Погода: −25 °C
06.12−18...−16облачно, без осадков
07.12−21...−17переменная облачность, без осадков
  • 16000-17000 тысяч в месяц

  • Если старый дом 11000-12000.
    Новый 14000.

  • Доброго день форумчане. Прошу помощи у Вас, так как нет опыта. Есть 2-х комнатная кваритира, смежно-изолированная, ремонт заканчиваю. Делал для себя. Все новое. Октябрьский район, Б.Богаткова, внутри квартала, до метро дохожу пешком за 4-5 минут. Дом правда не новый, 2 этаж 5-ти этажного дома. По работе придется уехать минимум на 2 года. Хотелось бы сдать. Надежно. С гарантией. Что бы квартиру не разбомбили. За сколько можно ее здать. Цена вопроса? Коммуналку арендаторы должны сами платить, стоят счетчики. Спасибо большое за ответы.

    Россия - Китай !:улыб:

  • Добрый день.
    1. за сколько можно сдать комнату в трехкомнатной квартире. состояние среднее. район пл.ленина.
    2. за сколько можно сдать 1 комнатную квартиру в районе пл ленина. бабушкин ремонт.
    3. за сколько можно сдать 2х комнатную квартиру напротив нархоза (центральный парк). ремонт хороший.

    заранее спасибо

  • 1. 6000-7000
    2. 15000
    3. 20000-22000.

    Ориентировочные цены.

  • В ответ на: Хотелось бы сдать. Надежно. С гарантией. Что бы квартиру не разбомбили.
    За 2 года раздолбят все равно. Разве что сдадите по знакомству за мелкие деньги. А так, найдите человека, согласного эту обузу тащить, отстегните часть аренды, и пусть он присматривает и меняет квартирантов. Они все равно поменяются за 2 года раза 2-3 - статистика такая. Хотя кому как везет. На худой конец можно и в агентство сдать, но чужое оно и есть чужое, они за результат отвечать не будут. Лучше все таки доверить родственникам или друзьям. Я как раз 2 года уже тащу такую квартиру. Честно - утомляет. Квартиранты как на зло собираются выезжать именно тогда, когда надо самому куда отъехать. А когда время есть, у них нет такой нужды. Уже 2 раза пропустил хорошую путевку, мог бы подешевке в тай скататься, а вот не вышло, именно из за них.
    Что касается гарантии - забудьте. Даже страховка не поможет. Может к богу....

    Be yourself, no matter what they say.

  • Оно сам сдаешь и то напряжно и не сильно рентабельно. 2 года не нужна будет - продайте и постройте за 2 года лучше или две.

    жизнь прекрасна!

  • Ситуации разные бывают. Иногда продать не вариант. У меня знакомый так уже больше 15 лет мается. У него еще хуже, квартира здесь, а сам в москве, и место очень престижное, а продать невозможно. Квартиру уже убили. Сдал дистанционно, потом соседи звонят - квартира открыта уже неделю, там никого. Можно себе представить, что он там нашел. И какова рентабельность.

    Be yourself, no matter what they say.

  • AsIs собственно подтвердил то, о чем я вам написал в личку:улыб:

    П.3

  • В ответ на: За 2 года раздолбят все равно. Разве что сдадите по знакомству за мелкие деньги. А так, найдите человека, согласного эту обузу тащить, отстегните часть аренды, и пусть он присматривает и меняет квартирантов. Они все равно поменяются за 2 года раза 2-3 - статистика такая. Хотя кому как везет. На худой конец можно и в агентство сдать, но чужое оно и есть чужое, они за результат отвечать не будут. Лучше все таки доверить родственникам или друзьям. Я как раз 2 года уже тащу такую квартиру. Честно - утомляет. Квартиранты как на зло собираются выезжать именно тогда, когда надо самому куда отъехать. А когда время есть, у них нет такой нужды. Уже 2 раза пропустил хорошую путевку, мог бы подешевке в тай скататься, а вот не вышло, именно из за них.
    Что касается гарантии - забудьте. Даже страховка не поможет. Может к богу....
    Прочитайте в личке...... Просто надо правильно оценивать ситуацию с каждым конкретным объектом недвижимости и принимать верные решения, что и как с ней делать.

    П.3

  • Так получилось, что нахожусь и в положении сдающего (1-шку) и снимающего (3-шку).
    Поэтому вижу ситуацию и с той и с другой стороны.
    И я согласен с теми, кто говорит, что ситуация очень зависит от взимоотношения арендодателя и арендатора. А даже больше от самих этих людей.
    Как арендатор, я с удивлением слышу что "арендаторы убьют квартиру", ведь я, арендуя квартиру для себя и своей семьи, наоборот, максимально занимаюсь ее благоустройством и ни о каком ее "убийстве" с моей стороны речь не идет.
    Как арендодатель я понимаю опасения об "убийстве" квартиры. Но мне, как арендадателю, видимо повезло. 2 года, что я сдаю квартиру я сдаю ее курсантам, и вопреки опасениям, они содержат квартиру в хорошем порядке.
    В августе нынешние курсанты собираются съезжать, надо будет искать новых арендаторов...буду рад, если снова будут курсанты.

  • В ответ на: они содержат квартиру в хорошем порядке.
    Вот когда они уедут - тогда и расскажите. Мне всегда нравилось, когда люди (да и я сам такой-же был) говорят - да у них идеальная чистота и порядок. Но только из квартиры пропадает весь хлам арендатора, как тут-же становится видно, что чистота не идеальная и есть множественные отклонения от первоначального состояния:улыб:

    Обязательно сообщите, как и что по итогу... т.к. пока более-менее адекватное состояние квартир наблюдал у спортсменов (хоккей, футбол), ведущих разъездной образ жизни.

    П.3

  • В ответ на: ..... из квартиры пропадает весь хлам арендатора, как тут-же становится видно, что чистота не идеальная и есть множественные отклонения от первоначального состояния:улыб:
    .....
    Каждый месяц провожу осмотр - реально квартира в порядке:улыб:
    По итогу отпишу, обязательно.
    Но, кстати говоря, это уже вторая группа курсантов ( в смысле первы год снимали одни три курсанта, второй год другие три курсанта). И там и там было неплохо.

  • Имеется в наличии: двушка в панельке, Октябрьский район, ост. Коммунстроевская. 2-й этаж 9-этажки, комнаты изолированные, все окна и лоджия пластик. В большой комнате "трехспальный" диван и два кресла, журнальный столик, тумбочка с телевизором, "стенка". В маленькой диван, шкаф, стол и стулья. Стиралка автомат, микроволновка, холодильник новый. В ванной и кухне свежий простенький ремонт, комнаты а-ля совок. Квартиранты жили год за 16 т.р., плюс вся коммуналка (никто не прописан). Сейчас они съехали в свое жилье, мы затеяли ремонт в комнатах и коридоре. Была совдеповская побелка - купили хорошие обои, за пару недель приведем в порядок квартиру. Одна беда - двери менять не будем - старые, белые) Вопрос - за сколько после ремонта ее можно сдать?

  • от 17.000 до 19.000, может и дороже - август-сентябрь близко уже.

  • Здравствуйте! Скоро понадобится 1-комнатная квартира/комната сроком на две недели (деловая поездка, приезд планируется 22 июля после обеда). Эконом-вариант, в центре или по линии метро. За сколько можно снять и как лучше искать?

  • Эконом вариант, это на сколько?

  • Нужно, чтобы было чисто, без тараканов :), стояла вся необходимая мебель, бытовая техника (холодильник, стиральная машина, утюг)

  • А кто-нибудь про кольцово знает. Как там в плане аренды? Есть ли спрос, есть ли предложение, примерные цены? Я к тому, имеет ли смысл там купить студию для сдачи или лучше в городе. Или лучше вообще не покупать:улыб:

  • В начале августа переезжаю из Иркутска в Новосибирск со своей семьей < п.4 > встает вопрос об аренде квартиры примерно сроком до конца года до 15тыс. рублей. 1-2комнатные. Реально?

    Исправлено пользователем serega (17.07.12 16:56)

  • уж двушку точно не найдете.однушку-убитую может быть.

    Я-Лидер! Мы-Команда! Все для Клиента!

  • Да чего же не найдут...найдут. Не всем же евроремонты подавай и кухни встроенные. Бабушкины хрущи вполне живы.

    Если тебе не в кого верить, верь в себя.

  • В ответ на: уж двушку точно не найдете.однушку-убитую может быть.
    Если у нас можно снять хорошую двушку за 15, я не думаю, что у вас цены дороже чем у нас.

  • Здравствуйте. Помогите советом:улыб: За сколько можно сдать студию на МЖК, дом новый ремонт, ремонт свежий, эконом. Мебель вся есть.

  • 15000

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: