Погода: 8 °C
09.109...13пасмурно, небольшие дожди
10.102...4пасмурно, без осадков
  • вот все таки,пластик,пленка хорошая(Япония,Германия) или красить под лак :безум: ,что продержится дольше в нормальном виде при одинаковом воздействии из вне :biggrin:

• Добрый день!
    Нужно изготовить угловую кухню, общая длина 5 метров, фасады глянцевые, по стилю - как на фото.
    посоветуйте компанию с нормальными ценами и чтобы качество было хорошее. мониторить цены самой времени нет, к сожалению, тем более что ее могут озвучить только после дизайн-проекта.
    буду благодарна за совет.

Исправлено пользователем Грильяж (08.05.14 16:08)

• почему-то не загружается файл..

• В ответ на: вот все таки,пластик,пленка хорошая(Япония,Германия) или красить под лак :безум: ,что продержится дольше в нормальном виде при одинаковом воздействии из вне :biggrin:
    Пластик бумажно-слоистый.

• Спасибо,какова нынче цена за кв.метр и кто на рынке предлогает сейчас наиболее оптимально по цене и качеству?

• Добрый день,гуру кухонь.Прошу очень вашей помощи.Когда рисовали кух.гарнитур,не предполагалась посудомоечная машина,теперь ее очень хочется вместить к наши габариты.Подскажите,может можно ее куда-нить поставить? Около холодильника внизу машинка на 70 см.И еще вопрос - можно ли расположить ручки горизонтально,не будут ли они мешать при открывании дверей?

11 дом

• В ответ на: Добрый день,гуру кухонь.Прошу очень вашей помощи.Когда рисовали кух.гарнитур,не предполагалась посудомоечная машина,теперь ее очень хочется вместить к наши габариты.Подскажите,может можно ее куда-нить поставить? Около холодильника внизу машинка на 70 см.И еще вопрос - можно ли расположить ручки горизонтально,не будут ли они мешать при открывании дверей?
    Как то так....
    Наверху над плитой и получается бутылочницей сделайте открытые полки...не стоит делать шкафчик на 150мм, не очень функционален
    Ручки оставьте, как нарисованы...в некоторых местах будут мешать(((

Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой - морда становится меньше, но грустнее. (Фаина Раневская)

• Открытые полки на 150 мм? Да ну??? Или полки на 750 мм... А вытяжку куда???? Очередной дизайнерский шедевр? Красивая картинка, а как на практике - уже дело десятое? Однако! А не проще поставить строенную вытяжку, как вариант. Смотреться будет однозначно лучше в данном случает. И дешевле! И еще как вариант верхнюю корзинку на 150мм типа FGV, Hettich и т.д.? А ручки можно и горизонтально все сделать, ничего мешать не будет (если с умом)

• спасибо большое.но к сожалению,посудомойку рядом со стиральной машинкой расположить не получится,там трубы и кран,а нам говорили,что посудомойка должна в притык стоять к стене.так ли это? а если ПМ поставить слева от духовки,такое расположение возможно или нельзя рядом с печкой?

11 дом

• спасибо за ваше мнение

11 дом

• Всегда пожалуйста:улыб:Посудомойка действительно к стене вплотную и ее не рекомендуется ставить рядом с плитой...

• а почему нельзя ставить с плитой рядом,а если сделать стенку шкафов между духов.шкафом и посудомойкой потолще?

11 дом

• Стенка у шкафов стандартная 16мм. Минимальное расстояние рекомендуемое производителями между данной техникой - 150мм. В ином случае не рекомендуется ставить рядом "воду" и "электричество".

• В ответ на: Открытые полки на 150 мм? Да ну??? Или полки на 750 мм... А вытяжку куда???? Очередной дизайнерский шедевр? Красивая картинка, а как на практике - уже дело десятое? Однако! А не проще поставить строенную вытяжку, как вариант. Смотреться будет однозначно лучше в данном случает. И дешевле! И еще как вариант верхнюю корзинку на 150мм типа FGV, Hettich и т.д.? А ручки можно и горизонтально все сделать, ничего мешать не будет (если с умом)
    Ой...знаем мы как на практике делают...шкафы под потолок...и желательно в три яруса...шедеврально :ха-ха!: Вот и получается - давайте все закроем...как в совдепии...колхоз прогресс :злорадство:
    Про встроенную вытяжку...с чего дешевле то...вытяжка сама да...но про шкаф под не вы забыли??? то на то и выйдет!
    Ага и выдвижуху в верхний шкаф...тоже дешево и сердито :ха-ха!:
    Ну а про ручки...да...это только мастер может...не спорю...

Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой - морда становится меньше, но грустнее. (Фаина Раневская)

• В ответ на: а почему нельзя ставить с плитой рядом,а если сделать стенку шкафов между духов.шкафом и посудомойкой потолще?
    У вас только один вариант...возле мойки...если там трубы...забудьте про посудомойку... :dnknow:

• А я бы наплевал на рекомендации производителей.:улыб:
    Ну что там из посудомоечной - прям так вода во все стороны свищет что ли?
    А шланг прорвётся если только его диверсанты продырявят. Выбьет автоматы - и все дела:улыб:

Я всё знаю! Но практически ничего помню....

• Да тут по большому счету все от хозяев зависит. Если пользоваться техникой с умом, то в принципе ничего страшного. Но я стараюсь так не проектировать. Встречал таких клиентов у которых вокруг посудомойки лужи, со всех сторон. И встречал таких у которых от духовки по двум сторона даже фасады "изгажены", а резинкам от посудомойки от температуры пришла хана. Ну и т.д.

• Это дизайнеры только делают "гигантоманию" в 3 яруса, чтобы побольше хлама затолкать. Так что вы свои фантазии попридержите! Все делается в пределах разумного, все в одном стиле. А у вас кучи полок - пылесборников, на которых потом стоит всякая ерунда. Вот это точно совдепия! Или даже отсутствие вкуса и фантазии. Зайдешь на кухню... такая красота... прям нет слов, одни эмоции! И про встроенную технику - дешевле однозначно встроенная вытяжка чем купольная, со всеми потрохами!!! Даже не спорьте! Рисовать картинки - это одно, а проектировать и устанавливать потом - это другое. Так что давайте ругаться не будем, и закончим на этом диалог.

• Вот варианты встроенных вытяжек. Похожий случай. Представьте просто если бы сбоку были полки... на чтобы это было похоже...

• Это эти все фото, это то что на глаза попалось из моих работ. На одной фото, ваша любимая гигантомания. Но это уже клиент сам так хотел и настаивал. Ему дизайнер "очередная" нарисовала.... и то вытяжка встроенная. Все смотрится в едином стиле.

• А мне очень понравилась кухня до потолка. В ней присутствует изюминка. А ваши кухни- ширпотреб, как и сотни других.

Мое дело сказать правду, а не заставлять верить в нее!

• Ой как вы "любите" "очередных" дизайнеров.... :ха-ха!: в ваших кухнях я увидела только СТАНДАРТ и ничегошеньки интересного(((( Простите, сугубо личное мнение....что сам мастер ничего не может предложить клиенту...фантазии не хватает... :dnknow:
    Так что свими фотографиями вы меня не впечатлили))))
    Вот мой проект, неужели все так плохо??? Сомневаюсь... А я девушке предложила всего-то полки на 750мм....какая уж тут пыль :umnik:

• Не, реально, пересмотрела еще раз ваши фото...просто в магазине модульную кухню купили и людям тюхнули индивидуалку....мммддаааа....мастер :respect:

Исправлено пользователем Abrakadabra (16.05.14 15:46)

• В ответ на: А мне очень понравилась кухня до потолка. В ней присутствует изюминка. А ваши кухни- ширпотреб, как и сотни других.
    Согласна! ШИРПОТРЕБ :злорадство:

• Ну и так сказать PS....я не просто дизайнер...я дизайнер корпусной мебели..универсал....и раскрой сделать смогу...и крутить если что тоже умею....работаю с мебелью 10 лет...

• Да, ширпотреб. Но дело то все в чем? Если мне человек просит в студию сделать кухню маленькую в уголок, и у него бюджет максимум 50 тысяч и фурнитуру хотят блюм (интернета начитались)... то тут уж извините не до изюминок. Таких людей много, не все миллионами зарабатывают. Если кто-то просит чтобы я дизайн-проект нарисовал, то рисую. А то что на фото выложил, да... это массовый ширпотреб. Его люди массово насмотрелись в магазинах и просят. Но и речь то шла не о шедеврах, а о том что можно поставить встроенную вытяжку. А шедевры у меня есть отдельно...

• Давайте начнем с того что не будет "меряться"... хорошо? Я вам показал варианты того как можно сделать встроенную вытяжку, и верхнюю корзинку. Все! И как сказал sergunchik - это массовый ширпотреб. Это массово у людей!!! Так вот теперь скажите мне, где тут речь шла о шедеврах и индивидуальности? Если вы теплое путаете с мягким, то это ваши проблемы. Шедевры мои показывать никто не просил... Я показал бюджетные массовые кухни, с решением по встроенной вытяжке!

• А на счет того что кто-то кому-то втюхнул, то давай конкретно. Без бла бла бла... Где вы увидели модульную кухню которую я купил и кому-то как вы выражаетесь втюхнул? Покажите пальцем? Какой магазин? Зачем вести разговор ни о чем? Все что ставим клиентам делается нами в своем цехе от и до, и НИ К КАКОМУ магазину НИКАКОГО отношения не имеет. На штуку баксов вас бы оштрафовать за ложь! В следующий раз будет уроком чтобы ересь не писать... Это во-первых, а во-вторых по поводу индивидуальности у меня достаточно проектов... крупных проектов... и кафе были, и салоны красоты, и целые коттеджи... и чего только не было... даже некоторые работы по телевизору показывали:улыб:А вы сидите, рисуйте шедевры. Работайте! Нарабатывайте своих клиентов! Мои и ваши клиенты не пересекаются:улыб:И помните одно, что критиковать кого-то все умеют, на это много ума не надо. А то смотрю прям такой злобный негатив тут выплескиваете, порциями :)... Вы же такой специалист, куда мне там до вас.... Вы же такие шедевры делаете - мама дорогая, куда мне до вас со своими "табуретками". Только по три раза на день потом от людей слышу как им дизайнеры нарисовали очередную красивую бестолковую картинку:улыб:

• Начнем с того, что я ответила человеку, что можно сделать с посудомойкой....а уж хамить, мериться и т.д. начали ВЫ! Ну а на остально нет желания отвечать...ну а про штраф вы меня рассмешили...кого штрафовать то будете...и за что :безум:

• < пп.6,7 >

КСТАТИ Я ЗДЕСЬ ТОЛЬКО С ПОЗИТИВОМ!!! Смотрю, читаю...веселюсь...и вам советую:миг:

Исправлено пользователем serega (20.05.14 09:03)

• Уже не ширпотреб... Но и на "абракадабру" не претендую. Вы же как нарисуете, прям Рембрандт ван Рейн отдыхает. Как я жил и работал все эти годы, ума не приложу. Ай яй яй. Куда же моим проектам до вас то.... p.s. Фото делаются в процессе монтажа, поэтому многие элементы имеют не завершенность и т.д. Я не выставочный зал, у меня нет красивых картинок. Работа "в полях".

• В ответ на: И помните одно, что критиковать кого-то все умеют, на это много ума не надо.
    Вот вам и ответ на вашу критику...сами с собой так сказать :friends:
    В ответ на: Открытые полки на 150 мм? Да ну??? Или полки на 750 мм... А вытяжку куда???? Очередной дизайнерский шедевр? Красивая картинка, а как на практике - уже дело десятое? Однако! А не проще поставить строенную вытяжку, как вариант. Смотреться будет однозначно лучше в данном случает. И дешевле! И еще как вариант верхнюю корзинку на 150мм типа FGV, Hettich и т.д.? А ручки можно и горизонтально все сделать, ничего мешать не будет (если с умом)

• Посто вам самому на заметку, я по факту ответила человеку...так и вы ответьте...НО не мне))) мне от вашей критики ни холодно ни жарко!!! Так, развлекуха между работой.... :роза:

• Кухня горчичная и подвесная тумба под т/в...хороши! Мне нравится :respect:

Исправлено пользователем Abrakadabra (16.05.14 17:05)

• Точно, гараж! :ха-ха!: Вы прям всезнайка :ха-ха!: И сижу отверткой табуретки собираю. Кромку утюжком клею :ха-ха!: Вы наверное так думаете? Знаете, а гараж такой классный, он резиновый!:улыб:Несколько сотен квадратных метров, несколько станков в нем уместилось типа - cehisa, kzm и т.д. + штат сотрудников как то еще влез. Как же все это там уместилось. Чудеса. Я же говорю - это чудо гараж:улыб:Вы наверное тоже о таком мечтаете? Для это нужно работать, а не на форумах с дяденьками ругаться :шок: Ну конечно вы же дизайнер! А я собственник... А самое главное что в огромном чудо резиновом "гараже" делается мебель, которая нравится людям и радует их многие годы, не смотря на абракадабру ... Ну на этом хватит. :friends:

• Вот эту кстати кухню... которая с подвесной тумбой (2 фото) показывали в какой-то передаче по телевизору, посвященной дизайну интерьеров, мебели и т.д. Там целая квартира нами делалась, но к сожалению других фото не сохранилось. Мне потом дизайнер сказала что это все по тв показывали... кто, где, когда... незнаю :хммм:

• Очень жаль..что фото нет((( С этим всегда беда

• Славентий, ты все с "Анечками" воюешь?
    еще не надоело...

полюбуйся лучше, что я со старой баней сотворил...
    с утра еще стояло, правда без чердака уже.
    через десять дней будет стоять 2 этажа со всеми удобствами.
    а ты тут за вытяжку рубишься. реально - поуху кто что куда как рисует и ставит.
    результат один - заказчики довольны, дизайнеры - на тайланд, мебельщики - в цех, к "прилавку" :biggrin:

а срыв потока - лишь потока срыв

• Да ни с кем я не воюю, я тихо мирно живу ... шуршу сам по себе и никого не трогаю. Ты же знаешь. А на счет бани - Валера, ну ты молодец! Кто бы сомневался! Зови в гости ... приеду с креветками :friends:

• ну так я услышал ( про креветки ) :biggrin:

• появилось много новых смотрю продавцев мебели на заказ тут на форуме

• да ради бога, пусть продают на здоровье. главное, чтоб пальцы с разбегу не гнули, и так без сопливых гололед...

• да, читать теперь больше надо, мне надо тебе 3 каталожек передать пленок

• Очень красивые работы!!! :respect:

Про счастье женское так много говорят… А для меня всё просто и знакомо. Я счастлива, когда мои все дома. Ещё счастливее - когда они все спят.

• На счёт смесителей за 500 руб. - дело Ваше. Хотите покупайте, я пас. С таким подходом можно и в 100 т.р. уложиться на все. Вопрос в том, через сколько такой смеситель менять нужно будет.
    Смеситель на раковину в районе 2тр, встроенный смеситель на борт ванны -8тр
    Про кухню - сама кухня каркас и фасады крашенный мдф+ хорошая фурнитрура и доводчики везде - 134+ техника 86 (холодильник, купольная вытяжка, индукционная варка и духовой шкаф)+25 каменная столешка. Длина кухни 3,95м
    А вообще, я когда дала цифры, то ниже сразу договорилась, что можно многие позиции удешевить. Кухню дешевле, ванну самую обычную, двери другие. Но хочется приходить домой и получать удовольствие, а не думать как бы быстрее переделать то, на что хватило денег изначально. Мы для себя решили растянуть все это дело и сделать все постепенно.
    Было сомнение, что некуда столько денег потратить, оказалось есть куда. Ремонт в данном случае для меня все от начала до конца, т.к.кроме своих вещей и телевизора больше особо ничего на с'емных квартирах не было. Ждали свою квартиру и хотели кухню, как давно мечтали, а не ту, на которую денег хватит. Денег можно заработать всегда, было бы желание.

• Вы делаете ремонт для себя. Поэтому дорого. Я то же буду для своей жизни делать. и желательно хотя бы в течении 3 лет не вспоминать про ремонт :шок: . Кто делает на сдачу студентам, может и по 500 р смеситель покупать:смущ:
    спасибо за примерные цифры, познавательно.

Ю-Чемский 4, 2-ка студия

Исправлено пользователем andrya145 (18.05.14 15:58)

• День добрый,
    проконсультируйте, пожалуйста.
    Подбираем материал для фасадов, остановились на пластике, но нужного нам цвета не нашли (правда смотрели только в одном месте).
    Вопрос, цветовая гамма пластика и правда достаточно скудна или просто надо лучше искать? Нужен светло-серый глянец, нашли только темно-серый.

• Я тоже себе кухню по душе делать буду, но я вполне могу сэкономить на технике, купив ее в "Новый год" при скидках и акциях.. Так она обходиться в 50 т.р ( встраеваемая- холодильник, духовка и варочная поверхность, посудомойка есть) сама кухня ( она у нас большая довольно таки) обойдется в 83 тыс
    А вот проект :wub1.gif:

Ю-Ч, 3-шка в 5
    Матрешкин двор, 2шка в 95/5, 3 стр

• Еще фото

Ю-Ч, 3-шка в 5

• Еще

Ю-Ч, 3-шка в 5

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: