Ответ на сообщение Re: ниМужиГ пользователя Баристер
но тогда, типа "общество" "давит", что "не брутал"?... Слабо представляется такая ситуация.
|
Ответ на сообщение Re: ниМужиГ пользователя Михаил_1
Нищеброд
Ответ на сообщение ниМужиГ пользователя Баристер
"Все заканчивается на этом свете, рано или поздно" ©
Ответ на сообщение Re: ниМужиГ пользователя Михаил_1
Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
Ответ на сообщение Re: ниМужиГ пользователя Фря
Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
Все временно.
почему это все стоит в одном ряду? Почему добытчик обязательно должен быть собственником? А, так называемый брутал - малоцивилизованным детиной с силищей, небрежно помахивющим дубинкой? ("дубинка" в современном обществе означает деньги и власть). если ты глава семьи это значит что ты не только добытчик но и ее администратор, собственник, "повелитель"
Все временно.
Ответ на сообщение Re: ниМужиГ пользователя Фря
да это и сейчас признак настоящего мужика, а разве нет? в плане сострадательности и отеческой заботы. Лет через 10 может будет признаком настоящего мужика - котиков любить, кто знает.
Все временно.
Ответ на сообщение Re: ниМужиГ пользователя Okksana
это очень конкретное понятие! Настоящий мужчина понятие очень размытое..
Нищеброд
Ответ на сообщение Re: ниМужиГ пользователя Иннокеша
Смешно читать))) Не обижайтесь уж!) Мне) как дочери военнослужащего…в 10-м то колене... Асабливо в среде военных такое распространено - не любят они их очень, как правило...
Нищеброд
Ответ на сообщение Re: ниМужиГ пользователя сардина
Нищеброд
Нищеброд
Нищеброд
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: ниМужиГ пользователя Cosa_in_se
ну, вот товарищ заявил во всеуслышание, что он не является настоящим мужчиной.стадия "Д" развития общества - подвид мышей "Красивые"
А кем он тогда является?...
Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами!
*шепчет* ярые гомофобы обычно они, латентные и есть.. Главное чтобы латентым филом не был
Все временно.
Ты можешь быть бесконечна права, но какой в этом толк, если твой мужчина сегодня еще не трахался?
Ответ на сообщение Re: ниМужиГ пользователя Lazura
Ты можешь быть бесконечна права, но какой в этом толк, если твой мужчина сегодня еще не трахался?
Ответ на сообщение Re: ниМужиГ пользователя Lazura
вы слово "априори" пропустили ) Если всерьез воспринимать, единственный пункт не понравился :
Я не являюсь настоящим мужчиной. Я не уважаю старших априори за то, что те прокоптили воздух дольше меня.
Ибо тут уже без разницы - мужчина ты, женщина, "настоящий" или "не очень", это уже невоспитанность и неуважение, маленькая деградация личности....
Исправлено пользователем Orion (14.04.15 09:25)
А коллективное сознание это вообще такая вещь, которая трудно поддается пониманию. да это и сейчас признак настоящего мужика, а разве нет? в плане сострадательности и отеческой заботы.
я не пойму откуда в коллективном сознании настоящий мужчина ассоциируется с каким-то неардентальцем....
"Все заканчивается на этом свете, рано или поздно" ©
Ответ на сообщение Re: ниМужиГ пользователя Alippa
стадия "Д" развития общества - подвид мышей "Красивые"мы же не критикуем женщин за плавное массовое перетекание в эту стадию.
Люди счастливые не ищут смыслов жизни
Ответ на сообщение Re: ниМужиГ пользователя Orion
Ответ на сообщение Re: ниМужиГ пользователя IdemNaVostok
кстати! точно! давайте покритикуем, хотя..... можем оставить на пятницу))) мы же не критикуем женщин за плавное массовое перетекание в эту стадию.
Среди женщин я встречаю более экстремальные и эгоистичные установки. Причем в больших масштабах
Ясно, что "статейка" - дешевый троллинг, но долго не могла понять причину отвращения. Нарвался на статейку... Сижу,думаю...
Ответ на сообщение ниМужиГ пользователя КиттиКэт
Ответ на сообщение ниМужиГ пользователя fattycat
Так-то понятно, что у всех отношение разное. Но удивительно, что автора статьи сразу многие кинулись оскорблять. Если это был троллинг, то он удался на славу. Вот, почитайте, что там за парой тезисов этого нечеловека, мужчины или женщины, уже не важно...
Ответ на сообщение ниМужиГ пользователя fattycat
Нет там никакого «человека в минуту душевной слабости», есть очередной интернет-писака, и имя им легион. Главное то, что человек ничего лично вам не сделал, лишь высказал определенные идеи в минуту душевной слабости, а его уже в нечеловеки записали.
Ответ на сообщение Re: ниМужиГ пользователя КиттиКэт
Почему нечеловеческие? Недавно смотрела передачу про африканское племя, племя делило праздничное угощение. Куски мяса получше достались уважаемым мужчинам, обычные куски - просто мужчинам, обрезки - женщинам, детям - лишь листья, пропитанные мясными соками. То, что является стереотипом в нашем обществе, не обязательно будет иметь общечеловеческую ценность. И наши, и африканские ценности - определенный перекос, не предполагающий равенства. И он для каких-то своих гнусных целей деклалирует совершенно «нечеловеческие» идеи через мысли злого насекомого: «Я не уважаю женщин и старших априори за то, что те родились с вагиной промеж ног или прокоптили воздух дольше меня.Я не заступаюсь за женщин».
TLC-70
Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500
Ответ на сообщение Re: ниМужиГ пользователя fattycat
Да, а многие народы предлагают своих жен дорогим гостям. Приходит человек в праздничный чум, а ему – оленя, шкуру и жену. Это очень, очень добрая традиция хороших и простых народов. Недавно смотрела передачу про африканское племя
"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"
Считать, что развитие культуры может идти лишь последовательно, без ответвлений и вариантов, с высшей точкой расцвета у европейской культуры - по сути своей верх гордыни "белого человека", насаждающего просвещение огнем и мечом бедным отсталым народам. В Тибете вон у некоторых народов традиционен матриархат, но это не значит, что они более развиты. В развитых азиатских странах (Япония, Китай) нет преклонения перед женщиной, однако культура межличностных отношений на высоте. А уважение к женщине – это всего лишь один из следующих и далеких этапов. Ну, сначала люди учатся не есть своих соплеменников. Потом они учатся на бить своих жен. И только потом до них доходит, что женщина, по сути, - это самое прекрасное и удивительное создание, но очень хрупкое и нежное...
Ответ на сообщение Re: ниМужиГ пользователя Ne budu ni kem
Вот очень хорошее замечание - когда на женщину перестают смотреть как на «сырье» для выживания, тогда и можно говорить о том, что человек достиг уровня духовного роста, который позволяет ему быть Человеком, каким его замышлял Бог... Без притока новых генов, при близкородственных браках, племя просто бы вымерло через некоторое время.
Ответ на сообщение Re: ниМужиГ пользователя КиттиКэт
А вы с другой точки зрения посмотрите. Любая женщина хочет, чтобы ее дети были здоровы. Ребенок от мужа в близкородственном браке имеет меньше шансов на крепкое здоровье, чем дите от чужестранца. В первую очередь тут интерес самой женщины. Вот очень хорошее замечание - когда на женщину перестают смотреть как на «сырье» для выживания, тогда и можно говорить о том, что человек достиг уровня духовного роста, который позволяет ему быть Человеком, каким его замышлял Бог...
Ответ на сообщение Re: ниМужиГ пользователя fattycat
Я смотрю на это только с одной стороны - если в обществе принято жену или дочь насильно отдавать чужестранцу - я не могу считать это общество Человеческим. А вы с другой точки зрения посмотрите.