Ответ на сообщение Аренда квартир (часть 3) пользователя Автоинформатор
|
Ответ на сообщение Re: Аренда квартир (часть 3) пользователя Дюпре
Дюпре, вы специально зарегистрировались на этом ресурсе, чтобы поделиться здесь своими эмоциями? Снимаю шляпу, вы большой оригинал. Так иногда читаешь некоторые комменты, аж смех раздирает...))) когда какой-нить "спец" по найму жилья, выдвигает свои теории работы...)))
Be yourself, no matter what they say.
Ответ на сообщение Re: Аренда квартир (часть 3) пользователя wiza
где неангажированный (или много) источник
....
И в принципе может ли такой существовать?
Все меняются: события, субъекты, объекты.
И это неизменно)).
Есть подозрение, что не может. Доказательство - как учили в школе - от противного. И в принципе может ли такой существовать?
Ответ на сообщение Re: Аренда квартир (часть 3) пользователя ясена
Ответ на сообщение Re: Аренда квартир (часть 3) пользователя AsIs
1). Если за денежки - то уже неангажированности по идее быть не может? Сразу возникает масса профессионально желающих туда проникнуть, или за деньги, или скосить под собственника.
Как вариант - разработчики должны "озаботиться" кроме технического креатива ещё и воспитанием смены энтузиастов. Как вариант раскрутки, на энтузиазме разработчиков может, но очень не долго, так что о нем мало кто узнает.
И это неизменно)).
Деньги деньгам рознь. Можно официально деньги заплатить, а можно подкинуть той девочке, что на конечном звене цепочки сидит, и она закроет глаза в каких то случаях. Взятка называется. Я это имел в виду. Если за денежки - то уже неангажированности по идее быть не может?
Вспоминается мне, что эта идея витает в воздухе уже давно. Кто-то даже пытался её и осуществить. Выгода простая:
100 рублей за объявление.
И это неизменно)).
Ответ на сообщение Re: Аренда квартир (часть 3) пользователя AsIs
Мне просто это как-то и не пришло в голову. Взятка называется. Я это имел в виду.
И это неизменно)).
По крайней мере, ( это не к вам относится... а воооообще) я не выдвигаю тут абсурдные варианты нахождения жилья, указания работы риэлторам (как работать и пр...) и реорганизации рынка найма. Рынок аренды меняется по своим правилам. И риэлторы подстраиваются под них. Урра! Наконец-то, "объявился" именно "спец" по найму жилья! Он сейчас всё-всем объяснит - как оно надо. Не так ли?
Ценности абстрактны, цены конкретны.
Мне одному кажется, что 100 рублей - это 0,0001 миллиона рублей? ...
-------------------------------------------------------------
100 рублей - это 0,00001 миллиона рублей! (с)
Велика Россия, а машину поставить некуда.
И это неизменно)).
При этом, многие УФ хоть и пытаются роптать, но готовы на сегодняшних реалиях "принимать" услуги риэлторов по аренде (пусть зачастую и "сквозь зубы"). ... я не выдвигаю тут абсурдные варианты нахождения жилья, указания работы риэлторам (как работать и пр...) и реорганизации рынка найма.
Так-то оно так. Только - надо именно подстраиваться - и всё? Рынок аренды меняется по своим правилам. И риэлторы подстраиваются под них.
И это неизменно)).
Исправлено пользователем ясена (02.10.12 16:07)
Ответ на сообщение Re: Аренда квартир (часть 3) пользователя njura
Ответ на сообщение Re: Аренда квартир (часть 3) пользователя lusiii
профи -мало, как и везде в последнее время. .... позвонила в агенство, договорились посмотреть квартиру за 15т. мало того, что тетенька из агенства опоздала на 20 минут, так она еще и квартиру номер не знала, пришли, а там никто не сдает, потом она долго созванивалась с кем-то, выяснилось, что номер квартиры другой, и в соседнем подъезде. наконец-то нашли квартиру, которую надо, я просила подобрать вариант с мебелью, в этой квартире оказался только шкаф старенький из мебели. и еще комиссию попросила 10т.. за что спрашивается? я отказалась от такого варианта, так она еще и не довольная была...
фух хоть кто то со мной солидарен!По крайней мере, ( это не к вам относится... а воооообще) я не выдвигаю тут абсурдные варианты нахождения жилья, указания работы риэлторам (как работать и пр...) и реорганизации рынка найма. Рынок аренды меняется по своим правилам. И риэлторы подстраиваются под них. Урра! Наконец-то, "объявился" именно "спец" по найму жилья! Он сейчас всё-всем объяснит - как оно надо. Не так ли?
Я-Лидер! Мы-Команда! Все для Клиента!
Ответ на сообщение Re: Аренда квартир (часть 3) пользователя Liliia0706
Просто это была квартира другого АН. Между собой риэлторы работают 50 на 50 %... И скорей всего риэлтор (тот другой риэлтор, у которого эта квартира) опаздывал.... задерживался... или до последнего искал своих клиентов...и тд. Вы же наниматели видете только конечный результат. А не сам процесс . пыталась найти жилье без агенства, сейчас это сложно. позвонила в агенство, договорились посмотреть квартиру за 15т. мало того, что тетенька из агенства опоздала на 20 минут, так она еще и квартиру номер не знала, пришли, а там никто не сдает, потом она долго созванивалась с кем-то, выяснилось, что номер квартиры другой, и в соседнем подъезде. наконец-то нашли квартиру, которую надо, я просила подобрать вариант с мебелью, в этой квартире оказался только шкаф старенький из мебели. и еще комиссию попросила 10т.. за что спрашивается? я отказалась от такого варианта, так она еще и не довольная была...
Как говорят в Одессе: «Не буду Вас расстраивать, но у меня все хорошо!»
фух хоть кто то со мной солидарен!
И это неизменно)).
а зачем мне ваш процесс? вот я например продаю строительные материалы, вас же не интересует, как и где я их беру, и почему я во время, например, не смогла их для вас привезти, в любой работе важен результат для клиента, клиент платит деньги, будьте добры выполнять свою работу качественно.Просто это была квартира другого АН. Между собой риэлторы работают 50 на 50 %... И скорей всего риэлтор (тот другой риэлтор, у которого эта квартира) опаздывал.... задерживался... или до последнего искал своих клиентов...и тд. Вы же наниматели видете только конечный результат. А не сам процесс . пыталась найти жилье без агенства, сейчас это сложно. позвонила в агенство, договорились посмотреть квартиру за 15т. мало того, что тетенька из агенства опоздала на 20 минут, так она еще и квартиру номер не знала, пришли, а там никто не сдает, потом она долго созванивалась с кем-то, выяснилось, что номер квартиры другой, и в соседнем подъезде. наконец-то нашли квартиру, которую надо, я просила подобрать вариант с мебелью, в этой квартире оказался только шкаф старенький из мебели. и еще комиссию попросила 10т.. за что спрашивается? я отказалась от такого варианта, так она еще и не довольная была...
И вне зависимости от количественно-временной видимой части процесса остаются недовольными именно от неполучения этого заветного результата. Просто это была квартира другого АН. Между собой риэлторы работают 50 на 50 %... И скорей всего риэлтор (тот другой риэлтор, у которого эта квартира) опаздывал.... задерживался... или до последнего искал своих клиентов...и тд. Вы же наниматели видете только конечный результат. А не сам процесс .
И это неизменно)).
Ничё се... у Вас сравнение.... ЛЮДИ и СТРОЙ.МАТЕРИАЛЫ.а зачем мне ваш процесс? вот я например продаю строительные материалы, вас же не интересует, как и где я их беру, и почему я во время, например, не смогла их для вас привезти, в любой работе важен результат для клиента, клиент платит деньги, будьте добры выполнять свою работу качественно.
