Ответ на сообщение Панические состояния у женщин пользователя ильич
Это даже если оставить за скобками, что речь идет о насущных потребностях, а не о каких-то капризах.
|
Ответ на сообщение Re: Панические состояния у женщин пользователя Змей Зелёный
Исправлено пользователем Змей Зелёный (15.08.12 21:17)
Не по описанию, а по мнению. по описанию ТС
Исправлено пользователем Змей Зелёный (15.08.12 21:17)
вот тут как тетка вынуждена согласиться А уровень невротической фантазии не знает границ, поскольку это является едва ли не единственной эффективной, хотя и временной психологической защитой указанных особ.
Вяжу оверсайз
Ответ на сообщение Re: Панические состояния у женщин пользователя Marrrka
Но для того чтобы их решать стоит "на берегу" определиться насколько супруги психологически уравновешены. Из опыта работы с супружескими парами сложились определенные правила. В частности: 1. Семья с двумя неврастениками как правило нежихнеспособна. ну тут вопросов тьма...
Исправлено пользователем ильич (15.08.12 21:32)
Для ТС наличие у жены шубы по видимому тоже значимый показатель. Приведите пример этой информации. Кроме оценочных суждений "всё у жены есть, ребенок накормлен", я лично ничего не увидел.
Нет ну понятно что насущные потребности, типа поесть - приодеться , удовлетворены. Хотя как именно - неясно, потому что некоторые , по собств.опыту знаю, так напишут , не только если у жены есть хорошая шуба и разнообразное питание, но даже и если у нее тулуп и кусок хлеба на столе.... Ну допустим, нормально так удовлетворены...но ...вот не знаю, роботы что ли на форуме сидят?? Судя по малолетнему ребенку, это еще молодая совсем женщина) И кроме чисто насущных потребностей надо же и жизни радоваться, и духи и конфеты и кафе и красивые платья...ну если совсем без удовольствий, то зачем так жить? Ну вот честно - все святые что ли сидят? От постоянной экономии и мыслей типа "себе купить или ребенку", как сэкономить....тоже может начаться и паника, и все что угодно... Кстати по теме насущные потребности барышни по описанию ТС удовлетворены в полной мере. А уровень невротической фантазии не знает границ
Вяжу оверсайз
Ответ на сообщение Re: Панические состояния у женщин пользователя vanderVudsen2
Вяжу оверсайз
А Вы ни когда не пробовали развести понятия духи и конфеты и кафе и красивые платья и радость в жизни. Мне представляется, что вам это вааще не под силу, как и весьма значительной прослойке "цивилизованных" российских баб. И кроме чисто насущных потребностей надо же и жизни радоваться, и духи и конфеты и кафе и красивые платья...ну если совсем без удовольствий, то зачем так жить?
Ну, не всем такой путь подходит....и затворничество - не для всех подойдет как образ жизни. С чего бы это после замужества сразу должно переклинивать на рукоделие? Вот именно что женщины разные. Вы не нуждаетесь, а кто-то, особенно по молодости - почему нет? гыыыы, какое пижонство)))
женщины разные
я, привыкшая исключительно к косметика Кристиан Диор и прочим брендовым недешевым вещам, изменила после замужества образ жизни почти до затворничества и сейчас не нуждаюсь особо не нуждаюсь в таких обильных тратах на себя,любимую
но зато припала на вязание - пряжу хочу мешками!
кстати, масштабы трат разные: пряжа и бренды
Ответ на сообщение Re: Панические состояния у женщин пользователя ильич
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Это откуда такие выводы, ссылка! Мужчинам легче пребывать в образе хиппи-бессребренника , плюс многие относятся к вещам как в анекдоте - какие кеды, ты еще коньки не сносил?
ежедневно многолетне? Мытье посуды и вынос мусора до мусоропровода это конечно подвиг...
Вяжу оверсайз
Исправлено пользователем Marrrka (15.08.12 21:56)
Знаете, я конечно понимаю, что радоваться жизни можно сидя голой с гитарой на каменистом берегу.... Толкьо если климат теплый и "шалаш" как говорится, в раю..... И если у тебя ребенка НЕТ, который эти конфеты и игрушки и прочий "потребительский мусор" не запросит.... И ему ты уже не объяснишь, что мол знаешь, радость - это одно, а мороженое и барби - это другое.... А Вы ни когда не пробовали развести понятия духи и конфеты и кафе и красивые платья и радость в жизни. Мне представляется, что вам это вааще не под силу, как и весьма значительной прослойке "цивилизованных" российских баб.
Исправлено пользователем Veritas (20.08.12 14:07)
Вяжу оверсайз
Ну блин, как я Вам предоставлю "ссылку" на слова мужа этой подруги, ну которая сама на все радости жизни зарабатывает? Он говорит - ты рабыня вещей..... А ей приятно одеть любимого сына красиво, самой красиво одеться...она модельной внешности.... купить духи)... ну почему от всего -то надо отказываться? Мужчинам легче пребывать в образе хиппи-бессребренника , плюс многие относятся к вещам как в анекдоте - какие кеды, ты еще коньки не сносил?
Это откуда такие выводы, ссылка!
Ответ на сообщение Панические состояния у женщин пользователя Marrrka
Ну блин, как я Вам предоставлю "ссылку" на слова мужа этой подруги, ну которая сама на все радости жизни зарабатывает? Он говорит - ты рабыня вещей..... А ей приятно одеть любимого сына красиво, самой красиво одеться...она модельной внешности.... купить духи)... ну почему от всего -то надо отказываться? <п.9>
Вяжу оверсайз
Исправлено пользователем Змей Зелёный (15.08.12 22:05)
Ответ на сообщение Панические состояния у женщин пользователя vanderVudsen2
неее, я не боярыня, вот только что вернулась с совместного оштукатуривания бани - сэкономленные деньги - заработанные деньги, да и люблю я эти работы Понял, прибрать за собой по Вашей логике это подвиг. Одни боярыни видать тут на форуме собрались.
Вяжу оверсайз