотришь на пром площадку Сидака, понимаешь, что все это неспроста...
видимо действительно, у десятков тысяч заказчиков со всей России что-то не так с мозгами и счастья своего они не поняли... но мы с удовольствием присоединяемся к этим олухам. платить нужно не тем, кто говорит, а тем, кто делает.
ну здесь как бы каждому свое если планируете делать кухню на хорошей фурнитуре, можно использовать систему tip-on от Blum"а, это вполне грамотное решение. по встройке: мое имхо - встроенный холодильник - это зло дважды. в первый раз - это его цена, во второй раз - его никчемная вместительность. .
Ответ на сообщение Re: Кухня под заказ (часть 4) пользователя kiroF
тут мебельщики только фурнитуру блюм ставят и все. ваш дизайн ручки в фасаде, сейчас должны описать, что это не практично.ну здесь как бы каждому свое если планируете делать кухню на хорошей фурнитуре, можно использовать систему tip-on от Blum"а, это вполне грамотное решение. по встройке: мое имхо - встроенный холодильник - это зло дважды. в первый раз - это его цена, во второй раз - его никчемная вместительность. .
- по мне так типоны на кухне, вообще не комильфо, извращение какое то ,да и дороже они изрядно обычных тандембоксов, и ограничение есть на пример посудомоика. Если хочется без привычных ручек кухню, есть например варианты с ручкой линией
-встроенный холодильник, да дороги, да меньше, но зато как не крути красяво и изящно, и если финансы и площадь позволяют морозильную камеру так же встроенную ставят под столешню, а холодильник без морозилки и тогда вообще гуд все
и че вы за ихнею несете, какие петли на холодильниках ломаются, деиствительно поставил их очень очень много всяких разных, если бы что то у кого то ломалось до меня всяко донеслись отголоски
Фасады мне предлагал. Я не беру. Причины ты знаешь, мы по-моему все давно выяснили. Вроде обид никаких. На счет звонившего человека - правильно. Не отрицаю. И ему ответил, и другому отвечу тоже самое. Мне звонит человек и говорит что ему нужна кухня, и у него бюджет максимум 20-ть тысяч, а желательно дешевле. Я ему вежливо ответил что мне такой заказ не интересен ни в плане творчества, ни в плане заработка. Это по-моему даже школьнику в начальных классах понятно будет. Я ему и сказал что ему проще пойти и купить готовую кухню в "леруа". Вы кухню сделали - молодцы! Значит это ваш клиент. Значит у вас такие клиенты. Это не мой клиент. Клиенты у всех разные. Это никого не обижает и не оскорбляет. На каждую категорию заказчиков есть свои исполнители. Есть люди которые и ко мне не идут за кухней, а заказывают ее из Италии с фабрики к примеру Francesco Molon с фасадами ручной работы. И что теперь? У меня кухни в работе в среднем по 100-300 тысяч. Мы обставляем целиком квартиры, коттеджи, салоны красоты, кафе бывает и прочее. Я мебель делаю на хорошей фурнитуре. Эти понятия у меня не укладываются в 20-ть тысяч. И это нормально! Ты же когда приходишь в автосалон какого-нибудь "хендая" и говоришь что у тебя 50-ть тысяч и тебе нужна машина. Они тебя вежливо отправят на "дром" к примеру. И что тут такого? Если они тебе ответят что не могут ничем помочь, по-твоему тоже они должны автосалон закрыть? Логика какая-то непонятная мне.... Я не кому из ВАС тут фасады не предлагаю, ВАМ наберал человек по кухни кожа, что ему ответили? что дешевыми кухнями незанимаетесь. там кухня на 4 кв.м метра. вы его послали, мы ему сделали. что тогда тут на форуме сидеть, если я только 3 знаю кого послали вы и что не интересны они.
Поддерживаю. И у меня такое же мнение. К посудомойке встроенной еще можно и холодильник встроенный добавить. Особенно когда жать на глянцевые фасады пальцами, это вообще полный трэш! - по мне так типоны на кухне, вообще не комильфо, извращение какое то ,да и дороже они изрядно обычных тандембоксов, и ограничение есть на пример посудомоика.
Та же фигня. Вообще этой глупости не понял. Первый раз слышу про то что петли у кого-то на холодильниках ломаются. и че вы за ихнею несете, какие петли на холодильниках ломаются, деиствительно поставил их очень очень много всяких разных, если бы что то у кого то ломалось до меня всяко донеслись отголоски
тут на форуме врятли все кухни по 300 берут. Я в этом топике, еще раз говорю как представитель мебельной компании.Фасады мне предлагал. Я не беру. Причины ты знаешь, мы по-моему все давно выяснили. Вроде обид никаких. На счет звонившего человека - правильно. Не отрицаю. И ему ответил, и другому отвечу тоже самое. Мне звонит человек и говорит что ему нужна кухня, и у него бюджет максимум 20-ть тысяч, а желательно дешевле. Я ему вежливо ответил что мне такой заказ не интересен ни в плане творчества, ни в плане заработка. Это по-моему даже школьнику в начальных классах понятно будет. Я ему и сказал что ему проще пойти и купить готовую кухню в "леруа". Вы кухню сделали - молодцы! Значит это ваш клиент. Значит у вас такие клиенты. Это не мой клиент. Клиенты у всех разные. Это никого не обижает и не оскорбляет. На каждую категорию заказчиков есть свои исполнители. Есть люди которые и ко мне не идут за кухней, а заказывают ее из Италии с фабрики к примеру Francesco Molon с фасадами ручной работы. И что теперь? У меня кухни в работе в среднем по 100-300 тысяч. Мы обставляем целиком квартиры, коттеджи, салоны красоты, кафе бывает и прочее. Я мебель делаю на хорошей фурнитуре. Эти понятия у меня не укладываются в 20-ть тысяч. И это нормально! Ты же когда приходишь в автосалон какого-нибудь "хендая" и говоришь что у тебя 50-ть тысяч и тебе нужна машина. Они тебя вежливо отправят на "дром" к примеру. И что тут такого? Если они тебе ответят что не могут ничем помочь, по-твоему тоже они должны автосалон закрыть? Логика какая-то непонятная мне.... Я не кому из ВАС тут фасады не предлагаю, ВАМ наберал человек по кухни кожа, что ему ответили? что дешевыми кухнями незанимаетесь. там кухня на 4 кв.м метра. вы его послали, мы ему сделали. что тогда тут на форуме сидеть, если я только 3 знаю кого послали вы и что не интересны они.