Погода: −15 °C
22.12−15...−11небольшая облачность, без осадков
23.12−22...−15переменная облачность, без осадков
  • Пока я туда сюда сгоняю... Мой хутор потрясут народные волнения. А так я рядом... Вожжи натянуты :ха-ха!:

Если вы думаете что все... Хуже уже не может быть...
    Подумайте что у вас могла бы быть аллергия на алкоголь...

• В ответ на: в Искитиме на Южном
    В сторону Болотного - любой населенный пункт возьму под крыло:улыб:

• Ты меня ждал сорок четыре года!

• шкаф явно тоже лет 40 ждал

• снять такую квартирку в стиле махрового совка, чтобы уходить туда в тихий отпуск от мрачных капиталистических будней - смотреть Международную панораму, слушать эстраду 80-х, читать подписку журнала Наука и жизнь, пить Жигулёвское, ходить в трениках с пузырями на коленях... и никаких соцсетей, мессенджеров, форумов и чатов...

вот это я понимаю дауншифтинг, так дауншифтинг

• "Наука и жизнь" это паллиатив, я когда приезжаю на дачу, поднимаюсь на чердак и выбираю себе "роман-газеты", их у меня лет за 50 накопилось. Иногда такое попадается, что погружение в иную реальность может стать необратимым если месячишко так пожить. правда есть и антидот - подшивка перестроечных журналов "Огонек" и "Столица"

• В ответ на: вот это я понимаю дауншифтинг,
    Или так:улыб:

• ОкуньфЕст

• А вот этой я сказал что если не образумит ЦЕНТРальную БАНКу.... То я ее сьем :зло:

• В ответ на: правда есть и антидот - подшивка перестроечных журналов "Огонек" и "Столица"
    Может :write: Спид-Инфо?

• В ответ на: Может :write: Спид-Инфо?
    вот чего нет, того нет((((

• :ха-ха!:
    это, где такой раритет?

• Где WIZA? :appl:
    Я тут повод для инвестиций нарыл:бебе:

вот

• У вас хата на метро на правом берегу. И вас скоропостижно покинул арендатор.

Телеграфируйте срочно мне. Есть хорошая семейная пара. По рекомендации.

звоните сюда

• Большой выбор света чтобы посмотреть свет! :live:

• Здравствуйте! Нужна помощь. Нужен телефон(ы) сантехник(ов)а по верхней зоне академ городка. Управляйка Академия комфорта (ул. бульвар молодежи) отказывает на основании распоряжения нача принимать платные заявки. У ребенка в квартире кран капает, .... не справиться:(. Можно в ЛС. Спасибо заранее!

• Вызвать мужчину на час профильного.

• В ответ на: Вызвать мужчину на час профильного.
    Примерно во сколько это обойдется, примерные цены. И где этого профильного человека искать?

• В ответ на: отказывает на основании распоряжения нача принимать платные заявки
    Не совсем понятно, что отказываются принимать: если отказываются приходить бесплатно - вызовите платно, стоить скорее всего будет столько же сколько и посторонний работник на час, если отказываются приходить платно - пусть приходят бесплатно, если отказываются приходить совсем - пишите им жалобу, кстати у них на сайте есть онлайн форма обращений и жалоб.

PS. Бульвар молодежи это не верхняя зона.

• В ответ на:
    В ответ на: отказывает на основании распоряжения нача принимать платные заявки
    Не совсем понятно, что отказываются принимать: ... если отказываются приходить платно - пусть приходят бесплатно...PS. Бульвар молодежи это не верхняя зона.
    Безвозмездно и платно не принимают заявку:) Жалобу писать может быть вариант.

• Диспетчер отказывается? 8-(383)-383-58-58? Она там хамит иногда - может какая-то особенная попадается. Вообще должны принять вызов. Скажите, что производите запись разговора.

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• В ответ на: У ребенка в квартире кран капает, .
    вот

• В ответ на: вот
    это просто жесть в наше время ипу!

• В ответ на: Жалобу писать может быть вариант.
    Скоро прямая линия... Стук..Стук .. Повезет .. И все зоны Академовские с полгода будут улыбаться..

Как то мем был .. Один чиновник подарил бабушке квартиру на радостях узнав что она не дозвонилась :улыб:

• тут отдыхал с Красноярцами... и они рассказали байку про прямую линию - Жители отдалённого района города Красноярск обратились по прямой линии к ВВП по поводу отсутствия в их районе школ и садиков, а буквально через несколько минут губернатор выступил с видео обращением , что произошла ошибка... люди всё понапутали ... вот школа и садик. И ничего, что сюжет был снят вообще в другом районе... и всё "с рук сошло"...

Думаю наших антиКРТшников к микрофону даже не подпустят

• Как лихо закручен сюжет! :umnik:
    Теперь буду прятаться от Барнаульщиков!

Исправлено пользователем Помещик (12.12.24 19:53)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: