Погода: 1 °C
21.11−4...1пасмурно, без осадков
22.11−6...−2переменная облачность, небольшой снег
  • В ответ на: на период с 1 по 9 июля...
    жилье нужно, чтоб остановиться на время поиска квартиры
    сколько человек?
    на эти даты свободны:
    - студия в Инских холмах (ул. Большевистская, 37 - 2+2 спальных места, кухня, санузел, большой телевизор)
    - 1к в Созвездии (ул. Фрунзе, 230 - 2+2 спальных места, кухня, санузел, всё необходимое для жизни)
    мои контакты есть в профиле

- студия в Инских холмах (ул. Большевистская, 37 - 2+2 спальных места, кухня, санузел, большой телевизор)
    это же не Советский район

жилье нужно, чтоб остановиться на время поиска квартиры
    ...- 1к в Созвездии (ул. Фрунзе, 230 - 2+2 спальных места, кухня, санузел, всё необходимое для жизни)
    и это тоже же не Советский район, не так ли...

• В ответ на: ...на эти даты свободны:
    - 1к в Созвездии (ул. Фрунзе, 230 - 2+2 спальных места, кухня, санузел, всё необходимое для жизни)...
    Конечно ~1 час туда ~1 час обратно +на дорогу время...Советский район все же лучше сразу:(

• :biggrin: рок-н-ролл это не работа
    и в следующий раз я тебе шмотки не отдам, оставлю в залог будущего проекта :злорадство:

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• :biggrin: у нас несовместимость, или я её убью, или она меня, или взаимно, в любом случае -2, а если тебя зацепит то -3
    так что с ней в Шульц, а я готов рассмотреть варианты аренды :bottle:
    Показать скрытый текст
    снимать фатеру не буду :biggrin: но в перерыве между показами реальным арендаторам варианты посмотрю, с тобой :pivo: :drinks: на объекте
    Скрыть текст

• В ответ на: Конечно ~1 час туда ~1 час обратно +на дорогу время...Советский район все же лучше сразу:(
    осторожнее, с 1 часом, вести с полей:
    Бердское шоссе - ремонт снова. Вчера вечером наверное больше часа выезжали с академа:хммм: Если и сегодня так, то лучше наверное на электричку идти (с) 11.06.2024 08:14

• В ответ на: ...Если и сегодня так, то лучше наверное на электричку идти...
    А что слышно про строительство остановки для электрички после ост.сеятель (в сторону г. Бердска) для студентов НГУ и не только...или это пиар на выборы?

Исправлено пользователем S24iff (14.06.24 11:06)

• :biggrin: пока ничего, я впервые по сути от Вас услышал, до этого если и слышал, то точно мимо меня прошло, это на ОбьГЭСе я на выборах работал в 2005 году, там было про скоростной трамвай (и это был не первый год, когда эту тему там использовали), сейчас 2024 - дальше разговоров дело так и не двигается

по поводу о.п. Университет вот этот материал интересный нашёл
    но это всё завязано на РЖД и на деньги, соответственно, денег нет, держитесь :cray-1:

• В ответ на: это всё завязано на РЖД и на деньги, соответственно, денег нет, держитесь :cray-1:
    именно, пока сво, вряд на то что можно отложить выделят дохрилиарды денег
    если только с постройкой второй очереди НГУ что то было заложено на обновление транспортной доступности. Но это надо искать инфо по проекту.

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• В ответ на: или я её убью, или она меня, или взаимно
    Сюжет для романа :biggrin:

• :biggrin: не-не, сюжет для романа - обнялись, поцеловались и побили Помещика!

• :biggrin: Дима не одобрит такую линию сюжета, и отправит нас к Байдену :agree:

• :biggrin: в этот момент у меня возникает вопрос - почему именно к Байдену? :eek:

• В ответ на: обнялись, поцеловались и побили Помещика!
    Как в том анекдоте .. Добрый вечер !:улыб:

Если вы думаете что все... Хуже уже не может быть...
    Подумайте что у вас могла бы быть аллергия на алкоголь...

• В ответ на: и отправит нас к Байдену :agree:
    Ни .. ни... Вот соседа своего точно скоро .. Приехал неделю назад картоху закопать... Но неожиданно наступил на пробку .. :зло:

• В ответ на: Приветствую! Нужна студия|1к|2квартира на долгосрок. Нижний|верхний академ городок(советский район).
    Планируемое время съема с первых чисел июля месяца с.г.
    P.S. и на период с 4 по 9 июля нахождения в Новосибе тоже требуется жилье для 4х.
    Up. Актуально.

• у Димы барана так зовут :biggrin:

• поюзайте газету Навигатор академовскую, ну и риэлторов по аренде с Академа

• :tantrum: тьфу на тебя :biggrin:

• ...чой-то онлайн версия какая-то не вариант, а в печатной правда есть чего?

• В ответ на: ...чой-то онлайн версия какая-то не вариант, а в печатной правда есть чего?
    нашел, есть на что посмотреть. Во всех киосках союзпечати/спортлото!?

• Если вы в городе - идите в местное агентство. Только на лохотрон не налетите :спок:

• Могу предложить самое ближайшее это Шлюз :улыб:

• В ответ на: у Димы барана так зовут :biggrin:
    Кстати хочу приурочить его вознесение на небеса к ПЕНДовыборам. Проиграют оба!

• :biggrin: это не я, это креатив Помещика

• не поверишь, масса нужной информации, особенно что касается Академа, Шлюза, ГЭСа

• ну не знаю, твой Байден просто реинкарнируется :grandma:

• Приветствую! Еще вопрос: собственник пишет - хочу 2хт.р., оплата ЖКХ - не включена, т.е. он хочет иметь 2хт.р. чистого дохода, а квартплату пусть платить арендатор, все так?

• так, 2х000 ему на руки и оплата всех ЖКУ, не только воды и э/э по счётчикам

• из столицы понаехали?

условия - предмет переговоров, всегда можно найти компромисс. Особливо, если срок длительный. Достаточно встретиться.

командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• может там безлимит без счётчиков :umnik:

• думаю, что таки нет :biggrin: тогда бы безлимит тупо оказался бы добавлен к основной сумме, как и среднепотолочная переменная часть ЖКУ, если есть :biggrin:

• :biggrin: да кто ж спорит? но, я прям чую одним местом, что тут вот прямо вот эти самые 2х т.р. наличкой в руки / на карту без назначений платежа либо +15%, и ЖКУ отдельно сверху так же :злорадство: :mafia:

• В ответ на: ...и ЖКУ отдельно сверху так же :злорадство: :mafia:
    с этого места поподробней...арендатор снимает показания передает собственнику или сам передает куда следует:), арендодатель подает данные сам и предъявляет арендатору квитанцию и просит денюжку...?

• :biggrin: а вот это надо спрашивать не на форуме, а у арендодателя, как там выше Серёга написал
    но вообще личные кабинеты то у собственника, по логике ему показания, а от него платёжные документы на оплату ЖКУ и ему в соответствии с ними деньги вдогонку к арендной плате

• По моему ты законсультировался.... Пора номер карты скидывать :mafia:

• :biggrin: у меня нет карты, пусть бросает на твою, а дальше по плану всё - ты мне показываешь объект для сдачи в аренду, я типа наниматель :bottle: :pivo: :drinks: :biggrin:

• В ответ на: ...а вот это надо спрашивать не на форуме, а у арендодателя...
    А что опыта у присутствующих нет что ли...могли бы поделится...в налоговую не пойду, а вот когда г-во начнет возвращать НДФЛ...

• В ответ на: А что опыта у присутствующих нет что ли...могли бы поделится..
    Откуда ему взяться :cray-1:

Мой совет как художник -художнику.... Снимайте посуточно. И ищите фатеру на долгосрок... А эта мудистика(переговоры) издалека... По опыту... Редко приносит результат..

• В ответ на: г-во начнет возвращать
    :wub1.gif: лучшая шутка дня :biggrin:
    В ответ на: А что опыта у присутствующих нет что ли..
    :biggrin: какого нафиг опыта? есть у меня опыт аренды всяческой недвижимости, для себя и для других, для личного использования и для коммерческого, долгосрочной и краткосрочной, у вменяемых арендодателей и не очень вменяемых - толку-то, если в башку к арендодателю не залезть :biggrin: есть нюансы, которые придётся вынимать именно оттуда
    я могу только предполагать, основываясь на этом самом опыте и субъективном поверхностном анализе текста, руководствуясь предположениями о психологии конкретного арендодателя

• У всех завсегдатаев тут есть и опыт, и знания, и навыки, да что там, даже образцы документов :agree:

• :biggrin:

В ответ на: Пора номер карты скидывать :mafia:
    тут сотрудничество на безвозмездной основе :smoke:

• :tantrum: пришла бапка и обломала такую многоходовочку :tantrum: :biggrin:

• в старости стараешься избегать обходных путей, просто говоришь прямо, что хочешь,
    и, как правило, получаешь :smoke: :biggrin:

• В ответ на: :tantrum: пришла бапка и обломала такую многоходовочку :tantrum: :biggrin:
    Ишо и надымила :зло:

• В ответ на: А что опыта у присутствующих нет что ли...могли бы поделится...
    договор это закрепление отношений между двумя (чаще так) субъектами, и никакие примеры\опыт не помогут, если одна сторона будет стоять на своих ранее объявленных условиях.
    В то же время, многое в оферте выставляется как заградительный барьер от разных несознательных элементов, потому на месте, при визуальной оценке "состоятельности", обе стороны могут изменить свои первоначальные условия на более лояльные

• тут перед входом не висит табличка - Не курить :punish: :biggrin:

• Какой тариф на хол/гор воду за 1м3, на водоотведение за куб? Тариф на электроэнергию кВт? Есть понятие соцнормы в 75 кВт/чел? На электроэнергию тариф дифференцированный?

• Давай, до свиданья, да, я - ненормальный

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: