Погода: 8 °C
05.1010...16пасмурно, без осадков
06.1010...17пасмурно, без осадков
  • Добрый день! Нужен распил ЛДСП - качественно! Очень прошу помочь с контактами, можно в личку.

• есть тема о распилах. с координатами.

а срыв потока - лишь потока срыв

• Уважаемые, покритикуйте кухню

• Нижний угол неправильно отрисован, нужны угловые планки.
    Сушка неудобная.
    Кухня на одного человека. Двоим на этой кухне будет КРАЙНЕ неудобно.

Это на первый взгляд...

Мое дело сказать правду, а не заставлять верить в нее!

• Я так понимаю, в левой части будет ТВ?

Совет. Убрать уродливый угловой верхний шкаф. Верха разместить на одной стене.
    Убрать духовку в низ, столешницу продлить. На освобожденном участке второй человек сможет работать полноценно с плитой. Там же можно поставить чайник, тостер и т.д.
    У первого человека (у мойки) будет место, как слева, так и справа.

• И на плитке, как мне кажется, неудобно будет готовить, когда справа впритык стена от шкафа. Большую кастрюлю справа не поставишь и ручку от сковородки не повернёшь.

• Про нижний угол не понял.
    Кухня небольшая, бОльшая сторона 240
    Мойку думаю переделать, чтобы она вдоль бОльшой стороны, тогда получится на левой стороне более-менее рабочая поверхность,
    плиту немного от духовки отодвинуть, чтоб там осталось место под чайник

духовку вниз чет не хочется, окромя жены никто там трудится не планирует
    над духовкой микроволновка

меня вот вопрос интересует. если справа где духовка сделать пенал до уровня навесных шкафов это как будет смотреться?

• Про угол- это конструктив. На пальцах. Фасады не должны соприкасаться в углу. Поэтому ставят уголок, обычно 66х66мм. Т.к. дверца мойки будет не 450, а 450-66мм.
    Ваши хотелки- это ваши хотелки. Вам советуют, как правильно сделать, что бы удобно было пользоваться.
    Сами представьте, один человек моет посуду, куда складывать ее? В угловой шкаф? Не забыли про дверцу, которая будет открытая? Или в соседний модуль? А это нужно постоянно тянуться в сторону...

Микроволновка- слишком высоко!

Подумайте в сторону двухкомфорочной плиты и мультиварки.

Пенал хорошо в кухню длиной от 3.5-4м.

Уголок хорошо виден на картинке.

• нормально будет. только не стоит забывать, что при развороте мойки, исходя из 2400 свободными останутся 300-350мм, и если отодвинуть варочную от пенала на 200 - 250 под чайник - она почти упрется в мойку. ну и короткое плечо, хоть и освободится, но будет глубиной 450 максимум.
    в общем, правильно советуют, при таких размерах духовка, поднятая над рабочей поверхностью - зло, убивающее пространство...

• От углового шкафа отказались. спасибо за наводку.
    Домино панель уже поздно, купили большую по случаю.
    С пеналом понятно, отказались.
    Еще раз спасибо.

• Добрый день,хотел узнать где в нашем городе можно приобрести столешницу под нат.камень, а так же выпиливают отверстие и вклеивают мойку ?

• Здравствуйте!
    Планирую для себя кухню (программами не владею - рисую от руки, прошу прощения), посмотрите профессиональным взглядом, пожалуйста, какие есть недостатки. Смущает большая дверь сушки (600 над раковиной), разбивать ли на вертикальные дверки? Тогда совсем по вертикали разбегается...
    Из постоянно подключенной техники - чайник, кофемашина, мультиварка. Периодически - миксер, мясорубка и тд, все стандартно. Вытяжка встроенная угольная, вент.отверстие будет свободным. Розетки под посудомойку и варку с печкой не забыты, холодильник по другой стене.
    Длина стены 3400, штукатуры пока не заходили еще - не рискую планировать впритык, нормально ли будет оставить зазоры в 5 см по бокам? Но столешницу очень хочется все же вплотную к стенам. Реально ли?

По утрам пью с Богом чай и рассказываю Ему о своих планах. Он ржет и говорит, что все будет ХОРОШО!

• Мойку лучше поставить в самый угол, тем самым увеличите рабочую поверхность.

• Предлагаете поменять местами посудомойку и раковину? Тогда будет очень далеко тянуться к ящику с вилками-ложками. Рабочей зоны тут около 900 мм (варочная домино) - думаете, мало будет? Вот еще один вариант - как по мне, так ужас какой несимметричный и от этого почти некрасивый...

По утрам пью с Богом чай и рассказываю Ему о своих планах. Он ржет и говорит, что все будет ХОРОШО!

• В ответ на: Мойку лучше поставить в самый угол, тем самым увеличите рабочую поверхность.
    ЧТО там в ТМФ новые цвета по 2500? которые у всех по 1800

• Требуется сделать деталировку кухонного гарнитура.

• в личку

• Дайте инфу по данным фасадам ?

• Ребристые !

• около 20ти постов выше , тут же, я выкладывал координаты...
    вы им так и не звонили?

• Пока не звонил, а на Дачной 62/1 не они ?

• Здравствуйте метры мебельного дела! Предложение для тех у кого имеется собственный цех по распилу. У меня есть постоянная потребность в небольшом количестве примерно 50-70 штук в месяц площадок ДСП,ЛДСП, Фанера(не меннее 14мм) размером350*350мм плюс минус 20мм, цвет значения не имеет,заберу сам из любого района в принципе, но левый берег предпочтительнее)) . Если кому то это интересно то готов обсудить в личке сумму за шт и условия.

• Размеры 350х350 как бы уже не деловые остатки. Такого добра при каждой "распиловочной" в достатке. Выбирайте ту, что к вам ближе, идите к ним и разговаривайте.

• Ну да, собственно предложение по реализации "мусора" так сказать)), самое интересное что желающих переодически избавляться от мусора за денежку тут оказалось не так уж и много.

• Повторюсь:
    В ответ на: Выбирайте ту, что к вам ближе, идите к ним и разговаривайте.

• В ответ на: Дайте инфу по данным фасадам ?
    3д волна грубокая фрезеровка

• просто собирать и сортировать их никто не станет, да еще и загонять в один размер.
    денег с этого не возьмешь, а время потратишь и на заточку пил не отработаешь...
    берите лист некондицию, заказывайте распил и выйдет тысяча рублей с мелочью за распиловку листа 2750Х1830 на кусочки 350х350...

• Покритикуйте кухню. как то не могу разместить все по нужным местам :tantrum:

• 1 при небольшом размере лучше не жертвовать одним функциональным шкафом в пользу бар-стойки, получите нефункциональный пылесборник
    2 и верхние шкафы, лучше не разбивать на мелкие, а макс их объединить сделать горизонтальными, это визуально расширит пространство в кухне
    3 и столешницу не обязательно делать спиленной под трапецию, можно радиусы с двух сторон
    4 и вопрос у меня, с какой стороны вход в кухню?))

• 1. готова пожертвовать целым шкафом ради этой стойки, уж очень хочется:улыб: может в дальнейшем пойму ее непригодность :ха-ха!:
    2. согласна, но у меня никак не получается( нужно и вытяжку встроить и микроволновку в верхних шкафах (т.к. ребенок постоянно к ней лезет) буду рада предложениям, просто это наша первая кухня и пока я "чайник" в этом деле:yes.gif:
    3. т.е как бы закругленную? я тоже так хотела, чтоб без острых углов (дети ж бегают :безум: )
    4. вход слева, на той стене где плита, холодильник получается за дверью

• Кухня в районе 40-50 т.р, посоветуйте фирму с соотношением цена/качество, пожалуйста.

• Уважаемые форумчане! может кто знает, у какого производителя закупается мебель (кухонные гарнитуры) магазинами Финист ? Подскажите, пожалуйста!

• много где они берут

• в личку

• "Миссия" на Нижегородской - один из поставщиков.

Если бы мне давали доллар каждый раз, когда я думал о тебе.. Я бы думал о тебе ©

• Фирм полно, как и частников. Вопрос в другом - что за кухня? Эскиз, проект... размеры и т.д. Или там две тумбы нужны за эти деньги, или может кухня 7 п.м. в длину....

• Покритикуйте кухню, пожалуйста.

• Слава, тебе кухня ничего не напоминает?
    В ответ на: Покритикуйте кухню, пожалуйста.

«... Молчи, позорная Европа и не качай свои права!.. Ты у России просто жопа, а думаешь, что голова!!!»

© Ф.И. Тютчев

• вы о соседстве:миг: или у кого-то уже подобная установлена?

• Совершенно не подобная, но размеры, как у меня:улыб:

«... Молчи, позорная Европа и не качай свои права!.. Ты у России просто жопа, а думаешь, что голова!!!»

© Ф.И. Тютчев

• Вытяжка как-то одиноко смотрится. Какой будет фартук ? Рабочая зона маленькая, хотя кухня позволяет размахнуться. И очень широкие ящики - не гармонируют с узкими дверками.

• По стене с вытяжкой есть вариант добавить просто открытые полки 2 шт. Фартук хочу белый кабанчик, где вытяжка по всей стене. Рабочая зона слева от плиты около 90 см, справа 60 см, над ящиками около 80 см. Первоначально был вариант вместо ящиков распашная дверка на 45 и ящики на 45, но мне кажется, что под ложки-вилки маленький лоток на 45. Еще будет отдельный небольшой пенал для микроволновки, телевизора, мини-бара.

Андрейчег, а как вы спланировали кухню? Уже поставили или еще ремонт?

Исправлено пользователем igla (18.04.14 15:30)

• В процессе, завтра заканчивают установку и навожу марафет:улыб:Она просто огромная во все стены от кухни до гостиной, получилось здорово. Делали ребята с этой ветки... Грамотные, душевные, профессиональные - просто крутые парни :friends:
    Welcom to 12.9

© Ф.И. Тютчев

• Я бы с удовольствием зашла к вам в гости. Когда можно зарулить?:смущ:

Исправлено пользователем igla (18.04.14 16:31)

• В любое время, я почти всегда на выходных здесь

© Ф.И. Тютчев

• Здравствуй интересует изготовление углового кухонного гарнитур. Сама кухонная зона небольшая. Вся кухня 6 кв.м. цвет персиковый. К сожалению 3д модели нет, но она есть в голове. Бюджет очень ограничен.

• Вот такая...

• Если бюджет ограниченный есть 3-и варианта.
    1. Пойти на стройку с----ть,Ю ДСП , распилить мартышкой,Собрать и повесить
    2. Пойти в Леруа и купить, что есть
    3. В Интернете готовые кухни 16 тыс. руб. погонный метр.
    4. Все остальное на 50 и далее процентов выше от ваших хотелок, за все нужно платить в зависимости от ваших желаний и их возможностей.

• Здраствуйте,в течении двух недель перечитывал все части топика,хоть маленько начал понимать что к чему:улыб:,с учетом ваших подсказок и замечаний,сотворил данный "Шедевр",если не затруднит,хотел услышать ваш комментарий к данной расстановке,размеры прикладываю,в углу хочу шкаф 60х120 с выдвижными полками(видел в Икеи) навесные на "авентосах",где микроволновка газ лифт думаю достаточно,все напольные выдвижные,на полное открывание,450 это посудомойка,фасады низ красный глянец,верх белый глянец наверно мдф с пленнкой качественной,либо акриллайн(видимо на порядок дороже),столешница пока не могу сказать,если не сложно на данный размер,какая сколько получится?(каменную считать не надо:улыб:),фурнитура Блюм(либо аналог сопостовимый по качеству),фартук стекло с фотопечатью(без углов),за ранее спасибо.

• думаю так правильней...

• если пленка можно взять пленку Япония ( оригинал) или Германия

примерно 3000 руб кв.м будет

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: