Погода: 23 °C
20.0523...25облачно, без осадков
21.0526...28переменная облачность, без осадков
  • Мне 32 года, жене 34, мы обычная среднестатистическая семья со средним достатком. Все началось когда моя жена забеременела 4 года назад. У нее была подруга с которой она виделась от силы раз в 2 недели. Волею судеб они забеременели одновременно и на этой теме у них началась неразрывная связь. Начались телефонные созвоны, встречи, совместные поездки, походы в магазины. Рожали они тоже вместе с интервалом в 5 дней.
    После родов связь не прекратилась. У подруги личная жизнь не складывается, мужа выгнала уже через год после родов. Характер у нее тяжелый (стервоподобный) поэтому ни с кем кроме моей жены не общается. Жена моя мягкотелая и податливая. Со временем ситуация уже сложилась таким образом что эта девушка просто не вылезает из нашей квартиры, каждый вечер она у нас, каждые выходные она либо у нас либо тащит мою жену по магазинам да по развлекаловкам.
    Ладно бы они просто общались, так она уже начинает диктовать правила жизни в нашей семье; что купить, где зарабатывать, вплоть до интимных подробностей. Самое обидное то что жена как зомбированная мышка следует всем ее советам. Месяц назад мы договорились с женой встречать новый год в двоем, но вчера меня поставили перед фактом что мы будем праздновать с подругой и с ее любовником.Был страшный скандал, но тем не менее жена не изменила точку зрения. Такое впечатление что она находится под гипнозом.
    Есстественно у меня начались с этой дамочкой конфликты, ответом стало натравливание моей жены на меня. Начались уговоры бросить меня т. к я ее не достоин и.т.д Любые мои нападки на нее встречают защиту в виде моей жены. Вчера в порыве страстей она предложила подумать на счет развода...Что мне делать в дальнейшем? Я семейный человек, для меня семья и дети самое ценное в жизни.

  • Сложная ситуация... Думаю здесь нужно подключать методы, которыми обычно действуют спец.службы )) У меня мозг в этом направлении не очень продуктивно мыслит, думаю нужны советы людей которые сильны в этом направлении. Мне приходит в голову следующее: 1) попробовать договориться с любовником подруги. Мужская солидарность, все дела. Чтобы он её куда-нить увёл на этот НГ и ощасливил вас её отсутствием. 2) Т.к. жена под сильным влиянием, давить на неё бесполезно. Любое ваше давление будет воспринято в штыки, и жена будет только наращивать глухую броню. Есть вариант - наоборот начать демонстрировать расположение к подруге, и начать с ней флиртовать. С прицелом на ревность жены. Но подруга похоже умна, раскусит ваш ход, и обернёт его против вас... 3) Обратитесь в детективное агентство. Там сидят профессионалы. За n-ую сумму денег они найдут способ избавить вас от подруги, без всякого криминала.

  • Странно, что до беременности они не особенно были близки. Попробуйте уговоритьее уехать куда-нибудь только семьей. И там уже все обсудить. Может и эта подруга на любовника переключится.

    У каждой тучи есть серебряный краешек.

  • По-моему ваша жена сама расставила свои приоритеты. "Подруга" для неё важнее, а вы тут лишний. На мой взгляд нужно удовлетворить предложение жены о разводе. В отношениях важна взаимность и взаимоуважение, а вами правит "подруга", а это уже не семья. Вы тут совершенно не виновны и ситуацию исправить не сможете. "Подругу" же можно понять. Она сама несчастна, а тут важнее поделиться своей жизнь и разрушить чужую, чтоб не так жить было обидно, что у кого-есть муж, а у неё нет.

    В этом мире есть человек, от одного присутствия которого меня переполняет счастье.

  • Ни в коем случае не сдаваться. Никаких разводов. Подругу отрезать раскалённым ножом от вашей семьи как гнилой инородный орган. Её несчастная семейная жизнь - исключительно её проблемы, и позволять ей решать их за счёт вашей семьи - недопустимо.

  • В шею таких подруг, которые чота там диктуют в жизнь личную лезут
    Вы хозяин в доме или нет?
    Пусть жена обижается сколько влезет, если не понимает элементарных вещей таких

    Вежливость - это когда встает при появлении дам.

  • В ответ на: На мой взгляд нужно удовлетворить предложение жены о разводе.
    Мдауж :безум: Если из-за каждого урода, влезшего в жизнь, или кризиса в отношениях её - жизнь - ломать... :безум:

  • А если жена соберет ребенка/вещички и съедет к маме от такого "невыносимого тирана"? :dnknow:

  • А какие у вашей жены до этого были отношения с подругами и мужчинами? Есть люди, которые в принципе думать не способны. С такими ничего не сделаешь. Можно только оставить. А есть люди, не имеющие негативного опыта и по этой причине не соображающие, что делать.

  • Значит одним свободным мужчиной будет больше :biggrin:

  • ну надо что то делать
    показать в конце концов кто в доме хозяин
    или дальше продолжать подстилаться под подругу и позволять об себя ноги вытирать?
    таким макаром жена с подругой его скорей из дома выгонят
    соберется к маме -пусть едет
    если бог мозгов не дал
    успокоится потом назад вернется
    пусть приоритеты учится верно расставлять

    Вежливость - это когда встает при появлении дам.

  • Он не свободный. У него мозг семейный :миг:И он уже занят.

  • Не скажите. У некоторых все так быстро освобождается ))

  • В ответ на: ну надо что то делать
    Вот именно - надо что-то делать. И что делать - об этом и спрашивает ТС.

    В ответ на: пусть приоритеты учится верно расставлять
    Она уже не научилась. Ни с мамой, ни одна, ни под влиянием подруги, ни под влиянием мужа. Значит, надо искать другой вариант :dnknow:
    Нет, вполне возможно, что кулаком по столу окажется выходом и средством, "вправляющим мозги" (ну, как это мы, местные советчики, это понимаем), а если нет?

  • если нет, то искать какие то другие варианты

    Вежливость - это когда встает при появлении дам.

  • Пофлиртуйте с этой подругой , чтоб супруга увидела как бы нечаянно,- жена сама ее выставит ( или хотя бы отдалит)...

  • Подруга может оказаться умнее, и скажет жене - смотри какой он казёл, флиртует со мной, выстави его вон. И жена его выставит.

    Исправлено пользователем Лапушkа (30.12.14 11:46)

  • он же не чемодан, чтобы его выставили за дверь :biggrin:

    Вежливость - это когда встает при появлении дам.

  • А если подруга выставит себя жертвой и жена примет её сторону, получив лишнее подтверждение, что муж её не достоин, ибо - к тому же еще и "кобель", на святое покусился (подругу), пренебрегая женой и семьей? :dnknow:

  • дело не в подруге
    дело в том откуда в вашей жене вакуум, который с удовольствием заполнила подруга

    обычно если женЧина влюблена и любима, да еще родила, то вакуум создается только по причине товариСЧа мужа, увы

    я бы искал все причины в своем поведении

    Краеведы всех стран, объединяйтесь в Telegram!

  • В ответ на: В шею таких подруг, которые чота там диктуют в жизнь личную лезут
    Вы хозяин в доме или нет?
    Пусть жена обижается сколько влезет, если не понимает элементарных вещей таких
    "Отличный" совет..)) Вы понимаете, что 21 век на дворе? Женщина, как правильно выше написали - расставила свои приоритеты на данный момент в своей жизни. И если кто-то начнет в ней... "хозяйничать", жена удивленно вскинет брови, переспросит ТС, ничего ли он не перепутал, возьмет ребенка и пойдет дальше строить свою жизнь по своему разумению. Пожалеет она потом, не пожалеет, не так важно, главное - ТС ее потеряет.

    Не знаю, какая там ситуация у жены в плане образования и профессионализма, но на минуточку - женщины сегдня самостоятельны и независимы настолько, что легко обходятся без "хозяина". Правильно это или не правильно, нравится это или не нравится - не важно, это просто нужно принять как факт - НЕЗАВИСИМОСТЬ женщин и УМЕНИЕ брать то, что им нужно. Все.

    И зря вы проявляете мужскую несолидарность и оказываете ТС медвежью услугу, давая такие опрометчивые советы :1:

  • В ответ на: не вылезает из нашей квартиры
    В чем проблема взять за шкирку и выкинуть из квартиры, до кучи еще пинка под зад дать как следует. :dnknow:

  • В ответ на: возьмет ребенка и пойдет дальше строить свою жизнь по своему разумению
    Ну и пусть катится, зачем такая жена нужна. :dnknow:

  • Человек бывает дорог другому, ченить про такое слышали, не?

  • В ответ на: эта девушка просто не вылезает из нашей квартиры, каждый вечер она у нас, каждые выходные она либо у нас либо тащит мою жену по магазинам да по развлекаловкам.
    мож я чего не понимаю... а её (подруги) ребёнок всё это время - где находится?

  • Человеку дороже всего собственный мозг. Он у него один :biggrin:

  • В ответ на: Ну и пусть катится, зачем такая жена нужна.
    "Я семейный человек, для меня семья и дети самое ценное в жизни." (С) ТС

  • Пока не вижу противоречий.

  • А очень часто они есть. Здесь уже выше написали, что как-то все странно - ребенок, муж, семья. Откуда время не подругу в таких количествах?

  • разводиться не нужно, но на мой взгляд в отношении НГ нужно проявить твердость - настаивая на том, что НГ есть семейные праздник и Вы хотите провести время в семейном кругу с женой и ребенком, твердость в данном случае проявить необходимо, т.к. Вы мужчина и все же главный, ругаться не нужно, ссориться тоже, но быть скалой - спокойным и без эмоций, с чувством собственного достоинства стоять на своем, будьте как кремень!

  • :dry:

  • В ответ на:
    В ответ на: не вылезает из нашей квартиры
    В чем проблема взять за шкирку и выкинуть из квартиры, до кучи еще пинка под зад дать как следует. :dnknow:
    Пожалуй плюсану.

  • еще можно создать зеркальную ситуацию, завести друга - приглашать постоянно друга домой, с рыбкой с пивком с футболом по телику, почему бы и нет и приглашать именно в то время когда наведывается нежелательная подруга, готов выступить в роли друга если у Вас его нет и помочь Вам решить данную проблему

  • Что странного? Ребенку уже больше 3х лет, это не грудничок, его воспитание вполне можно доверить телевизору, в муж тоже взрослый:миг:Домашнее хозяйство можно вести в присутствии подруги и спихивать ребенка на мужа, уходя на поиски приключений.

  • А не приведёт ли это к дальнейшему развалу семьи? Зеркалить нужно хорошие поступки друг друга, а зеркалить плохие - это только усугублять ситуацию, мне кажется...

  • Ну разве что ребенка телевизору, мужа любовнице, еду супермаркету, тогда да. Только зачем тогда такая жена?

  • Любовницы, видимо, еще нет, а жена и семья еще дороги.

  • Вы описываете какую-то нежизненную ситуацию. Каждый вечер и все выходные подруга у Вас дома, где всё это время находится её ребёнок, и как эта самая подруга умудряется выделить время в таком напряженном графике на своего любовника? Когда подруга в выходные тащит Вашу жену по развлекаловкам, где находится Ваш собственный ребёнок? Вы месяц назад договорились встречать НГ вдвоем, потом добавилась подруга с любовником, опять вопрос: почему нет ничего про детей? Какие-то фантомные дети, что у Вас, что у подруги. "А был ли мальчик?" (с)

    Жду попутного ветра...

  • можно дать понять человеку и не продолжительный период, не обязательно вовсе пиво, можно в шахматы поиграть, чтобы у подруги и жены не было повода называть мужа алкоголиком,
    готов к работе "Слушатель"

  • Еще можно ей предложить отметить новый год с подругой, а самому куда-нибудь уйти. Раз человек хочет подругу, пусть отмечает.

  • А вы с женой обсуждали эту даму и все ваши сложные взаимоотношения?
    Я поняла из вашего сообщения, что вы ограничивались конфликтами с дамой, но мне кажется, ее-то точно нужно игнорировать своим отношением, она - никто.

    Для вас важна ваша жена, так попытайтесь терпеливо и тонко выяснить, что там за демоны ее держат. И донесите до нее, что вы можете давать ей не меньше, а даже больше, чем та дама.

    И еще. Нет смысла, совершенно бесполезно очернять в глазах жены эту лишнюю женщину - все будет вызывать лишь протест. Наоборот, хвалите ее, говорите о ней чаще, пока в какой-то момент жена не скажет: "Ну хватит о ней, тебе не надоело?" (я не о ревности, ревность - это слишком пошло)...

    ... Почему-то вспомнился Андре Моруа, "Письма незнакомке"... Почитайте письмо "О другой женщине", не совсем ваша ситуация, но что-то может навеять...

    И... почему бы не встретить Новый год в компании? :superng: Понаблюдаете, посмеетесь про себя, много нового для себя узнаете, как опытный разведчик - отметите все слабые стороны и места в этой каолиции, не нужно гнуть ситуацию пока ветер не переменился - вы ее только "сломаете", а помощь ветра вам может даже пригодиться...

    Я не поддерживаю вашу жену - в данной ситуации я принимаю вашу сторону и мысль, что отношения нужно сохранить. Но я вашей жене сочувствую почему-то... Не обижайте ее. Будьте мудры, терпеливы и ласковы, как змеи и как голуби...

  • В ответ на: Еще можно ей предложить отметить новый год с подругой, а самому куда-нибудь уйти. Раз человек хочет подругу, пусть отмечает.
    Вот как-то сомнительно я отношусь к такого рода действиям, в силу непредсказуемости последствий. А если жена скажет - ну и вали на все 4 стороны, и можешь вообще не возвращаться, мне и с подругой хорошо. Понимаете, жена под сильным влиянием похоже что. Рассчитывать на её адекватную не надо. Надо убирать корень зла, а именно подругу. Почему я и посоветовала ТС обратиться в детективное агентство. Есть способы, которыми можно заставить сделать человека то, что ты хочешь. Но для этого нужна помощь профессионалов и деньги. Например, у подруги внезапно начинает рушится жизнь - увольняют с работы без объяснений, заваливают непонятными кредитами, срочно приходится ехать в другой город по каким-либо обстоятельствам. Далее смотрим за реакцией - подруга под гнётом проблем отваливает от жены, ибо становится некогда. А не отваливает - мягко намекаем, что не исчезнешь - проблемы будут продолжаться, и только пикни. Ничего незаконного в действиях нет, люди работают профессионально, каждый шаг и удар просчитывая с умом и наверняка.

  • Это пораженчество под видом псевдогуманизма (пусть ей будет лучше!) или оскорбленного достоинства (не буду навязываться - я себя не на помойке нашел).

  • В ответ на: В чем проблема взять за шкирку и выкинуть из квартиры, до кучи еще пинка под зад дать как следует. :dnknow:
    Тоже не понимаю этих рассусоливаний.
    ТС, в ТВОЙ ДОМ приходит неприятный тебе человек, зачем его ТЕРПЕТЬ? Выгнал, пинком под зад, пошла вон! Позвони сам этой подруге, обматери, закати истерику по телефону. Позвони её бойфренду, объясни что на НГ ему здесь не место вообще, пошли его на... , после такого точно никто не придет. Если ты конечно Мужик, а не тюфтя.

    Боишься её бойфренда, боишься жены - начинай устраивать мелкие пакости.
    Если супруга будет разговаривать по телефону в твоем присутствии с ней, то отвлекай от разговора, не давай поговорить, манипулируй ребенком на крайний случай. Используй все: от "случайного" битья посуды до потопа (надрежь шланг на стиралке/посудомойке). Потрать ВСЕ семейные сбережения на крупную покупку/поездку в отпуск, что-бы не было возможности ходить по магазинам с подругой лишний раз. Устрой КЗ проводки перед НГ, сломай печку и т.п., исключи возможность празднования НГ впринципе. Пускай это испортит праздник, но зато от подруги избавишься.

  • еще раз повторяю, такая баба, если не понимает простых вещей -не нужна в качестве жены
    для начала действительно стОило бы подругу силой выкинуть из квартиры, если она совсем офигевает уже , судя по рассказу
    муж не обязан терпеть постороннего человека в своем жилище

    Вежливость - это когда встает при появлении дам.

  • В ответ на: еще раз повторяю, такая баба, если не понимает простых вещей -не нужна в качестве жены
    Андрюш, так жена есть уже, понимаешь, и дети есть. Придётся работать на сохранение семьи, поздно думать о том что такая жена не нужна.

  • В ответ на: еще раз повторяю, такая баба, если не понимает простых вещей -не нужна в качестве жены
    Если ТС не нужна именно эта жена, а она такая, какая есть - тогда вообще все вопросы отпадают.
    Но дело-то в том, что ТС она как раз нужна, он ценит ее и хочет сохранить, о том и тема, о том и текст...

    И, раз хочет сохранить, - нужно бороться, работать, искать ходы, ходить по минному полю, быть хитрым, ласковым, осторожным, а не.. "хозяином леса"..

  • Сегодня скажет - завтра передумает. За то у нее будет возможность сравнить, что лучше с подругой или все-таки с мужчиной. Если сравнение не в его пользу, то смысл жить дальше вместе?
    В ответ на: Есть способы, которыми можно заставить сделать человека то, что ты хочешь.
    Не сомневаюсь, что есть. Но на мой взгляд, заставлять кого-то - дикость. Лично я бы от такого дальновидного мужа сбежала не оглядываясь. Сегодня подругу прогнули, завтра жену.
    Пусть в своей семье разбираются, чтобы кто попало туда не лез. Пусть муж ограждает свой досуг от излишне навязчивых людей. Это их проблемы.

  • При чем здесь пораженчество и гумманизм? Жена хочет подругу, а муж не хочет. Значит подруги на НГ быть не должно. Это как секс - им занимаются по обоюдному желанию. Другие действия называются уже по другому.
    Если разговоры не помогают, то лично я бы ушла. Не из вредности или каких-то других желаний, а ради собственного спокойствия. Вообще, вредно встречать НГ с людьми, которых не любишь. Тем более в такой тесной компании.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: