Ответ на сообщение Re: Аренда квартир (часть 3) пользователя АнтонГранд
|
Ответ на сообщение Re: Аренда квартир (часть 3) пользователя АнтонГранд
Ответ на сообщение Re: Аренда квартир (часть 3) пользователя ясена
Ответ на сообщение Re: Аренда квартир (часть 3) пользователя *Galka*
Может быть просто не всем агентам было это понятно из-за опечатки? во всех данных мною объявлениях написано большими буквами АН НЕ БЕСПОКАИТЬ
Ответ на сообщение Аренда квартир (часть 3) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Аренда квартир (часть 3) пользователя Than
Ответ на сообщение Re: Аренда квартир (часть 3) пользователя Alonso_
Ответ на сообщение Re: Аренда квартир (часть 3) пользователя Володя Грохотов
Ответ на сообщение Re: Аренда квартир (часть 3) пользователя cron
Не скажу за калининский, но в городе за 15 можно и трешку снять, тут больше зависит от места и транспортных проблем. Думаю есть и больше и меньше тоже. Ложь?
Be yourself, no matter what they say.
Ответ на сообщение Re: Аренда квартир (часть 3) пользователя ИванычИванов
Блин, тупая реклама. Здесь то зачем нужен кузбасский сайт недвижимости? Здесь нет вашей целевой аудитории. Чтобы Вам было легче ориентироваться--зайдите на сайт sitmi.ru.Там Вы не только можете прочитать объявления о покупке/продаже квартиры, о снятии/сдаче жилья внаём, но и разместить своё объявление, причём совершенно бесплатно.
Ответ на сообщение Re: Аренда квартир (часть 3) пользователя AsIs
Ответ на сообщение Re: Аренда квартир (часть 3) пользователя Макс_М
До 25 000 - реальная долгосрочка +-1к в зависимости от состояния и практичности мебели. Здравствуйте, подскажите пожалуйста, за сколько можно сдать 1 ком, Ленина 30/1, 4й этаж, пластиковые окна, свежий ремонт (ламинат, натяжные потолки) , стиралка, холодильник (новые), мебель ( в основном Икея), телефон, интеренет.
П.3
Ответ на сообщение Re: Аренда квартир (часть 3) пользователя cron
Ответ на сообщение Re: Аренда квартир (часть 3) пользователя ksuplsusha
Ваша наивность поражает. отдала странного вида щербатой барышне кровных 4 тысячи и села чуть ли не в кокошнике ждать звонка хозяина квартиры, чтобы посмотреть ее
Но как всегда - земная неустроенность
Диктует свой безжалостный закон.
Когда одним - прибавочная стоимость,
Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)
Ответ на сообщение Re: Аренда квартир (часть 3) пользователя Tarz
Ответ на сообщение Re: Аренда квартир (часть 3) пользователя FM
Почему люди такие наивные?? Зачем отдавать кому то деньги??? Срочно нужно было снять квартиру - позвонила им, пообещали, что будет квартира уже вечером. К слову, обещали студию на Горском мкр, 1 за 10 тысяч. Окрыленная, поскакала туда, отдала странного вида щербатой барышне кровных 4 тысячи и села чуть ли не в кокошнике ждать звонка хозяина квартиры, чтобы посмотреть ее.
Что значит обещали????? Когда обещали? Что когда-нибудь она появиться, в следующий кризис судя по всему))) обещали студию на Горском мкр, 1 за 10 тысяч
до 25? не слишком ли дорого, за однёшку? До 25 000 - реальная долгосрочка +-1к в зависимости от состояния и практичности мебели.
27 - 30к кому надо на 1-3 месяца с привязкой к местности... далее простой. Примерно на 23-25к в среднем по году выйдите.
Ответ на сообщение Re: Аренда квартир (часть 3) пользователя rustsin
Ответ на сообщение Re: Аренда квартир (часть 3) пользователя kapibara
Исправлено пользователем rustsin (28.09.12 14:37)
Ответ на сообщение Аренда квартир (часть 3) пользователя rustsin
Исправлено пользователем Makc_М (28.09.12 14:59)
Ответ на сообщение Re: Аренда квартир (часть 3) пользователя rieltorkola
1). Вне зависимости от того, какой тип/вид бланк договора перед личностью? Дак это чьи проблемы, что не умеют читать договора!??? ЛОХИ??!
Насчёт последней фразы мне как-то "фиолетово".., кто и где что покупает. Здесь кто пишет, помимо риэлторов,ЭТО:
- дармоеды-клиенты(очень жадные на деньги), и
- собственники-принципалы(сделать "заподло" риэлторам).
и те, кто одежду на барахолке покупают!
Все меняются: события, субъекты, объекты.
И это неизменно)).
Ответ на сообщение Re: Аренда квартир (часть 3) пользователя rieltorkola
1). Или Вы считаете, что я сваливаюсь в подход: "Бей своих, чтобы чужие боялись"? Пользователь "ЯСЕНА"!!!!!!!!!!!!!Я вашу позицию ВОООБще понять не могу!!!!! Либо вы пьяный пишите (пищите), либо реально вы невменяемы!
И это неизменно)).
Ответ на сообщение Аренда квартир (часть 3) пользователя Tarz
P.S. Природный темперамент очень-таки хорошо уравновешивается приобретённым опытом в недвижимости. ... просто олимпийское спокойствие...
И это неизменно)).
Не буду повторяться. Отмечу лишь, что есть во всём этом ещё один нюанс: не все люди умеют "читать" полностью объявления. А моя основная претензия,это то что они очень назойливо доставали меня звонками (не только это АН), когда во всех данных мною объявлениях написано большими буквами АН НЕ БЕСПОКАИТЬ
И это неизменно)).
Впрочем, их метод "случайного поиска с неограниченным количеством лиц" в результате всё-таки сработал. Так вот как раз я и сделала вывод, что риэлторы водят клиентов во все подряд варианты, для того чтобы те в итоге устали от поисков и психологического давления и согласились на любой вариант.
+ сочетание мастерства (пусть и допускаю - вот до чего Вы меня "довели" - случайного) риэлтора в прочтении/толковании именно конкретного объявления. А моим квартирантам просто повезло что на этот раз им показали приличную квартиру.
Т.е., именно мотив результата важен? Но это никак к заслугам риэлтора не относится,т.к о квартире они не знали ничего кроме пары строк с моего объявления...
Да - практически всё сдаётся. Вопрос лишь в том, кто конкретно "имеряк" получает от этого свои дивиденты. Как арендатор, так и риэлтор. При этом, способ достижения результата зависит от сторон. И если бы мою квартиру посмотрели и пошли дальше искать что-то лучше,я бы реагировала спокойно,ведь вы сами говорите люди и ситуации разные. И за свою квартиру я уверена,долго она не застоялась бы ))
И это неизменно)).
Я-Лидер! Мы-Команда! Все для Клиента!
Ответ на сообщение Re: Аренда квартир (часть 3) пользователя Liliia0706
И это неизменно)).
Странная математика...... т.е. состояние ремонта влияет всего на 1 тысячу рублей? Конечно, дорого.
Ленина 30/1 - обычный "хрущ", да и место там несколько на отшибе.
Думаю, цена в зависимости от ремонта (учитывая, что сейчас сезон) будет 19-20 тысяч.
П.3
Вот исходя из этого и будет 19-20 тысяч. Понятно, что современный ремонт вроде как есть. Но качество его нам неизвестно. Иногда неправильный подбор обоев приводит к тому, что квартира смотрится более дёшево, несмотря на свежий ремонт. Именно это и может дать небольшую разницу в цене. Здравствуйте, подскажите пожалуйста, за сколько можно сдать 1 ком, Ленина 30/1, 4й этаж, пластиковые окна, свежий ремонт (ламинат, натяжные потолки) , стиралка, холодильник (новые), мебель ( в основном Икея), телефон, интеренет.
Исправлено пользователем Makc_М (01.10.12 16:15)
Ответ на сообщение Аренда квартир (часть 3) пользователя Makc_М
они считают, что это мелочи по сравнению с их профессионализмом количество ошибок в договоре..... У меня всегда было 3 по русскому языку в школе, но в слове "потолки" - 3 ошибки)))), и так весь договор.
Почувствовав неладное, Муму с вечера наелась пенопласта (с)
Ответ на сообщение Re: Аренда квартир (часть 3) пользователя fanatsat
Исправлено пользователем АнтонГранд (02.10.12 10:53)
Ваша учительница по русскому языку может собой и Вами теперь точно гордиться! У меня всегда было 3 по русскому языку в школе, но в слове "потолки" - 3 ошибки)))), и так весь договор.
И это неизменно)).
Ценности абстрактны, цены конкретны.
Ответ на сообщение Re: Аренда квартир (часть 3) пользователя Дюпре
И это неизменно)).