Погода: 7 °C
12.0910...15пасмурно, без осадков
13.0912...15пасмурно, без осадков
  • Нужна недорогая фатерка для мааахонькой девочки ( шашнадцать лет).. Студентка колледжа.. Договор на матушку ... Клиенты проверенные .

Если вы думаете что все... Хуже уже не может быть...
    Подумайте что у вас могла бы быть аллергия на алкоголь...

• А чё случилось то? :eek: Только я отвлекся... И все сразу разбежались? Товарищи! В коллектив... В коллектив! Сдаём! Продаем! Старье берём!:миг:

• Нужно куча фатерок на КСМе! Ленинский рынок! И пустим жить хорошего человека в хорошие хоромы в Кольцово!:бебе:

• тебя чего в Кольцово мотануло? :eek:

̶х̶р̶у̶с̶т̶а̶л̶ь̶ ̶и̶ ̶ш̶а̶м̶п̶а̶н̶с̶к̶о̶е̶ коньяк и сигареты:)))

• Я специалист широкого профиля :secret:

• В ответ на: тебя чего в Кольцово мотануло? :eek:
    Новосибирск как Россия - нигде не заканчивается)))

• верю:) но, блин, Кольцово - это даже не соседняя деревня для тебя :biggrin:

• никому об этом не рассказывай :agree:

• В ответ на: верю:) но, блин, Кольцово - это даже не соседняя деревня для тебя :biggrin:
    Путешествие из Петербурга в Москву... За неделю начинаю собираться. Пирожки пеку... Носки штопаю.. Компас с собой... Когда туда двигаюсь-на домах крестики малюю... Чтоб назад вернулся :улыб:

• :biggrin: ты в следующий раз остановку хоть сделай у Крюгер Хауса на Доватора, 35

И ничего, что я дурак, всё равно
    В природе всё не просто так суждено.

• Да... Кстати.. Надо как нибудь..:улыб:

• :biggrin: просто помню в прошлый раз когда ты тут появился мимолётно у тебя тоже сложный вояж был по объектам недвижимости и ты грустно сказал "сегодня никак, а вот как-нибудь в другой раз"... :drinks:

• В ответ на: и ты грустно сказал "сегодня никак, а вот как-нибудь в другой раз"... :drinks:
    Видит Бог-в ближайшее время исправлюсь!:смущ:

• В ответ на: верю:) но, блин, Кольцово - это даже не соседняя деревня для тебя :biggrin:
    люблю путешествовать

• На недельке хочу посетить Дивногорский! Кто распахнёт вратА фатеры?

• настоящая кругосветка получается!
    хорошо, что для помещиков и аристократов безвиз по области .)

• Бывает человек мира... А я скромный риэлтор области :смущ:

• Есть дровишки в аренду.. цена скоромная... Махровый совдеп..

• если немного постараться, такую хату можно отделать под "советский модернизм" и сдавать как ретро-квартиру для ценителей 80-х с зоной для фотосессий...

PS. жаль идея поздно пришла - я только что старую югославскую стенку и спальный гарнитур какой-то страны восточного блока разломал и выбросил...

• В ответ на: Махровый совдеп
    Не, это уже самый конец эпохи. С отцом зимой 1990-91 рассчитались за работу точно такой же "стенкой", я её собирал на каникулах (как вспомню, так вздрогну). Терминировал лет 15 назад.

Добежит слепой, победит ничтожный -
    Такое вам и не снилось

• В ответ на: PS. жаль идея поздно пришла - я только что старую югославскую стенку и спальный гарнитур какой-то страны восточного блока разломал и выбросил...
    Стенка на фото Помещика - поделие новосибирской мебельной фабрики. Из нюансов - детали петель то ли из чугуна, то ли из силумина, самопроизвольно разваливающиеся на куски, и ДСП со сроком службы ~20 лет, после чего она начинает рассыпаться (выпадает крепёж).

Добежит слепой, победит ничтожный -
    Такое вам и не снилось

• Скажу клиенту чтоб не дышали:улыб:

• Нужна фатерочка в приличном виде для парня с девушкой (подданные нашего Кента товарища Си). Район Никитина-Кирова

• в 88 году, у меня родители такую покупали.
    :eek:

• "В то же время спрос на аренду с августа 2023 года упал более чем в 1,5 раза (-55,6%)."
    прочитав это предложение, сразу усомнился в качестве аналитики... (как-никак третий раз "школу заканчиваю")

• Примерно так и есть.
    В июле-августе, сезонное максимальное предложение.
    Студенты всё сметают.
    Предложение падает, спрос тоже падает.

• А, вообще, надо у Помещика спросить. Он лучше в теме.

• вы серьёзно не заметили не соответствие...
    "В то же время спрос на аренду с августа 2023 года упал более чем в 1,5 раза (-55,6%)."
    спрос упал на 55,6% - это более чем в 2 раза, а не 1,5

• В ответ на: спрос на аренду с августа 2023 года упал более чем в 1,5 раза (-55,6%)
    это обычная сезонность
    в июле-сентябре спрос повышенный, в концу августа нормальных вариантов по аренде практически не остаётся
    и до конца января спрос вялый, но и предложения почти нет
    в феврале-марте спрос средненький, но предложения достаточно много
    до середины марта опять провал в спросе, а количество квартир выставляемых в аренду растёт и достигает пика к концу мая-июню
    в июле начинается новый пик спроса - и до сентября

то, что в несезон цены выросли говорит только о том, что в сезон выфсокого спроса цены подрастут ещё на 15-25%

• Если я правильно понял, то спрос вырос на хаты в центре, мол народ перебирается с окраин, но тогда он (спрос) должен упасть на квартиры в ошкурах.

• возможно
    всегда найдутся те, кто готов пожертвовать отдельной кухней и перебраться в студию ради пешей доступности метро
    но несколько последних лет был и другой тренд - переехать семьёй в квартиру побольше, но на окраине
    конечно, желательно не в непролазную грязь
    поэтому и существует неснижаемый спрос на квартиры в Родниках/Снегирях или в Стрижах, хотя это минус из жизни три-четыре часа в день - если работаешь в центре

ну и тех, кто не тянет аренду по нынешним совсем немаленьким ставкам тоже не становится меньше
    так что спрос на жильё "в ебенях" тоже не снижается - Татьяны Снежиной, Чистая Слобода, Просторный и даже Дивногорский всегда в спросе (правда, с ожиданием соответствующей цены)

• хорошо бы еще глянуть на статистику миграции "сусликов". У меня было подозрение, что мы близки к исчерпанию притока и перейдем на отток, но вмешалось СВО и спутало все карты.

• Так, при сохраняющемся положительном сальдо его сокращение произошло в Москве, Ленинградской и Новосибирской областях, Республике Татарстан

Новосибирск пока в плюсе (по итогам 2023 года), хотя "положительное сальдо сокращается"

возможно, потому что НСО удалось улучшить свои позиции в инвестиционной привлекательности

Тем не менее совокупно принимаемые антикризисные меры поддержки как на федеральном, так и на региональных уровнях позволили большинству регионов сохранить свои позиции, а в ряде случаев и улучшить. 23 региона улучшили свои позиции: Приморский, Камчатский, Пермский края, Ленинградская, Смоленская, Липецкая, Калининградская, Свердловская, Саратовская, Ярославская, Амурская, Тюменская, Тверская, Новгородская, Тульская, Омская, Нижегородская, Новосибирская, Ульяновская области, Республика Карелия, Чувашская, Кабардино-Балкарская Республики, Ненецкий автономный округ.

• Омск, такое ощущение, что сглазили((((

• Пусть и в два раза.
    Например, в августе заявок на аренду - 250, а в феврале - 100.
    Вот и 2,5 раза.

• интересно, как думаете, в августе аренда вырастет?
    :смущ:

• :biggrin: всё вырастет, только тут имхо тоже будет шринкфляция в действии, я чой-то долго трескал масло сливочное с алтайского завода в нестандартных упаковках, не заметил, когда в магазинах стал популярным формат 150 грамм, к которому от 200 грамм пришли через 180г :biggrin:
    так и тут, были, например, распространены однёшки 30 м2, через 25 м2 пришли к студиям 20 м2 и дальше двигаться будем к 15 м2, были поближе к метро, будем двигаться к п.5ням :biggrin:
    вырасти вырастет это-то точно, но что-то сильнее, а что-то останется возможно в одной поре
    имхо

• В ответ на: А, вообще, надо у Помещика спросить. Он лучше в теме.
    Отвечаю .. Не знаю откель эта статистика, но лично за себя.. Когда начался великий кипеш.. Я думал все.. Надо огород расширять ... К великому удивлению ничего не поменялось.. Даже спрос увеличивается... Никакого падения не заприметил... Все улетает за день два.. Позавчера сдал малогабаритную трешку в конченный двухэтажке... Заходить страшно не то что жить ... И ценник не сказал бы что маленький... Ушла за день.. Пять желающих было .

• Здравствуйте. Готовиться к сдаче в аренду двушка в панельке на Ладе. Косметический ремонт, мебель есть. Вопрос: на сколько реально найти постоянных жильцов на года три минимум и по чём можно сдать.

• Фотокарточки на УАааЦаппу мне... Выпишу рецепт ... Все пройдет гладко... Даже на больничный не пойдете :mafia:

• Года на три в нынешних условиях лучше не загадывать. Берите депозит и прописывайте в договоре, что при досрочном (меньше года) расторжении по инициативе арендатора он не возвращается. И все равно съезжают - слишком быстро сейчас все меняется.

жизнь прекрасна!

• Спасибо большое! Реально ценная информация!

• В ответ на: Спасибо большое! Реально ценная информация!
    А за реально ценными клиентами -ко мне!:смущ:

• В ответ на: если немного постараться, такую хату можно отделать под "советский модернизм"
    А такую слабо? Даже СНГисты не хотят! :ха-ха!:

• Вот

Исправлено пользователем Помещик (14.03.24 21:05)

• напомнило мне студенческое общежитие середины 80-х

можно замутить нереальный квест "По легендарному советскому прошлому"... выжившему - приз

а вообще, очень многие люди в СССР (например, мои родители, и я с ними в пристёжку) начинали свою жизнь в рабочих бараках с общей кухней и деревянным туалетом на улице
    так что не каждого вы сможете напугать таким интерьером .)

• не только начинали, но и заканчивали...

• :eek:
    неужели такое снимают?

• В ответ на: не только начинали, но и заканчивали...
    Как всегда позитив через край :улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: