Ответ на сообщение Re: Жена зависима от подруги пользователя кошкин_дом
|
Проживая в Нске среди холода и гнуса, работая по 10-12 часов в сутки не позволять себе ездить хотя бы раз в год выбираться на отдых - это не нормально. Хотя-бы на Алтай. Кому нужен будет его дом, если он разведется с женой? К чему эти затраченные усилия затраченные в пустую? Рестораны, совместный отдых в виде поездок, особенно за границу, - это именно красивая жизнь. Особенно для тех, кто привык жить по-другому. Даже если для кого-то самая что ни на есть обыденность и лично они ничего такого в этом не видят
Соглашусь лишь частично. Нужно смотреть в будущее, строить планы, но делать это нужно без фанатизма. Ответьте на вопросы самому себе: есть ли смысл морить себя голодом надеясь что с старости наешься до отвала? Стоит ли одеваться в лохмотья, надеясь что в старости будешь ходить в шикарном костюме? С возрастом и вкус другой не такой как в детстве, и одеваться уже не для кого. Нужно жить здесь и сейчас. Это вообще типично для людей - "Лишь очень немногие живут сегодняшним днем, большинство готовится жить позднее"
И похоже не узнаем Опять же, мы не знаем, какие именно усилия приложила сама супруга к тому, чтобы исправить ситуацию, и прилагала ли она их, или, как и многие люди, ждала, пока "прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете", если ваша версия верна.
Ответ на сообщение Re: Жена зависима от подруги пользователя Counteract
для Вас возможно и не нормально, миллионам людей вообще никакие поездки не нужны, достаточно дома у телика просиживать, все люди разные, у каждого свой стиль жизни Проживая в Нске среди холода и гнуса, работая по 10-12 часов в сутки не позволять себе ездить хотя бы раз в год выбираться на отдых - это не нормально. Хотя-бы на Алтай. Кому нужен будет его дом, если он разведется с женой? К чему эти затраченные усилия затраченные в пустую?
Ответ на сообщение Re: Жена зависима от подруги пользователя Counteract
Ответ на сообщение Жена зависима от подруги пользователя увалень
Ответ на сообщение Re: Жена зависима от подруги пользователя Арокалипсис
Все возможно, пока не сделан выбор
Ответ на сообщение Жена зависима от подруги пользователя сардина
Ответ на сообщение Re: Жена зависима от подруги пользователя увалень
Ответ на сообщение Re: Жена зависима от подруги пользователя сардина
на сколько я понял у ТС пока только скандалы идут, не та еще ситуация До сумы и тюрьмы?
Ответ на сообщение Re: Жена зависима от подруги пользователя elvalia
видимо у нас с Вами разные понятие о браке, для меня как для верующего человека брак священен настолько, что нет никакой возможности вступить в новый брак, в случае развала первого Ситуация была "та" еще до того как.
Умные все такие (или не все). Брать и делать - это если есть, что брать и на что делать. Надо не хотеть делать зубы, а брать и делать.
Ответ на сообщение Re: Жена зависима от подруги пользователя CCC_1
это смотря для кого, может быть для менджера сверднего звена и не проблема сделать зубы, а для обычных трудяг это сильный удар по бюджету семьи, вплоть до взятия приличного по меркам средней зарплаты кредита, в случае протезирования металокерамикой конечно Банальный отговорки.
Значит не очень.и хотелось, кто хочет - берет и делает (почти с)
Я бы еще понял если разговор о том как вылечить рак или найти любовь всей жизни, да хотя бы купить виллу в престижном европейском месте, а то какие то банальные вещи как зубы сделать. Раз плюнуть.
"24.12.14 16:04 Ответ на сообщение Re: Как найти женщину пользователя Dkm Умные все такие (или не все). Брать и делать - это если есть, что брать и на что делать.
а что у нас так подорожал Тай, что нужно потратить ВСЕ сбережения на дом и еще и зубы положить на полку? Она вот мне и предлагает , потратить все наши накопления на поездку в Тайланд опять же с подругой. А я не могу так, у меня дом не достроенный стоит, да и зубы хочу сделать, много чего еще. Не могу я так, другой менталитет у меня.
Ответ на сообщение Re: Жена зависима от подруги пользователя Alippa
ну так "кризис среднего возраста" - обычное дело не в 50 же ей по Тайским пляжам в купальнике дефилировать А сейчас ей это видите ли не надо, она хочет кайфовать в 34 года.
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Жена зависима от подруги пользователя elle08
а постоянное накопительство не равно "прожиганию" только на барахло? но никак не для плясок на пляжах и бессмысленного прожигания жизни
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Жена зависима от подруги пользователя СЕ ЛЯ ВИ
Вот поддержу! ...ну и от ваших речей у меня лично мозг слипается от скуки.
Плету бомбические афрокосы и дреды
Ответ на сообщение Жена зависима от подруги пользователя troya
Ответ на сообщение Re: Жена зависима от подруги пользователя CCC_1
Ответ на сообщение Жена зависима от подруги пользователя Арокалипсис
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Жена зависима от подруги пользователя Hoda
Ага, а людям с ампутированными ногами надо давать почитать как люди мучаются от грибка, болей в суставах и прочим таким? Особенно незамужние женщины, страдающие, что не могут найти мужа. Прям вот всем бы им давала этот топик читать, это было бы лучшее лекарство от грусти.
Ответ на сообщение Жена зависима от подруги пользователя Арокалипсис
вечно молодое, вечное пьяное привидение.
Ответ на сообщение Re: Жена зависима от подруги пользователя Новодворcкая_ВИ
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Жена зависима от подруги пользователя Hoda
Ответ на сообщение Жена зависима от подруги пользователя Hoda
Ответ на сообщение Жена зависима от подруги пользователя troya
Допустим вы сидите "в совершенно пустой квартире, где комп да матрас на полу... оба безработные, а на носу НГ...", а у вас еще есть ребенок, которому надо что-то кушать (и это совсем не ёлка с гирляндой). Так на что тогда вы пустите последние деньги? Были в жизни трудные ситуации, когда мы сидели в совершенно пустой квартире, где комп да матрас на полу... оба безработные, а на носу НГ... и мы шли и покупали на последние деньги ёлку и гирлянду. Потому как пожрать, конечно, дело хорошее... Но обниматься, сидя на полу перед мигающим таинственными огоньками деревом в темноте - это бесценно.