Ответ на сообщение Re: ниМужиГ пользователя Баристер
|
Ответ на сообщение ниМужиГ пользователя Alippa
You load sixteen tons, and what do you get? именно ОН всем всё должен, государству налоги и службу в армии, жене защиту, деньги, секс, поездки, развлечения. шубу, дом у моря, детям содержание до пенсии, родителям пенсию и поддержку, любовнице то же, что и жене плюс бонус за то, что она не жена и т.д. Кто-то с этим соглашается и впрягается, кто-то делегирует все, что сможет жене и живет в прихожей на коврике, кто-то выкидывает белый флаг и мы видим фильм "Бегство мистера МакКинли. Была бы гибернация - заморозился бы лет 300))). Вот это третий. По мне лучше №3, чем №2 - это честнее.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: ниМужиГ пользователя eto
Копирайтинг. ИМХО. Я что-то так и не поняла - кому этот "яНЕ..." такое горячее послание адресовал?
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: ниМужиГ пользователя Alippa
увидно его достают домашние или коллеги своими разговорами а чего он возбудился то?
Ответ на сообщение Re: ниМужиГ пользователя Hoda
Ответ на сообщение Re: ниМужиГ пользователя Красота_на_ПФ
Ответ на сообщение Re: ниМужиГ пользователя Okksana
наверное все зависит от жизни в какую окунулась Женщина Мягкость, гибкость, податливость, притягательность, очарование, теплота, умение любить, скреплять, договариваться. Сила женская, конечно же очень могущественная, терпение, сила духа, способность вдохновлять, даже в самых сложных ситуациях не сдаваться, быть в хорошем настроении, поддерживать окружающих. Создавать пространство.
Ответ на сообщение ниМужиГ пользователя Баристер
Ответ на сообщение ниМужиГ пользователя Красота_на_ПФ
Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
- А я вовсе и не заяц и не заяц!
Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
Да пребудет с вами немного безумия!
- А я вовсе и не заяц и не заяц!
Ответ на сообщение ниМужиГ пользователя Красота_на_ПФ
он ваапче в чем уверен то? Ну либо ты свободен, либо нет. Если я не могу в каой-то момент послать все и всех (пусть чисто теоретически) я тотально НЕ свободен, я Тузик на коврике. Уверенный человек таких вопросов не задает. Он свободен, в разумных пределах, в своих действиях.
Ответ на сообщение Re: ниМужиГ пользователя Л_Патрикee8на
Ответ на сообщение Re: ниМужиГ пользователя Л_Патрикee8на
вот это ща не переварил... Так вроде не анализ мы видим, а вывод, и не тому, кто сподвиг к анализу а нам
Ответ на сообщение Re: ниМужиГ пользователя КиттиКэт
+++!!! Физически женщина слабее. Беззащитнее, тоньше, это хрупкий хрустальный сосуд, слишком уязвимый, слишком изящный. Вся мировая история об этом. Поэтому перед ней нужно стоять на коленях, кутать в шерсть и шелк, чтоб не дай Бог...
Так говорили и про то, что смелость страха не исключается... Вот будет пара в окопе фашистоф стрелять - встанут - один обгадится оцепенеет и сдохнет, второй тоже обгадится но не оцепенеет и отстреляется... В амне оба, но один жив, второй - нет... Вот и фся разница (хотя, есть варианты - обоих положили потому, что первый оцепенел, обоих положили бы даже если бы стреляли оба, оба остались живы потому, что фашистов было мало и укантропупить их смог второй в одного ) ...
Про страх уже говорили. Смелость - это умение не быть парализованным страхом. НиМужиг уже близок к параличу. Он только отрицает и отмахивается.
так вот - боятся оба, но один делает, второй нет... Тут я просто предлагаю четче мысль излагать... Либо неприятно жить с пассивным, либо со слабым, либо с трусливым, либо с паралитиком.... Далеко не всегда это одно и то же... Ну тяжело жить с мужчиной, который боиться даже вопросы себе задавать
Исправлено пользователем Баристер (16.04.15 14:58)
Ответ на сообщение Re: ниМужиГ пользователя LEV_58
Ответ на сообщение ниМужиГ пользователя Баристер
Ответ на сообщение Re: ниМужиГ пользователя savwchuk
Ответ на сообщение Re: ниМужиГ пользователя Скорпиоша_777
Если человек за себя полностью отвечает, но не готов брать сверх этого никакой ответственности, то чем он раздражает окружающих? Кто-то хочет ему делегировать свою область ответственности? полное отсутствие какой-либо ответственности, эмоциональная незрелость
есть, но и эти женщины в большинстве своем занимаются самообманом. Не говорю за всех, но в основном эти женщины пережили такую боль, что теперь им просто страшно вступать в какие-то отношения, поэтому они ограничились вариантом "секс без обязательств" - супер эмоций не получишь, но и боли не испытаешь. Вы не поверите, но на "секс без обязательств" есть спрос и со стороны женщин.
канешна, я жеж фианансист...пусть и бывший, но для меня "все либо параллельно, либо перпендикулярно, по диагонали ...это уже НЕпорядок это валяется" а Вам для каждого действия нужна статья в книжечке с печатью?
есть вещи по умолчанию, знаете ли...
TLC-70
Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500
О том и речь, чтобы исключить эти умолчания... ...
есть вещи по умолчанию, знаете ли...
...
Часть общества, далеко не всё. Ну и качество, естественно, страдает. Качество виртуального общения, секса, путешествий и т.д. несравнимо с реальностью. Все это замена реальной жизни. Суррогат. В том-то и дело, что общество движется от реальности к виртуальности.
Ответ на сообщение Re: ниМужиГ пользователя IgorOK
Вот с этим не поспоришь. Поэтому, как мне представляется, М и не смогли определиться "за" они или "против". Суррогат
TLC-70
Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500
ну так взрослеете, стареете... Ну и качество, естественно, страдает. Качество виртуального общения, секса, путешествий и т.д. несравнимо с реальностью. Все это замена реальной жизни. Суррогат.
вот тут вы ошибаетесь - наши генетики, я имею ввиду не Российские . а вообще генетики мира - уже много чего вывели!!! Столько писали-писали и до сих пор непонятно, что не бывает апельсин яблоком.
"ну кому и кобыла невеста"(с) афтур манифеста вроде не призывает его жалеть, он просит идти нас, общество, в пеший эротический поход Столько писали-писали и до сих пор непонятно, что не бывает апельсин яблоком.
Даже для простого общения с человеком, важно что он из себя представляет. Белозубый красавец в красивой машине - это манекен. Если его рассматривать, как манекен, то тогда да.