Погода: 0 °C
15.101...6переменная облачность, без осадков
16.102...7переменная облачность, без осадков
  • Девочки, в свете полемики "про носочки":)
    Что лично Вы считаете колхозом?:)

Люди неспроста избрали ночи, ночи для любви и воровства
    Ночи для любви, слышишь...

• Ходить в кетайской норковой шубе, валенках, вязаных носках с покемонами и рейтузах.

Че-нить еще из своего портрета вспомню, напишу :tease:

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Ооооо....много чего. Причем больше не конкретные вещи, а сочетание этих вещей.

А кто меня не любит, тот просто мне завидует

• Начну с себя.
    1) когда штаны не подрубают, а подворачивают. И ходят в подвернутых джинсах. Мужчины этим очень грешат.
    2) Когда штаны подрубают тупо загнув их вовнутрь на 10-15 см и на руках пришивают и внизу такой валик неотглаженный.
    3) нарисованные на пустом месте брови:) Когда их нет, а их рисуют карандашом.
    4) сильно контрастная подводка губ.Вспомнила в 12 лет сиреневую помаду или цвета чайной розы и черный контур:)
    5) отросшие корни на грязных волосах цвета желто-рыжий блонд
    6)облупленный лак
    7)стертые набойки и полное их отсутствие на шпильке
    8) высокие джинсы с маечкой, открывающей пуп, когда талия на штанах под титьками, а топ короткий.
    9) когда девушка не умеет танцевать, а изображает из себя "клубную зажигалку", выходит первой на танцпол и как обезьяна кривляется, думая,что это круто и все ее хотят.

Исправлено пользователем Шарлиз Терон (20.02.09 18:03)

• С меня срисовала :миг:

• Лена, ты сегодня в ударе:улыб:

Для меня колхоз - это:
    - "лОжить" и т.п.;
    - носки с туфлями не под брюки, а с юбкой/платьем=колготки с босоножками;
    - шпильки на прогулку в лес;
    - стразы *начинайте кидаться помидорами*;
    - брульянты на повседневку *аналогично*;
    - цветное белье под белой одеждой;
    - бретельки бюстгальтера, вылезающие из-под одежды;

Еще вспомню - напишу.

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• В ответ на: стертые набойки
    Бывает грешу:смущ:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• Про обувь.
    Меня бесят сильно короткие брюки. Когда напялят каблуки и как подстрелыши. Штанина должна почти в пол быть.
    Катышки на одежде.

• Нееет!!! С миня это фсе, с миня :yes.gif:

Еще колхоз - ажурные или в сеточку носочки черного цвета с босоножками (даже если под брюки).

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• А под какую одежду надо одевать цветное белье?
    я слышала что-то вроде "черное под белое можно, а наоборот-нет!":)

Исправлено пользователем Шарлиз Терон (20.02.09 18:06)

• Под то...которое не просвечивает:улыб:

• В ответ на: Штанина должна почти в пол быть.
    Мне говорили, что до середины каблука :dnknow:

• Его вообще надо не под одежду надевать.
    Максимум - под легкий пеньюар гармонирующего цвета :бебе:

• В ответ на: Еще колхоз - ажурные или в сеточку носочки черного цвета с босоножками (даже если под брюки).
    Я видела кучу фотосессий, где модели в сеточке и в босоножках открытых:)

• У нас так одну операционистку "заклеймили" - она в белой блузке и черном бюстгалтере пришла в день, когда ПП приехал.

• В ответ на: под какую одежду надо одевать цветное белье?
    Под ту, которая надежно спрячет его цвет, т.е. под непросвечивающую. Просто многие белые вещи грешат полупрозрачностью.

• Эротических? :biggrin:
    А вообще, слушайте все меня...я ж теперь домохозяйка и каждое утро зырю модный приговор с Зайцевым...Теперь то я знаю, что такое колхоз :ха-ха!:

• В ответ на: Под то...которое не просвечивает:улыб:
    Так белое тоже есть непросвечивающее:)
    Я бы еще сказала: кружевное нельзя под тонкий трикотаж - позорно выпирает кружево,выделяется.
    Бесит еще тонкий трикотаж на толстых тетках с валиками, когда он плавно все валики обнимает:)

• Если тетя в штанах-шароварах бежевого цвета и в черных носочках в сеточку, то босоножки смотряцца феерично

• Почти в пол и можно трактовать как середина каблука.

• В ответ на: Его вообще надо не под одежду надевать.
    Максимум - под легкий пеньюар гармонирующего цвета :бебе:
    Тоесть цветное белье вообще нельзя носить вне дома?:)

• В ответ на: Ооооо....много чего. Причем больше не конкретные вещи, а сочетание этих вещей.
    а может выражение лица?
    неколхоз ты наш :biggrin:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• В ответ на: Его вообще надо не под одежду надевать.
    Да? :cray-1: Т.е. на повседневку черное, белое и беж? И все?

Я люблю красное белье надевать, когда день тяжелый предстоит или на праздник. Для создания настроения или его корректировки.

• В ответ на: Эротических? :biggrin:
    В Космо, Гламуре, Элль:) На концертах:)
    Еще туфельки на шпильке с открытым носом когда носят с колготами или чулками. Я считаю,что их надо носить на голые загорелые ноги вечерами летом:)

Исправлено пользователем Шарлиз Терон (20.02.09 18:12)

• Ну, если, как уже сказали, только под непросвечивающуу и не облегающую одежду.
    А то действительно кружева не очень под тоненькой водолазкой смотрятся.

Еще, ИМХО, колхоз, когда девушка нагибается и... видны все подробности попы и стрингов. Может, и хламурно, но мы же не подписывались все на попы смотреть...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: