Погода: −15 °C
09.12−24...−16небольшая облачность, без осадков
10.12−22...−18переменная облачность, без осадков
  • а патамушта!

• извините, но какая-то вы странная... :nea.gif:

Красота - это когда нет ничего лишнего

• сирьёзна? :eek: это откудова стало видать?

• аттудава

• а, ну понятно, аттудава ток это и видно. вылазить не пробовали?

• Порки...жги... :ха-ха!:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• Ещё колхоз это когда все пальцы в кольцах, вся шея в цепях, все уши в серёжках, в руках пиво, в кармане семечки, изо рта маты, на теле барахолка за 2,50, но D&G...

• В ответ на: прожила год в Израиле
    А в Израиле колхозов нет! :tease:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• В ответ на: колхозно называть брюки штанами
    А я всегда так говорю, потому что не люблю этот предмет гардероба :biggrin:
    В ответ на: для этого существует телесное бежевое
    А если я беж не ношу? Ну, не могу, хоть режьте, трупом себя чувствую.

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• В ответ на: А если я беж не ношу? Ну, не могу, хоть режьте, трупом себя чувствую.
    о, я тоже не люблю бежевое белье

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• Да носите что хотите :knix: , о чем вопросы задают, про то ответы получают, начало темы читайте .

• В ответ на: о, я тоже не люблю бежевое белье
    :agree:

• 1. Расклешенная юбка, а поверх нее рубашка или блузка свободного покроя. Получается что-то такое совершенно бесформенное. А если всё это еще и не сочетается по цвету-рисунку :безум:
    Правда этим грешат в основном дамы постарше.
    2. Черные демисезонные туфли надетые на голые ноги - ужас!
    3. Неправильная длина брюк (короткие), хоть в женском, хоть в мужском варианте.
    4. Бриджи, капри, бермуды, шорты на коротконогих и толстопопых девушках. Неужели в зеркало не смотрят?
    5. Грязная стоптанная обувь.
    6. Про волосы требующие окрашивания уже говорили. А бывают еще и не очень чистые, тогда хоть во что девушка одета, я только эту немытую голову и вижу.
    7. Ногти типа с маникюром - облупленные или требующие коррекции. Уж лучше просто аккуратно подстриженные и подпиленные.

Да и много чего еще. Иногда просто сочетание несочетаемого смотрится ужасно. Даже если вещи хорошие сами по себе.

Внешность - вечное рекомендательное письмо

• ннп
    Вчера перечитывала, и подумалось: у каждого есть свои представления о том, что такое "колхоз", сообразно с которыми они и одеваются, вернее, не одеваются. А многие ли перестанут делать то, что считают "колхозным" другие отписавшиеся?:улыб:
    Я - точно нет :biggrin:

• Кто-то, возможно, перестанет, а большинство - нет. Ведь есть общепринятое, например, грязная и стоптанная обувь - это плохо, однако такой обуви можно встретить сколько угодно.

• Грязная обувь, грязная одежда и грязные волосы - это скорее неряшливость, мне кажется:миг:

• Одежда и волосы - скорее неряшливость, а стоптанная обувь часто надевается в сочетании со всем остальным чистым, опрятным, модным и стильным. Типа обувь - не главное, а может думается, что никто не заметит.

• В ответ на: Типа обувь - не главное, а может думается, что никто не заметит.
    :шок:
    Хотя, может и правда, не все замечают? Фиг знает.
    Меня специфика работы приучила выглядеть так-чтоб-ни-одна-сволочь-не-подкопалась.

• я не смотрю на обувь, в том числе и на свою не всегда....(я не имею в виду чистоту) :хммм: вот на днях тока заметила, что у замка мех чутец вытерся...

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• ну и зачем вы так? я лично вас чем оскорбила?

• А что за работа, если не секрет?

• Училкой работала, а нынешним детишкам палец в рот не клади. С той работы ушла, а привычка осталась.
    Я их обожаю, но они могут быть гораздо злее взрослых и все-все замечают.

• Да, училкам нельзя расслабляться. Я вот всю свою жизнь помню как одна из наших умудрялась так сесть, что весь класс ее панталоны обозревал.
    Ну разве это не колхоз?

• Не знаю :dnknow: Это может быть все, что угодно.
    Нас на аэробике учили красиво сидеть и элегантно поднимать упавшие предметы :wub1.gif:

• У нас тоже в школе были подобные занятия...как правильно сидеть и как поднимать вещи...:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: