Погода: −15 °C
09.12−24...−16небольшая облачность, без осадков
10.12−22...−18переменная облачность, без осадков
  • Лень, что ли? Ну это же ограничивает движение. Мешает. Не знаю даже :umnik:

• В ответ на:
    В ответ на: кроссовки с джинсами
    А мне очень нравится :wub1.gif:
    Джинсы с ботинками/туфлями не люблю :bad:
    В ответ на: чулки торчащие у "дам"
    Это как? Когда ажурную резинку видно?
    я имела в виду кросовки прям кросовки-спортивные, т е такие белые большие :улыб:
    да, резинка ТОРЧИТ на половину как минимум-на мой взгляд это прям б****во
    :knix:

кто последним будет валить из этой страны - выключите свет в аэропорту

• они наверное уже привыкли так ходить, не удобно уже нормально ногу ставить.
    а про осанку -это вообще грустно! Идет, вроде красивая девушка, эффектная должна быть, а согнется, сгорбится...бррр

• В ответ на: да, резинка ТОРЧИТ на половину как минимум-на мой взгляд это прям б****во
    Мамо :bad:
    Никогда не видела.

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• резинку никогда торчащую не видела... :eek: но подумала бы, что девушка "работает" ..

• В ответ на:
    В ответ на: да, резинка ТОРЧИТ на половину как минимум-на мой взгляд это прям б****во
    Мамо :bad:
    Никогда не видела.
    везет) я такую картину каждые выходные в клубах наблюдаю, да и не только. плюс к чулкам еще обтягивающее платье, блондинкО перегидроленная, или брюнеткО вороново крыло так сказать :ха-ха!:

• В ответ на: резинку никогда торчащую не видела... :eek: но подумала бы, что девушка "работает" ..
    во время "эротических" танцулек видно полностью!!!! :secret:

• А, тогда ясно. Я в клубах не бываю.
    Может, там дресс-код такой? :biggrin:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• В ответ на: А, тогда ясно. Я в клубах не бываю.
    Может, там дресс-код такой? :biggrin:
    ну вообще и фейс и дресс нормальный))) видимо на работу правда ходят)

• Все профессии нужны (с) :ха-ха!:

• мда! Давненько я в клубах не бывала!:улыб:
    И как видно, слава Богу.

• В ответ на: Все профессии нужны (с) :ха-ха!:
    :agree:это точно))) ну и настроение поднимает))) так посмеяться хоть:улыб:

• Если классифицировать все претензии:
    - неухоженность/неправильный уход
    - самые разные признаки б...ва
    - неправильное сочетание предметов гардероба.
    Про неухоженность это понятно, но вобщем это не колхозом наверное зовется. Про б...во и сочетания предметов гардероба - это вообще на мой взгляд фигня. Немного секса в одежде всегда рекомендуют девушкам, это и мужчинам нравится, а уж кто как понимает это "немного" - это совершенно индивидуально. На каждый товар найдется свой купец. Кому-то нравится, чтобы просвечивало белье, видны были чулки или стринги или полпопы - ну это вобщем их право. А про кеды/брюки - это вообще все относительно. Стилисты самые известные вообще самые несочетаемые комбинации умудряются делать офигительно привлекательными. Ну и тут конечно надо меру знать, но чтобы чье-то предстваление на это счет особо раздражало... Короче, это все мимо. Демонстрация собственной ограниченности. Кто-то может и водолазку считает чересчур закрытой и отвратительно неприятной частью гардероба.
    Ну а "колхоз" - это типа невозможность увидеть себя со стороны наверное. Ну типа совсем-совсем пофик на себя...
    PS. Обсуждение носков с колготками и грязного белья - это :шок:
    ИМХО.

• В ответ на: неправильный уход
    Как это? :umnik:

• ну я так отвечу: "у каждого свой вкус", - сказала кошка и лизнула ж*пу.

Исправлено пользователем Milena23 (26.02.09 12:35)

• В ответ на: Ну а "колхоз" - это типа невозможность увидеть себя со стороны наверное.
    вот то -то и оно, это я и пыталсь сказать, за что была названа ведомой....

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• Это к вопросу о пергидроле к примеру) Ну старается же девушка, не то чтоп совсем не ухаживала...

• Ну а то. А попа у кошки почище многого... :yes.gif:

• Ясно:yes.gif:

• Таня, я тебя так и поняла.:миг:
    Про ведомость - это не из того ряда.:yes.gif: Зато теперь у нас это слово идет в народ. Почти что нарицательное.

• В ответ на: Зато теперь у нас это слово идет в народ. Почти что нарицательное.
    Прославилась....мля.... :безум:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• Ну вы вместе с Шарлиз вознеслись :knix:

• я надеюсь, что это не на долго....ссорами прославляться - плохая история.... :nea.gif:

• В ответ на: Ну а то. А попа у кошки почище многого... :yes.gif:
    я о том, что вкусы у всех разные. абсолютно. здесь каждый высказал свое мнение, только и всего.

• а лучше бы фотки показывалии...неколхозные, чего так-то говорить

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: