|
Ответ на сообщение Панические состояния у женщин пользователя Григорий_А
Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!
Ответ на сообщение Re: Панические состояния у женщин пользователя sforzando
а как же "и в горе и в радости"? Находиться с ней в таком состоянии не только неприятно, но, временами, даже жутко.
Ответ на сообщение Панические состояния у женщин пользователя Pepper
Ответ на сообщение Re: Панические состояния у женщин пользователя Григорий_А
вот именно эта ваша позиция - и есть корень паники вашей жены. денег всегда не хватает
Понимаю важу жену, ещё бы ей не паниковать. У неё начинают рушиться её планы на ближайшее будущее. Но как только чувствуется, что семейному бюджету угрожает какая-то брешь, она начинает очень сильно паниковать.
Рождённый ползать! Освободи взлётную полосу!
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Можно быть уверенным в том будущем, которое можно изменить сегодня. Дело здесь не в деньгах, я думаю. Потому что видимых причин для паники, я повторю, нет. Период этого отсутсвия или недостатка средств переживался, переживается и будет переживаться вполне безболезненно: ребенок одет-накормлен-ухожен, еда есть. Как можно быть уверенным за свое будущее, если денег всегда не хватает?!
Ответ на сообщение Re: Панические состояния у женщин пользователя shokoladka555
И как избавить её от иллюзий и научить видеть реальный мир? Пропадает иллюзия стабильности, уверенности в завтрашнем дне.
дачный монастырь.
Ответ на сообщение Re: Панические состояния у женщин пользователя Рыжинка
Не думаю. Было и такое. Оказалось, что стабильный и регулярный доход связан с отсутствием ощущения удовлетворения от труда. Когда был стабильный доход и не было удовлетворения от работы - было ещё хуже. Сейчас хоть на этой почве нет скандалов. Единственный выход - стабильный регулярный доход.
у кого не было? у жены или у вас? и не было удовлетворения от работы - было ещё хуже. Сейчас хоть на этой почве нет скандалов.
думаете, психолог скажет то, что на форуме не скажут? Убеждайте ее пойти к психологу
Скорее - уточнение. Я понимаю, что вы не знаете ситуцию целиком. Поэтому уточняю её. Вы хотите помощи - но на каждый совет находите свое возражение.
Жить по средствам... И как избавить её от иллюзий и научить видеть реальный мир?
Ответ на сообщение Re: Панические состояния у женщин пользователя 2992421
И финансовая стабильность от похода к психологу точно не появится. Тут же проблема не психологическая, а финансовая. думаете, психолог скажет то, что на форуме не скажут?
Я больше склоняюсь к мысли, что женщина ничего не должна обществу, как и мужчина. И что выражать себя в своей работе - это её (его) право. И её, и моя работа связаны с творчеством. Поэтому вопрос о смене работы угоду так называемой "офисно-конторской" стабильности речи быть не может. Это все уже пройдено, записано и выброшено. Ж вообще на работе отдыхать должны, а не деньги зарабатывать. так, чайку попить, разговоры поразговаривать, и между этими делами поработать.
Жизнь удалась!
Играть в радости
Танцевать в страсти
Ответ на сообщение Re: Панические состояния у женщин пользователя Гренка
Забавный вопрос. Обсуждалось. Я не могу отвечать за неё. что она чувствует. Но до сих пор все проблемы решались. Чувствует ли ваша жена уверенность в Вас, как в человеке, который способен решить материальные проблемы, какими бы они не были?
Ответ на сообщение Re: Панические состояния у женщин пользователя Zmeyka
Финансовая стабильность - это иллюзия. Любое дело - это риск. Это тоже проходили. Самая обыкновенная финансовая стабильность.
Ответ на сообщение Re: Панические состояния у женщин пользователя Мариман
Здесь речь не о том, чтобы изменить другого человека. Речь о том, как изменить отношения в семье и не допустить её распада, сохранив нажитое большим трудом и усилиями. Но другого чела изменить нельзя!
, в то время как для Ж финансовая стабильность - необходимая составляющая её спокойствия. Финансовая стабильность - это иллюзия
Исправлено пользователем Гренка (15.08.12 12:53)
Вы даже здесь собеседника НЕ слышите, скорее так и НЕ слышите дома жену!!! Как можно убедить человека отказаться
Играть в радости
Танцевать в страсти
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Панические состояния у женщин пользователя Гренка
Так оно уже есть? Или результата (благополучия) все же еще надо достичь? Благополучие - есть. Как научить человека не париться средствами его достижения?
Что ж вы кричите-то. Я не против того, чтобы укреплять семью. Я очень даже "за". Чем, собственно, и озабочен конкретно в данный момент. Я понимаю все, что происходит. У нас, в общем и целом, стройные, не побоюсь этого слова, пифагорейские, отношения. У нас благополучная семья, гораздо благополучней, чем 90% семей, я вас уверяю. Главным образом, потому, что мы обсуждаем и решаем проблемы по мере их поступления. Большинство проблем решаются. Вы не судите людей по себе. Мы - не пара гендерных лохов. СЕБЯ ИЗМЕНИТЕ! Свое отношение к укреплению семьи.
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Жизнь удалась!
Играть в радости
Танцевать в страсти
Вяжу оверсайз
Ответ на сообщение Re: Панические состояния у женщин пользователя Marrrka
Вяжу оверсайз
Вот, именно это я и пытаюсь донести до Григория. Понимаете какая штука, проблема периодически возникает в голове у Вашей жены. С этим можно работать двумя способами:
1. исключить причину возникновения проблемы (рента например)
2. Решить проблему в голове у жены.
Так вот, если с первым Вы работать можете легко, то со вторым может работать только Ваша жена и ТОЛЬКО по собственной инициативе. Никак больше. Вы её никак не измените.
Играть в радости
Танцевать в страсти
Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Ну во первых, не обязательно сразу набирать долгов и кредитов, почему нельзя просто работать в офисе и НЕ иметь кредитов, не влезать в них? Если доход позволяет..... я вот так делаю.... К тому же у иллюзорного офисно-хомячного благополучия есть существенный недостаток: оно рано или поздно закнчивается и человек возвращается в состояние даже не в то, с которого начал, а гораздо более тяжелое: обремененное долгами и кредитами.
Ответ на сообщение Re: Панические состояния у женщин пользователя Ундинa
Почему? Вроде умный, вполне вменяемый человек. Она может осмыслить любые разумные (а иногда и неразумные) доводы в любых вопросах, кроме этого. Почему понимание в других то областях есть? Почему удается прийти к консенсусу (не компромиссу, а именно к консенсусу!) во всех остальных вопросах, кроме денежного? убедить жену в том, что "подушка безопасности" абсолютно не нужна, если текущие задачи решаются, - затея не менее сложная, чем убедить Правительство РФ отказаться от стабилизационного фонда.
А у меня наоборот , холодильник всегда пустой! Зато вот если не хватает почему-то носков-трусов-колготок...ну вот случайно так, кончились новые ... то я сразу начинаю чувствовать себя нищей какой-то....Тоже из детсва видимо. Меня, например, дико раздражал много лет пустой холодильник. Потому что еще с советского детства в спинном мозге сидела мысль, что если холодильник пустой, то все пропало, он должен быть набит под завязку. И только в последние годы, когда моя семья до 2-3-х человек сократилась, я уже так не паникую.
Горе от ума, считаете? Оба вы зажрались! Вот так вот!
Пугает именно временное отсутсвие денег. При том, что трюфели и корки имеются в изобилии. Всегда. пугает отсутствие трюфелей на столе на протяжении пары дней или засохшая корка хлеба на ужин на троих?
а я вот склоняюсь к мысли, что если мужчина завел семью. женщина родила ребенка, у женщины уже меньше возможностей и шансов зарабатывать и покрывать свои и тем более ребенкины расходы....и мужчина всяко должен обеспечить ей стабильность более-менее...и своему ребенку должен. Это Вы жене можете пытаться объяснить, что необязательно покупать шубу - никто никому не должен... А как насчет ребенка? ему тоже скажете что вы не хотите быть офисным рабом и поэтому всю неделю макароны? Я больше склоняюсь к мысли, что женщина ничего не должна обществу, как и мужчина.
Жизнь удалась!
17.10.2013 )))))))
Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности)
Ответ на сообщение Re: Панические состояния у женщин пользователя vanderVudsen2
Какие макароны? Вы о чем вообще? Ещё раз повторюсь: ребенок накормлен, ухожен, воспитан, присмотрен. Шуба есть. Сколько зарабатывается, столько тратится - накопления на сегодняшний день объективно невозможны: сколько заработается, чтолько и потратится - квартиру строили когда-нибудь? а я вот склоняюсь к мысли, что если мужчина завел семью. женщина родила ребенка, у женщины уже меньше возможностей и шансов зарабатывать и покрывать свои и тем более ребенкины расходы....и мужчина всяко должен обеспечить ей стабильность более-менее...и своему ребенку должен. Это Вы жене можете пытаться объяснить, что необязательно покупать шубу - никто никому не должен... А как насчет ребенка? ему тоже скажете что вы не хотите быть офисным рабом и поэтому всю неделю макароны?
Вяжу оверсайз
Вяжу оверсайз
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
неее, потомушта гладиолус!!! Понятно. Диалог сложился:
Нужна подушка. Почему? Потому что нужна.
Спасибо за мнения. Учту. Буду думать, что с этим делать.
Вяжу оверсайз
Не потому что нужна, а потому что даст уверенность Вашей жене и избавит её от паники. Чего Вы собственно и хотите достичь. Нужна подушка. Почему? Потому что нужна
ну вы знаете.... это же всегда субъективное понятие "накормлен, присмотрен, шуба..."... Это ВАМ кажется что все так, и все прекрасно. Все же разные. Бывают люди которые носят одно и тоже по многу лет и реально считают что у них ВСЕ есть и все отлично. А некоторые так не могут. В силу личных "задвигов") Какие макароны? Вы о чем вообще? Ещё раз повторюсь: ребенок накормлен, ухожен, воспитан, присмотрен. Шуба есть. Сколько зарабатывается, столько тратится - накопления на сегодняшний день объективно невозможны: сколько заработается, чтолько и потратится - квартиру строили когда-нибудь?
Потому что любой человек внезапно смертен, подвержен потере трудоспособности, может из кормильца превратиться в иждивенца. И вы, муж своей жены, в том числе. Нужна подушка. Почему?
Вяжу оверсайз
Исправлено пользователем vanderVudsen2 (15.08.12 14:27)
ТС, лучше не скажешь. И Вам об этом уже не один человек сказал. А Вы все продолжаете гнуть свою линию. Ну, гните дальше. Но проблему это не решит.Потому что любой человек внезапно смертен, подвержен потере трудоспособности, может из кормильца превратиться в иждивенца. И вы, муж своей жены, в том числе. Нужна подушка. Почему?
А от всего этого страхует финансовая подушка безопасности.
Ответ на сообщение Панические состояния у женщин пользователя vanderVudsen2
сударыня, мой опыт свидетельствует об обратном А как же пирамида потребностей Маслоу?
Пока нет хлебоу с маслоу, а лучше с икроу, про душу среднестатистический человек (а пирамида про него) не сильно задумается.....
ТС то точно поймет, жена в следущий раз "Где деньги?!!!!!!!!!!!!?"...а он ей - о душе....
Вяжу оверсайз
это можно выразить гораздо короче: дураки учатся на своих ошибках :-) Лишь через лишения и невзгоды разум очищается и осознает ранее недосягаемые для него категории и понятия. Через боль приходит истина.
Вяжу оверсайз
Скажите это тем кто голодает...кто лишился дома...у кого нет денег на обезболивающие лекарства, или на операцию ...... сударыня, мой опыт свидетельствует об обратном
Лишь через лишения и невзгоды разум очищается и осознает ранее недосягаемые для него категории и понятия. Через боль приходит истина.
17.10.2013 )))))))
Очевидно жена ТС не из тех людей, кто хочет на примере собственной боли, лишений и невзгод постичь ранее не досягаемые категории и понятия. Лишь через лишения и невзгоды разум очищается и осознает ранее недосягаемые для него категории и понятия. Через боль приходит истина
Ответ на сообщение Re: Панические состояния у женщин пользователя Libre
да вот кстати, имхо после таких невеселых моментов в жизни - человек особенно начинает ценить стабильность, постоянность дохода, деньги вообще.... Ну и еще были в жизни случаи серьезных болезней родственников, когда помогли только деньги, большие деньги.
Вяжу оверсайз
Вяжу оверсайз
просто тут такая тема, что человек имеет эту самую подушку безопасности, а паника все равно случается. НО кратковременная, потому что вспоминает, что все есть. Деньги есть, но до конца расслабиться и успокоиться все равно не получается да вот кстати, имхо после таких невеселых моментов в жизни - человек особенно начинает ценить стабильность, постоянность дохода, деньги вообще....
17.10.2013 )))))))
...выжил - благодаря финансовой подушке безопасности, созданной фондами? ребенок, прошедший через онкологию и фонды
Вяжу оверсайз
Исправлено пользователем shapokliak (15.08.12 17:33)
Вяжу оверсайз
Ответ на сообщение Re: Панические состояния у женщин пользователя shapokliak
Вяжу оверсайз
Обеспечьте супругу необходимыми ей "катализаторами счастья" в виде бабла, это самый простой для Вас путь. Женщины очень ценят стабильность мужчины вообще, и его финансовую стабильность в частности, это на уровне инстинктов. Это нам мужикам можно совершенно спокойно лицезреть пустой бумажник, пустой холодильник или горящую красным лампочку бензина в автомобиле и не утрачивать бодрого расположения духа, то женщинам это дается намного сложнее, это азбука. Подскажите, что можно сделать в такой ситуации?
Но как всегда - земная неустроенность
Диктует свой безжалостный закон.
Когда одним - прибавочная стоимость,
Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)
Ответ на сообщение Re: Панические состояния у женщин пользователя Tarz
Жизнь удалась!
Лет восемь-десять назад я смотрел на дорогу из-за руля потрепанной нелегкой жизнью ВАЗ 2108, и при этом был в более бодром настроении, чем сейчас - когда я смотрю на ту же дорогу из-за руля своего бмв или мерседеса. Такие вот у мужской психологии парадоксы. Более того, меня даже полный бак угнетает при абсолютно пустом кошельке.
Жизнь удалась!
Это я понимаю, а Вы понимаете? Суть в том что стабильность которую организует супруге ТС явно ей недостаточна. По большому счету любого уровня, лишь бы стабильность.
Жизнь удалась!
А зачем? Стрессы - необходимая часть нашей жизни. Вы видно не знаете, какие другие выходы может находить стресс, раз задаете такие вопросы. Пусть лучше паника и угрюмость, чем что-то еще. И для здоровья полезно нормально реагировать, а не сублимировать через какую-нибудь попу... Подскажите, что можно сделать в такой ситуации?
То, что остается, когда умирают мечты.
Ссылку на естественность этих переживаний Женщина закономерно переживает периоды финансовой нестабильности. Это для женщины естественно.
Для эгодеятеля - согласен, для альтердеятеля - нет. Видать недоучился малехо... Финансовая стабильность - это иллюзия. Любое дело - это риск. Это тоже проходили.
Ответ на сообщение Re: Панические состояния у женщин пользователя Змей Зелёный
Не потому что нужна, а потому что даст уверенность Вашей жене и избавит её от паники. Чего Вы собственно и хотите достичь. <п.9>
Исправлено пользователем Змей Зелёный (15.08.12 21:18)
Ответ на сообщение Панические состояния у женщин пользователя ильич
Исправлено пользователем Змей Зелёный (15.08.12 21:17)
Не по описанию, а по мнению. по описанию ТС
Исправлено пользователем Змей Зелёный (15.08.12 21:17)
вот тут как тетка вынуждена согласиться А уровень невротической фантазии не знает границ, поскольку это является едва ли не единственной эффективной, хотя и временной психологической защитой указанных особ.
Вяжу оверсайз
Но для того чтобы их решать стоит "на берегу" определиться насколько супруги психологически уравновешены. Из опыта работы с супружескими парами сложились определенные правила. В частности: 1. Семья с двумя неврастениками как правило нежихнеспособна. ну тут вопросов тьма...
Исправлено пользователем ильич (15.08.12 21:32)
Для ТС наличие у жены шубы по видимому тоже значимый показатель. Приведите пример этой информации. Кроме оценочных суждений "всё у жены есть, ребенок накормлен", я лично ничего не увидел.
Нет ну понятно что насущные потребности, типа поесть - приодеться , удовлетворены. Хотя как именно - неясно, потому что некоторые , по собств.опыту знаю, так напишут , не только если у жены есть хорошая шуба и разнообразное питание, но даже и если у нее тулуп и кусок хлеба на столе.... Ну допустим, нормально так удовлетворены...но ...вот не знаю, роботы что ли на форуме сидят?? Судя по малолетнему ребенку, это еще молодая совсем женщина) И кроме чисто насущных потребностей надо же и жизни радоваться, и духи и конфеты и кафе и красивые платья...ну если совсем без удовольствий, то зачем так жить? Ну вот честно - все святые что ли сидят? От постоянной экономии и мыслей типа "себе купить или ребенку", как сэкономить....тоже может начаться и паника, и все что угодно... Кстати по теме насущные потребности барышни по описанию ТС удовлетворены в полной мере. А уровень невротической фантазии не знает границ
Вяжу оверсайз
Вяжу оверсайз
А Вы ни когда не пробовали развести понятия духи и конфеты и кафе и красивые платья и радость в жизни. Мне представляется, что вам это вааще не под силу, как и весьма значительной прослойке "цивилизованных" российских баб. И кроме чисто насущных потребностей надо же и жизни радоваться, и духи и конфеты и кафе и красивые платья...ну если совсем без удовольствий, то зачем так жить?
Ну, не всем такой путь подходит....и затворничество - не для всех подойдет как образ жизни. С чего бы это после замужества сразу должно переклинивать на рукоделие? Вот именно что женщины разные. Вы не нуждаетесь, а кто-то, особенно по молодости - почему нет? гыыыы, какое пижонство)))
женщины разные
я, привыкшая исключительно к косметика Кристиан Диор и прочим брендовым недешевым вещам, изменила после замужества образ жизни почти до затворничества и сейчас не нуждаюсь особо не нуждаюсь в таких обильных тратах на себя,любимую
но зато припала на вязание - пряжу хочу мешками!
кстати, масштабы трат разные: пряжа и бренды
Ответ на сообщение Re: Панические состояния у женщин пользователя ильич
Это откуда такие выводы, ссылка! Мужчинам легче пребывать в образе хиппи-бессребренника , плюс многие относятся к вещам как в анекдоте - какие кеды, ты еще коньки не сносил?
ежедневно многолетне? Мытье посуды и вынос мусора до мусоропровода это конечно подвиг...
Вяжу оверсайз
Исправлено пользователем Marrrka (15.08.12 21:56)
Знаете, я конечно понимаю, что радоваться жизни можно сидя голой с гитарой на каменистом берегу.... Толкьо если климат теплый и "шалаш" как говорится, в раю..... И если у тебя ребенка НЕТ, который эти конфеты и игрушки и прочий "потребительский мусор" не запросит.... И ему ты уже не объяснишь, что мол знаешь, радость - это одно, а мороженое и барби - это другое.... А Вы ни когда не пробовали развести понятия духи и конфеты и кафе и красивые платья и радость в жизни. Мне представляется, что вам это вааще не под силу, как и весьма значительной прослойке "цивилизованных" российских баб.
Исправлено пользователем Veritas (20.08.12 14:07)
Вяжу оверсайз
Ну блин, как я Вам предоставлю "ссылку" на слова мужа этой подруги, ну которая сама на все радости жизни зарабатывает? Он говорит - ты рабыня вещей..... А ей приятно одеть любимого сына красиво, самой красиво одеться...она модельной внешности.... купить духи)... ну почему от всего -то надо отказываться? Мужчинам легче пребывать в образе хиппи-бессребренника , плюс многие относятся к вещам как в анекдоте - какие кеды, ты еще коньки не сносил?
Это откуда такие выводы, ссылка!
Ответ на сообщение Панические состояния у женщин пользователя Marrrka
Ну блин, как я Вам предоставлю "ссылку" на слова мужа этой подруги, ну которая сама на все радости жизни зарабатывает? Он говорит - ты рабыня вещей..... А ей приятно одеть любимого сына красиво, самой красиво одеться...она модельной внешности.... купить духи)... ну почему от всего -то надо отказываться? <п.9>
Вяжу оверсайз
Исправлено пользователем Змей Зелёный (15.08.12 22:05)
неее, я не боярыня, вот только что вернулась с совместного оштукатуривания бани - сэкономленные деньги - заработанные деньги, да и люблю я эти работы Понял, прибрать за собой по Вашей логике это подвиг. Одни боярыни видать тут на форуме собрались.
Вяжу оверсайз
то есть надо ломать себя под мужчину? Если женщина такая "по жизни", по характеру.....С выходом замуж переставать любить все материальные удовольствия? откуда вам известно, что нужно мужчине? мужчинам? они тоже разные. Но уверена, что очччень мало кому нужна жена по жизни молодушка-веселушка-побрякушка-погулюшка.
Почему уж сразу как шлюшка. Просто малоразвитая по жизни пока... Погулюшка у вас прям как шлюшка получилась
п.9зачем ломать?
то есть надо ломать себя под мужчину? Если женщина такая "по жизни", по характеру.....С выходом замуж переставать любить все материальные удовольствия?
Погулюшка у вас прям как шлюшка получилась А вот веселушки и молодушки ИМХО многим нравятся)
Вяжу оверсайз
Исправлено пользователем Таша (15.08.12 22:39)
Повторюсь - Вы можете считать как хотите. но объясните это все каким-нибудь детям. Желательно от 3х и лет до 15ти.... Для информации. Ребенку в сто раз важнее Барби материнская теплота. А Барби это уже интересы производителей игрушек, ненавязчиво заложенные в Ваши головы...
Вяжу оверсайз
детям объяснить легко, когда есть материнская теплота. но объясните это все каким-нибудь детям.
Вяжу оверсайз
Задариваю подарками в первую очередь как раз невротизированные мамаши, которые детям больше ничего дать то и не могут. К сожалению это явление в настоящее время стало массовым, и как результат новое в значительной степени невротизированное поколение... детям объяснить легко, когда есть материнская теплота. а вот когда туговато с этим, то хоть заобъясняйся, купишь пойдешь :)
Ответ на сообщение Панические состояния у женщин пользователя Ундинa
Вяжу оверсайз
Ответ на сообщение Панические состояния у женщин пользователя Ундинa
вот кстати да! почему нельзя хотеть и то, и другое? С чего вы взяли, что эти вещи следует сравнивать, а тем более - противопоставлять? Они не приводятся к общему знаменателю, не взаимозаменяемы, но при этом и не взаимоисключают друг друга.
Понятное дело. Професиональная деформация пока не наступила, но перенос своих проблем на детей уже произошел. Да, своих детей у меня нет. Зато я работала на пед.практике...и у меня сложилось впечателение
Ну скажем так- хорошо или плохо это - но ее дочери растут очень сильно ориентированные именно не на "высокое-духовное" - а на "вырасти, пойти работать и все себе самим купить!" Хорошо ли это -когда с детства - ну ладно, с подростковых лет - они думают о деньгах?( которых все время ни на что нет!) ИМХО, не очень...о другом надо думать в детстве.... зато мама гордится вот мол сейчас им ничего не надо...и они даже подрабатывают... <п.9>
Вяжу оверсайз
Исправлено пользователем Змей Зелёный (15.08.12 23:45)
Ответ на сообщение Панические состояния у женщин пользователя Marrrka
ну нет...не кажутся мне они страшными.... А во-вторых
вы смотрели мультики винкс?
читали сказки-комиксы?
самих Братц видели?
они же СТРАШНЫЕ!!!! это у нас типа такие параметры красоты???
вы послушайте, о чем эти винкс в мультиках говорят!
да ну нафиг...
но детям-то нравится.... Точнее нравилось, когда это все показывали..... Ну ИМХО взрослым странно заявлять что губка Боб, Винкс, смешарики там какие - это все галимая жуть.... у детей другое все-таки восприятие, не как у взрослых. Помню я и эту Сейлормун, и пикачу с покемонами Действительно, ужас кошмарический
вот об чем и речь. но детям-то нравится.... .... но что сравнивать восприятие тогда и теперь?
Ответ на сообщение Панические состояния у женщин пользователя 2992421
да все можно, тольк не понимаете наверное, что дети - они как губка, впитывают и потом тем и живут, чем напитались, пока не выросли. а развлечениями все щас и живут, так что если нада "как все", то почаще включайте губку боба ребенку своему, как он у Вас появится А что детям уже для развлечения просто, без этих "этических идеалов", просто ПОСМОТРЕТЬ мультик уже нельзя?
Знаете, я видела в детстве эту Сейлор-мун всего два раза... Потом попросила записать подругу(у неё был видик!) одну серию и сидела у неё, часами срисовывая с картинки на экране героев... Мне было просто интересно, КАК именно это нарисовано, совсем не так, как привычные мультфильмы... Но это офф. да все можно, тольк не понимаете наверное, что дети - они как губка, впитывают и потом тем и живут, чем напитались, пока не выросли
Плету бомбические афрокосы и дреды
чего там сложного с этой посудой? идите посуду десять раз в день помойте вместе с остальными бытовыми обязанностями, а потом "выразите понимание супругу\е))))
my castle - my rules
Ответ на сообщение Re: Панические состояния у женщин пользователя пани Анна
Жизнь удалась!
my castle - my rules
Ответ на сообщение Re: Панические состояния у женщин пользователя пани Анна
Жизнь удалась!
"...и женщина, как буря, улеглась" (С)
Ответ на сообщение Re: Панические состояния у женщин пользователя Эрика_Х
Играть в радости
Танцевать в страсти
да, и не только потому что может остаться в декрете нетрудоспособная и без еды Я вообще считаю, что такая защитная реакция у нас, женщин, в геннах сидит.
Ответ на сообщение Re: Панические состояния у женщин пользователя Эрика_Х
Уверена, что не одна ваша тетушка такая. Моя бабушка пережила ВОВ. И последующий после нее голод и разруху - тоже. Когда он умерла, и мы разбирали ее вещи в кладовке, там обнаружились: Расскажу про свою тетушку, чудесная женщина с одним нехилым пунктиком
Играть в радости
Танцевать в страсти
Исправлено пользователем Мариман (17.08.12 13:08)
Ответ на сообщение Re: Панические состояния у женщин пользователя Авыф
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
Жизнь удалась!
Полмиллиона свободными это как? На расчетном счету или под подушкой? Похоже очень многие забыли, как в один прекрасный день деньги обесценились и все накопления просто сгорели Скажем так, к моменту рождения ребенка, я бы предпочла иметь полмиллиона свободными (вот прям сейчас взял и потратил) и пару миллионов относительно легковыдергиваемыми (в бизнесе/имуществе). Собственно работаю над этим. Не 15 конечно, но даже в той ситуции, 13 собрать на целых 2 миллиона легче, чем 15.
Ответ на сообщение Re: Панические состояния у женщин пользователя СветикА
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: Панические состояния у женщин пользователя shapokliak
Ответ на сообщение Re: Панические состояния у женщин пользователя Клара_Цапкина
1. Думаю, это немаловажные слова ТС... ...накопления на сегодняшний день объективно невозможны: сколько заработается, столько и потратится - квартиру строили когда-нибудь?
Простите, а какая связь затворничества и качественных, брендовых вещей? Тем более - косметики? Вы что, после замужества голову мыть перестали, душ принимать? Или кремом мазаться? А на улицу совсем не выходите, потому и одежда-обувь не нужны? я, привыкшая исключительно к косметика Кристиан Диор и прочим брендовым недешевым вещам, изменила после замужества образ жизни почти до затворничества и сейчас не нуждаюсь особо не нуждаюсь в таких обильных тратах на себя,любимую
Я, может, чего-то не понимаю... ЗАЧЕМ мыть посуду 10 раз в день? идите посуду десять раз в день помойте вместе с остальными бытовыми обязанностями, а потом "выразите понимание супругу\е))))
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Панические состояния у женщин пользователя Hoda
Мужик, наверное, часто кушает. А посуду грязную после каждого приема пищи моет за ним. Я, может, чего-то не понимаю... ЗАЧЕМ мыть посуду 10 раз в день?
1. Завтрак приготовить - посуду, в которой готовили помыть - иначе завтракать некрасиво будет. Я, может, чего-то не понимаю... ЗАЧЕМ мыть посуду 10 раз в день?
Жизнь удалась!
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Панические состояния у женщин пользователя Pepper
кипятильник свой заберите
кипятильник свой заберите
Ответ на сообщение Re: Панические состояния у женщин пользователя Самка_человека
темы о том какие все девушки и тетки меркантильные - это просто форумский трЭнд((( о, я поняла, вы поныть пришли о тяжелой мужской долюшке и о том какая жена дууура эх