|
Ответ на сообщение Панические состояния у женщин пользователя Григорий_А
Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!
Ответ на сообщение Re: Панические состояния у женщин пользователя sforzando
а как же "и в горе и в радости"? Находиться с ней в таком состоянии не только неприятно, но, временами, даже жутко.
Ответ на сообщение Панические состояния у женщин пользователя Pepper
Ответ на сообщение Re: Панические состояния у женщин пользователя Григорий_А
вот именно эта ваша позиция - и есть корень паники вашей жены. денег всегда не хватает
Понимаю важу жену, ещё бы ей не паниковать. У неё начинают рушиться её планы на ближайшее будущее. Но как только чувствуется, что семейному бюджету угрожает какая-то брешь, она начинает очень сильно паниковать.
Рождённый ползать! Освободи взлётную полосу!
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: Панические состояния у женщин пользователя sforzando
Можно быть уверенным в том будущем, которое можно изменить сегодня. Дело здесь не в деньгах, я думаю. Потому что видимых причин для паники, я повторю, нет. Период этого отсутсвия или недостатка средств переживался, переживается и будет переживаться вполне безболезненно: ребенок одет-накормлен-ухожен, еда есть. Как можно быть уверенным за свое будущее, если денег всегда не хватает?!
Ответ на сообщение Re: Панические состояния у женщин пользователя shokoladka555
И как избавить её от иллюзий и научить видеть реальный мир? Пропадает иллюзия стабильности, уверенности в завтрашнем дне.
дачный монастырь.
Ответ на сообщение Re: Панические состояния у женщин пользователя Рыжинка
Не думаю. Было и такое. Оказалось, что стабильный и регулярный доход связан с отсутствием ощущения удовлетворения от труда. Когда был стабильный доход и не было удовлетворения от работы - было ещё хуже. Сейчас хоть на этой почве нет скандалов. Единственный выход - стабильный регулярный доход.
у кого не было? у жены или у вас? и не было удовлетворения от работы - было ещё хуже. Сейчас хоть на этой почве нет скандалов.
думаете, психолог скажет то, что на форуме не скажут? Убеждайте ее пойти к психологу
Скорее - уточнение. Я понимаю, что вы не знаете ситуцию целиком. Поэтому уточняю её. Вы хотите помощи - но на каждый совет находите свое возражение.
Жить по средствам... И как избавить её от иллюзий и научить видеть реальный мир?
Рождённый ползать! Освободи взлётную полосу!
Ответ на сообщение Re: Панические состояния у женщин пользователя 2992421
И финансовая стабильность от похода к психологу точно не появится. Тут же проблема не психологическая, а финансовая. думаете, психолог скажет то, что на форуме не скажут?
Ответ на сообщение Re: Панические состояния у женщин пользователя 2992421
Я больше склоняюсь к мысли, что женщина ничего не должна обществу, как и мужчина. И что выражать себя в своей работе - это её (его) право. И её, и моя работа связаны с творчеством. Поэтому вопрос о смене работы угоду так называемой "офисно-конторской" стабильности речи быть не может. Это все уже пройдено, записано и выброшено. Ж вообще на работе отдыхать должны, а не деньги зарабатывать. так, чайку попить, разговоры поразговаривать, и между этими делами поработать.
Жизнь удалась!