Ответ на сообщение Жена зависима от подруги пользователя Арокалипсис
Плету бомбические афрокосы и дреды
|
Ответ на сообщение Re: Жена зависима от подруги пользователя troya
ТС же написал От чего ваша жена кинулась к такой сильной и пробивной подруге? Надо понять, что такого даёт ей эта подруга, чего не можете дать вы.
Вежливость - это когда встает при появлении дам.
Ответ на сообщение Re: Жена зависима от подруги пользователя troya
Ответ на сообщение Re: Жена зависима от подруги пользователя Андрей1979
Не спорю, но надо сперва ж причину выявить... а не устранять следствие (подругу). А то это устранишь, другое появится. путает берега уже жена
Ответ на сообщение Re: Жена зависима от подруги пользователя КиттиКэт
Вы как будто не мужчине даете советы, а женщине, особенно: "начинайте ее подругу постоянно хвалить" И, раз хочет сохранить, - нужно бороться, работать, искать ходы, ходить по минному полю, быть хитрым, ласковым, осторожным, а не.. "хозяином леса"..
Люди счастливые не ищут смыслов жизни
У меня очень мало замужних подруг. Но от тех, кто замужем, я часто слышу: мой муж - мой лучший друг. ТС же написал
таскается с подругой по магазинам, сидит с ней дома чаи гоняет
понятно что женское общество нужно, но п.5. всему есть предел
путает берега уже жена
Исправлено пользователем КиттиКэт (30.12.14 14:12)
Ответ на сообщение Re: Жена зависима от подруги пользователя КиттиКэт
В этом мире есть человек, от одного присутствия которого меня переполняет счастье.
Ответ на сообщение Re: Жена зависима от подруги пользователя Элеонора_LOVE
Ответ на сообщение Жена зависима от подруги пользователя КиттиКэт
Новый Год - семейный праздник, да?)) Сытый и довольный муж, уже отползший в свою мужскую берлогу, иногда появляется в дверях с хитрым и притворно-виноватым: "Ухожу, ухожу, я только мандаринку взять"...
Ответ на сообщение Re: Жена зависима от подруги пользователя IdemNaVostok
Ответ на сообщение Re: Жена зависима от подруги пользователя IdemNaVostok
Семейный. Новый Год - семейный праздник, да?))
Исправлено пользователем КиттиКэт (30.12.14 15:22)
Ответ на сообщение Жена зависима от подруги пользователя КиттиКэт
Ответ на сообщение Re: Жена зависима от подруги пользователя Ilora
Ответ на сообщение Re: Жена зависима от подруги пользователя Арокалипсис
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Жена зависима от подруги пользователя elle08
Говорит что Да. Хотя я не ее тип мужчин. Ей всегда нравились мужчины с проблемами; женатые, гуляющие, зависимые от чего либо, проблемы с законом и.тд. вобщем живущие одним днем. А я в ее понимании "нудила", коплю деньги постоянно (на дом, машину, здоровье и.тд.) не изменяю, не бью, почти не пью. С такими скучно и быстро надоедают. как думаете, жена вас любит?
Возможно да, а может просто устала от такой жизни. У нее до меня был брак с освободившимся зэком. Поначалу они с ним жили "красиво" Все деньги что он заработал он потратил за первую неделю на гулянки. Моя жена тоже не плохо зарабатывала но на веселую жизнь денег не хватало. Сыграли свадьбу на кредитные деньги (которыя я потом погашал). Потом он сорвался, начал "гулять" принимать наркотики и.тд и как же она умудрилась за Вас замуж выйти тогда?
решала свои проблемы финансовые?
Ответ на сообщение Re: Жена зависима от подруги пользователя Counteract
Она вот мне и предлагает , потратить все наши накопления на поездку в Тайланд опять же с подругой. А я не могу так, у меня дом не достроенный стоит, да и зубы хочу сделать, много чего еще. Не могу я так, другой менталитет у меня. Зачем ребенка куда-нибудь девать? Пускай с мамкой сидит дома.
По хорошему надо выставить подругу за дверь, на этом полбеды закончиться.
Если денег немного имеется, то не пожалеть и прям сейчас купить путевку дней на 15, и свалить из страны, побыть вне зоны доступа от влияния родственников и подруги. А там наедине друг с другом окончательно выясняться отношения: а нужно ли сохранять эту семью или нет. Может там уже сейчас сохранять нечего, надо расставаться как можно быстрее.
Все возможно, пока не сделан выбор
Ответ на сообщение Жена зависима от подруги пользователя увалень
Измениться под те критерии которые навязывает ей подруга? Нет уж извините. До не давнего времени мы жили нормально, у нас были общие цели, планы. Стройку мы затеяли вместе кстати. А сейчас ей это видите ли не надо, она хочет кайфовать в 34 года. Не можешь - значит не можешь...
Не изменишься сам - потеряешь семью, разведешься, половину имущества ей подаришь... Зачем тебе дом нужен будет - в душе не представляю.
А в Тай можно из без подруги слетать.
Ответ на сообщение Re: Жена зависима от подруги пользователя RougeM
как обычно проходят такого вида консультации ? Это в каком смысле ей требуется мозги-то вправить?)) Очень сомневаюсь, что в этом состоит задача психолога.
У вас очень приблизительное понимание работы психолога если жена согласиться посетить психолога, то он быстро разберется и скажет, что пора бы тебе женушка попридержать коней и что главное в семье это все же муж да жена и дети, а не посторонние люди
Ответ на сообщение Re: Жена зависима от подруги пользователя кошкин_дом
Ответ на сообщение Re: Жена зависима от подруги пользователя кошкин_дом
Повторюсь что мы вместе решили так жить, а теперь она хочет все поменять, и это не ее мнение я думаю. Рестораны,отдых все это у нас присутствует но редко. Ее подруга живет сиюминутными потребностями, она неплохо зарабытывает но все спускает на шмотки, гулянки, сауны, бары и.тд. У нее ничего нет кроме 3-х кредитов которые она не платит, живет с родителями которые ее кормят, оплачивают квартиру и нянькаются с ее ребенком. Я не хочу так жить. Я хочу жить в своем доме, чтобы у моего ребенка была своя комната, нормальная школа, занятия и т.д У нас не получится жить на 2 стороны и там и там, не бывает такого. О, сколько тараканов то.... RougeM правильно написала: проблема в корне отношений, нельзя жить только мечтами о будущем, нужно о настоящем задумываться. И не подруга ей это навязала, просто ранее она сдерживала свои мысли/желания/поступки, со временем терпения стало не хватать, подруга - это просто отдушина/повод. Вот скажи, когда ты последний раз водил супругу в ресторан? Вы отдыхали вместе где-нибудь? Или у тебя на уме только дом/работа/стройка/накопления, при этом экономя на всем, что кажется "ненужным"?
Ну вообще-то да. Рестораны, совместный отдых в виде поездок, особенно за границу, - это именно красивая жизнь. Особенно для тех, кто привык жить по-другому. Даже если для кого-то самая что ни на есть обыденность и лично они ничего такого в этом не видят Разве я о красивой жизни?
Это вообще типично для людей - "Лишь очень немногие живут сегодняшним днем, большинство готовится жить позднее" И так постоянно, забывая про настоящую жизнь.
Мы не можем этого знать наверняка. и супругу похоже допекло такое отношение
Вот и это тоже не факт, что не её. Таких историй, когда "жила-была Девушка, вышла замуж, зажила семейной жизнью с кучей планов и финансовых и моральных обязательств, а потом поняла, что не хочет она больше жить стандартной жизнью матроны, радоваться покупке телевизора и тянуть ипотеку, и понеслось... ", пруд пруди. Повторюсь что мы вместе решили так жить, а теперь она хочет все поменять, и это не ее мнение я думаю.
Ответ на сообщение Жена зависима от подруги пользователя RougeM
Ответ на сообщение Жена зависима от подруги пользователя RougeM
Как это верно, Ватсон (с) Чаще люди просто хотят, чтоб второй "осознал" и быстренько начал вести себя "правильно". Таким людям все эти психотерапии - в пользу бедных. Потому что заведомо нужный вариант решения не способны дать.
Ответ на сообщение Re: Жена зависима от подруги пользователя увалень
Да не будет такого ответа. Нет у психологов понятия "права/не права", как вы не поймете? будет четкий ответ, что жена не права в данной ситуации
Вы уже точно решили, кто прав, кто виноват, дажеж? для ТС это будет совеобразной поддержкой, а для жены поводом задуматься над своей жизнью, она так же узнает, что же есть такое семья и для чего, разве этого мало ?
Исправлено пользователем кошкин_дом (31.12.14 12:16)
Ответ на сообщение Жена зависима от подруги пользователя кошкин_дом
посещал психолога именно такого плана, который все по полочкам разбирал в ситуации и говорил четко, кто прав, а кто не прав, я был в той ситуации не прав, мне психолог так и сказал, что я не прав на прямую и знаете помогло, задумался, осознал и принял, что действительно не прав был Да не будет такого ответа. Нет у психологов понятия "права/не права", как вы не поймете?
Нет ответа на прямой вопрос... проигнорил. Видимо и с женой так-же.... Повторюсь что мы вместе решили так жить, а теперь она хочет все поменять, и это не ее мнение я думаю. Рестораны,отдых все это у нас присутствует но редко......... Я хочу жить в своем доме, чтобы у моего ребенка была своя комната, нормальная школа, занятия и т.д У нас не получится жить на 2 стороны и там и там, не бывает такого.
Ответ на сообщение Жена зависима от подруги пользователя кошкин_дом