У того-же наймодателя, 17 пятниц на неделе.
У того-же нанимателя, 27 пятниц..... И как-то не плющит вокруг таких, устраивать танцы с бубном. А ВЫ про строй.материалы.
Почувствовав неладное, Муму с вечера наелась пенопласта (с)
Однако, ТС описала встречу несколько иначе - её риэлтор не знала точный адрес... Просто это была квартира другого АН. Между собой риэлторы работают 50 на 50 %... И скорей всего риэлтор (тот другой риэлтор, у которого эта квартира) опаздывал.... задерживался...
Зачем сотрудничать с контрагентом, что УЖЕ в процессе организации показа так себя двойственно ведёт? ...или до последнего искал своих клиентов...и тд.
И это неизменно)).
Ответ на сообщение Re: Аренда квартир (часть 3) пользователя Ashka28
Если вы сами всё находили, то почему не могли посмотреть самостоятельно? Я вообще не понимаю за что платить риэлторам. Когда я снимала жилье, я сама находила нужные варианты, только показывали мне их риэлторы.
На этом форуме есть страницы, когда подряд идут сетования типа: "риэлтор/АН не смотрит заранее те объекты/документы, что предлагает - не порядок" и "риэлтор/АН хочет посмотреть объект/документы без потенциального клиента - не порядок". Некоторые агенства даже не владеют информацией о тех квартирах которые предлагают.
По какому именно договору? Доверенность на сбор документов Вы на соответствующего специалиста оформляли? Был случай когда покупали квартиру, все документы собирали сами, и мы и продавцы.
... хотя по договору с агентством, они должны были сделать все сами, заранее обсуждали специально.
И это неизменно)).
Исправлено пользователем lusiii (03.10.12 17:30)
Ответ на сообщение Аренда квартир (часть 3) пользователя lusiii
Ответ на сообщение Аренда квартир (часть 3) пользователя lusiii
Нееееее...... у вас я ничего не просил. Не дай бог..... Ко мне как-то сами люди обращаются. Отдают 10 тысяч и спасибо говорят. Ещё знакомым мой телефон передают. Дюпре, не хотите танцы с бубном устраивать, а 10 тысяч просите, за что спрашивается?
Ответ на сообщение Re: Аренда квартир (часть 3) пользователя Aurellika
В Ленинском и на окраине Октябрьского либо Заельцовского... так будет реальней. Сниму ЛИЧНО 1-комн. квартиру на левом или правом берегу, желательно по линии метро. Районы Заельцовский, Октябрьский, Ленинский. От 18 до 20 тысяч в отличном состоянии. Наличие стиральной машинки автомат и интернета обязательно!!! Пожелание риэлторам - если вариант действительно реальный и в отличном состоянии, жду предложения в личку!
П.3
Ответ на сообщение Re: Аренда квартир (часть 3) пользователя FM
Капитан Очевидность
Ответ на сообщение Re: Аренда квартир (часть 3) пользователя fensterbau
Ответ на сообщение Re: Аренда квартир (часть 3) пользователя FM
Ответ на сообщение Re: Аренда квартир (часть 3) пользователя Суслик
Ответ на сообщение Re: Аренда квартир (часть 3) пользователя rustsin
И это неизменно)).
И это неизменно)).
само собойможет купите мою квартиру вместе с квартирантами? они холостые, молодые и работящие... ай молодца!
Капитан Очевидность
Капитан Очевидность
Исправлено пользователем Liliia0706 (05.10.12 20:17)
Исправлено пользователем Liliia0706 (05.10.12 20:20)
Ответ на сообщение Аренда квартир (часть 3) пользователя Liliia0706
Капитан Очевидность
1. Где конкретно в 2-х минутах от Красного проспекта? (он длинный)... и это сильно влияет на цену. интересно, сколько сейчас стоит 1-к квартира в 2 минутах от м. Красный проспект с мебелью, но без холодильника. в ванне - новый ремонт?
П.3