Погода: −8 °C
05.12−7...−4облачно, без осадков
06.12−8...−5облачно, без осадков
  • Продолжение топика "Кухня под заказ (часть 3)"

Телепаты в отпуске

Топик закрыл(а) (28.04.15 21:29)

• В ответ на: Слав, как я понял, человеку ПРИНЦИПИАЛЬНО не хочется иметь распашные дверки, в том числе и на угловом верхнем...
    Ну почему же прям так "ПРИНЦИПИАЛЬНО":улыб:Просто очень хотелось, но после подсказок профи начал задумываться о потере угла и возможности изменений:миг:

• ну тогда двойные угловые дверки будут в тему и все пространство будет доступным.
    вот примерно как на эскизе

а срыв потока - лишь потока срыв

• Интересуют примерная сумма и сроки вот такой вот кухни. Интересуюсь, т.к. хотелось бы её получить до НГ. Реально вообще?)

Размеры по короткой стороне 600(встроенный холодильник), 600(встроенная стиралка), угловая раковина 900*900, далее по длинной стороне 500(встроенная посудомойка), 600(встроенный духовой шкаф, сверху варочная панель на 2 конфорки), 450(шкафчики) и 300. Сверху ничего особенного, над варочной панелью вытяжка.

Ламинат для корпусной мебели EGGER («Кремовый» для верхних шкафов, нижние секции «Дуб шато серый»), Фасады МДФ тех же декоров. Ручки простой формы, можно релинг.

Было бы удобно в догонку заказать там же кровать, шкаф-купе, небольшую стенку для ТВ и комплект в прихожую. Могу отправить фото на почту и описание.

• Примерный вид кухни

С уважением, PhoeniX

• В ответ на: Далее по длинной стороне 500(встроенная посудомойка),
    А такие бывают?
    А, понял... Планка 50 и посудомоечная 450. Итого 500

Я всё знаю! Но практически ничего помню....

• Здравствуйте, товарищи!
    Нужна кухня - дешевая и вандалоустойчивая. Кухня маленькая, ничего сложного.
    Длина от стены до стены - 2,27. Высота и глубина - стандартные. Мойка и сушка, должны быть в комплекте. Темный низ, светлый верх. Вся кухня - одна прямая линия.
    Предложения в личку.

Исправлено пользователем romlih (12.11.13 10:39)

• Здравствуйте!
    Хотелось бы узнать примерную стоимость кухни, представленной на фото, размеры на схеме.
    Белые фасады матовые, бирюзовые-глянцевые.
    Из мдф, фурнитура хорошего качество. Если нужны уточнения, пишите в личку.
    Заранее благодарю за ответ.:улыб:

• Всем привет!
    Проблема актуальна, поэтому, пишу еще раз.
    Нужна бюджетная кухня. Длина кухни - 2,27 (одна прямая линия).Высота и глубина - стандартные.
    Срочно.

• Самый быстрый вариант бюджетной кухни - купить набор готовых стандартных предметов в ваш размер.

• В ответ на: Самый быстрый вариант бюджетной кухни - купить набор готовых стандартных предметов в ваш размер.
    Думаю над этим вариантом.
    Не подскажите, где можно приобрести? Большая медведица? Леруа?

• ... Икея, Колорлон. Ну и остальные места по принципу "везде, где мебель увидел".

• около 200 тысяч

Мяу_мурмяу)

• Вот моя небольшая кухня, не до конца ещё доделана. Сделали мне её за 30 т.р. Считаю это совсем недорого для такой кухни.

• ООО "Технокухни" делают ужасно. В квартире с новым ремонтом делали шлифовку пластиковых столешниц. В итоге - вся квартира покрылась белой пылью. Мастер сказал, что у него две руки и пылесосом он не может высасывать пыль, так как в это время шлифует шлиф машинкой.
    Результаты работы по кухне и ее законченный вид на фотках.
    Если мы покупаем автомобиль, то с такими зазорами на дверях и багажниках с капотом, говорим, что она битая.

• фасады на нижних тумбах.. все сделаны криво

• навесные шкафы. Эти фасады сделаны еще хуже + к этому,

• вид сбоку еще хуже

• что по центру, что по краю - картина везде одинако

• Ручка на стеклянном фасаде отваливается.. Возможности

• Фасады в теории почти все регулируются. Этого не было сделано?
    А зачем столешку пластиковую шлифовали, или всё же она была из иск. камня?
    Почему фасады "грозят упасть на голову"?
    На ручке резьба вероятно срезана, или винт коротковат.
    Общего вида для полноты картины не хватает.

• размеры на 1-2 мм на фасадах могут отличастся, вот и нет геометрии

• В ответ на: ООО "Технокухни" делают ужасно. В квартире с новым ремонтом делали шлифовку пластиковых столешниц. В итоге - вся квартира покрылась белой пылью. Мастер сказал, что у него две руки и пылесосом он не может высасывать пыль, так как в это время шлифует шлиф машинкой.
    Результаты работы по кухне и ее законченный вид на фотках.
    Если мы покупаем автомобиль, то с такими зазорами на дверях и багажниках с капотом, говорим, что она битая.
    И сколько это радость обошлась?

• извините за вопрос, каков бюджет? и можно вашу электроночку в личку.

• Здравствуйте!
    Кто возьмется сделать столешницу из акрила, в виде буквы "П", пожалуйста напишите в личку.
    Плиты под столешницу собираюсь купить макс-топовские в леруа или контуре, длинной 3.00 и 2.40, хватит же?

• Схема

• Добрый день.

Необходимо изготовить фарутк из стекла на угловую кухню размером 1,8 на 2,2 (высота 0,6)
    столешницу простую 1,8+1,7 с выпилом под раковину и варочную почернхность

Высоцкого, 57, 8 этаж

• Комрады, подскажите, как лучше закрепить фартук-щит (специальные для этих целей которые продаются), чтобы не было видно лишнего, в частности шурупов.
    Снизу можно прикрутить и прикрыть плинтусом, а сверху? Есть часть, которая не перекрывается верхними шкафами.
    Жидкими гвоздями какими? Но панель немного выгнута, плохо приклеится.

• Если проём не большой где не закрываеться(600мм), то клеить и не стоит. Если больше(600) то можно прикрутить её к стене там где она под шкафы навесные заходит.

п.3

• Добрый день, интересует примерная стоимость кухни 2х3,2 в классическом стиле, все шкафы с распашными дверками глухие. Примерно такая. Фасады не обязательно дерево, можно мдф. или что-то еще темного цвета. Предложения в личку. И еще интересует стоимость столешницы под эти размеры из исскуственного камня.

• Даже как-то стыдно в калашный ряд........ но нужен простецкий кухонный стол с мойкой на дачу.
    сколько может стоить примерно?
    длина 1470, высота 850 (со столешней), по краям два отделения с полками по одной дверке, в центре под мойкой две дверки с пустотой. мойка в наличии есть, можно с врезкой , можно без оной
    столешка 26-я

нужно собственно посчитать и раскроить , заберу и соберу сам

Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно

• на дачу не проще что-то готовое купить? и точно дешевле...

Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция

• не нашел что-то готовых столов такой длины, а городить из нескольких нет желания
    экономия это приятно, но в данном случае не определяющее

Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно

• В ответ на: Даже как-то стыдно в калашный ряд........ но нужен простецкий кухонный стол с мойкой на дачу.
    сколько может стоить примерно?
    длина 1470, высота 850 (со столешней), по краям два отделения с полками по одной дверке, в центре под мойкой две дверки с пустотой. мойка в наличии есть, можно с врезкой , можно без оной
    столешка 26-я

нужно собственно посчитать и раскроить , заберу и соберу сам
    т.к. столешницы 2400, то можно добавить тумбу из остатка с выдвижными ящиками, глубиной 500

• покупаешь нужный себе комплект в икее например и скручиваешь сам. в икее фасады дорогие, можно заказать в другом месте. столешница или в икее и пилишь сам или в ламитексе пилят по твоим размерам. оставшийся кусок пригодится в хозяйстве.

Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция

• здравствуйте.
    есть столешница, хочется сделать типа барной стоики в кухню.нужно край сделать четверть кругом и небольшую дырку для трубы... столешницу я сам могу привезти.
    подскажите может кто возьмется, думаю работы на 15 минут, если умеючи инструментом:улыб:
    пишите в личку, спасибо

Outlander 3.0

• Четверть круга за 15 минут только лобзиком. ) Это вы и сами сможете.

• В ответ на: Четверть круга за 15 минут только лобзиком. ) Это вы и сами сможете.
    могу испортить, да и я за 15 минут не смогу, знаю себя.

Outlander 3.0

• Везите столешницу в "Сибирь". Указывайте размеры, радиусы.
    "Дырку" они тоже могут просверлить.
    А также могут поклеить кромку.

• "Сибирь" это где? на ум только строительная компания приходит,которая на
    Садовой 20.....
    .посмотрел есть на Станционной 2\4, спасибо,завтра узнаю.

Outlander 3.0

Исправлено пользователем Dim_Ka (24.12.13 19:56)

• Мебельная фабрика "Сибирь"
    Бетонная 6

• цена вашей кухни от 110 т.р, а столешка с мойкой 70т.р цены примерные .

• добрый вечер . ищу мастеров для изготовления кухни, примерный дизайн должен быть таким ну или что нить предложите свое но современное , размеры следующие помещение кухни 3,74*2,88 * 3,2 высота планирую гарнитур угловой 2,8*1,5*2,5, если будут предложения пишите , желательно примерный порядок цен срок изготовления , сборка платно или нет,ну и все нюансы которые я не знаю

• Задумались о кухонном гарнитуре. Угловая, размеры угла 2000х1600 мм, высота кухни 2600 мм. Интересует цена. А точнее варианты из разных материалов. как то столешница из лдсп или из акрила. Как сильно изменится цена если фасады из лдсп или из мдф.
    Все вопросы и предложение в лс.

• Вот

• В ответ на: Вот
    добрый день sheriff, не подскажите сколько показанная вами кухня будет стоить, без г -образного загиба длиной 3м, хотя бы примерно.
    1вариант - 3м без высокого шкафа
    2вариант - 3м+высокий шкаф со встроенной микроволновкой
    ps: столешницу и мойку хочу из искусственного камня

• Добрый вечер. Не подскажете где можно купить плинтус на столешницу цвет венге седой?

• это скифа декор?

• В ответ на: Не подскажете где можно купить плинтус на столешницу цвет венге седой?
    Плинтусы в цвет столешниц продают магазины мебельной фурнитуры. Например ЦМФ.
    Но можно посмотреть в "Сибири" на Бетонной 6.
    Я бы не заморачивался, а поставил обыкновенный алюминиевый треугольный.

• Да, столешница СКИФ цвет венге седой, вот к ней хотелось бы плинтус такого же цвета найти. Вот сколько ищу, такого цвета найти не получается, все алюминиевое, или стандартно белый или черный.

• ЦМФ-центр мебельной фурнитуры? вы про него говорите? Если про него вот как раз собираюсь туда заехать, посмотреть. Если уж не найду, придется алюминиевый ставить..но как то не нравится как будет смотреться

• Всем привет!

Про кухни-нск кто что может сказать?

Женское счастье — это когда все дома и все спят…

• кухни-нск

модули продают. Подбирать надо будет размеры.

• Я вам в личку ответил

• если глаза на серебряные полоски закрыть, то можно просто венге подобрать в Getalit (это компания одиссей)
    декор 773 декор и 716
    http://www.odissey.ru/catalogue/?action=shwprd&id=1950
    офис у них на ватутина, рядом с икеей

• Спасибо вам, я так и поступила))) купила в Центре Мебельной Фурнитуры сегодня просто цвет венге, конечно, он получился немного темнее, чем столешница, но хоть смотрится цельно.

• Добрые люди подскажите пожалуйста к кому обратиться?нужна хорошая кухня под заказ за реальные деньги,ответственному частнику или хорошую проверенную фирму.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: